ФРАНЦУЗСКАЯ КУХНЯ
Сидел я как-то, жрал шашлык и размышлял о всяком. И вдруг сообразил: хваленая французская кухня — это кухня голода и отчаяния.
Лягушачьи лапки, улитки, мидии, заплесневелый или высохший сыр, луковый суп, артишоки... это все предел голода, когда жрется всё, что можно разжевать, далее пойдут кожаные ремни. Кухня реальной нищеты, которую завернули в красивую оболочку якобы "изысканности" маркетологи.
Целое поколение выросло в дискурсе: "это вы там Остались и пьёте водку - а я Достиг и пью вискачок не ниже 12-ти лет".
И тут такой облом. Руккола, понимаешь, краснодарская.
Да ради этого ли люди-то жили, вписывались в темки и встраивались в схемки, прогрызали путь к светлому будущему, освещаемому неоновыми логотипами престижных брендов и высочайшей калорийностью удачно сфотканых блюд?
Сказать ведь им, что, например, престижная итальянская приправа орегано - это всего лишь душица, которую бабка заваривала в детстве от кашля - удавятся от ужаса бытия и несовершенства мира.
А моцарелла - это если в молоко плеснуть скисшего вина (уксуса, говоря проще), и откинуть на марлю.
Неликвид, в общем, который пить никто уже не может, утилизировать хоть как-то.Spoiler: show
Эксперты провели исследование 22 российских торговых марок шпротов в масле на предмет соответствия заявленным характеристикам. Об этом сообщает пресс-служба Роскачества.
Для экспертизы были выбраны консервы среднего ценового сегмента. В результате специалисты выяснили, что к наиболее качественным шпротам можно отнести продукцию калининградских производителей «За Родину» и «Наш промысел». Эксперты считают, что эти рыбные консервы могут претендовать на присвоение российского Знака качества.Spoiler: show
ququ писал(а):Источник цитаты да пойду-ка, сейчас селёдки куплю, да и с лучком сделаем!
0,5 конечно...
картохи отварить необходимо.
пи.си. техаски пускай себе кукурузину во все места, ёбт
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 123 гостя