Страница 49 из 128

Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:01
deus
texas получается 71 руб за литр, это натуральное?

Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:01
TVA
texas, а вино вы тоже галлонами пьёте?

Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:24
texas
TVA писал(а):texas, а вино вы тоже галлонами пьёте?

не, литрами
Изображение

Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:25
texas
deus писал(а):texas получается 71 руб за литр, это натуральное?

не думаю

Добавлено: Вс апр 19, 2015 14:06
ququ
215.gif
215.gif (2.01 МБ) 3142 просмотра

Добавлено: Вс апр 19, 2015 19:33
Иванычъ
В "Москва слезам не верит" -героиня в метро уставилась в книжку "Три товарища".
У неё спрашивают, она отвечает: "Авы что не москвич? Счас вся столица это читает.

Вся Россия это пьёт.
Получается почти три литра (или больше или меньше, кому какая концентрация нравится) вкусного напитка.
Два апельсина в морозилку замёрзнуть.
Вынуть и пустить через мясорубку, добавить сахара и лимонной кислоты.
По вкусу фанта, но Без всяких "Е" и консервантов.
Рецепт есть в инете.

Добавлено: Вс апр 19, 2015 20:10
Да ну, на!™
Иванычъ
И че, с кожурой? Это ж сколько требухи будет.
А почему не соковыжимака?

Добавлено: Вс апр 19, 2015 20:46
Иванычъ
Да ну, на!™ писал(а):Иванычъ
И че, с кожурой?

С кожурой, да.
А почему не соковыжимака?

Вкус другой :)

Добавлено: Вс апр 19, 2015 21:14
Doctor
Иванычъ, ипортозамещение? А спирта сколько? Если нисколько, то не вся Россия это пьёт!

Добавлено: Вс апр 19, 2015 21:14
Да ну, на!™
А требуха? Мясорубкой же крупно сильно.
А если свежий и в блендкре?

Добавлено: Пн апр 20, 2015 17:23
Иванычъ
и в блендкре?

То, что наделали мне дома -такой центрифугой и крутили. Но сказали, что это не правильно. Мясорубка форевэл.
А если свежий

Не понимаш с первохо выстрела - Вы бываете с бодуна по понедельникам? - тупой укроп :ololo:
Весь смысл именно в заморозке. Совершенно другой получается продукт.
Дети визжат от вкуснятины.
И натурально.

Кстати про холод. Не могу собраться силами завершить свои опыты с заморозкой, что бы детально информировать об этом форумчан
Кто бы пинка дал для ускорения :lol:

ЗЫ Есть наверно что то уточнить насчёт процедить. Вижу, что в банке есть небольшой осадок.
Знаю, что крупный "жмых" ушёл в булочки.

ИМХО Один хрен не будешь ничего делать. Нафик буржуин меня пытаешь? :)
Отметился сразу -рецепт есть в инете.
Моя задача была другая. Объяснить, что вкусно
Сцуко, где куку :x для
моего
заряженность
Вишня в водке перестаиваится, не получается продолжить процесс

Добавлено: Пн апр 20, 2015 17:46
AuT
Иванычъ писал(а):Весь смысл именно в заморозке. Совершенно другой получается продукт.
Дети визжат

Добавлю 5 копеек.
Перед приготовлением опробовать апельсин, т.к. не всякий годен для деяния.
Кипятком обязательно обдать, после отмывки от всяческой нанесенной и налипшей нечисти.
В морозилку можно закладывать предварительно порезанный на 6-8 частей.
Только мясорубка, только хардкор.
С водой главное не переборщить, не гнаться за количеством ( как в рецепте).
Лучше меньше, да лучше.
Есть варианты замены лимонной кислоты маленьким лимоном и/или 1/2 грейпфрута.
Но это для "продвинутых" пользователей.

Добавлено: Пн апр 20, 2015 18:10
Иванычъ
AuT
Очень спасибо за Ваш нужный "по полочкам" ответ.
Нас ужЕ много, когда -
нех ругать власти, если натуральная и качественная еда в твоих руках.

зы видел в инете, как пепси (или кока) колой отмывают от ржавчины бампер...
Потеплеет -хочу детям продемонстрировать ЭТО наяву , а остатки колы... предложить допить, что б увидеть реакцию

Добавлено: Пн апр 20, 2015 18:39
Да ну, на!™
Иванычъ
По какой фразе искать рецепт?
Хочу на выходных поэкспериментировать с различными вариациями.

Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:20
ququ
209.jpg
209.jpg (46.82 КБ) 3003 просмотра


210.jpg
210.jpg (101.05 КБ) 3060 просмотров


211.jpg
211.jpg (43.99 КБ) 3003 просмотра

Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:23
Иванычъ
По какой фразе искать рецепт?

Спрошу
Ответят
Дам

Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:25
Иванычъ
ququ
последнее :lol:

Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:28
ququ
Иванычъ чё ты кто?
иди домой!
повезло