Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 18, 2013 20:35

Командная фотография ФК "Тоттенхэм" сезона 2012/2013
https://twitter.com/woodylamps72/status/324880971876933634/photo/1
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 22, 2013 16:41

В «Ливерпуле» не стали выгораживать кусачего Суареса
Форвард «Ливерпуля» Луис Суарес, безусловно, стал главным героем вчерашнего матча между «красными» и «синими», причём одновременно и с положительной, и с отрицательной стороны. Суарес привёз своей команде пенальти, сыграв в штрафной площадке рукой, попытался искусать защитника «Челси» Ивановича, а на 7-й добавленной минуте забил гол, сравнявший счёт во встрече.

Ну, больше всего внимания и недоумения было связано, конечно же, с укусом, на который судья Кевин Френд не обратил внимания. Мелкие щипки и толчки — норма для Суареса, да и не только для него, но пускать в ход зубы, наверное, приходится только от большого отчаяния.

Изображение

После игры Суарес написал в своём твиттере: «Я огорчён тем, что произошло. Я прошу прощения у Ивановича и у всего футбольного мира за моё непростительное поведение. Мне очень жаль!». Позднее он добавил: «Я говорил с Ивановичем по телефону и принёс извинения ему лично. Благодарю его, что он их принял

Любители футбола в соцсетях, конечно, изрядно поразвлекались, например, создав в том же «твиттере» тэг #PlayersOnTheSuarezMenu, под которым пишут имена игроков, переиначенные под названия продуктов или блюд («Bacary Lasagna», «Peter Odem-chicken-wings»). Но какова официальная реакция? Футбольная ассоциация не стала молчать, а объявила, что рассмотрит инцидент на дисциплинарном заседании. В «Ливерпуле» также не будут выгораживать своего игрока.

Брендан Роджерс: «Просмотрел видеоповтор этого эпизода и поговорил с Луисом. Его поведение неприемлемо, и я донес до него эту мысль».

Управляющий директор Иэн Эйр: «Суарес принес полные извинения за свой сегодняшний поступок. Сегодня его поведение не соответствовало статусу игрока „Ливерпуля“. Он понимает, что допустил оплошность, которая негативно скажется на имидже команды. Луис подвел себя и всех связанных с „Ливерпулем“ людей. Клуб примет решение о наказании футболиста, а также мы согласимся с любым решением Футбольной ассоциации Англии».

http://www.chelsea.com.ua
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 23, 2013 05:46

Суареса отправят лечиться
Нападающий «Ливерпуля» Луис Суарес в ближайшее время может быть направлен на курсы по управлению гневом. Об этом сообщил исполнительный директор Ассоциации профессиональных футболистов Англии (PFA) Гордон Тэйлор - В футбольных талантах Луиса Суареса нет никаких сомнений, - заявил Тэйлор. - Поэтому это так удручает, когда он вредит своей репутации. Нужно учить игроков владеть собой. У нас есть специалисты в области управления гневом, и мы предложим их услуги «Ливерпулю» и игроку, чтобы исправить эту ситуацию.

http://www.sportsdaily.ru/
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:42

Бранислав Иванович не принял извинений Суареса

Издание The Guardian обвинило нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса во лжи - вопреки заявлению уругвайца, его извинения не были приняты защитником "Челси" Браниславом Ивановичем.

Укусив сербского защитника на исходе воскресного матча на "Энфилде" (2:2), Суарес поспешил извиниться за свое "неприемлемое поведение" через официальный веб-сайт "Ливерпуля". Позже через Твиттер Луис сообщил, что связался по телефону с Браниславом, и тот принял его извинения.

"Только что поговорил по телефону с Ивановичем и смог извиниться напрямую перед ним. Благодарен, что мои извинения приняты", - сообщил Суарес в Твиттере.

Однако The Guardian утверждает, что Иванович так и не принял извинений Суареса, хотя и был благодарен тому за звонок. По словам одноклубника серба Петра Чеха, Бранислав остался "совершенно не счастлив" случившимся.

