Бутсы на гвоздь писал(а):Fog Да не хотел я...Ну ладно, по пунктам.
2. Если Вы, сэр единолично будете модерировать эту тему, представьте, что будет твориться в Ваше отсутствие, а это, по моим наблюдениям происходит не так редко....
4. Те же соображения. Тем более, что deus - администратор. Уверяю, если бы он болел за Челси, вы бы с ним дудели в унисон. Несправедливо, если админ и модератор болеют за разные команды, изолировать одного из них.
5. Предупреждения ИМХО справедливо выписаны, а даже если и несправедливо - не надо цепляться, один хрен их аннулируют в ближайший торжественый день.
6. Тема ИМХО полезна. Я там, например, читаю новости про МЮ - это удобно. deus там собирает основные новости.
. Сэр, ну если Вы считаете бан за "Кристину" справедливым, тогда как "благородные голубые неудачники " и "индиговые гандоны" вообще никак не были отмечены красным админом, то я даже не знаю, что Вам и ответить по этому поводу?
Вопрос писал(а):Я предлагаю другой вариант.
Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует Fog
Вопрос писал(а):плохая идея. Fog, имхо, не может быть модератоом.Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует Fog
Он чересчур легко поддается на провокации и сликом часто сам устраивает их.
Бутсы на гвоздь писал(а):Fog. Сэр, ну если Вы считаете бан за "Кристину" справедливым, тогда как "благородные голубые неудачники " и "индиговые гандоны" вообще никак не были отмечены красным админом, то я даже не знаю, что Вам и ответить по этому поводу?
Мы же обсуждали конкретный вопрос про ваши предупреждения. По поводу выходок deusа: если я молчу - это не значит, что я его поддерживаю. Мне тоже это не нравится. Но он среагировал на ваши нападки на Роналду, неадекватно среагировал. Не провоцируйте его и проблем не будет. Он в целом адекватный.
Вопрос писал(а):плохая идея. Fog, имхо, не может быть модератоом.Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует Fog
Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос писал(а):Я предлагаю другой вариант.
Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует FogВопрос писал(а):плохая идея. Fog, имхо, не может быть модератоом.Все АПЛные темы обьединить в одну и пусть там модерирует Fog
Частенько ты сам с собой полемику стал устраивать.![]()
Хотя не удивительно: ведь ты самый интересный собеседник на Лазурном. Нет достойных - можно и самому с собой.
Fog писал(а):Drums писал(а):Fog
Друже, тот "онлайн" который я запостил на прошлой странице - это мой квазионлайн, т.е. постонлайн по мотивам моего просмотра самого матча - я смотрел, останавливал комп в эпизодах с участием Дэку и записывал - получилось то, что я описал - взгляни еще раз - там выкладки и по второму тайму...
Почитал ещё раз, спасибо. Я не сидел с карандашём во время игры и сейчас уже не помню многие моменты, но в целом у меня по нему впечатление осталось отвратительное. В любом случае слишком много ошибок для игрока его уровня. Вот оценки с chelsea-mad:
Starting Line-ups
1 Cech 7
2 Ivanovic 6
26 Terry 7
3 Cole, A 7
17 Bosingwa 7
8 Lampard 6
12 Mikel (Malouda 69) 7
20 Deco (Stoch 81) 5
13 Ballack 6
21 Kalou 7
39 Anelka 6
Substitutes
40 Hilario
19 Paulo Ferreira
33 Alex
18 Bridge
15 Malouda (Mikel 69) 6
27 Mineiro
43 Stoch (Deco 81)
deus писал(а):Fog 300$ даже на два года не хватитдва года хостинга Лазурного стоят 343$ по курсу ЦБР
Если ты будешь нашим спонсором, то для Челси будет выделен целый раздел, там и хозяйничайте
про МЮ я действительно, погорячился, думал никому кроме меня она не интересна, а оказывается есть еще любители, поэтому предлагаю её не удалять.
Drums писал(а): Вообще странно диаметральная оценка - вчера Захаров в онлайне восхищался Дэку, сегодня комментатор по НТВ+ тоже очень тепло о нем отзывался - с другой стороны твоя столь критическая оценка и самый низкий рейтинг на сайте Челси...Я, честно говоря, больше бы согласился с положительной оценкой игры португальца...
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя