Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 06, 2008 23:17

а дальше там SUCKS или с ошибкой SUKS

гы... :D

Скам нетерпим к евреям?

Смотрел игру? Как там наши сегодня?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 06, 2008 23:17

МЮ» будет подавать апелляцию

Футбольный клуб «Манчестер Юнайтед» высказал недовольство 4-матчевой дисквалификацией своего защитника Патриса Эвра и заявил, что будет подавать апелляцию на решение Дисциплинарной комиссии ФА.

В заявлении клуба говорится, что клуб «…разочарован решением и считает наказание чрезмерным».

«Челси» же в собственном заявлении высказал полное удовлетворение решением Комиссии, в особенности в той части, которая касалась обвинения в расизме: «“Челси” всегда отрицал всякие обвинения в расизме. Обвинение в расизме — одно из наиболее тяжких обвинений в футболе. “Челси” придерживается политики абсолютного недопущения проявлений расизма».

ЗЫ А не добавить ли ещё пару матчей бана?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 06, 2008 23:20

Drums писал(а):
а дальше там SUCKS или с ошибкой SUKS

гы... :D

Скам нетерпим к евреям?

Смотрел игру? Как там наши сегодня?

Да это какой-то голливудский актёришко, видно еврейские продьюсеры его там достали.

Смотрел (изредка переключая на Арс и Ливер). Хорошо наши отыграли. Деку красавца положил - видно моя критика по прошлой игре не прошла даром! :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 06, 2008 23:21

«Челси» подпишет парня из «Бенфики»

По информации Sky Sports, 15-летний вингер «Бенфики» Тони Бриту может в ближайшее время оказаться в «Челси». Рождённый в Гвинее молодой игрок в прошлом году пришёл в «Бенфику» из команды низшего дивизиона, но уже привлекает внимание грандов европейского футбола.

Сообщается, что «Челси» предложил игроку 6-летний контракт, который он, скорее всего, подпишет. Сам футболист заявил изданию O Jogo: «Я решил уехать в Англию. Играть за такой клуб, как “Челси” — это моя мечта».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 06, 2008 23:22

Сколари: «Мне нужен ещё один форвард!»

Луис Фелипе Сколари заявил перед игрой с «Болтоном», что «Челси» испытывает кадровый дефицит в передней линии, и если ситуация с травмами и дисквалификациями не изменится, то он будет вынужден просить руководство выйти на трансферный рынок.

«Мне нужен форвард, — сказал Сколари. — Перед игрой с “Арсеналом” у меня не было двух форвардов, Франко Ди Санто и Дидье Дрогба. Играл только Анелька. Перед игрой с “Болтоном” — снова один Анелька. Если бы у меня было на одного игрока, находящегося в хорошей форме, больше, то было бы больше вариантов что-то изменить».

«Имена я могу назвать. Если ситуация не изменится, я вынужден буду просить у руководства ещё одного игрока. Если бы не было травм — может быть, он бы и не был нам нужен».

PS Не просить, а требовать нужно!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб дек 06, 2008 23:29

Fog
Хорошо наши отыграли.

Ну и отлично! На выезде мы опять на коне... с чем это связано? Возможности для контратак? Раскрытые соперники?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб дек 06, 2008 23:42

Drums писал(а):Fog
Хорошо наши отыграли.

Ну и отлично! На выезде мы опять на коне... с чем это связано? Возможности для контратак? Раскрытые соперники?

Как говорил Сколари, на выезде соперников гонят вперёд трибуны, автобус поставить своей в штрафной не получается. У наших появляется пространство для игры, контратак (контратаки сегодня были хорошие).
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс дек 07, 2008 04:38

УИЛКИНС: НА ВЫСШЕМ УРОВНЕ

После внушительной победы над "Болтоном" Рэй Уилкинс высказал глубокую удовлетворенность устремленностью и выступлением команды.

Двух голов первого тайма - "любезности" Николя Анелька в ворота бывшего клуба и акробатического этюда Деку - было вполне достаточно, чтобы остановить натиск команды Гэри Мэгсона, которая в последние недели показывала весьма неплохую форму.

Эта победа на выезде стала 11-й по счету - и это новый рекорд премьер-лиги. Уилкинс был вне себя от радости по поводу такого выступления "синих".

