Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс дек 14, 2008 23:57

Drums писал(а):Что ж, все команды топ-фо сгоняли ничейки - час пробил - сама судьба идет к нам в руки! :roll:
нешмагла :)
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вс дек 14, 2008 23:57

Drums писал(а):сАсИте, черти!
:evil: :evil: :evil:

+ пицот :cry: :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс дек 14, 2008 23:59

Это самый БЛЯTСКИЙ сезон Синих на Стемфорде за последние годы... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 15, 2008 00:06

Drums писал(а):Завтра мы покажем, кто ЛИДЕР АПЛ... :twisted:

Показал?

Сева, сколько раз просил не говорить "гоп" раньше времени!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 15, 2008 00:09

А Сколари может поцеловать в жопу Рафу, Венгера и сэришку. Это единственное, чем он может ответить на их вчерашние подарки!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 15, 2008 00:15

Fog
Не, ну я ж хотел как лучше... психологическая атака на соперников... эх... даже статистически уже сложно было поверить в непобеду... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн дек 15, 2008 00:18

Drums Плохая же это примета, бля! В АПЛ нет слабых команд!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 15, 2008 00:20

Fog писал(а):А Сколари может поцеловать в жопу Рафу, Венгера и сэришку. Это единственное, чем он может ответить на их вчерашние подарки!

Да пусть они нас в жопу поцелуют, уроды, за такой подарок! Была-небыла, раз пошла такая пьянка, будем резать красных в их имениях - на Энфилде и в Театре - если уж Сколари такой спец по выездам... :)
Последний раз редактировалось Drums Пн дек 15, 2008 01:23, всего редактировалось 1 раз.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн дек 15, 2008 01:09

Drums
ДАДАВИТЬ, ДАДАВИТЬ, блин!
На последней минуте вас Чех спас от неминуемого гола при выходе один на один, так что ничейкой должны быть довольны :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн дек 15, 2008 01:26

oneleg
Просто шокирующая игра на Бридже при Сколари... :?
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 15, 2008 05:52

Нормально отыграли, скажите спасибо Пете на добавленной минуте, могли вапще сасануть по полной :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 15, 2008 08:06

Hohol shou Посмотрел? И как? :oops: :)
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 15, 2008 08:26

Fog, Drums Не переживайте, зато Анелька 100-й гол в АПЛ забил :)
Keyboard not found!
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн дек 15, 2008 08:31

Бутсы на гвоздь
Только второй тайм. Потому как там наших гандболисток показывали. Ну, в общем ничего плохого сказать не могу. Вэст, хоть и оборонялся бОльшую часть врмени, но делал хорошие вылазки в Челсям в гости, одна из которых на 91 минуте едва не закончилась голом. Практически один в один, только слегка под углом, ну в общем Петя спас от нименуемой гибели. И по аутам не пинали мячи. Челси атаковали прилично, один раз игрок Вэста вынес мяч головой с ленточки, несколько раз вратарь ихний тащил мячи, много сами пуляли мимо. В концовке матча Лэмпарда завалили в штрафной, при повторе видно было, что защитник слегка зацепил за ногу, но тот долго думал - упасть или продолжать движение, а когда понял, что не успевает к мячу упал на колени и причем очень неубедительно. В целом матч куда больше понравился, чем МЮ с кем он играл в прошлом туре.
:)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн дек 15, 2008 08:40

Hohol shou О. Просто матч на матч не приходится. :) МЮ с Сандерлендом играл.
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 15, 2008 08:46

могли вапще сасануть по полной
нда, даже саснуть не смогли. Ну что за команда. Толи дело при Гранте. :)

Сколари! Чемодан. Аэропорт. Рио! :)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн дек 15, 2008 13:28

Деку: "Было бы интересно в Лиге чемпионов сыграть против "Барселоны"

Полузащитник "Челси" Деку признался, что в Лиге чемпионов хотел бы сыграть со своим бывшим клубом "Барселоной". Отметим, что по итогам группового этапа "синие" стали вторыми в своей группе, а каталонцы - первыми, поэтому, вполне возможно, что команды встретятся в 1/8 финала турнира.

"Если бы нам выпал шанс сыграть с "Барсой", этот матч стал бы для меня особенным, ведь я провел в этом клубе четыре года. Но теперь я в "Челси" и хочу, чтобы мы выигрывали, несмотря ни на что, - приводит слова Деку Sky Sports. - С каталонцами мы может встретиться и в четвертьфинале, и в полуфинале, и в финале, если, конечно, мы пройдем дальше. Это было бы интересно. Я счастлив в "Челси". "Барса" имела для меня огромное значение, но все меняется. Если мне придется играть против этой команды, буду действовать так, как в обычном матче".

http://news.sport-express.ru/online/nte ... 74385.html
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн дек 15, 2008 14:29

Владелец "Челси" Роман Абрамович "был членом банды президента Путина" ("The Times", Великобритания)
Абрамович был исполнителем, передававшим угрозы Кремля

Доминик Кеннеди (Dominic Kennedy)

Роман Абрамович был тайным членом российской правящей клики президента Путина, когда он в 2003 году купил футбольный клуб "Челси". Об этом говорится в документах, предъявленных вчера в суд в рамках судебной баталии между двумя олигархами.

Согласно этим бумагам, подписанным бывшим другом футбольного магната Борисом Березовским, который позже превратился в его противника, Абрамович был исполнителем, передававшим угрозы Кремля, когда тот хотел взять под свой контроль какое-нибудь средство массовой информации или предприятие.

Березовский в сопровождении газетчиков прибыл в Коммерческий суд Лондона для участия в судебных слушаниях по его иску к Абрамовичу на 4 миллиарда долларов. Речь идет о нефтяных и алюминиевых активах, от которых, по словам Березовского, его вынудили отказаться.

Однако его бывший протеже и любитель футбола в суде так и не появился. Через своих адвокатов Абрамович заявил, что не выступал ни с какими угрозами.

В иске Березовского изложено, как босс "Челси" якобы оказывал давление на него и его коллегу, грузинского олигарха Аркадия "Бадри" Патаркацишвили, которого два месяца назад нашли мертвым в его собственном поместье в Суррее. Смерть, по мнению врачей, наступила в результате сердечного приступа.

В деле рисуется леденящая душу картина того, как президент Путин использовал свой аппарат безопасности, чтобы отомстить за критику, звучавшую на российском телевидении по поводу его поведения во время катастрофы подводной лодки "Курск", весь экипаж которой погиб в Баренцевом море.

"В прошлом Абрамович был доверенным другом и близким партнером Березовского по бизнесу", - говорится в обвинительном заявлении. Когда Путин в 2000 году стал президентом, Березовский ушел из российского парламента и заявил, что возглавит оппозиционное движение.

В августе 2000 года российский телеканал "ОРТ", контрольный пакет акций которого принадлежал государству, а большая часть остальных ценных бумаг - Березовскому и Патаркацишвили, выступил с критическим материалом по поводу того, как вел себя Путин во время трагедии подводной лодки "Курск". Путин сказал Березовскому, что посадит его в тюрьму, если тот не продаст свои акции. А Патаркацишвили Путин заявил, что они "друзья, однако если он останется на телевидении, то станет его врагом". Березовский после этого покинул Россию.

В декабре 2000 года был арестован близкий друг обоих олигархов с "ОРТ" Николай Глушков. К тому времени "Березовский и Патаркацишвили уже знали, что Абрамович близок к президенту Путину и его режиму".

Абрамович встретился с этими людьми на Французской Ривьере. "Абрамович сказал Березовскому и Патаркацишвили, что приехал по указанию Путина". Если они продадут свои телевизионные акции, то их друга освободят. Акции они продали, но Глушков так и остался в тюрьме. Патаркацишвили после этого также бежал из России.

Та же самая схема была якобы использована для того, чтобы лишить этих людей акций нефтяной компании "Сибнефть". В августе 2000 года Абрамович начал выступать с угрозами. "Патаркацишвили стало ясно ... в чем суть намеков Абрамовича ... Они должны были продать Абрамовичу свою долю в "Сибнефти", иначе их ждали неприятные последствия". Абрамович якобы пообещал, что Глушкова освободят в том случае, если они продадут свои акции за полцены. Они сделали это, но Глушкова не освободили.

Адвокат Абрамовича Эндрю Попплуэлл (Andrew Popplewell) заявил, что дело это очень запутанное. В обвинении было заявлено, что ответчик является членом режима Путина. "И кто, скажите мне, знает, что это может означать?" - спросил он.

Слушание дела было отложено.
http://www.inosmi.ru/translation/241060.html

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»