Кулинария
Добавлено: Пн дек 02, 2013 16:58
Есть любители готовить и вкусно поесть? Предложу вам , моя любимая украинская кухня.
Сырники
Сырники из творога – рецепт шикарного завтрака и десерта. Сырники - очень полезное блюдо и простое в приготовлении.
Продукты (на 4 порции)
Творог - 700 г
Яйцо - 2 шт
Ванильный сахар - на кончике ножа
Изюм - по вкусу
Сахар - 5 ст. ложек
Мука - 4 ст. ложки
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
Приготовление сырников:
В творог (беру только домашний) добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно все переминаем, перемешиваем, делаем однородную массу.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на неё вылепленные сырники. Обжариваем до получения красивой корочки с двух сторон. Жарить сырники лучше на среднем огне.
Подаем сырники с сметаной.
Сырники
Сырники из творога – рецепт шикарного завтрака и десерта. Сырники - очень полезное блюдо и простое в приготовлении.
Продукты (на 4 порции)
Творог - 700 г
Яйцо - 2 шт
Ванильный сахар - на кончике ножа
Изюм - по вкусу
Сахар - 5 ст. ложек
Мука - 4 ст. ложки
Масло растительное для жарки - сколько уйдет
Приготовление сырников:
В творог (беру только домашний) добавляем яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Тщательно все переминаем, перемешиваем, делаем однородную массу.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и выкладываем на неё вылепленные сырники. Обжариваем до получения красивой корочки с двух сторон. Жарить сырники лучше на среднем огне.
Подаем сырники с сметаной.