Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 18:46

Бутсы на гвоздь Позвольте узнать, что же там абсурдного, Сэр?
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 02, 2008 18:59

Fog Да не хотел я... 8^) Ну ладно, по пунктам.

2. Если Вы, сэр единолично будете модерировать эту тему, представьте, что будет твориться в Ваше отсутствие, а это, по моим наблюдениям происходит не так редко....

4. Те же соображения. Тем более, что deus - администратор. Уверяю, если бы он болел за Челси, вы бы с ним дудели в унисон. Несправедливо, если админ и модератор болеют за разные команды, изолировать одного из них.

5. Предупреждения ИМХО справедливо выписаны, а даже если и несправедливо - не надо цепляться, один хрен их аннулируют в ближайший торжественый день.

6. Тема ИМХО полезна. Я там, например, читаю новости про МЮ - это удобно. deus там собирает основные новости.
:хай:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 02, 2008 19:01

6) Тема "Manchester United Чемпион Англии и победитель Лиги Чемпионов" будет удалена.

:shock: а это еще с каких щщей? deus может быть эту тему создал, но там как мне виделось есть и другие заинтересованные лица?

Я предлагаю другой вариант.

Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует Fog :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 02, 2008 19:09

Вопрос
Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует Fog

:lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 19:40

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog Да не хотел я... 8^) Ну ладно, по пунктам.

2. Если Вы, сэр единолично будете модерировать эту тему, представьте, что будет твориться в Ваше отсутствие, а это, по моим наблюдениям происходит не так редко....

4. Те же соображения. Тем более, что deus - администратор. Уверяю, если бы он болел за Челси, вы бы с ним дудели в унисон. Несправедливо, если админ и модератор болеют за разные команды, изолировать одного из них.

5. Предупреждения ИМХО справедливо выписаны, а даже если и несправедливо - не надо цепляться, один хрен их аннулируют в ближайший торжественый день.

6. Тема ИМХО полезна. Я там, например, читаю новости про МЮ - это удобно. deus там собирает основные новости.
:хай:

Ну я же сказал, это было моё предложение и я готов к диалогу... вы только сформулируйте нормально контр-оферту и пусть она идёт от имени deus-a, он же в конечном итоге решает.

2. Как вариант можно назначить deputy-модератором Графа или, на крайняк, Andrew34. Последний зарекомендовал себя как принципиальный и честный джентлемен. Его бан самому себе за куесосенье Зенита навеки останется в памяти всех порядочных людей.

4. В том то и дело, что испокоин веков тут сложилась позорная традицию, чт синюю тему модерирует красные или покрасневшие - deus, bin, Лом. От двух последних избавились, надо довести дело то справедливого решения.

5. Сэр, ну если Вы считаете бан за "Кристину" справедливым, тогда как "благородные голубые неудачники " и "индиговые гандоны" вообще никак не были отмечены красным админом, то я даже не знаю, что Вам и ответить по этому поводу?

6. Тоже обсуждаемо... Вот Вопрос предложил вполне интересный результат.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вт дек 02, 2008 20:19

Fog
про избавились - это вы зря, князь... я самоудалился :) причём в прямом смысле этого слова... правда потом зарегился снова (дабы ник не пропал зря) :) так шта... вы поаккуратнее с матчастью, рвущийся к власти незаконными способами джентльмен :lol:
CHAMP19NS
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 02, 2008 20:22

Fog
. Сэр, ну если Вы считаете бан за "Кристину" справедливым, тогда как "благородные голубые неудачники " и "индиговые гандоны" вообще никак не были отмечены красным админом, то я даже не знаю, что Вам и ответить по этому поводу?

Мы же обсуждали конкретный вопрос про ваши предупреждения. По поводу выходок deusа: если я молчу - это не значит, что я его поддерживаю. Мне тоже это не нравится. Но он среагировал на ваши нападки на Роналду, неадекватно среагировал. Не провоцируйте его и проблем не будет. Он в целом адекватный. :)
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 02, 2008 20:23

плохая идея. Fog, имхо, не может быть модератоом.
Он чересчур легко поддается на провокации и сликом часто сам устраивает их.
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вт дек 02, 2008 20:25

Давайте я буду модером :)
[*
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 02, 2008 20:31

Вопрос писал(а):Я предлагаю другой вариант.

Вопрос писал(а):

Частенько ты сам с собой полемику стал устраивать. :shock:
Хотя не удивительно: ведь ты самый интересный собеседник на Лазурном. Нет достойных - можно и самому с собой. :)
Последний раз редактировалось Бутсы на гвоздь Вт дек 02, 2008 20:35, всего редактировалось 1 раз.
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 20:32

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog
. Сэр, ну если Вы считаете бан за "Кристину" справедливым, тогда как "благородные голубые неудачники " и "индиговые гандоны" вообще никак не были отмечены красным админом, то я даже не знаю, что Вам и ответить по этому поводу?

