Былы у нас такая биатлонистка- Луиза Носкова. Так вот это оттуда же

Тренер "Челси" назвал болельщиков команды пассивными
zazar писал(а): Я ничего не понимаю...Он для меня всегда был Редингом, а университет Редингским. Я нашла город Рединг в графстве Беркшир на своей карте (у меня подписаны английские названия). Сегодня проверила по поисковику - он называется и так и так! Но спорить не буду... Тем, кто жил в Англии виднее.
Но назвали его Ридингом не потому, что там есть аббатство... Аббатство построили спустя 400 лет после основания. В общем, это уже интересно. Узнай, пожалуйста, поконкретнее...
Drums писал(а): а так только банальное "Челси, Челси!" - но даже это, когда кричит весь стадион, кажется грандиозным.
Мне не с чем сравнивать... - интересно было бы ощутить атмосферу на Отлдтраффорд и на Эндфил (если я правильно произношу) - в Ливерпуле, говорят, самый поющий в мире стадиум...![]()
Тем более, что билеты на домашние игры "Челси" самые дорогие в Британии, да и купить их невозможно. Люди на абонементы стоят в очереди по 10 лет. Поэтому и публика на Стэмфорде более богатая и некрикливая...
n3w писал(а):То же самое можно сказать и про Ньюкасл. Там вообще только что родившегося ребенка в очередь записывают. И что, там поют меньше чем в Ливерпуле?
Drums писал(а):Was Насчет зарубы с Ливером - очень интригующе звучит!Я тоже оставался после игры с Сандерлендом, смотрел что да как - что болелы (там тоже были гости полосатые красно-белые целый сектор) - так вот после того матча была тишь да гладь - я и подумал, что все Синие такие... а тут оказывается хулсы у Челси настоящие - вот бы с ними познакомиться!
![]()
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость