Сатурн - сАсАть, ибо нех на последних секундах забивать
Лучше Томь - сАсАть!!!! Ибо нех на последних секундах пропускать Кстати уже не в первый раз Че, собираете деньги на новую партию шабашников в следующем сезоне? ЗЫ: Шабашники - сАсАть!!! Росман - тоже, ибо не болеет за "Кубань"
Бышовец - сАсАть, ибо он как сказал толстыми намёками у Будникова, шо мы продуем, но не сильно больно, так даже и зырить было и неинтересно. Сложный вопрос....
С Кубанью проще и однозначнее - Ждём-с
"Евросеть"- сАсАть! - все телефоны палёные и не куя не работают Работники "Евросети" - сАсАть!! - понабрали малолеток-уродов - ни куя они не знают и не понимают в технике
Тут типа "негатив" мягко говоря...сколько его у меня за день скопилось! Самсунг - сАсАть!!! Сломался телефон их марки...!!! Когда после учёбы попёрлась в кафе Спутника - запёрлась вообще в какой-то стрёмный подвальчик! Вахтёр сказал, что я пришла туда, куда мне надо, т.е. в Спутник. Вывод: подвальчикам и самсунгам - сАсАть!
Гений состоит в умении отличать трудное от невозможного.
Black Angel Барыга - наш казахский Иван Сусанин Барыга сАсАть однозначно, ибо парень заманил девушку непонятно куда, в то время как мы ждали ее в кафе...