Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 19, 2008 21:46

Drums +100. Я весь день эту мысль думаю. :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Ср ноя 19, 2008 22:14

Крута Пенант бухаєт маладец :D
[*
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср ноя 19, 2008 22:18

Бутсы на гвоздь программа вечера без мороженного, время томское:

- НТВ-ПЛЮС Теннис : 16:45 ФУТБОЛ (16:9) - Росгосстрах ЧР сезона 2008 года. "ДИНАМО" - "ТОМЬ". Прямая трансляция
- Произвольная программа
- НТВ-ПЛЮС Спорт: 20:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Англии. "ЧЕЛСИ" - "НЬЮКАСЛ". Прямая трансляция
- НТВ-ПЛЮС Футбол : 23:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "АСТОН ВИЛЛА" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 19, 2008 22:31

oneleg
Я подключюсь только в конце Произвольной программы... на весь марафон меня явно не хватит... :бутылка: :алкаш: :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср ноя 19, 2008 22:35

oneleg Это просто праздник какой-то (с) :D . Реально заманчиво :D .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 19, 2008 22:51

oneleg писал(а):Бутсы на гвоздь программа вечера без мороженного, время томское:

- НТВ-ПЛЮС Теннис : 16:45 ФУТБОЛ (16:9) - Росгосстрах ЧР сезона 2008 года. "ДИНАМО" - "ТОМЬ". Прямая трансляция
- Произвольная программа
- НТВ-ПЛЮС Спорт: 20:55 ФУТБОЛ (16:9) - Чемпионат Англии. "ЧЕЛСИ" - "НЬЮКАСЛ". Прямая трансляция
- НТВ-ПЛЮС Футбол : 23:25 ЧЕМПИОНАТ АНГЛИИ (16:9) - "АСТОН ВИЛЛА" - "МАНЧЕСТЕР ЮНАЙТЕД". Прямая трансляция

- Произвольная программа - это что? Бокс. Классика. Drums в начале второго раунда посылает deus-а в глубокий нокаут?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 19, 2008 22:56

Mirror: «Бирмингему» нужен Синклер

ИзображениеСкотт Синклер

«Бирмингем Сити» планирует зимой усилиться фланговым полузащитником «Челси» Скоттом Синклером, пишет Mirror. Алекс МакЛиш, перед которым стоит задача возвращения в Премьер-лигу, хотел бы взять Скотта в аренду на полсезона.

Другими претендентами, по словам газеты, являются «Вулверхэмптон» и «Кристал Пэлэс».

На данный момент Синклер пережил уже четыре краткосрочных аренды — в «Плимут Аргайл», «Куинз Парк Рейнджерс», «Чарльтон» и в тот же «Кристал Пэлэс».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 19, 2008 23:07

Fog
Можно предложить другой сценарий для Произвольной программы: дэус сасет чупсы - усиленно разминает мускулатуру лица... :) Только бы не ничья. Ничья - это будет как-то пресно для такого шоу - пусть кто-нить да отсасет - желательно деус, конечно... :roll:
Ливер наверняка завалит Фулхэм, нам надо постараться подстрелить сорок - если дэус отсасет, то мы с бенитишкой уходим в реальный отрыв... 8^)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 00:06

Drums у deusa явно предусмотрен другой выбор чупсующего :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 20, 2008 00:44

oneleg писал(а):Drums у deusa явно предусмотрен другой выбор чупсующего :lol:

Конечно, он (deus) хотел бы Drums-а видеть в роли чупсующЕГО, а тут придётся четверть дюжины сэров обслуживать. Самому то кроме как роль чупсуЕМОГО, ничего не светит.

"тостуемый пьёт до дна", а чупсуемый не закрывает рот до конца игры. :lol:
KTBFFH!
ermak
1 выезд за Томь
Контактная информация:

Сообщение ermak » Чт ноя 20, 2008 08:54

oneleg писал(а):Бутсы на гвоздь программа вечера без мороженного, время томское:

- Произвольная программа

А ты турникет ещё не поставил случайно .. :lol:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 09:36

ermak face-control рулит :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Чт ноя 20, 2008 10:14

oneleg
- Произвольная программа

Предлагаю во время технического перерыва - сделать свою версию экранизации бессмертной нетленки Федора Михайловича.
На роль князя Мышкина - можно выписать нашего шведского друга :lol: . Я думаю , что он составит достойную конкуренцию младшему Бондарчуку :P .
Обоснование : Мышкин - князь , а Fog - самопровозглашенный герцог (данный титул соответствует княжескому).
Так что я думаю он - потянет. :)
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 11:33

Andrew34 ну для начала ему надо Даун Хаус посмотреть, а то он не в теме :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 20, 2008 19:53

Сегодня на форуме "Лазурный" произошел очередной рецедив красного произвола со стороны администрации форума. Один из постоянных участников форума был забанен только лишь за то, что называл одного из футболистов МЮ его собственным именем. Между тем известно, что между модераторами и администрацией достигнута договоренность (что подтверждает модератор Вопрос) давать предупреждения по крайней мере в английских темах только за личные оскорбления непосредственных участников форума, чтобы исключить необъективность в Синей теме, ибо администратором формуа является болельщик МЮ. Однако г-ом deus'ом эта договоренность грубо нарушается. Он банит участников форума за жесткое слэнговое обращение к футболистам МЮ, а сам при этом откровенно и кощунственно искажает название клуба "Челси", что на наш взгляд сравнимо с жестким ответом Fog'a в адрес футболистов МЮ.
В связи с создавшейся ситуацией безапелляционного несправедливого авторитарного управления, неприемлемого для свободолюбивого "Лазурного", мы призываем всю прогрессивную общественность данного форума поддержать акцию протеста против действия администрации. Акция протеста получает название:
КРИШТИАНУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА
Это выражение следует писать в сообщениях на форуме до тех пор, пока Fog не будет разбанен. Если будет забанен Drums, то мы бы просили продолжить эту акцию тех, кто считает важным добиться свободы и справедливости на виртуальных пространствах нашего форума. Прежде всего, надеемся найти понимание и поддержку среди наших соседей по форуму - болельщиков Астон Виллы.
С уважением,
Хэдхантеры
:skull: :skull: :skull:
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 20, 2008 20:20

КРИШТИАНУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА 8^)
[*
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт ноя 20, 2008 20:29

DJYURA92 в твоем возрасте еще нельзя плохие слова говорить :lol:
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Чт ноя 20, 2008 20:35

oneleg
я себе позволяю
КРИШТИАНУ ПРОСТИ МЕНЯ ПОЖАЛУЙСТА 8^)
[*

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»