Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 01, 2008 23:04

Бутсы на гвоздь Никакой личной неприязни, это борьба Добра со Злом, Истины против Лжи, Справедливости против Двойных Стандартов!
And nothing else!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 01, 2008 23:09

анониры

Кстати, Бутсы на гвоздь должны получить за это высказывание предупреждение... :)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 01, 2008 23:09

Fog Понятно. Просто в таком виде, как сейчас это происходит, добром не кончится 8^) .
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 01, 2008 23:14

Drums :lol: заметил... :lol: Просто я показал вам вектор, по которому и синие и красные могут слиться в едином душевном порыве :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 01:19

Люн» и «Челси» договорились насчёт Микеля

«Челси» достиг договорённости с бывшим клубом Джона Оби Микеля норвежским «Люном» по вопросам, связанным с переходом игрока в «Челси» в 2006 году.
Напомним, что контракт Микеля с «Люном» был постфактум признан недействительным, после чего «Челси» потребовал вернуть деньги за трансфер. Сегодня официальный сайт «синих» сообщил о том, что вопрос улажен, но детали договорённости не разглашаются. Однако несомненно, что в доворённости учавствуют и «МЮ», которым пришлось вернуть 12 миллионов фунтов полученные ими почти два года назад.
Кстати, матч против «Арсенала» стал для Джона 100-й игрой в футболке «Челси». С чем мы его, конечно же, поздравляем.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 05:04

Ура Великим Джанфранко и Стиви! Не отпустили ливерных далеко!
:ole:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2008 07:40

Fog
Хо-хо!!!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2008 09:20

Fog
Скачал матч - послежу за Дэку...
на 4 мин. он выдает хороший пас на открывающегося Калу - вне игры...
7 мин. - неплохой навес в штрафную - снова на Калу - тому не удалось пробить как следует...

А вообще в первые десять минут Синие просто рвут этот мусор в клочья - как жаль что все закончилось совсем иначе... :?

11 мин. - Дэку чисто играет в отборе и оставляет без мяча Ван Перси.

12 мин. - Баллак выдает отличный пас Дэку, но от того мяч отскакивает как от дерева... :?

18 мин. - Дэку выдает отличный диагональный пас с левого фланга на правый вперед на Босингву...

21 мин. - Дэку отдает пяткой Э. Коулу - рисковано и не очень удачно - Эшли у самой бровки ловит мяч и просто фигачит его куда попало на сторону соперника...

22 мин. - Дэку вырезает с левого фланга между двух защитников Калу в центр на ход - немного сильно - но в целом технично...

23 мин. – Дэку получил мяч, но замешкался и сорвал атаку – а ситация была благоприятная…

24 мин. – Дэку выдает отличный пас из центра направо на Босингву – тот вешает – Лэмпард бьет – очень красиво все…

25 мин. – Дэку проигрывает борьбу на своей половине – опасная атака Скама…

27 мин. – Дэку выводит пасом Лэмпса на угол штрафной – неплохо…

28 мин. – Дэку в борьбе отдает отличный пас на Калу и того сбивают прямо по центру ворот на линии штрафной…

33 мин. – Дэку выдает прекрасный пас на Калу вразрез защитников по центру – Калу выбегает на Альмунью – пробить не удалось – но момент был…

40 мин. – Дэку делает ювелирный пас на голову Анелька, оставляя не у дел сразу трех защитников – Анелька на Калу – Калу один перед воротами – и увы… офсайд…

43 мин. – Дэку поучает пас на фланге, но защитника обыграть не смог…

45+1 мин. Дэку в центре пасует на Лэмпарда, играет точно, но Лэмпс уже теряет мяч…

В итоге 11 результативных ТТД и 4 неудачных. При этом 5 из 11 ТТД приводили к явному обострению ситуации в штрафной площади соперника. Думаю, дорогой друг, что ты был слишком подвержен эмоциям после провальной середины второго тайма и столь жестко оценил игру португальца. В первом тайме Дэку, очевидно, один из лучших, а может и лучший в составе Синих.

50 мин. – Дэку делает потрясающий по неожиданности пас на Э. Коула в штрафную

54 мин. – Дэку пошел в обводку – не получилось, но мяч остается у Челси

57 мин. – Дэку получает мяч в центре и тут же быстро посылает на Анелька – перехватывают защитники – но португальца в этом эпизоде винить язык не поворачивается…

59 мин. – Дэку пасует в касание на Босингву – тот вне игры – но сыграно было красиво…

Плять, ну офсайд у Ван Перси трехметровый ведь… мутак у бровки…

Иванович в эпизоде со вторым голом во время навеса вообще был на дальней штанге недалеко от Э. Коула – куле он там делал? Ну и Лэмпс, конечно, как-то безвольно проиграл этот эпизод…

После двух голов сникли буквально все – это был настоящий нокдаун – Дэку не сказать, чтоб ошибается – его просто не видно – как не видно никого из синих…

74 мин. – Дэку грубо лажается в центре, срывая атаку синих и позволяя Арсеналу пойти вперед…

79 мин. – Дэку снова грубо ошибается в центре – команда встала…

81 мин. – Дэку лупит по воробьям и скоро будет заменен…

По второму тайму: 7 заметных ТТД из них 2 положительных, 2 нейтральных и 3 отрицательных. Даже во втором тайме все было не так уж и плохо.

Вообще мне игра понравилась. Первый тайм до 35 мин. Был очень мощным. И даже первые 10 мин. Второго тайма были за Челси. Получили неожиданный нокдаун и просто развалились – вот проблема – и вот чем должен заниматься тренер. Сколари совершенно не прав, что погнал на прессухе на судью. Какая разница – был офсайд или не было? Главное, что команда была не готова к такому удару, а кто должен ее готовить? Случится на поле может всякое, в том числе и несправедливые голы. Кроме того, гон Сколари про то, что его игроки развалились под тяжестью мысли о несправедливом голе вдвойне неуместны. Ну не может быть на поле игрокам вот так вот сразу понятно был офсайд или нет – туда, сюда, пас, удар, гол – да в динамике никто и понять ничего не успел – и Сколари говорит, что все сразу все увидели и сникли? Неверно ведет себя тренер, немудро я бы сказал…

Что ж – Скам показал зубы – Венгер, признаем это, достоин борьбы – а борьба теперь нам предстоит нешуточная – Биг Фор все ближе ноздря к ноздре, все плотнее – рубка будет до конца – и мы еще себя покажем! Потенциал у команды все же есть – это видно!
Последний раз редактировалось Drums Вт дек 02, 2008 16:50, всего редактировалось 10 раз.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 09:27

Fog писал(а): Сделайте меня модератором на синей теме - проплачу хостинг Лазурного на 3 года вперёд!

лехко, хостинг за три года будет 510$ как деньги в Томск переводить будешь? 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 02, 2008 09:35

deus инфляцию не учёл :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 02, 2008 09:40

Fog есть один нюанс, даже будучи модератором, ты не сможешь дать deus предупреждение, а это, похоже, является единственной движущей силой :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 09:43

oneleg если он проплатит хостинг, то, думаю, можно будет пойти навстречу спонсору и закрыть глаза на многое, творящееся в этой теме :D а давать мне предупреждения действительно не получится, поскольку движок этого не предусматривает :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 16:03

deus писал(а):oneleg если он проплатит хостинг, то, думаю, можно будет пойти навстречу спонсору и закрыть глаза на многое, творящееся в этой теме :D а давать мне предупреждения действительно не получится, поскольку движок этого не предусматривает :)

Прежде чем я выступлю с твёрдым предложением, хотелось бы знать кому ещё я не смогу давать предупреждения? Понятно, что А34, Вопрос, Стропила. Кто ещё?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 16:15

Fog предупреждения нельзя дать администратору, т.е. мне Вопросу и ytgyugf
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 16:15

Drums Сева, лучше посмотри игру, онлайн это фигня. Деку несомнено был худший в команде. Смотрел оценки на clelsea-mad - ему там поставили пятёрку, хуже всех.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 16:16

Fog но если ты будешь спонсор, то отношение к тебе будет лояльное, естественно в разумных пределах.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 16:17

deus А трехбуквенному провокатору которого выперли из модераторов год назад?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 16:18

deus писал(а):Fog предупреждения нельзя дать администратору, т.е. мне Вопросу и ytgyugf

И если эти двое джентельменов, а также ты, наматюкают тут в теме, смогу ли я удалять маты?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»