Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 00:49

Drums писал(а):
oneleg писал(а):Drums мне продолжать хранить атрибутику или это уже не актуально? :)

Это будет актуально всегда :!:

Браво, Граф! Этим и отличаются болельщики ВЕЛИКОГО КЛУБА от красных глорихантеров!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 00:53

Fog
А что, собственно, мы имеем на сегодняшний день?
1. Вылет из Кубка Лиги
2. Растоптанный рекорд
3. Уходящий в отрыв Ливер (думаю, завтра мы станем этому свидетелями)
4. Наседающий МЮ.
5. Совершенно потерянная игра со ВСЕМИ представителями Биг Фор.

Старт Гранта, кстати, в прошлом году был более лапидарным - он ничего не просрал сходу - а здесь уже один турнир и мегарекорд - многовато... :?
Последний раз редактировалось Drums Пн дек 01, 2008 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 00:55

Drums Плюс ещё выход из группы ЛЧ под вопросом.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 00:58

Fog
Да, только осталось с Клужем вничью на Стемфорде сгонять... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 01:01

Drums Молодняк нужно подтягивать, тот же Стох сегодня показал больше прыти, чем эти зазвездившиеся говнюки!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 01:03

Fog
Откуда он? С Балкан или поляк какой-нить?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 01:20

Drums Словак, если я не ошибаюсь. Он уже пару лет у нас, в резервах.
KTBFFH!
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Пн дек 01, 2008 01:24

Ех как ви могли проиграть :?
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 01:54

DJYURA92 писал(а):Ех как ви могли проиграть :?

Контакт виноват.... он салупой помахал.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 02:02

«Челси» — «Арсенал» 1:2. После матча

Луис Фелипе Сколари:

«Вы когда-нибудь слышали, чтобы я говорил о судьях? Ни разу. 15 матчей Премьер-лиги, 4 матча Лиги чемпионов, матч Кубка лиги — ни слова я не сказал о судьях. Но в этот раз скажу! Мне от судей ничего больше не надо, я просто хочу, чтоб они, главный арбитр и лайнсмен, включили телевизор, посмотрели запись матча, а потом вышли и попросили прощения. Больше мне ничего не надо, я понимаю — они просто ошиблись. Не надо три очка, я просто хочу, чтобы они признались в своих ошибках: в первом тайме фиксируется несуществующий офсайд у Калу, а во втором тот же лайнсмен не замечает офсайда у Ван Перси».

«Да, он человек и имеет право на ошибку. Но его решение убило мою команду. Пусть признают свои ошибки, как я не боюсь признавать свои, когда ошибаюсь с составом, или как игроки признают свои ошибки, когда не забивают голы. Все ошибаются, а судьи, видите ли, не ошибаются. Хотя я уверен, что эти ошибки не были допущены специально».

«Команде было тяжело, она потеряла концентрацию. Её убил этот гол из офсайда. Мы сегодня проиграли благодаря одному голу, который на самом деле голом не был, и этот гол изменил ход игры. Если бы мы победили, “Арсенал” отставал бы от нас на 13 очков, и о борьбе за чемпионство им можно было бы забыть».

«Мы снова потеряли три очка, и в последних пяти играх мы показываем неудовлетворительный футбол. Это ошибка моя и игроков. Игроки были очень злы из-за первого мяча в наши ворота, но они понимают, что и сами сыграли слабо. Сейчас мне нужно сказать: окей, игра закончилась, теперь у нас есть неделя, чтобы поработать над своими слабостями и всё начать сначала. Теперь нам придётся всегда выигрывать у наших прямых конкурентов. В конце сезона будет тяжёлая борьба, разрыв может быть шесть очков, или три, а решится всё в последних двух—трёх турах».

Арсен Венгер:

«Эта победа даёт нам уверенность на возвращение в борьбу, а вот какой эффект она произведёт на “Челси” — предсказать не могу. Для нас это была важнейшая победа. Если бы мы проиграли, то отстали бы от “Челси” уже на 13 очков, а это было бы уже слишком».

