Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср дек 17, 2008 22:09

Fog
Не знаю, я снова не могу назвать игру Дэку провальной... на 78 минуте он выдает ювелирный пас на Дрогса с левого фланга в центр штрафной...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 22:12

Drums Согласен, он был получше на этот раз, всё было не так ужасно как с Арсеналом. Баллак был худший имхо.
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Ср дек 17, 2008 22:28

я от вас плачу сэры... причём, от обоих, на :)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср дек 17, 2008 22:50

Drums Волей-неволей приходится расценивать последний довод моего красного оппонента как полную и безоговорочную капитуляцию! :D
KTBFFH!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Чт дек 18, 2008 02:14

Fog
ты можешь рассматривать что угодно и под каким угодно углом :) У вас тут, серы, полная любоффф так скать и лобызания... только в дёсны не бьётесь... а умиляет другое:
- Сэр, я был крут?
- ля буду, сэр, вы были круты по определению! Ведь по определию мы круты!
- Давайте скажем нашему оппоненту, что мы круты, а он нет!
- А разве он не понимает, что мы круты? Да и уй с ним... мы то знаем, что мы круты!

P.S. Прямо басня... Вспоминаю дедушку КРылова :lol: :lol: :lol:
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 03:55

bin Я понимаю вас... когда ответить нечего, приходится басни рассказывать.

Код: Выделить всё

POS                PLD R/Y P/P R/O R/R B/O PTS SCORE  AVGE
2  Chelsea          10  84  82  61  60  54 341  85.3  8.53
14 Manchester United 9  68  72  51  49  49 289  72.3  8.03

Полная и безоговорочная капитуляция! :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 04:00

"Вест Хэм" выставлен на продажу.

Лондонский "Вест Хэм" выставлен на продажу, сообщает AP.

По словам вице-президента клуба Асгейра Фридгейрссона, его владелец Бьоргольфур Гудмундссон уже активно занимается поиском потенциальных покупателей. Главным образом это решение связано с банкротством крупнейшего банка Исландии Landsbanki, более 40 процентов акций которого принадлежали Гудмундссону.

Напомним, что он приобрел "Вест Хэм" в ноябре 2006 года за 161 миллион долларов.

(17.12.2008 19:11:02)

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?41252
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 04:01

20 декабря Дэвид Бекхэм будет представлен как игрок "Милана".

Вечером в субботу 20 декабря, в одном из помещений стадиона "Сан-Сиро" Дэвид Бекхэм будет представлен журналистам как игрок "Милана", сообщает официальный сайт клуба.

Напомним, что английский футболист, права на которого принадлежат "Лос-Анджелес Гэлакси", будет выступать в Италии на правах аренды в течение полугода.

(17.12.2008 20:28:40)

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?41262
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 16:03

Изображение

Испанская газета El Mundo сообщает, что английский "Манчестер Юнайтед" и мадридский "Реал" достигли соглашения по трансферу португальского полузащитника Криштиану Роналду.
В интервью испанскому изданию член совета директоров "Реала" Педро Трапоте заявил, что договорённость о переходе Роналду уже достигнута.
"Мы уже договорились о переходе Криштиану Роналду в "Реал". Это произойдёт следующим летом. Больше ничего я добавить не могу, потому что осталось утрясти некоторые нюансы сделки. Только это останавливает нас от того, чтобы официально объявить о приобретении", — сказал Трапоте.
Ранее "Манчестер Юнайтед" заявлял, что не продаст Роналду ни при каких условиях.

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 16:08

Синклер нужен "Вулверхэмптону"

Мик МакКарти, главный тренер "Вулверхэмптона", за который выступает принадлежащий "Челси" Майкл Мансьенн, признался, что был бы не прочь заполучить ещё и Скотта Синклера.

После травмы своего игрока Мэтта Джарвиса "Вулвз" уже пытались заполучить Синклера, но вместо него взяли Карлоса Эдвардса из "Сандерленда". Сейчас Эдвардс вернулся в свой клуб, и босс "волков" снова начал думать о Синклере.

"Я связывался с "Челси" насчёт Синклера, - сказал МакКарти. - Он не сможет перейти до открытия окна, но по крайней мере, все уже знают, что нас он интересует".

"В первый раз, когда мы потеряли Джарвиса, Синклером интересовалось примерно 22 клуба. Я тогда перепробовал разные варианты - Синклер, Эдвардс, и других. Скотт мне по-прежнему нравится как игрок".

Также на этой и прошлой неделе сообщалось о том, что интерес к аренде Синклера проявляют лондонские "Куинз Парк Рейнджерс" и "Кристал Пэлэс".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 16:16

Капков: Абрамович выполнит обязательство перед Хиддинком

Вице-президент РФС и глава фонда "Национальная академия футбола" Сергей Капков объяснил, почему НАФ выделил $ 5 млн на оплату контракта Гуса Хиддинка, если у организации не складываются взаимоотношения с РФС. Напомним, что НАФ и РФС долгое время не могли найти компромисс в вопросе финансирования нового контракта наставника сборной России.

"Это было обязательство Романа Абрамовича перед Хиддинком. И мы его выполним, потому что Гус не виноват в том, что происходит", — приводит слова Капкова корреспондент "Советского спорта" А. Лисин.

18 декабря 2008 года, четверг. 10:49
Источник: Советский Спорт

http://www.championat.ru/football/news-168135.html

PS Рома - молодец! Мужик сказал - мужик сделал! Не то что эта шлюшка питерская...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 16:21

Быстров: нам ещё до английского чемпионата расти и расти

Полузащитник "Спартака" Владимир Быстров рассказал, не задумывался ли он о смене клуба и не завидует ли Роману Павлюченко, получившему возможность попробовать силы в английской премьер-лиге.

"Какая тут может быть зависть?! Рома — молодец. Я здесь побывал на двух матчах английского чемпионата и ещё раз убедился, что нам до них расти и расти — в плане и стадионов, и удобств для болельщиков, и отношения самих болельщиков к процессу. Все здесь получают удовольствие от игры, борьба в которой не прекращается ни на минуту. Российский футбол, конечно, в последние годы тоже развивается куда быстрее, чем раньше, но путь предстоит ещё немалый. Посмотрите хотя бы на базу "Челси", где мы тренируемся: здесь три десятка полей! И дети с малых лет работают бок о бок со звёздами, привыкают к клубным традициям. Отличный пример для подражания. Российские игроки готовы к подобному футболу. Но надо не рассуждать об этом, а перестраиваться на нужный лад. У нас, к сожалению, даже стадионы к этому не располагают. Зачастую приезжаешь на матч и видишь траву в пять сантиметров, которую к тому же специально под "Спартак" не полили. Какой тут динамичный футбол, какие скорости?" — приводит его слова корреспондент "Спорт-экспресса" Борис Левин.

18 декабря 2008 года, четверг. 5:19
Источник: СПОРТ-ЭКСПРЕСС
http://www.championat.ru/football/_engl ... 68091.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 16:24

Gamba Osaka vs ManUre - это где-нибудь показывают? Чё-то меня на порнушку потянуло :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 19:55

СКОЛАРИ ШЕСТЬ МЕСЯЦЕВ СПУСТЯ

Пока Сколари готовится встретить свое первое Рождество в качестве тренера "Челси" он решил дать подробное интервью "Челси ТВ" о том, как дались ему эти полгода в клубе.

Вопросы охватывали разные темы: от личной жизни до тактики на футбольном поле. Вот некоторые из них.

Вы уже шесть месяцев в "Челси", не жалеете, что приехали?
Это было верное решение, и я и моя семья счастливы. Я думаю, болельщики "Челси" довольны игроками и клубом в целом. Сейчас в моей жизни все изменилось. Я рад, что принял такое решение.

Это то, что вы ожидали?
Нет, это немного не то, чего я ожидал; я получил больше, чем ждал. И этот клуб не такой, как те, где я работал раньше. Даже культура тут совсем другая.

За эти шесть месяцев я узнал много нового о своей работе, о системе, об игроках, о премьер-лиге. Это совсем другое, чем то, что было вне клуба, я больше слушаю и больше вижу, это другое, и это потрясающе. Это лучшее время в моей жизни в качестве тренера.

Для тренера такие резкие изменения в карьере не характерны, как вы считаете, это рискованный поворот событий?
Да, это не характерно, но это возможность, а когда появляется возможность, ее надо брать, потому что она может стать единственной в жизни.

Я был в Японии, в Кувейте, в Саудовской Аравии, в Бразилии много раз, не только в моем городе, но и в других городах, и когда я приехал сюда, у меня появилась возможность, я решил, время пришло, мое время настало.

Могу ли я много работать и победить в Англии, как когда-то побеждал в других странах? Ответ положительный, за этим я и приехал. Я здесь, и я доволен "Челси" и всем остальным в Лондоне. Я сказал своей семье, что возможно это та единственная возможность, которая бывает в жизни.

Вы можете оказаться готовы или не готовы. И если вы не готовы, все равно надо попытаться, потому что второго шанса может не быть. Я думаю это лучшее, что случилось в моей жизни, что я приехал в Англию и стараюсь сделать все возможное для клуба, чтобы добиться того, чего мы хотим добиться.

Что вас удивило, чего вы не ожидали, что случилось к лучшему или к худшему с тех пор, как вы здесь?
К худшему ничего, потому что когда вы думаете о плохом, мысли материальны, и такое может случиться.

Иногда бывают проблемы, то одни, то другие, но это ерунда. Это все ничего не значит, проходит минут пять, и проблема исчезает.

Об Англии я могу говорить только хорошее, и о своей команде и об игроках. Я думаю мои футболисты лучшие в мире. Иногда мы совершаем ошибки, и я и они об этом знаем, но мы тренируемся и стараемся потом не повторять подобных ошибок.

Мои опасения по поводу погоды не подтвердились. У меня на родине в южной Бразилии температура иногда опускается до нуля, -1, -2, -3, здесь то же самое. Я не могу пожаловаться на это.

Ежедневная работа с клубом отличается от работы со сборной?
Со сборными вы проводите один матч в месяц и дальше ждете еще 28 дней до следующей игры, чтобы увидеть своих игроков. Вы не помните, что случилось месяц назад, или игроки не помнят, потому что за это время они успевают сыграть семь-восемь матчей за клуб.

Когда вы ежедневно работаете в клубе, у вас есть возможность говорить с игроками, научить их чему-то или распланировать следующую игру. Вы можете обсудить что-то с игроками, как, например, "Смотри, если они играют так, то ты делай вот так или вот так". Мне так удобней, и мне больше нравится.

Вы знали кого-то из игроков еще до приезда, а кого-то нет?
Да, я встречался ранее с Джо Коулом и Джоном Терри, и еще некоторыми, но когда вы на поле проводите 90 минут, это нельзя назвать дружеским общением. Вы пожимаете руки перед матчем. И все.

У нас нет возможности разговаривать 10-20 минут о семье или о культуре, только об игре.

Когда я приехал, у меня была возможность поговорить с игроками о культуре и семьях. Это помогло мне стать к ним ближе. Я знаю теперь больше о своих игроках, и у меня есть возможность получить от них результат лучше, потому что я их друг.

В своей жизни, где бы я ни был, у меня были друзья, мои игроки, а теперь у меня здесь их еще больше. Это не только 24-25-летние, потому что я зачастую ввожу в состав молодых игроков из молодежки, они потом станут моими друзьями. И мне очень нравится эта атмосфера.

