Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 17, 2008 23:19

Мансьенн связывает свое будущее с «Челси»

Изображение

20-летний центральный защитник «синих» Майкл Мансьенн, играющий в аренде за «Вулверхэмптон» и вызванный Фабио Капелло в сборную на матч с Германией, поделился планами на будущее: «В долгосрочной перспективе хотел бы вернуться в ”Челси”, так как я пришел в клуб еще ребенком. За ”Волков” буду выступать до конца декабря, но не знаю, будет ли продолжена аренда».

«Я стремлюсь выйти на первые роли, так как это продемонстрирует мой успех. Путь от резерва ”Челси” до вершины Чемпионшипа с ”Волками” и вызов в сборную дарят острые ощущения».

«Я стремительно развиваюсь в борьбе за привлечение в первую команду. Это вдохновляет меня и заставляет трудиться еще упорнее, ведь я делаю еще только первые шаги».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн ноя 17, 2008 23:19

Терри сыграет за сборную, а Лэмпард — нет

Врачи дали «добро» Джону Терри на выступление в среду в составе национальной команды в товарищеском матче против сборной Германии. Джон уже провёл полноценную тренировку со сборной и чувствует себя хорошо.

А вот у Фрэнка Лэмпарда обнаружились проблемы: в игре против «Вест Бромвича» он повредил ребро, и после медицинского обследования его из расположения сборной отпустили.

Вместо травмированных Фрэнка Лэмпарда и Стивена Джеррарда в сборную были вызваны Скотт Паркер («Вест Хэм») и Джимми Буллард («Фулхэм»).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 18, 2008 21:03

Мансьенн получит шанс

«Синие» рассчитывают в будущем на 20-летнего центрального защитника Майкла Мансьенна, об этом в интервью Setanta Sports поведал председатель правления «Челси» Брюс Бак.

«Скаутская служба должна приносить плоды, особенно учитывая нашу нацеленность на англичан. Именно поэтому, а не из-за финансов, уволили около дюжины скаутов».

«Майкл является отличным молодым талантом. К сожалению, у нас много хороших игроков его амплуа в первой команде, поэтому для получения опыта его отдали в аренду. Мы с нетерпением ждем момента, когда он сможет появиться в основе. Наша цель состоит в воспитании молодежи для первой команды – может быть один человек в год или в два года. Это один из способов улучшить финансовую ситуацию».

«Когда Роман Абрамович пришел в клуб, то обратил внимание на необходимость перемен в молодежной Академии. Но он также хотел добиться успеха и на сегодняшний день, поэтому приходилось много покупать вначале. Привлечение юношей во взрослую команду – естественный прогресс».

«В январе трудно сделать хорошую покупку, так как игроки в это время труднодоступны и могут быть заиграны в Лиге Чемпионов. К тому же, нет никакого смысла приводить игроков, которые не лучше уже имеющихся. Маловероятно, что мы предпримем трансферную деятельность в январе».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 18, 2008 21:04

«Челси» следит за молодым бельгийцем

Кажется, увольнение 15 скаутов не прошло даром — «Челси» активизировался на рынке молодых игроков, так, словно оставшиеся селекционеры пытаются доказать свою необходимость клубу. Сайт телеканала Setanta Sports информирует об интересе «Челси» к 19-летнему полузащитнику «Стандарда» (Льеж) бельгийцу Алексу Витселу. После травмы Оуэна Харгривза к Витселу приценивался «Манчестер Юнайтед» и уже, якобы, собирал £15 млн. на его покупку. Но, по словам агента игрока Хорхе Видаля, сейчас «Челси» проявляет больший интерес.

«“Манчестер Юнайтед” приезжал его смотреть, но никаких новостей от них пока нет. Может быть, они сейчас напрямую общаются со “Стандардом” — этого я не знаю. Но похоже, что наибольший интерес сейчас проявляет “Челси”. Я бы сам хотел, чтобы Аксель поехал в Испанию, потому что я сам испанец, но я знаю, что Акселю нравится Премьер-лига. Так что трансфер вполне возможен в ближайшие месяцы, даже если он и в Льеже неплохо себя чувствует».

«Об Акселе сейчас очень много говорят в Бельгии. На матчах “Стандарда” против “Ливерпуля” и “Эвертона” присутствовало много английских скаутов», — сказал Видаль.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 18, 2008 21:10

Ферги нарвался

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон был оштрафован Футбольной ассоциацией Англии за поведение во время матча 11-го тура премьер-лиги c «Халлом» (4:3).

Шотландский специалист несколько раз выразил недовольство решениями главного судьи встречи Майка Дина, а после окончания матча ткнул арбитра пальцем, сообщает официальный сайт клуба.

