Наша Россия

Раздел для неформального общения.
Andrew34
Контактная информация:

Наша Россия

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 10:17

Ремейк..
У меня никогда не развяжется язык назвать мою страну Раша.
Я уважаю другие страны и народы. И никогда не буду называть их так как они названы в паралельной теме.
Ибо мы все - земляне. Жители одного общего дома. Другого у нас просто нет.
Мля.. не собираюсь вставать в позу Ганди... Но как-то скорбно после 4-0 .
Немного сумбурно, несвязно и не логично. Пардоньте. Но у нас многое так бывает.
Бессмысленно и беспощадно . Дурацкие вопросы типа : "А че написать то хотел?" попрошу не задавать,
т.к. ответа на него не знаю и тот кто его задаст будет послан нафик.
Хау - я все сказал.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 20, 2013 12:17

Мир тебе, землянин. :victory:
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 19:13

ТомМич писал(а):Мир тебе, землянин. :victory:

Ну наконец-то !!!
Хоть один местный поЦреот в теме про матушку Россию отметился.
А то все в основном в теме про США копипастят.
Видимо они поЦреоты Америки, а не России.
Бывает. поЦреоты они такие.
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 20, 2013 19:50

Andrew34, поц это %уй. Употребляя это слово для коверкания другого слова, ты, мне кажется, опускаешь смысл этого хорошего слова и понятия, а так же залупаешься на того к кому адресовано это "слово". Извини что поясняю очевидные вещи, просто, во первЫх строкАх данной темы ты заявил её исключительность и т.п., а в следующем же сообщении начинаешь употреблять это говнослово. 8^)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 20:32

ТомМич
Любовь к Родине через ненависть к другой стране это как то неправильно наверное...
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 20:37

Корыстный писал(а):Я согласен связать данную тему с темой Моей Страны и Моей Команды. Пока что у меня отобрали и присвоили и то, и другое...

Петрович, обещаю копипастить тут только позитив про Россию.
Это будет мой информационный противовес американской теме сестре деусу :ololo:
Ведь есть же у нас в стране хорошие новости.
Как ты думаешь я его плохие американские новости хорошими российскими смогу перекопипастить ?
Изображение
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс окт 20, 2013 21:10

Корыстный писал(а):Я согласен связать данную тему с темой Моей Страны и Моей Команды. Пока что у меня отобрали и присвоили и то, и другое...

У меня ещё и форум отобрали и присвоили. 8^)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Smile
Контактная информация:

Сообщение Smile » Вс окт 20, 2013 21:25

Andrew34 писал(а):ТомМич
Любовь к Родине через ненависть к другой стране это как то неправильно наверное...
+1.
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 20, 2013 22:05

Andrew34, я недопонял:
- либо ты, обращаясь ко мне обвиняешь меня в ненависти;
- либо, обращаясь ко мне, вопросительно-утвердительно делишься своим мнением.
Если первое, то ты неправ и я неоднократно, на этом форуме тебе на это указывал, если второе, то я с тобой полностью согласен. :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 22:07

Зашел в американский Google.
Набрал в поиске : хорошие новости про россию
Ну и поехало :

Новости армии России в этом сезоне
С приходом Шойгу на руководящий пост министерства обороны, наша армия начала переход от спящего режима в активную фазу. Военные технологии, от которых отказались при Сердюкове вновь возвращаются в строй, а также появляются новые разработки способные подтвердить, что российское вооружение одно из самых лучших в мире.

Стратегические ракетные поезда вернутся:
Амбициозным шагом Москвы может стать разработка и производство МБР железнодорожного базирования, которая также может быть развернута к 2020 году. Новая ракета будет в два раза меньше МБР аналогичного базирования SS-24 Scalpel советского периода, которая весила 104 т и для ее перевозки было необходимо три локомотива. Стратегические баллистические ракеты железнодорожного базирования трудно обнаружить.

Первые советские железнодорожные МБР SS-24 поступили на вооружение в 1987 году, к 1991 году насчитывалось 12 ракетных поездов. В 2002 году в соответствии с договором СНВ ракеты были сняты с вооружения, последняя база была закрыта в 2007 году. Тем не менее, новое соглашение по СНВ не запрещает развертывание МБР железнодорожного базирования. Возврат к МБР такого базирования будет явным ответом на развертывание элементов американской ПРО в Восточной Европе.

Первый вертолетоносец будет передан ВМФ России в следующем году:
«Рособоронэкспорт» и французская компания DCNS подписали контракт на строительство первых двух вертолетоносцев в июне 2011 года стоимостью 1,2 миллиарда евро.

Первый вертолетоносец типа «Мистраль» «Владивосток» будет передан флоту 1 ноября будущего года, сообщил РИА Новости в пятницу высокопоставленный представитель оборонно-промышленного комплекса (ОПК) России.

Новая уникальная Система Club-K:
Российский ракетный комплекс Club-K не только позволяет запускать ракеты с любых судов, грузовиков и железнодорожных платформ, но и делает эти пуски незаметными, так как замаскирован под типовой грузовой контейнер. Эксперты Пентагона всерьёз опасаются, что новое российское оружие может полностью изменить мировой военный баланс.

Ракетная система Club-K, была представлена российским ОКБ «Новатор» на Азиатской выставке оборонных систем, проходившей с 19 по 22 апреля в Малайзии. Система оборудована четырьмя крылатыми морскими или наземными баллистическими ракетами. Комплекс выглядит как стандартный 12-метровый грузовой контейнер, используемый для морских перевозок. Благодаря такой маскировке заметить Club-K до тех пор, пока он не будет активирован, практически невозможно. Российские разработчики называют ракетную систему «доступным вооружением стратегического назначения», каждый контейнер стоит около 15 млн долларов.