Вы говорили о том, что, если вы тренер, то вы и брат, и отец, и друг...
Да. В первый же день, как я сюда приехал, я зашел к игрокам и сказал: "Мои двери для вас всегда открыты"

Иногда я ругаю их за ту или иную игру, и все что я могу им сказать, это то, играли ли они плохо или хорошо, но я их друг, и мои двери открыты.

Иногда я общаюсь с ними со всеми одновременно, иногда с 2-3 игроками, а иногда в случае необходимости, когда мне надо поговорить о будущем или об игре, наедине.

Я говорю в офисе, в отеле перед игрой или в раздевалке. Я стараюсь мотивировать своих игроков по-разному. Они знают, что я для них и брат, и отец, и друг.

Расскажите о своем стиле жизни, какие у вас отношения с прессой?
Я простой человек. Я прихожу на тренировки, а после тренировок иду домой. Иногда я забираю сына из школы или иду в супермаркет с женой, чтобы купить продукты. Вот и все.

Я не публичный человек. Что для прессы очень хорошо, потому что иногда они могут что-то найти. Мне нравятся английские СМИ, до сих пор они относились ко мне уважительно, а я уважаю их, и иногда стараюсь сделать то, чего они ждут, хотя это мне и не нравится.

Я не очень хорошо выражаю свои мысли. Я могу высказаться по-португальски, а когда я заменяю слова, я коверкаю мысль. Но они меня понимают, и я думаю, они не раз меня выручали.

Говорят, раньше вы были гораздо злее, но мы этого не видели?
Нет, я не злой. Я злюсь, если люди, не только СМИ, говорят неправду или пишут неправду обо мне и моих игроках.

В такие моменты я заступаюсь за игроков, как за родных. Я не хочу, чтобы обижали моих подопечных, потому что мы одна команда. И я за них отвечаю. И когда я читаю, что про моих игроков, или одного из них, врут, я очень злюсь, но злюсь я только одну-две минуты, ну, может, пять, а затем говорю, что я думаю. И на этом все.

Может быть, кого-то это развлекает, для кого-то это шутки. Я не думаю больше об этих ситуациях. Я стараюсь выразить свою мысль. Я говорю то, что хочу. Я говорю, что чувствую, и все. Больше я к этой теме не возвращаюсь.

Поэтому некоторые считают меня злым, но если вы спросите игроков или моих друзей, если вы спросите моих знакомых из Кувейта, Саудовской Аравии, Бразилии, Японии, уверен, они скажут, что я добрый человек, милый или что-то в этом духе, потому что если я и злюсь, то не больше минуты, я отходчивый.

А на поле?
Ну вот на поле я могу разозлиться, но это рабочие моменты.

Говоря о футболе, как вы считаете, мы на пути к тому, чего хотим добиться?
Когда я думаю насчёт общего количества набранных очков, то всё кажется в порядке, но если говорить об очках, потерянных в премьер-лиги, то, полагаю, дважды мы были не готовы - в матчах против "Тоттенхэма" и "Арсенала".

После этого я понял, что мы не всегда играем хорошо, противник может быть силен, у них было больше шансов на победу. Но только эти две игры моей команды меня расстроили. Другие игры мы проиграли, потому что противник нас объективно переиграл, а если мы выигрывали, значит, сильнее были мы, но я никак не могу смириться с результатом в этих двух матчах.

Каково ваше мнение о соперничестве и качестве игры в АПЛ?
Для меня это стало сюрпризом, потому что во всех других лигах, где я был, были две, три, четыре, пять команд, которые хорошо играли; три, четыре, пять средненьких и пять-шесть слабеньких.

Но здесь все по-другому. Вы одинаково играете и с лидерами и с другими командами, очень-очень трудно победить. И дома и в гостях, и для меня это удивительно. У нас были трудные матчи с клубами из середины таблицы, меня это поразило.