ManUre - САСАТЬ!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 18, 2008 21:51

Дрогба получил бан на 3 матча. Пропускает домашние игры с Ньюкасл, Арс. и выездную с Болтоном.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 18, 2008 22:05

Fog
Сорри, а за что? Где Дрогба накуралесил? Неужто с Вест Бромвичем? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт ноя 18, 2008 23:16

Drums писал(а):Fog
Сорри, а за что? Где Дрогба накуралесил? Неужто с Вест Бромвичем? :o

Нет, с Бёрнли в Кубке Лиги. Он забил гол и начал праздновать, какой-то молодой человек с грустными глазами с гостевой трибуны кинул в него монетой. Он её поднял и запустил обратно.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт ноя 18, 2008 23:35

Fog
Ах, ну да... а то я все пугаюсь, что напился настолько в субботу, что все интересное с Вест Бромвичем пропустил... :? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 19, 2008 00:03

Drums твой синий чупс от сэра Контакта дожидается тебя в морозилке :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 19, 2008 00:20

oneleg
Пока нет причин сасать чупс - в АПЛ у нас тфу-тфу-тфу все ок... надеюсь, после Ньюкасла причины также не обнаружатся... А вот дэусишко чупсами должен запастись на всякий случай, впрочем, как и сэр Контакт - кто-то из них саснет по-крупному в предстоящий уикэнд... :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 19, 2008 00:27

Drums я просто вспомнил про подарок о котором ты не помнишь. Пригодится потом :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 19, 2008 00:33

Шотландский специалист несколько раз выразил недовольство решениями главного судьи встречи Майка Дина, а после окончания матча ткнул арбитра пальцем, сообщает официальный сайт клуба.

Нет, это не сэр, это прям мушкетёр какой-то :lol: :lol: :cry:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 19, 2008 00:35

Всё на, если кто-то откажется сАсАть чупсы, будем тупо тыкать :P :cry: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 19, 2008 19:57

Уточнение, на!

Наставник "Манчестер Юнайтед" Сэр Алекс Фергюсон наказан за непристойное поведение в матче с "Халлом" (4:3) штрафом в 10 000 фунтов и проведёт два следующих матча на трибунах.

Специалист не смог удержаться от высказывания претензий к арбитру сразу после финального свистка. Поводом послужил пенальти в ворота его команды в концовке встречи.

Сэр Алекс Фергюсон пропустит домашние встречи с "Блэкберном" в Кубке лиги третьего декабря и с "Сандерлендом" тремя днями позже.

Мда, ну и серишки пошли. Так опуститься? Позор, позор!!! :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 19, 2008 20:17

Португальская шлюха сошла с ума

Изображение
"Самый великий" из "великих"...

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Криштиану Роналду заявил, что считает себя лучшим кандидатом на «Золотой мяч» и приз лучшему футболисту мира по версии FIFA.

«Я – первый, второй и третий лучший футболист мира сразу. Но есть и другие кандидаты: Месси, Кака и Фернандо Торрес. Думаю, что сделал все необходимое, чтобы получить эти призы. Более того, хочу выигрывать еще и еще. Нацелен на то, чтобы выиграть вообще все, что можно».

Не знаю как вы, но я явно вижу следы умственного растройства у цыгана...
(с) deus
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 19, 2008 20:22

Пеннант бухарит

Будучи игроком, попавшим в немилость Рафика, Джермейн Пеннант видимо решил найти самый простой выход из сложившейся ситуации. А что может быть проще, чем нажраться и забыться. По этому простому (но в то же время опасному) пути и пошел игрок «Ливерпуля». Охотниками за интересными фотографиями он был подкараулен возле одого из ночных клубов. И когда? В понедельник утром. Ну а что, самое то время. К тому же и его «Ливерпуль» победил (выиграл у «Болтона» 2-0). Правда, Пеннант не был даже в числе запасных на этот матч, но какая разница. Все-таки победа! И вот глубокой ночью Пеннант бухал как вы думаете что? «Джек Дэниелс»…причем из горла…брр…

Да…видимо эта выходка еще более укрепит Рафика в желание в январское окно избавиться от футболиста. Как вы помните, Пеннант очень хотел быть проданным из «Ливера» летом. Предложения поступали от «Блэкберна», «ирисок» и «Стоука». Но если выложить запрашиваемую сумму за трансфер клубы еще могли, то вопрос о непомерной (на их взгляд) з/п игрока сделал все эти переговоры бессмысленными.

Ну что, остается только бухать и проклинать Рафу…

Изображение

Изображение

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 19, 2008 21:41

Fog
А почему только с домашних арен? Надо было сэришку и с Вилла Парка вышвырнуть... :evil:

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»