Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 23, 2007 19:14

Говорят, что Роман Абрамович выдвинул Ж. Моуринье четрые условия, если он хочет остаться в Челси:
1. Жозе должен работать в сотрудничестве с Ф. Арнесеном и А. Грантом, который летом займет пост спортивного директора (известно, что Моуринье терпеть не может Арнесена, занимающегося молодежью).
2. Жозе должен быть более скромен в прессе.
3. Жозе никогда не должен критиковать руководство и политику клуба.
4. Челси должен начать демонстрировать зрелищный футбол.
:o
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Пн апр 23, 2007 19:31

Drums в итоге произойдёт рокировка: Моуринье перёйдет в Кубань, а Яковенко в Челси :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 23, 2007 19:44

Drums слава богу, что ты еще на себя руки не наложил :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 24, 2007 00:17

oneleg Борьба продолжается - мы по-прежнему сражаемся за все четыре трофея - всем сАсАть! :)
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Вт апр 24, 2007 12:06

Моуринью: наконец-то закончилась история о моём уходе

24.04.2007

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью сообщил, что признателен руководству клуба, от лица которого в пятницу исполнительный директор "Челси" Питер Кеньон заявил, что португальский тренер не будет уволен летом и доработает как минимум до конца своего контракта.

"Как я говорил уже много раз за последнее время, я очень, очень хотел остаться, – сказал Моуринью. – Я доверяю словам руководства, которое сказало мне, а затем и прессе, что хочет, чтобы я остался и не уходил, что хочет покончить с многочисленными слухами о моём увольнении".

"Так что получается, что они хотят, чтобы я остался, я тоже этого очень хочу – конец истории, теперь нам вместе нужно думать о будущем. Не думаю, что руководство будет каждый день вам твердить, что Жозе остаётся, нет, они сделали это однажды – и мне этого достаточно. Мне лично всё ясно", – заключил наставник "синих".

http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=40709
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 24, 2007 19:16

Drums - Спасибо, Сева!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 25, 2007 02:46

Зло - Милан 3:2
Кристина Рональда, 5 (1:0), Кака, 22 (1:1), Кака, 37 (1:2), Руни, 59 (2:2), Руни, 90+1 (3:2).
KTBFFH!
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср апр 25, 2007 12:27

Сева ты на Зенит то идешь? :бокс: :D
Чай.nik.
Контактная информация:

Сообщение Чай.nik. » Ср апр 25, 2007 21:25

Предматчевое интервью наставника "Челси" Жозе Моуринью

25.04.2007

Лондонский клуб, уже завоевавший Кубок английской лиги, продолжает борьбу еще за три трофея, но усталость после изнурительного сезона дает о себе знать.Тем не менее, "Челси" твердо намерен взять реванш у конкурента по премьер-лиге, которому подопечные Моуринью уступили два года назад на этой же стадии турнира.

"Схватка будет не совсем честной, ведь противники находятся в абсолютно разных ситуациях, - заметил Муринью, имея в виду слишком насыщенный график "Челси" в сравнении с ливерпульским. - Когда мерсисайдцы готовились в Португалии к дуэли с "Барселоной", мы провели три матча, включая финал на Кубок лиги. Стивен Джеррард не принимал участия в субботнем поединке с "Уиганом". Неужели вы думаете, что Джеррард и Фрэнк Лэмпард находятся в одинаковых условиях?"

"Я не занимаюсь статистикой, но полагаю, что в премьер-лиге за последние три года "Челси" набрал на 55-60 очков больше, чем наш противник. С другой стороны, команда Рафаэля Бенитеса очень сильна в матчах на выбывание - красные выиграли Лигу чемпионов и Кубок Англии, а сейчас вновь дошли до полуфинала первого турнира", - добавил он.

http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=40729

Предматчевое интервью наставника "Ливерпуля" Рафаэля Бенитеса

25.04.2007

Команда Рафаэля Бенитеса очень сильна в матчах на выбывание - красные выиграли Лигу чемпионов и Кубок Англии, а сейчас вновь дошли до полуфинала первого турнира.

Рафаэль Бенитес не стал отвечать Моуринью в столь характерном для португальца тоне, отметив, что никакого преимущества у "Ливерпуля" нет.