И до сих пор "Челси" не играл на плохом поле. Все поля очень хорошие, что на руку игрокам, это фантастика, это и для тренера хорошо, потому что я люблю футбол, а на плохом поле невозможно играть в хороший футбол.

В гостях у защитников больше пространства для маневра?
Да, потому что, когда противник играет у себя дома, они больше атакуют, они стараются больше играть, и их гонят вперед болельщики. Если они играют плохо и используют только длинные передачи, а не пытаются играть, болельщики начинают кричать. В эти моменты у нас появляется больше шансов, мы идем вперед всей командой и можем выиграть.

Мы будем играть дома лучше?
Да. У нас две недели, эта и следующая, чтобы поработать с игроками , и у меня есть время отработать второй вариант или третий, до этого это было невозможно. У меня было шесть, семь, восемь травмированных игроков.

Раньше мы играли в среду и в выходные плюс игры сборных. На этой неделе мы тренируемся дважды, тренируем разные стили, и я говорю футболистам, если игра пойдет так, я введу этого игрока, и начинаю с ним тренироваться. Через 20 минут после начала тренировки я вижу, что происходит. Сейчас у меня есть время отработать комбинации и нет травмированных, поэтому я могу поменять схему и проработать варианты.

У вас есть приоритеты? Европа или АПЛ?
Я стараюсь сделать максимум в каждом соревновании. Смотрите, мы вылетели из Кубка Лиги, но я слышал, как многие говорили, что этот кубок не важен. Нет, важен. Я потерял кубок, и я очень расстроен, и мои игроки тоже сожалеют. Сейчас мы участвуем в трех соревнованиях, и нам надо думать об этих трех соревнованиях, они все важны, а не одно какое-то.

Что вы думаете по поводу работы в Рождество?
Да, это особое время. Я только однажды в Бразилии работал в Рождество. Однажды в Бразилии "Палмейрас" играл против "Крузейро" 26 декабря, и у нас был финал 29 декабря. В Бразилии это очень большая редкость. А здесь в порядке вещей.

Я спросил, почему это нормально? И мне сказали, что после игры 25-ого, все уйдут домой, чтобы провести время с семьей и детьми. Я очень этому рад.

А 26-ого снова игра с "Вест Бромвичем", 28-ого - с "Фулхэмом". Если стадионы будут переполнены, очень хорошо, замечательно. Здесь это нормально, мне надо это принять.

Как вам нравится водить машину в Англии?
Когда я был в Японии, я ездил на машине на работу, я пробыл там семь месяцев. Три месяца назад я стал ездить на машине тут, понемногу, потому что иногда я забываю, что я не в Бразилии, но если начал водить, дальше все пойдет нормально.

Я не превышаю скорость, я вожу спокойно и не быстро, но в Лондон я не езжу. Я езжу в Кобхэм и Кингстон и Литерхэд, все тут, поблизости.

У нас будут трофеи в ближайшие полгода?
Я постараюсь сделать все возможное, чтобы получить их, и не один, а, может, два-три трофея. Если мы выиграем два соревнования, это будет фантастика. Я постараюсь сделать это для клуба и болельщиков.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20081218-1320.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 18, 2008 21:23

Fog
Дружище, Вопрос мне передал гостинец от тебя - журнал Chelsea - чем меня немало удивил и, конечно, обрадовал - большое тебе спасибо за такой роскошный новогодний подарок! :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 18, 2008 21:24

Неужно Шлюшка и вправду уйдет? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 21:30

Drums Свежачок-с, декабрьский выпуск!!!
Приятно сделать соратнику приятное!
С наступающим Новым Годом, Граф!
Да и прибудет с нами ВЕЛИКАЯ СИНЯЯ СИЛА!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 21:40

Drums писал(а):Неужно Шлюшка и вправду уйдет? :o

Рано или поздно - да! Посмотрим, что будет летом.
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»