Также известно, что Иванович не стал подавать жалобу в полицию на противника. Однако полиция сама обратилась к игроку "Челси", попросив того продемонстрировать свою укушенную руку - один из офицеров побывал на базе "синих" и зафиксировал травму, но при этом не дал никаких комментариев. Чем это грозит Суаресу, пока остается лишь догадываться.

Добавим, что в понедельник вечером свои обвинения в адрес уругвайца выдвинула FA. Суаресу грозит 3-матчевая дисквалификация за свою несдержанность.

http://fapl.ru/posts/23195/

Бля, как же хочется кастетотом пройтись по этим кривым, жёлтым зубам.

Изображение

А Ивановичу бы укол нужно сделать, х.з. что за зараза у цыгана там на зубах. И святой водой побрызгать место укуса.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:43

Луису Суаресу грозит 7-матчевая дисквалификация

Дисквалификация нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса может составить не три, а все семь матчей - именно на наказание такой степени суровости ориентируется FA, утверждает The Independent.

В английском футболе еще не было прецедентов, подобных тому, что случился в воскресном матче на "Энфилде", когда Суарес укусил за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича.

В октябре 2006 нападающий "Тоттенхэма" Джермейн Дефо тоже укусил полузащитника Хавьера Маскерано, тогда выступавшего за "Вест Хэм", но FA не смогла наказать игрока "шпор" из-за того, что во время матча рефери предъявил по желтой картоке обоим участникам конфликта - как известно, Ассоциации запрещено правилами пересматривать решения арбитров, вне зависимости от их справедливости.

На сей раз ситуация совершенно иная, поскольку рефери Кевин Френд, как и ожидалось, в своем отчете подтвердил, что просмотрел момент с укусом Суареса. Этот факт развязывает руки FA, которая в понедельник вечером предъявила Луису обвинения в жестоком поведении.

Обычно за проявление жестокости следует 3-матчевая дисквалификация, но правила (так называемое "правило Бена Тетчера") позволяют FA ужесточить наказание в "исключительных" случаях. Сейчас, как сообщает источник, чиновники склоняются к тому, чтобы созвать независимую комиссию, которая и решит судьбу Суареса.

В качестве ориентира FA избрала для себя дисквалификацию в семь матчей, которую Луис получил ранее в своей карьере, когда, выступая за "Аякс", укусил в плечо Отмана Баккала из ПСВ. Однако это не предел - чиновники могут "отгрузить" Луису и все восемь матчей штрафа.

Добавим, что в понедельник полиция Суррея посетила базу "синих" в Кобхэме, чтобы изучить степень телесных повреждений Ивановича. Известно лишь то, что Суарес не прокусил кожу на руке сербского защитника.

http://fapl.ru/posts/23196/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:45

Отман Баккал: "Суарес хочет выиграть настолько, что сходит с ума"

Изображение

Жертва нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса по голландскому чемпионату хавбек "Динамо" Отман Баккал считает, что уругваец иногда теряет самообладание на футбольном поле.

В бытность игроком "Аякса", Суарес получил 7-матчевую дисквалификацию за укус Баккала, тогда выступавшего в составе ПСВ. Такому же наказанию Луис может подвергнутся и за аналогичный поступок в отношении защитника "Челси" Бранислава Ивановича, совершенный им в воскресенье.

По мнению Баккала, такое поведение Суареса можно объяснить лишь его чрезмерным желанием победить.

"Я знаю о том, что произошло, и это невероятно. Невозможно себе представить представить, что такое происходит на поле".

"Однажды это уже происходило. Сначала я подумал, что это лишь несчастный случай, но, по всей видимости, он иногда выходит из-под контроля. Я не знаю, что и сказать".

"Думаю, он хочет выиграть настолько сильно, что сходит с ума — правда, затем все-таки приходит в себя. В такие моменты его как будто нет на поле".

"Тогда это положило конец его карьере в Голландии. Теперь мы должны посмотреть, что предпримет FA, а затем, как это отразится на его будущем в Англии", - цитирует Баккала Sky Sports.