"Мы в равных условиях. Две сильных команды будут играть друг против друга. Мне не нравится участвовать в этой войне слов, говоря, что чьи-то футболисты не устали, а кто-то проводил менее важные матчи. Мы уверены в своих силах, поскольку показываем хороший футбол и забиваем голы. Однако нам будет противостоять крепкий клуб. "Челси" тратит баснословные суммы на игроков высочайшего уровня. Хорошая команда с хорошими футболистами, которая по праву дошла до заключительных стадий Лиги чемпионов".

http://livescore.tomsk.ru/soccer/news.php?id=40728
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 26, 2007 02:46

Чай.nik. писал(а):Сева ты на Зенит то идешь? :бокс: :D

Если только после матча к выходу подойти, навалять кому-нить из мешков... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 26, 2007 02:52

Челси - Ливерпуль 1-0

Что ж, полуфинал ЛЧ есть полуфинал ЛЧ, это вам не Ньюкасл даже на финише в решающих играх - настрой был сумасшедшим, скорости на пределе, глаза у всех горят - все это очень импонировало, плюс отличная атмосфера Стемфорда, поляна - в общем мы снова увидели футбол лучшего качества :)

...ну и, конечно, Кака! Каков Кака, а! :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт апр 26, 2007 07:54

Drums

Если только после матча к выходу подойти, навалять кому-нить из мешков...

Как ты можешь ? :shock: Ведь бомжи с Челси одной крови :P
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 26, 2007 08:31

Andrew34
Да ну на! :)
Milan
Контактная информация:

Сообщение Milan » Чт апр 26, 2007 11:26

Drums
Кака - лучший! :)
Изображение
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Чт апр 26, 2007 11:31

Milan ни фига! Руни лудьший :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 26, 2007 20:31

Как сыграли футболисты Челси

Петр Чех, 8 баллов

Чешский вратарь отыграл матч безупречно! Петр внушал уверенность в защитников своими уверенными выходами из ворот и прекрасными сэйвами. Именно его великолепный бросок в начале второго тайма спас "Челси" от не именуемого гола. Сегодняшний матч стал первым сухим матчем Чеха за "синих" в плей-офф Лиги Чемпионов.

Эшли Коул, 6 баллов

Левый защитник сборной Англии постоянно поддерживал атаку, но и не забывал о действиях в обороне. Эшли много играл против Стивена Джеррарда, который часто смещался на его фланг. Полностью отрезал правому защитнику "Ливерпуля" Арбелоа путь в атаку, не подпускал коллегу даже близко к штрафной, а уж тем более не давал подавать.

Джон Терри, 6 баллов

Капитан "синих" был столпом обороны "Челси". Сыграл на привычно высоком уровне в обеих штрафных.

Рикарду Карвалью, 7 баллов

Вышел на игру с травмой, но сыграл отлично. В отборе португальскому защитнику не было равных. Помогал Феррейре на правом фланге, хорошо играл в подкатах. Начал голевую атаку "Челси", когда при розыгрыше углового подхватил мяч, продвинулся вперед и отдал его на ход Дрогба.

Паулу Феррейра, 7 баллов

Сыграл один из лучших матчей в сезоне. Был хорош в разрушении и постоянно подключался в атаку. В качестве ужина использовал голландский продукт под маркой "Зенден".

Джон Оби Микель, 6 баллов

Был одним из трех полузащитников "Челси". Восемь раз потерял мяч, в защите играл не так эффективно, как в прошлых матчах.

Клод Макелеле, 7 баллов

Мяч не потерял ни разу. В разрушении был великолепен. Сделал 30 передач, из которых 28 были точными. В центре поля сталкивался с Хаби Алонсо, которому не позволил себя обыграть ни разу.

Фрэнк Лэмпард, 7 баллов

Нанес три опасных удара, из которых два были в створ. Все время обострял игру передачами. Был мотором "Челси" в центре поля. На Лэмпарде Маскерано заработал единственную желтую карточку матча.

Джо Коул, 8 баллов

Принес первую победу над "Ливерпулем" в Лиге Чемпионов за последние два года. Играл то на левом, то на правом фланге. Был заменен на 85-й минуте встречи на Райта-Филлипса.

Дидье Дрогба, 7 баллов

Был одним из лучших на поле. Играл против Аггера, которого переиграл полностью. Всего нанес четыре удара по воротам. Выигрывал воздух, постоянно возвращался в штрафную при розыгрышах стандартных положений.

Андрей Шевченко, 6 баллов

Проведя хороший и насыщенный первый тайм, во втором не показал ничего особенного. Нанес два неопасных удара по воротам, сделал один опасный прострел. Был заменен на 75-й минуте встречи на Саломона Калу.

Саломон Калу, 4 балла

Получая мяч, постоянно заигрывался и не замечал партнеров. Заработал единственный угловой "Челси', который не был реализован.

Шон Райт-Филлипс, без оценки

Вышел всего на пять минут. Один раз неточно ударил по воротам.
bin

Сообщение bin » Чт апр 26, 2007 21:08

Drums
а мне каатся, что Челси проиграет в ответке...
6AT9I
Контактная информация:

Сообщение 6AT9I » Чт апр 26, 2007 21:39

Уверен что Бенитас сделает все чтоб выиграть, а с такой игрой как вчера показали челки в финале вообще ловить нечего.Футбол ужасный чуть не уснул :skull: . Жаль , что МЮ и Милан это только полуфинал( Бин привет из Корчмы, думаю ты поймешь...
Встать!СУТЬ идет!!!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»