futurum5 писал(а):Источник цитаты Соль не нужна, потому что есть соляной источник.... вот этой водой и вдохновляешься...
ququ писал(а):Источник цитаты 1. лук репчатый,
2. почищенная картошка,
3. растительное масло,
4. солёное сало.
Как приготовить ужин?
Иванычъ писал(а):Источник цитатыququ писал(а):Источник цитаты 1. лук репчатый,
2. почищенная картошка,
3. растительное масло,
4. солёное сало.
Как приготовить ужин?
Две сковороды.
а)СРЕДНИЙ* огонь, постоянно перемешивая, жарится 2-3 головки порезанного кубиками лука с чуть-чуть масла. До "золотистости" жарится.
б) СИЛЬНЫЙ** (самый сильный) огонь и прогретая сковорода. В неё вливается масло и вбрасывается порезанная соломкой картоха. Всё жарится в достаточно большом количестве масла.
Перемешивать чуть ли не каждые две минуты (вторые глаза внимательно следят за сковородой с луком)
Прим *, и ** -сковороды крышками не закрываются. Солить надо почти готовыми.
в) МЕЛКИМИ пластами порезанное свиное сало дожидается лук и картоху-(почти) фри... в морозильной камере
Бывают ингредиенты, которые к столу следует подавать с пылу-с жару. Но(значит) ты ничо в еде совсем не понимаешь. Можно, конечно, обойтись и одной сковородой, но это будет как вчерашняя, гретая... то же самое как ни одна баба не умеет правильно пожарить ту же картошку. Накроет крышкой и ... пофиг что паровУю жидкость кроме как хрень- хрень которую не окрестить.futurum5 писал(а):Источник цитаты Ну и нудные ты и гугу... ужас... две сковородки картошку пожарить... сочувствую....
futurum5 писал(а):Источник цитаты Покушусь на святое гугу. На идолов гугу.
Мясо жрать перестань. Потом и кровь пить человеческую разучишься. Начни с малого.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 114 гостей