«Это было для нас испытание характера. Мы приехали, может быть, не слишком уверенные в себе, но смогли доказать, что характер у нас есть. На перерыв мы ушли, проигрывая 1:0, но постепенно смогли выкарабкаться и вырвать победу».

«Сегодня я счастлив: мы обыграли “Манчестер Юнайтед” и “Челси” в убедительном стиле. Борьба ещё предстоит тяжёлая, но невозможного нет. Всё решит наше желание бороться до последниего в предстоящие месяцы».
KTBFFH!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 01, 2008 06:53

Fog писал(а):Hohol shou Так вот, дулю Вам с маком! Нефиг радоваться тут с медведями! :D

Изверг :lol:
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 01, 2008 07:45

Ну вы, блин, даёте :o (с)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 08:19

Судьи, пусть попросят прощения... слабо это все... Фил, надо ответчать за свою работу! Где команда, которая громила всех на Стемфорде пять лет? :o :twisted:
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 01, 2008 11:35

НТВ-ПЛЮС Спорт Онлайн суббота, 6 декабря

17:55 (мск) ФУТБОЛ
- Чемпионат Англии. "БОЛТОН" - "ЧЕЛСИ". Прямая трансляция (16:9)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 12:11

Fog
Вот говорят, Сколари делает то, на что не решался Грант - строит новую команду. Я, честно говоря, пока не вижу - где? Игроки те же. Схемы игры? А что в них особенного? Лэмпс-Баллак-Микел - костяк центровой (прибавился только сколаривский протеже, который пока ушел в глубокий штопор), Анелька и вингеры - Малуда, Коул или Калу? Так все они и у Гранта играли. Оборона та же. Иванович - в этом новый стиль Сколари что ли? Стали больше держать мяч на газоне? Ну, может быть - хотя для авторского стиля и этого маловато - у нас вообще и при Мауре показатель ТТД доходил до 14 пасов в одно касание на чужой половине поля без потери мяча...
Не сбывается ли самое худшее - предсказание красноносого? Старички на старте рванули - треть пути пройдена - теперь дыхалка уже сбилась... а красные молодые лоси всех мастей только набирают ход... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 01, 2008 14:43

команда, которая громила всех на Стемфорде пять лет?
где команда которая громила в прошлом гожу почти всех подряд? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 15:15

Drums Сева, единственное изменение что я вижу это то, что больше атак идут через фланги, крайние защитники больше подключаются в атаку. Такого не было ни при Моуриньо ни при Гранте, работали только вингеры. Вот только если на правом фланге с этим всё в порядке, великолепные Босингва и Джо (когда последний в форме, естественно), то на левом у Эшли в паре бесполезный Малуда, а один Эшли не тянет. По центру (три гавнюка, что я назвал вчера) - Лэмпс конечно есть Лэмпс, он велИк и всегда старается, вчера я был просто раздосадован тем, что он промахнулся метров с 8-10, мог бы забить второй и игра была бы сделана. Расплата наступила довольно быстро, плюс второй гол забили тоже из под Лэмпса. Где был Иванович в это время х.з. Возможно у него была установка держать Адебайора, что он неплохо и делал всю игру, но второй гол забили из его зоны. Деку и Баллак - отвратительно играли вчера, может быть нужно ещё время оправиться после травм, возможно, но нелепейшие косяки котырые они делали вчера (особенно Деку) игроки их класса не должны делать.

Тут я вижу красный двуличный модератор активизировал свою деятельность. А не перейти ли нам общаться на http://www.chelsea.com.ua/ или www.chelseafc.ru ?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 16:14

Fog
У нас ведь, брат, интернет в Томске весьма специфический... большинство народу большую часть времени, в том числе и я, сидят в так называемом Тайганете - это только томские сети - у меня хоть и есть внешний анлим, но скорости оставляют желать лучшего - кроме того, включение внешки приостанавливает работу тайгаторрента, что тоже для меня нежелательно, ибо чтобы заработать хороший рацио я должен висеть там всегда - всем этим краснолицый модер и пользуется как монополией - я могу предложить в качестве приемлемой для себя альтернативы только chelsea-fc.tomsk.ru - зайди, зарегся - посмотри - понравится тебе там или нет...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»