Робята,помогите.

Раздел для неформального общения.
Галыч
Сообщения: 2477
Зарегистрирован: Чт сен 01, 2005 07:30
Контактная информация:

Робята,помогите.

Сообщение Галыч » Ср дек 18, 2013 22:46

ПЛ писал(а):С Галычем свяжись.... :)


не, не надо со мной связываться, вдруг запутаемся :ololo:

Бутсы, позвони 950-270-30-95
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Аватара пользователя
ПЛ
Сообщения: 2889
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 15:13
Откуда: г. Томск
Контактная информация:

Сообщение ПЛ » Ср дек 18, 2013 22:52

:ololo:
Изображение
Аватара пользователя
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России
Сообщения: 10619
Зарегистрирован: Вт ноя 29, 2005 10:45
Откуда: Томск

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт дек 19, 2013 05:32

ПЛ, Галыч, Спасибо! :хай: Сегодня позвоню в адекватное время. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Аватара пользователя
ququ
Сообщения: 18555
Зарегистрирован: Пн авг 29, 2005 11:19
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт дек 31, 2013 16:33

не могу установить скайп на комп.
Windows XP
файл с программой скачал, он доолго грузится и потом выдаёт такую хрень
1.jpg

помогите, кто рабирается
иначе родственников из Свердловска-Екатиренбурга сегодня не увидим :(
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Вопрос
Сообщения: 17727
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 01, 2014 13:36

С некоторых пор, некоторые приложения стали выдавать сообщения о том, что у меня не установлен Adobe Flash Player.
Однако, Adobe Flash Player установлен, последней версии. Это показывает наличие в Панели управления и компонента Управление параметрами Adobe Flash Player и наличие Adobe Flash Player в Программах и компонентах.

Переустановка Adobe Flash Player ни к чему не приводит. Как некоторые приложения не работали, так и продолжают не работать, ссылаясь на отсутствие установленного Adobe Flash Player.

Если кто в курсе, подскажите, в чем может быть проблема.
Вопрос
Сообщения: 17727
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 01, 2014 15:59

Вот, например, вот эта байда
http://fctomtomsk.ru/mediawall/752
не запускается. Говорит, что нету Плеера, а на самом деле он есть.
Ну и аналогичные штуки. На Ютубе, некоторые видео не показывает, Лив ТВ не запускает видео.
Некоторые картинки тоже ругаются
Аватара пользователя
oneleg
Сообщения: 21588
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 17:26
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Сб фев 01, 2014 17:30

У мну время от времени ютуб не показывает из-за якобы такой же проблемы. Переключаюсь на оперу - всё кажет отлично. Через несколько часов ютуб и на IE начинает опять показывать. Я тожи в непонятках бываю :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Вопрос
Сообщения: 17727
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Сб фев 01, 2014 17:51

Корыстный писал(а):Посмотри настройку антивируса, если это на компе.
Если это на планшете - прога планшета входит в конфликт с кодировкой флэшки и не даст смотреть по-любэ

смотрел я, конечно, нифига
ytgyugf
Site Admin
Сообщения: 2217
Зарегистрирован: Вс авг 28, 2005 16:18
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение ytgyugf » Пн фев 03, 2014 10:10

Вопрос, посмотреть нет ли блокировщиков рекламы типа адблока, может посчитать нужный флэш рекламой и заблокировать. Если не помогает переустановить/обновить браузер. Если не помогает юзать другой браузер :)
Вопрос
Сообщения: 17727
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 03, 2014 22:23

ytgyugf спасибо! Натолкнул на мысль, сбросить настройки браузера, вернуться к исходным.
ytgyugf писал(а):Если не помогает юзать другой браузер

Не, моя любовь IE :)
Аватара пользователя
Sergey_M
Сообщения: 3936
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2005 15:39
Откуда: г.Томск
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт фев 04, 2014 22:22

Вопрос писал(а):Это показывает наличие в Панели управления и компонента Управление параметрами Adobe Flash Player и наличие Adobe Flash Player в Программах и компонентах.

Может установлен не для IE, они разные..
Может в надстройках IE флеш-плеер отключен
Вопрос
Сообщения: 17727
Зарегистрирован: Вс сен 04, 2005 17:29
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср фев 05, 2014 08:07

Спасибо. Все заработало после сброса настроек браузера к исходным.
АлександрНик
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 21:10
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Ср фев 05, 2014 22:50

Мужики,возможно я задам тупой вопрос,но мне не стыдно,это вы мехМАТЫ,а я -просто мех:)...Суть вот в чём...Последние два дня "схватился поп за яйца",что олимпиада на носу,а работы невпроворот и озадачился купить ДВД-рекордер с большим жёстким диском,но ...тщетно. Поиски в интернете и объезд пары магазинов ничего не дал...
Вопрос такой -куда всё подевалось?И где найти такую штуку или что-то подобное?
У меня такой рекордер есть и я им всегда пользуюсь,чтобы записывать спорт с телевизора,а потом просматривать, в свободное от работы, время...Для меня это очень удобно и оптимально,но сейчас этот прибор, временно, забрали и я хотел ,на время,купить второй,чтобы нормально посмотреть олимпиаду...Помогите разобраться и что-нибудь мне посоветовать, иначе олимпиада пройдёт мимо меня стороной:?
АлександрНик
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 21:10
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Ср фев 05, 2014 23:08

А может кто этой штукой ,дома,давно гвозди забивает?Дык продайте,если больше её взять негде?...Убъём двух зайцев,вы избавитесь от ненужного балласта,а я буду -"сам себе режиссёр" :)
Andrew34
Сообщения: 14540
Зарегистрирован: Пт авг 26, 2005 09:41
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт фев 06, 2014 08:51

АлександрНик писал(а):А может кто этой штукой ,дома,давно гвозди забивает?Дык продайте,если больше её взять негде?...Убъём двух зайцев,вы избавитесь от ненужного балласта,а я буду -"сам себе режиссёр" :)

А если через ТВ-тюнер попробовать ?
Там есть функция захвата.
Изображение
АлександрНик
Сообщения: 198
Зарегистрирован: Чт окт 06, 2005 21:10
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение АлександрНик » Чт фев 06, 2014 23:30

Andrew34
Спасибо за помощь..Сегодня пару часов посвятил "изучению предмета" в интернете и практически определился с ресивером:)
Аватара пользователя
Контакт
Сообщения: 5713
Зарегистрирован: Пн апр 03, 2006 15:45
Откуда: Томск
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вт мар 04, 2014 16:31

как скачать с ютубы ролик
"Сиськи, виски и футбол"
ТомМич
4 выезда за Томь
Сообщения: 4504
Зарегистрирован: Сб фев 06, 2010 20:50
Откуда: ТОМСК
Контактная информация:

Сообщение ТомМич » Вт мар 04, 2014 16:33

Контакт писал(а):как скачать с ютубы ролик


Кстати, меня этот вопрос тоже давно интересовал.
Я не интеллигент, у меня профессия есть (с) Л. Гумилев

Вернуться в «ПИВНАЯ»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей