Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 15:03

Без Лэмпса тяжело будет...

Ну сам Бог тогда велел 4-3-3 сыграть, в центре Деку, Баллак и Микель. Впереди один форвард (по тайму Анельке и Дрогбе, но чтоб жопу рвали) и на флангах Калу с Коулом (Джо вроде бы должен оклематься).
KTBFFH!
СтропилА
Контактная информация:

Сообщение СтропилА » Вт дек 09, 2008 15:09

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 18:40

Только что по BBC передали брейкинг ньюз - Хуанде Рамос будет тренером Мадридского Реала! :)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 18:49

Сколари: «Никакого давления не испытываю»

Комментарии Луиса Фелипе Сколари перед заключительным матчем группового этапа Лиги чемпионов против румынского «ЧФР Клуж».

«Для нас это просто очередной матч. Он важен для нашего выхода в следующий раунд, но он ничем не отличается от других матчей. Мы в первую очередь думаем о выходе из группы, потом о первом месте, потом о 12 очках — но поскольку мы проиграли “Роме”, то теперь уже об 11. Это не самая важная игра в сезоне, это просто игра».

«Когда мы играем на выезде, я записываю в свой график одно очко. На своём поле мы должны брать три очка. Если мы набираем по четыре очка против каждого соперника по группе — мы на первом месте».

«Если мы проиграем — наверное, вылетим. Это возможно. Будет плохо, если мы проиграем и не будем выступать в Лиге чемпионов, но это жизнь, это футбол».

«Испытываю ли я давление? Знаете, сколько человек живёт в Бразилии? 180 миллионов. И я там работал тренером. Думаете, это здесь давление? Быть главным тренером в сборной Бразилии — вот это давление. Там же каждый человек — тренер».

«Когда у меня будет больше времени поработать на тренировках над системой с двумя форвардами Дрогба и Анелька, когда у меня будет уверенность в этой системе, то я буду играть в два форварда».

Наконец-то стало известно, что с Флораном Малуда: он получил травму, и выходить на поле пока не может. Зато, скорее всего, появится в составе Джо Коул.

«Это нормальная ситуация. Многие игроки пришли сюда три, четыре года назад, начали играть по 60 матчей за сезон за “Челси” и сборные, и начали проявляться небольшие травмы. А через какое-то время они усугубляются, начинаются травмы более серьёзные, а иногда ни случаются из-за того, что все хотят играть, и некоторые перестают обращать внимание на свои маленькие травмы».

«С небольшой травмой игрок может играть год, два, и она становится серьёзнее. Поэтому и мне приходится говорить игрокам: “Слушай, ты не в форме, не надо сейчас играть”. Через 10—20 лет у этих людей могут быть серьёзные проблемы, и я не хочу быть за это ответственным».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 18:50

Форвард «Браги» впечатлил «Челси»

Изображение

Президент португальской «Браги» подтвердил информацию о том, что «Челси» заинтересовался в приобретении форварда его команды Орланду Са после просмотра на базе лондонского клуба.

«Брага» готова продать 20-летнего нападающего за £4 млн.

«Мы знаем, что Сколари хочет этого игрока, — сказал президент клуба Антонио Сальваодор. — Мы не хотим его продавать, но Сколари хочет его купить».

«Для меня это невероятная возможность, — говорит Орланду. — Но всё будет зависеть от решения моего клуба».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 18:51

«ЧФР Клуж»: мотивации хоть отбавляй

Нападающий «ЧФР Клуж» Иссуф Коне не собирается отдавать хозяевам поля последнюю игру группового этапа Лиги чемпионов против «Челси», хотя для его команды этот матч уже ничего не решает. «Клуж» останется на последнем месте при любых раскладах, но постарается сыграть за честь своего имени.

«Я слышал, что Сколари обещал уехать в Бразилию, если нас не обыграет, — говорит Коне. — Но ведь действительно, если “Челси” нас не обыграет, у него будут большие проблемы. Мы постараемся приложить все силы для победы, потому что для нас важно вернуться домой с результатом».

В прошлом сезоне Коне уже приезжал на «Стэмфорд Бридж» в составе «Русенборга». Тот матч завершился со счётом 1:1, после чего последовала отставка главного тренера «Челси».

«Сейчас “Челси” находится под большим давлением — больше, чем у любой другой команды нашей группы. “Челси” будет очень стараться нас обыграть, но будет нелегко. На нас уже ничего не давит. У них хорошие игроки, но и у нас неплохие. Если мы выиграем, для нас это будет значить больше, чем три очка», — сказал Коне.

Главный тренер «Клужа» Маурицио Тромбетта тоже не намерен расслабляться, хотя эта игра для его команды и не будет ничего решать. «Играть против “Челси” на “Стэмфорд Бридж” — уже достаточная мотивация, — говорит он. — К сожалению, у нас нет шансов пройти дальше. Но мы уже одержали победу в Риме, хотя и были аутсайдерами. Может быть, при наличии небольшой удачи и концентрации, мы сможем повторить это и в Лондоне».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 18:52

Деку: «Сыграем и без Фрэнка»

В связи с дисквалификацией за красную карточку, полученную в игре против «Бордо», в матче Лиги чемпионов против «ЧФР Клуж» не сможет сыграть полузащитник «Челси» Фрэнк Лэмпард. А вот Деку уже свою дисквалификацию отсидел, и теперь готов заменить Фрэнка в центре поля.

«Без Фрэнка будет тяжело, он лидер команды, но я думаю, мы сможем выиграть и без него, — говорит Деку. — Было бы лучше, если бы он мог играть. Но раз его не будет, будем искать другие варианты».

«Мы должны выигрывать этот матч. Нам было тяжело, у нас было много травм, но мы не забываем о своей ответственности. Будет тяжёлая игра, но если мы выиграем, то сможем пройтив следующий раунд».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 18:53

«Марсель» тоже интересовался Алексом

Президент «Марселя» Робер-Луи Дрейфус заявил, что его клуб интересовался приобретением защитника «Челси» Алекса.

«Я скажу следующее: мы изучали вариант с Алексом, — сказал Дрейфус. — Но с по экономическим вопросам достичь соглашения не представилось возможным. Нельзя забывать: чтобы заставить “Челси” расстаться с игроком, нужны очень большие деньги».

Ранее интерес к Алекса проявлял «Панатинаикос», но также не сошёлся с «Челси» по деньгам.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт дек 09, 2008 19:06

Fog писал(а):Только что по BBC передали брейкинг ньюз - Хуанде Рамос будет тренером Мадридского Реала! :)

Это будет интересно :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт дек 09, 2008 19:25

А Жабу прочат на место Кина - это будет ещё интереснее. Гы-аааа!!!

Изображение
Чужие... Aliens, на!

http://www.shieldsgazette.com/sport/ExC ... 4773447.jp

Вопрос, наверное, за Котов сразу болеть начнёт :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 09, 2008 22:39

Не слабоват ли Рамос для Реала-то? :o

А Жаба для Котов - само то... :D
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 10, 2008 02:44

Ну наконец-то! Калу!! 1-0!!!
:ole: :ole: :ole:

... и перерыв... теперь автобус в ворота и ни-ни! :evil:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 10, 2008 03:31

Пропустили... эх, по лезвию ходим, по лезвию... хорошо, Дрогс подмог... 2-1
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 10, 2008 04:04

Короче светит нам Панатинаикос, Барселона, Лион или Бавария, может быть Порту (если выиграют завтра) или Ювентус.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср дек 10, 2008 09:22

Имхо, если Барселона может светить, то скорее всего она и будет, на.
А МЮ не хотите? Или Ливерпуль? Или сетка не позволяет?

Fog а кто это такие Коты? :shock:
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 10, 2008 09:35

Вопрос Коты - Сандерленд
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Ср дек 10, 2008 09:37

Бутсы на гвоздь
Огласите весь список пжалста погонял команд АПЛ :oops: :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср дек 10, 2008 09:48

Hohol shou Я все сейчас не вспомню. Fog должен всё знать.
Вот некотторые:
Сандерленд - коты
Ньюкасл - сороки
Тоттенхэм - шпоры
Больше не помню. :?
Keyboard not found!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»