«Космический корабль «Буран» возродят:
Выставка Rusian Arms Expo — 2013 в Нижнем Тагиле ознаменовалась неожиданным заявлением российского вице-премьера Дмитрия Рогозина: «Космический корабль «Буран» является хорошим примером действия космической техники в разных средах, к строительству подобных аппаратов необходимо вернуться»

«Владимир Мономах» в строю:
Вторая серийная атомная подводная лодка стратегического назначения четвертого поколения проекта 955 «Борей» — «Владимир Мономах», построенная на оборонной судоверфи «Севмаш» в Северодвинске, успешно завершила первые заводские ходовые испытания в Белом море.

Это был топовый сайт в американском Google по простому и наивному запросу : "хорошие новости про россию"
В гугло- выдаче были еще сайты. Но я скопипиздил с первой строчки.
Последний раз редактировалось Andrew34 Вс окт 20, 2013 22:09, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 22:09

ТомМич писал(а):

Andrew34, я недопонял:
- либо ты, обращаясь ко мне обвиняешь меня в ненависти;
- либо, обращаясь ко мне, вопросительно-утвердительно делишься своим мнением.
Если первое, то ты неправ и я неоднократно, на этом форуме тебе на это указывал, если второе, то я с тобой полностью согласен. :)

Боже упаси.
Я никого не обвиняю .
Я просто копипаздю позитивные новости про Россию.
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 22:18

Кстати, в топе был сайт http://21russia.ru/. С него и копипиздил. Можете сами проверить.
Админ сайта на адсенсе не барыжит. Т.е. сайт с ПС Гуглем не аффилирован.
И мой наивный запрос оказался впоне релевантным.
Чё искал - то и нашел :)
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 22:28

Корыстный
Ну млин.. взял и все опошлил. Кому некер нужен твой крытый стадион ?
Вертолетоносцы - рулят !
Изображение
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс окт 20, 2013 22:36

Да и потом, Бруда, я честно ввел в поисковик фразу про хорошие новости из России и цукерберг-сцука мне ответил.
Я че виноват , что в хороших новостях про крытый стадион ни-куя не было ?
:ololo:
Изображение
ТомМич
4 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вс окт 20, 2013 22:42

Andrew34 писал(а):Я просто копипаздю позитивные новости про Россию.

Andrew34, смешно и грустно. Когда nora c texasом наперегонки вываливали всякий новостной и псевдоновостной кал про Россию, никого это особо не трогало, кроме меня, deusа и jeep4x4. Когда же deus открыл тему про СГА, чтобы в противовес показать что нет идеальных или хороших стран, что у всех, даже(!!!) у них есть проблемы ничуть не лучше наших, показал что точно так же можно в пять сек накопать какашек, то тут, наконец пришло осознание что
Andrew34 писал(а):Любовь к Родине через ненависть к другой стране это как то неправильно наверное..

зато, тупо, ненависть к своей стране, это бля комильфо, тут уж всё нормально :skull:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс окт 20, 2013 22:49

Отличная тема! :)
АВТОВАЗ: за три года качество LADA выросло более чем в 10 раз

АВТОВАЗ провел ежегодную конференцию поставщиков, в которой приняли участие представители мировых компаний-производителей автокомпонентов и материалов, действующие поставщики завода и альянса Renault-Nissan.
Изображение

Мероприятие открывал президент автогиганта Игорь Комаров, рассказавший о достижениях компании и о планах на ближайшее будущее.

«АВТОВАЗу нужно максимальное ускорение и такое же максимальное повышение эффективности по всей цепочке создания стоимости. Логистика, качество, управление процессами, производство, продажи – все должно работать также четко. Тогда мы приблизимся к реализации главной задачи – вместе с партнерами занять 40% автомобильного рынка России. И в этих 40% доля LADA должна составить порядка 23%. Это сложная, но выполнимая задача. При условии слаженной работы компании и наших поставщиков и при соблюдении сроков и объемов поставок. И, конечно, при адекватных ценах и хорошем качестве», - сказал Комаров.

Вице-президент АВТОВАЗа по закупкам Дамир Кашапов также сообщил о проделанной совместной работе: «В 2013 году АВТОВАЗ сравнял уровень качества с партнерами по альянсу – компаниями Renault и Nissan. Сегодня фактический уровень по качеству – 38 PPM (дефектов на миллион единиц продукции). За последние три года АВТОВАЗ улучшил показатели качества продукции более чем в 10 раз. Отмечу, что к запущенным за эти три года проектам применим совершенно иной уровень качества. Раньше это казалось нам недостижимой целью».

http://sdelanounas.ru/blogs/42349/
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн окт 21, 2013 14:50

В теме - исключительно позитив. Те кто против или сомневающиеся, лучше не пишите сюда. Будем тереть нещадно. Шаг вправо от позитива, а тем более шаг влево, караются уничтожением сообщения!
Circle

Сообщение Circle » Пн окт 21, 2013 15:21

Вопрос И эцих с гвоздями? :ololo:
А стройотряды уходят дальше.
А строй гитары не терпит фальши…
И наш словесный максимализм
Проверит время, проверит жизнь.
(С) Н.Добронравов.

Вернуться в «ПИВНАЯ»