Страница 49 из 128
Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:01
deus
texas получается 71 руб за литр, это натуральное?
Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:01
TVA
texas, а вино вы тоже галлонами пьёте?
Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:24
texas
TVA писал(а):texas, а вино вы тоже галлонами пьёте?
не, литрами
Добавлено: Сб апр 18, 2015 01:25
texas
deus писал(а):texas получается 71 руб за литр, это натуральное?
не думаю
Добавлено: Вс апр 19, 2015 14:06
ququ
- 215.gif (2.01 МБ) 3142 просмотра
Добавлено: Вс апр 19, 2015 19:33
Иванычъ
В "Москва слезам не верит" -героиня в метро уставилась в книжку "Три товарища".
У неё спрашивают, она отвечает: "Авы что не москвич? Счас вся столица это читает.
Вся Россия это пьёт.
Получается почти три литра (или больше или меньше, кому какая концентрация нравится) вкусного напитка.
Два апельсина в морозилку замёрзнуть.
Вынуть и пустить через мясорубку, добавить сахара и лимонной кислоты.
По вкусу фанта, но Без всяких "Е" и консервантов.
Рецепт есть в инете.
Добавлено: Вс апр 19, 2015 20:10
Да ну, на!™
Иванычъ
И че, с кожурой? Это ж сколько требухи будет.
А почему не соковыжимака?
Добавлено: Вс апр 19, 2015 20:46
Иванычъ
Да ну, на!™ писал(а):Иванычъ
И че, с кожурой?
С кожурой, да.
А почему не соковыжимака?
Вкус другой
Добавлено: Вс апр 19, 2015 21:14
Doctor
Иванычъ, ипортозамещение? А спирта сколько? Если нисколько, то не вся Россия это пьёт!
Добавлено: Вс апр 19, 2015 21:14
Да ну, на!™
А требуха? Мясорубкой же крупно сильно.
А если свежий и в блендкре?
Добавлено: Пн апр 20, 2015 17:23
Иванычъ
и в блендкре?
То, что наделали мне дома -такой центрифугой и крутили. Но сказали, что это не правильно. Мясорубка форевэл.
А если свежий
Не понимаш с первохо выстрела - Вы бываете с бодуна по понедельникам? - тупой укроп
Весь смысл именно в заморозке. Совершенно другой получается продукт.
Дети визжат от вкуснятины.
И натурально.
Кстати про холод. Не могу собраться силами завершить свои опыты с заморозкой, что бы детально информировать об этом форумчан
Кто бы пинка дал для ускорения
ЗЫ Есть наверно что то уточнить насчёт процедить. Вижу, что в банке есть небольшой осадок.
Знаю, что крупный "жмых" ушёл в булочки.
ИМХО Один хрен не будешь ничего делать. Нафик буржуин меня пытаешь?
Отметился сразу -рецепт есть в инете.
Моя задача была другая. Объяснить, что
вкусноСцуко, где
куку для
моего
заряженность
Вишня в водке перестаиваится, не получается продолжить процесс
Добавлено: Пн апр 20, 2015 17:46
AuT
Иванычъ писал(а):Весь смысл именно в заморозке. Совершенно другой получается продукт.
Дети визжат
Добавлю 5 копеек.
Перед приготовлением опробовать апельсин, т.к. не всякий годен для деяния.
Кипятком обязательно обдать, после отмывки от всяческой нанесенной и налипшей нечисти.
В морозилку можно закладывать предварительно порезанный на 6-8 частей.
Только мясорубка, только хардкор.
С водой главное не переборщить, не гнаться за количеством ( как в рецепте).
Лучше меньше, да лучше.
Есть варианты замены лимонной кислоты маленьким лимоном и/или 1/2 грейпфрута.
Но это для "продвинутых" пользователей.
Добавлено: Пн апр 20, 2015 18:10
Иванычъ
AuT
Очень спасибо за Ваш нужный "по полочкам" ответ.
Нас ужЕ много, когда -
нех ругать власти, если натуральная и качественная еда в твоих руках.
зы видел в инете, как пепси (или кока) колой отмывают от ржавчины бампер...
Потеплеет -хочу детям продемонстрировать ЭТО наяву , а остатки колы... предложить допить, что б увидеть реакцию
Добавлено: Пн апр 20, 2015 18:39
Да ну, на!™
Иванычъ
По какой фразе искать рецепт?
Хочу на выходных поэкспериментировать с различными вариациями.
Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:20
ququ
- 209.jpg (46.82 КБ) 3003 просмотра
- 210.jpg (101.05 КБ) 3060 просмотров
- 211.jpg (43.99 КБ) 3003 просмотра
Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:23
Иванычъ
По какой фразе искать рецепт?
Спрошу
Ответят
Дам
Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:25
Иванычъ
ququпоследнее
Добавлено: Пн апр 20, 2015 19:28
ququ
Иванычъ чё ты кто?
иди домой!
повезло