Мы же обсуждали конкретный вопрос про ваши предупреждения. По поводу выходок deusа: если я молчу - это не значит, что я его поддерживаю. Мне тоже это не нравится. Но он среагировал на ваши нападки на Роналду, неадекватно среагировал. Не провоцируйте его и проблем не будет. Он в целом адекватный. :)

Друг, я никого не провоцировал, я лишь общался в рамках существующих правил. А то что была договорённость в синей теме тереть только ругань и мат, я не взял это с потолка. Проблема возникла из-за того, что кое-кто в один момент встал не с той ноги и решил перекроить договорённости под себя. Продолжал бы и дальше deus куесосить Челси в своей теме, а мы с Графом МЮ в своей и всё было бы хорошо.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 20:36

Вопрос писал(а):

Вот скажи, Олег, только положа руку на сердце, кого я сейчас провоцировал? Мне нужно было сказать Контакту спасибо за скотину? Давай bin-у скажу сейчас спасибо за голубого и олигофрена. Как там в Библии, подставь вторую щёку?
Последний раз редактировалось Fog Вт дек 02, 2008 20:48, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 02, 2008 20:38

Fog Я просто подумал, что на форум заходят и новые люди, которым невдомёк про эти договорённости. В любом случае, не настаиваю, просто свой взгляд отразил :) .
Keyboard not found!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2008 20:52

Бутсы на гвоздь писал(а):
Вопрос писал(а):Я предлагаю другой вариант.

Вопрос писал(а):

Частенько ты сам с собой полемику стал устраивать. :shock:
Хотя не удивительно: ведь ты самый интересный собеседник на Лазурном. Нет достойных - можно и самому с собой. :)

Я что-то тоже слегка шокирован такой ментальной дивергенцией Вопроса :o 8^)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт дек 02, 2008 20:54

Fog 300$ даже на два года не хватит :? два года хостинга Лазурного стоят 343$ по курсу ЦБР 8^) Если ты будешь нашим спонсором, то для Челси будет выделен целый раздел, там и хозяйничайте :D про МЮ я действительно, погорячился, думал никому кроме меня она не интересна, а оказывается есть еще любители, поэтому предлагаю её не удалять.
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 02, 2008 21:08

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog
Друже, тот "онлайн" который я запостил на прошлой странице - это мой квазионлайн, т.е. постонлайн по мотивам моего просмотра самого матча - я смотрел, останавливал комп в эпизодах с участием Дэку и записывал - получилось то, что я описал - взгляни еще раз - там выкладки и по второму тайму... 8^)

Почитал ещё раз, спасибо. Я не сидел с карандашём во время игры и сейчас уже не помню многие моменты, но в целом у меня по нему впечатление осталось отвратительное. В любом случае слишком много ошибок для игрока его уровня. Вот оценки с chelsea-mad:

Starting Line-ups
1 Cech 7
2 Ivanovic 6
26 Terry 7
3 Cole, A 7
17 Bosingwa 7
8 Lampard 6
12 Mikel (Malouda 69) 7
20 Deco (Stoch 81) 5
13 Ballack 6
21 Kalou 7
39 Anelka 6

Substitutes
40 Hilario
19 Paulo Ferreira
33 Alex
18 Bridge
15 Malouda (Mikel 69) 6
27 Mineiro
43 Stoch (Deco 81)

Вообще странно диаметральная оценка - вчера Захаров в онлайне восхищался Дэку, сегодня комментатор по НТВ+ тоже очень тепло о нем отзывался - с другой стороны твоя столь критическая оценка и самый низкий рейтинг на сайте Челси... :o Я, честно говоря, больше бы согласился с положительной оценкой игры португальца...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 23:13

deus писал(а):Fog 300$ даже на два года не хватит :? два года хостинга Лазурного стоят 343$ по курсу ЦБР 8^) Если ты будешь нашим спонсором, то для Челси будет выделен целый раздел, там и хозяйничайте :D про МЮ я действительно, погорячился, думал никому кроме меня она не интересна, а оказывается есть еще любители, поэтому предлагаю её не удалять.

Ну уж звиняйте тогда... доллар тут вырос почти на 40 процентов за последние пять месяцев, а мне в кронах платить. Плюс банковские расходы банку здесь и банку там. И за что? За безнаказанные оскорбления? Пусть уж всё как будет как есть. Считайте, что я признал своё поражение в борьбе с несправедливостью.

Учу україньску мову и ухожу на http://www.chelsea.com.ua/ или к DJYURE на его сайт.
Последний раз редактировалось Fog Вт дек 02, 2008 23:17, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 02, 2008 23:16

Drums писал(а): Вообще странно диаметральная оценка - вчера Захаров в онлайне восхищался Дэку, сегодня комментатор по НТВ+ тоже очень тепло о нем отзывался - с другой стороны твоя столь критическая оценка и самый низкий рейтинг на сайте Челси... :o Я, честно говоря, больше бы согласился с положительной оценкой игры португальца...

Не знаю кто прав, но имхо не зря его Биг Фил сменил. Черезчур много ошибок было в воскресенье.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»