"На нашем счету это еще одно великолепное выступление. Изначально было понятно, что приезд сюда не будет легким, "Болтон" выиграл последние четыре игры из пяти. Но все же дух и устремленность, которую выказали ребята, были на высшем уровне. Вместе с отличной игрой в пас этот настрой дал великолепный результат", - приходит к выводу Уилкинс.

"Думаю, нужно уважать тот стиль, с которым те или иные люди играют в футбол. И если кто-то играет прямолинейно - нужно на это адекватно реагировать. Наши ребята сегодня показали, что они к этому готовы - и эффект не заставил себя ждать", - высказался помощник тренера по поводу физически мощного и целенаправленного стиля игры "Болтона".

"Общий дух в команде был совершенно особенным. И пока мы в состоянии противостоять тому запалу, с которым против нас играют противники, наш футбол будет блистательным".

"Наши результаты в гостях - просто высший класс. Только в этом сезоне это уже восьмая подряд победа на выезде - абсолютный рекорд".

Впрочем, в плане домашних игр все далеко не так радужно - мы получили только 12 очков из 24 возможных. И не раз при этом вообще не смогли прорвать защиту противников.

"На нашем поле команды блокировали центр поля и свою половину - было практически невозможно прорвать оборону. Но мы все равно довольны тем, где сейчас находимся. Во вторник нам играть с "Клужем", так что в нашем понимании мы в отличном положении", - считает Уилкинс.

"Мне иногда кажется, что команды выставляли всех десятерых игроков в защиту, так что было очень сложно. Под час мы не достаточно усиленно боролись. Но тут нужно бы сделать комплимент и самим командам: они замечательно работали, чтобы противостоять нам. И это уже наша забота - уметь бороться с этим. И мы поборемся".

В различных выступлениях СМИ обсуждалось, каковы сейчас настроения в стане Луиса Фелипе Сколари. Уилкинс же считает, что нынешний матч - отличный ответ на все сомнения.

"Можно вот с какого угла посмотреть на вопрос: команда же могла и проиграть сегодня, но, как я уже сказал, общий дух и устремленность - просто фантастические. Невозможно так играть, если что-то не в порядке. А игра была - все видели - просто блестящая. Так что о настроениях и умениях можно вполне судить по увиденному матчу".

"Все тренировки, через которые проходят ребята, очень высокого уровня. И футболисты искренне наслаждаются ими. По сегодняшнему матчу видно, что больших усилий и прикладывать не нужно - работа просто прекрасная. И во всех предыдущих матчах ребята играли действительно достойно".

"К сожалению, в футболе бывает, что ты проигрываешь. В последние годы, правда, это было нечасто. Но это очень ранит, иногда футболистам после проигрыша все дается сложно, и все же никакой разобщенности в команде сейчас нет".

Следующее испытание для клуба - встреча с "ЧФР Клуж" во вторник. Победа на "Стэмфорд Бридж" даст нам путевку в плей-офф Лиги Чемпионов.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вс дек 07, 2008 08:04

Болельщиков "Челси" больше всех "обдирают" на пиве

Четыре фунта стерлинга (165 рублей) вынуждены платить болельщики "Челси" и приезжие фанаты за пинту пива на "Стэмфорд Бридж". Это самая высокая цена на 0,568 литра пенного напитка среди всех английских стадионов.

На пол-фунта меньше (144 рубля) платят болельщики трех других столичных клубов "Арсенала", "Вест Хэма" и "Фулхэма", а также "Манчестер Сити". На аренах самых популярных в стране клубов "Ливерпуля" и "Манчестер Юнайтед" пинта пива стоит 3 фунта (123 рубля). Самое же дешевое пиво среди клубов премьер-лиги на домашнем стадионе "Уигана" - "всего" 2,70 фунта (111 рублей).

"Футбольных болельщиков обдирают! - передает слова возмущенного представителя либерально-демократической партии Великобритании Дона Фостера sportbox.ru. – Мало того, что им приходится платить баснословные суммы за билеты на стадионы, так с них еще сдирают такие деньги за обыкновенное пиво. Этому надо положить конец!"