Добавим, что пример Суареса оказался заразительным среди детей. Так, 11-летний школьник из Уэльса был исключен из школы за укус своего одноклассника, перед этим сказав: "Я собираюсь сделать Луиса Суареса".

http://fapl.ru/posts/23201/

Может цыгану лоботомию нужно сделать?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 15:54

И трубочист не преминул дернуть Суареса за ногу.

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 16:15

Гари Невилл: "Суареса нужно выгнать из Англии"

Экс-капитан "Манчестер Юнайтед" Гэри Невилл осудил поведение нападающего "Ливерпуля" Луиса Суареса в матче 34-го тура чемпионата Англии с "Челси" (2:2), в котором уругваец в одном из эпзодов укусил за руку защитника "Челси" Бранислава Ивановича.

– То, что произошло на "Энфилде", – это какое-то безумие. Подобным поведением Суарес проявляет неуважение не только к соперникам, но и к товарищам по команде. Я считаю, что уругваец больше не должен играть за "Ливерпуль". Более того, его стоит выгнать из Англии. Он совершил большую ошибку. Да, Суарес попытался несколько сгладить ситуацию, извинившись, но это, как мне кажется, не решило проблему, – цитирует Невилла Sky Sports.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?245577
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 23, 2013 21:25

Решил посмотреть МЮ-АВ... господа, но Навоз все ТРИ гола забил из вне игры... :o :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт апр 23, 2013 21:39

Drums писал(а):Решил посмотреть МЮ-АВ... господа, но Навоз все ТРИ гола забил из вне игры... :o :(

Сэр, Вы бредите. Я хоть и не стал смотреть матч, а заглянул на Ютуб. Все голы забиты чисто.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 21:47

Вопрос писал(а):
Drums писал(а):Решил посмотреть МЮ-АВ... господа, но Навоз все ТРИ гола забил из вне игры... :o :(

Сэр, Вы бредите. Я хоть и не стал смотреть матч, а заглянул на Ютуб. Все голы забиты чисто.

Это Вы бредите, первый и третий голы из 100% оффсада, во втором Перси был на линии. Протрите очки.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 23, 2013 21:55

FA отклонила апелляцию Жиру

Дисциплинарный комитет FA отклонил апелляцию нападающего "Арсенала" Оливье Жиру на свою красную карточку, показанную в субботнем дерби против "Фулхэма" на прошлой неделе. Игроку предстоит отбыть 3-матчевую дисквалификацию.

Напомним, что француз был удален на последней минуте основного времени матча, который "канониры" выиграли со счетом 0:1. Жиру довольно грубо сыграл против защитника Станислава Манолева и тут же был изгнан с поля.

Однако Жиру и тренерский штаб "Арсенала" не согласились с решением рефери Андре Марринера, в результате чего была подана апелляция. FA рассмотрела доводы "канониров", но не смогла с ними согласиться.

Таким образом, теперь Жиру придется отбыть три матча дисквалификации. FA не стала пользоваться своим правом по ужесточению наказания в случае неудачной апелляции. Оливье не сыграет против "Манчестер Юнайтед", КПР, "Уигана" и вернется лишь к заключительному поединку сезона против "Ньюкасла" на выезде.

Добавим, что в отсутствие Жиру за право сыграть центрального нападающего "Арсенала" поспорят Лукас Подольски, Жервиньо и Тео Уолкотт. Однако именно Оливье в каждом из девяти последних матчей выходил на острие атак.

http://fapl.ru/posts/23211/

Заипись!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср апр 24, 2013 07:24

Вопрос писал(а):

Смотреть нужно не на Ван Перси, а раньше, офсайды были в начале голевых атак... (по крайней мере, 1 и 3 голы)...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 16:27

Луис Суарес признал свою вину

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес согласился с обвинениями в жестоком поведении, которые в его адрес выдвинула FA за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича.

Как гласит официальное заявление FA, 26-летний уругваец признал свою вину, но одновременно считает, что его поступок не заслуживает наказания строже, чем три матча дисквалификации. Судьба Луиса будет решена в среду.

"Суарес не согласился с заявлением FA о том, что стандартной дисквалификации в три матча для данного случая недостаточно. Рефери проглядел данный инцидент, в результате чего осталась возможность пересмотреть его. Независимая комиссия проведет свое слушание по этому делу завтра 24 апреля", - говорится в заявлении Ассоциации.

Добавим, что "Ливерпуль", до сих пор поддерживавший Луиса во всех его скандалах, на сей раз оказался довольно холоден к своему игроку. Известно лишь то, что "красные" оштрафовали Суареса на недельную зарплату. Никаких публичных слов поддержки от тренера или кого-то из руководителей клуба уругваец так и не дождался.

http://fapl.ru/posts/23215/

Ну а Фрэнда погладят по головушке, как обычно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 16:29

Жулио Сезар объяснил свое поведение

Изображение

Голкипер "Куинз Парк Рейнджерс" Жулио Сезар прояснил неловкую ситуацию, вызванную попавшими в сеть фотографиями, где он запечатлен в футболке "Челси".

Напомним, ранее клуб с "Лофтус Роад" официально объявил о начале расследования этих изображений, сделанных во время дня рождения защитника "синих" Давида Луиса. Однако Сезар, перебравшийся в КПР прошлым летом, заявил, что не видит в этом ничего предосудительного.

"Я хотел бы уточнить, что вчера вечером действительно посетил вечеринку по случаю дня рождения Давида Луиса и в качестве шутки я и моя семья оделись, как он".

"Я хочу вас заверить, что это было задумано не в обиду кому-либо", - сообщил Сезар официальному веб-сайту "обручей".

http://fapl.ru/posts/23223/

Говнюки полосатые всё-таки вылетят в этом сезоне, я надеюсь.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 20:37

Луис Суарес дисквалифицирован на 10 матчей

Изображение

Нападающий "Ливерпуля" Луис Суарес был дисквалифицирован на 10 матчей за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича в воскресном матче этих команд на "Энфилде" (2:2).

Сразу после матча 26-летний Суарес извинился за свое "неприемлемое поведение" а также поведал, что лично принес извинения Ивановичу. "Ливерпуль" не стал поддерживать своего игрока, наказав того штрафом.

FA же, тем временем, выдвинула в адрес уругвайца обвинения, с которыми Луис согласился, но выразил мнение, что считает достаточным наказание в стандартные три матча дисквалификации.

Ходили слухи, что FA может наказать Суареса на семь или даже восемь игр пропуска, однако никто и предположить не мог, что дисциплинарный комитет отважится на 10-матчевую дисквалификацию для Луиса. Так постановила независимая комиссия, рассмотревшая это дело сегодня.

По всей видимости, чиновники из FA приняли во внимание, что ранее в своей карьере Суарес, выступая за "Аякс", уже наказывался семью матчами дисквалификации за укус противника. За рецидив последовало более суровое наказание.

Суаресу был дан срок до пятницы 26 апреля, чтобы - при желании - подать апелляцию. Если Луис согласится с наказанием, то дисквалификация вступает в силу немедленно.

http://fapl.ru/posts/23233/

Поделом тварюке!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 21:33

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 24, 2013 21:53

"Ливерпуль" "шокирован и расстроен" строгостью наказания Суареса

Изображение

Управляющий директор "Ливерпуля" Ян Эйр заявил, что его клуб "шокирован и расстроен" известием о 10-матчевой дисквалификации своего нападающего Луиса Суареса.

Сегодня стало известно, что независимая комиссия FA наказала Суареса за укус защитника "Челси" Бранислава Ивановича дополнительными семью матчами дисквалификации сверх стандартных трех за проявление жестокости.

Таким образом, Луис пропустит не только остаток нынешнего сезона, но и внушительную частью стартового отрезка следующей кампании. У 26-летнего уругвайца есть пара дней, чтобы определиться с апелляцией, но "Ливерпуль" пока не принял решение на этот счет.

"И клуб, и игрок шокированы и расстроены строгостью решения, которое сегодня вынесла независимая комиссия. Мы ожидаем письменным обоснований, после чего сможем дать какой-либо комментарий", - цитирует Эйра официальный веб-сайт "Ливерпуля".

http://fapl.ru/posts/23234/

Ну сами виноваты, не надо было его без намордника выпускать на поле.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»