Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт дек 04, 2008 19:55

Hohol shou
то ли брусника в апельсиновых корочках..
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 04, 2008 20:07

TVA писал(а):
вотку с лосятиной, тушеной в апельсинах и бруснике

велик и могуч..
уже час не врублюсь в рецепт - то ли вотка тушеная в апельсинах, то ли лосятина с воткой..

Да блевотина какая-то в любом случае.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт дек 04, 2008 21:27

Hohol shou папунктам:
1. вотка - сразу и отдельно :)
2. Чайник только привез фрагмент тела и ягоду, в глуме не участвовал :)
3. Фрагмент лося, измельченный на более мелкие фрагменты, максимально приближенные к форме параллелепипеда, обжаривается до появления румяной корочки, потом заливается сметаной и тушится на медленном огне часа два. Потом в емкость с фрагментами швыряется горсть брусники и порезанная на произвольные фрагменты мякоть одного апельсина. Малехо специй из тех. что есть. Сверху укладываются пластинки картофеля в пару слоев, опять сметанки малехо и доводится до готовности картофеля. Вполне съедобно и даже вкусна. :)
4. Fog, здесь я с тобой не согласен. 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пт дек 05, 2008 09:51

oneleg
это ты при этом процессе порезался, ягодой кухню усыпал и кого-то обматерил? :lol:
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 05, 2008 10:31

Fog писал(а):Джон Стоукс, тот самый тридварас, который неоднократно отмечал несуществиющие офф-сайты у Калу и "пропустил" лошадиный офф-сайт у ван Пирси, после которого Арсенал сравняли счёт, временно отстранён от выполнения своих обязанностей.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490

Изображение

Ну хоть назвали черное "черным" - и то ладно...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт дек 05, 2008 11:10

TVA это было в процессе тщательного выполнения пункта 1. :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 05, 2008 11:18

Дэлоп из Стоук Сити продолжает свои грандиозные выбросы мяча из аута - чуть не забили :)
shlaudraff
Контактная информация:

Сообщение shlaudraff » Пт дек 05, 2008 11:40

Drums
а мне понравился этот игрок..впоряде....
Венгер конечно говорил, что такие ауты - это не футбол......но если это приносит пользу команде почему бы нет?
:skull:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 05, 2008 13:48

Гинер вроде как нам Вагнера Лава отдает поиграть пока с нападающими труба у нас...

Роман Абрамович перечислил вчера 5 миллионов долларов Российскому футбольному союзу для зарплаты тренеру национальной сборной России. - такие дела - финансовый кризис - на нападающих денег нет - а тут еще зарплату Хиддинку надо платить... :? Предлагаю Вопросу матчи сборной России не смотреть в знак протеста... :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 05, 2008 13:53

Тут производится сбор пожертвований на хостинг форума, надеюсь, аристократы не только словом поддержат наш форум 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 05, 2008 16:28

oneleg писал(а):4. Fog, здесь я с тобой не согласен. 8^)

Апельсин имхо не в тему.... лось - это же не птица, на!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 05, 2008 16:38

Трансферные слухи

ИзображениеТиаго Силва

Чем ближе январь, тем больше самых разнообразных сплетен о возможных переходах. Краткий обзор слухов за сегодня...

Полузащитник «Интера» Салли Мунтари зовёт к себе в команду Майкла Эссьена. Ганский игрок сказал: «Майкл Эссьен мне как брат. Когда меня позвал "Интер", Эссьен связался со мной и сказал, что я должен принимать предложение без колебаний, так как Жозе Моуринью — прекрасный тренер. Хотел бы я играть с Эссьеном в одной команде? Мы играем вместе в сборной, но я надеюсь, что Майкл также перейдёт в "Интер"».

Тем временем, президент «Интера» Массимо Моратти заявляет, что 18-летний форвард Марио Балотелли не продаётся. «Это наш игрок, и он останется в команде», — сказал Моратти. Как известно, «Челси» приписывают интерес к этому юному дарованию.

Бразильский защитник Тиаго Силва, который в январе станет свободным агентом, поведал о заинтересованности в его услугах «Челси», «Интера» и «Милана». В то же время, Робиньо убеждает его переходить в «Манчестер Сити». «Я хочу перейти в ту команду, где я буду играть в основе, потому что не хочу потерять место в сборной Бразилии».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 05, 2008 16:38

«Панатинаикос»: Алекса у нас не будет

Технический директор греческого «Панатинаикоса» Костас Антониу в своём интервью опроверг возможность перехода защитника «Челси» Алекса в его клуб.

«Алекса у нас не будет, — сказал он. — Хотелось бы пригласить его, но это было бы очень непросто».
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт дек 05, 2008 16:44

вы заметили как один из аристократов игнорирует акцию по сбору средств на хостинг для форума? :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 05, 2008 16:44

Лэмпард: «Разнообразнее надо играть!»

Фрэнк Лэмпард через прессу сделал главному тренеру «Челси» подсказку, которая уже буквально вертелась на языке у всех, кто наблюдает за последними играми команды. Фрэнк уверен, что «синим» в их игре недостаёт тактического разнообразия, а значит, против их игры легче найти контрмеры.

«Надо научиться приспосабливаться к игре тех соперников, которые выбирают оборонительную тактику, иначе другие команды поймут, что эта тактика против нас приносит результат, — считает Фрэнк. — Надо играть разнообразнее. Надо пробовать разные методики — иногда играть более прямолинейно, иногда играть широко и подавать мяч в штрафную с флангов».
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 05, 2008 21:28

Роман Абрамович перечислил вчера 5 миллионов долларов Российскому футбольному союзу для зарплаты тренеру национальной сборной России. - такие дела - финансовый кризис - на нападающих денег нет - а тут еще зарплату Хиддинку надо платить... Предлагаю Вопросу матчи сборной России не смотреть в знак протеста...
с чего это? Бабло то дал на нашу сборную, а не на бразильскую, какую нитиь.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт дек 05, 2008 21:34

deus писал(а):вы заметили как один из аристократов игнорирует акцию по сбору средств на хостинг для форума? :D

Являсь ответственным за сбор средств на хостинг 2009г., заявляю, что акция по сбору средств проходит на абсолютно добровольной основе. И аналогичного характера заявления вносят дисбаланс в самую суть акции. Поэтому попрошу ВСЕХ от таких заявлений в дальнейшем воздержаться.

зы. Так же, замечу, что исторически флуд в данной теме не приветствуется. Проблемы оплаты хостинга обсуждаются в форуме НОВОСТИ, в теме специально созданной.
Последний раз редактировалось Вопрос Пт дек 05, 2008 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 05, 2008 21:48

Вопрос
Бабло то дал на нашу сборную, а не на бразильскую, какую нитиь.

Так деньги-то грязные, ворованные - нехорошо от воров кормиться... :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»