Отметим, что в России на подавляющем большинстве футбольных арен запрещена продажа алкогольных напитков.

http://www.newsru.com/sport/06dec2008/chelsea.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 07, 2008 09:21

Красноносый халявщик - оторвал 3 очка в добавленное - играли наверно до гола манков - судья не решался свистеть... :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 07, 2008 11:30

11 выездных побед подряд - лучший рекорд Английского чемпионата за всю историю!
Завершив свою рекордную домашнюю серию на Стемфорд Бридж, Синие пошли на новый, теперь уже выездной, рекорд. В 1960 году Шпоры одержали 10 выездных побед подряд. Вчера мы стали свидетелями нового рекорда! МЮ как всегда в писте!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вс дек 07, 2008 11:42

Drums писал(а):11 выездных побед подряд - лучший рекорд Английского чемпионата за всю историю!

Это с учётом конца прошлого года что-ли или Кубков всяких? В чемпионате то вроде всего 8 игр на выезде сыграли..
Ну а дома то хреновенько: 3 3 2
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс дек 07, 2008 11:49

Sergey_M
это АПЛ, с учётом прошлого года. А в кубках их дерут :lol:
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 07, 2008 11:51

Sergey_MНет, кубки не учитываются. Учитывается прошлый год - мы закончили тремя выездными победами в прошлом году.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 07, 2008 13:26

А в кубках их дерут :lol:

и в хвост и в гриву :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс дек 07, 2008 16:15

Оценки за игру:

Код: Выделить всё

Starting Line-ups
1     Cech 7
26    Terry 6
3     Cole, A 7
33    Alex 6
17    Bosingwa (Ivanovic 89)7
8     Lampard 7
12    Mikel 7
20    Deco 8
13    Ballack 6
21    Kalou (Paulo Ferreira 83)6
39    Anelka 7
 Substitutes
23    Cudicini
2     Ivanovic (Bosingwa 89)
19    Paulo Ferreira (Kalou 83)
44    Woods
27    Mineiro
16    Sinclair
43    Stoch
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс дек 07, 2008 16:17

Лэмпард — лучший футболист Лондона

Изображение
Фрэнк Лэмпард

Полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард был назван BBC лучшим футболистом Лондона в 2008 году. В интервью официальному сайту «Челси» Фрэнк вспоминает завершающийся год. «Честно говоря, для меня это был ужасный год, и личные трудности полностью затмили футбол. На поле всё было довольно неплохо, мы вышли в финал Лиги чемпионов, и хорошо уже то, что мы нормально сыграли под таким давлением. Я играл полуфинальный матч почти сразу после смерти матери — до сих пор не знаю, почему я тогда вышел на поле. Я был как на автопилоте. Я находился в шоке, и выбраться из него я мог только если бы продолжал жить своей обычной жизнью. Я не из тех, кто будет лежать дома в депрессии. Нужно было как-то взбодрить себя, сделать что-то хорошее, чем бы моя мама могла гордиться. Этот матч я провёл на автопилоте, я даже толком его не помню. Тяжёлое было время». «Этот сезон начался для меня хорошо. Я играю, возможно, в лучший футбол в своей карьере, и надеюсь, что так будет и дальше. У меня хорошие отношения с тренером, он нас здорово оживил. Нельзя недооценивать вклад Авраама Гранта в прошлом сезоне, но Сколари стал для нас глотком свежего воздуха. Он даёт нам свободу и мотивацию для игры. Было несколько неудачных результатов, но на нас всегда лежит огромная ответственность, и критикуют нас даже если мы везде на первых местах». «У меня всегда хорошие отношения с болельщиками. Переход из "Вест Хэма" в "Челси" дался мне в своё время непросто, но меня в первый же год великолепно приняли. У меня к ним очень тёплые чувства, и не в последнюю очередь благодаря им я себя чувствую человеком, полностью принадлежащим "Челси"». «В новом году я бы снова хотел выиграть Премьер-лигу. После первой нашей победы в этом турнире чувства были незабываемые. Это первый пункт в моём списке пожеланий. Лига чемпионов тоже будет в первых строчках — когда ты близок к победе так, как мы в прошлом году, то всегда остаётся чувство неудовлетворённости».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс дек 07, 2008 16:28

deus Почитай комментарии болельщиков Ливерпуля о вашей вчерашней игре, вернее, о её исходе. Если нужна помощь с переводом, обращайся

http://www.redandwhitekop.com/forum/ind ... 233399.440

Fucking Vidic. What a shite goal. For fucks sake, they all have horseshoes rammed so far up there fucking arses.

fuck shit cock arse bollocks twat crap

That's what champions do. Win with a dodgy late goal when they're playing shit. The sign of a championship winning team.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»