Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 18, 2008 21:49

Fog
И вас, Герцог, тоже с Наступающим! Long Live Chelsea!
:ole:

Самый свежак - а так сдувшегося Малуду пиарят... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт дек 18, 2008 22:03

Drums Они в каждом выпуске кого-нибудь пиарят... даже Феррейра был как-то.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт дек 18, 2008 23:27

Fog
Как эта Мерзость легалась опять изподтишка со Шпорами - тфу, мля :? - и этот красный оппонент еще что-то здесь пытается доказать? :o
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 19, 2008 06:56

Каха Каладзе: «Большое спасибо Абрамовичу за то, что не взял меня в «Челси»

Защитник «Милана» Каха Каладзе поблагодарил владельца «Челси» Романа Абрамовича за то, что тот не стал покупать его у итальянского клуба.

«Шевченко сделал огромную ошибку, уехав в свое время из Милана. Здесь его обожали болельщики, на руках готовы были носить. И было за что. Андрей играл просто блестяще, много забивал, был лидером команды. А в Англии Моуринью не давал ему раскрыться. Когда же ты долго не выходишь на поле на таком уровне, то начинаешь терять уверенность. И он молодец, что вернулся. Там бы он не заиграл.

Потенциал у него все равно есть. Я же вижу, как Андрей работает на тренировках. Скорость у него отличная, техника никуда не пропала. Нужно просто немного подождать.

Однажды чуть сам не уехал в «Челси», совершил бы большую ошибку. Хотя у меня была немного другая ситуация. Из-за серьезной травмы я не играл пять месяцев. Потом начал восстанавливаться, но тренер почти не ставил в состав. Сыграл всего-то восемь матчей за год. В общем, я решил, что пора менять команду. И очень рад, что этого не произошло.

Не знаю, почему сорвался переход. Мы встретились в Москве с владельцем «Челси» Романом Абрамовичем. Посидели, обо всем договорились. Я вернулся в Италию, где меня начали уговаривать подписать новый контракт на пять лет. Ответил, что не буду этого делать, поскольку дал слово человеку. А через два дня мне позвонил друг Абрамовича и сказал, что на мою позицию берут другого игрока. Я был очень разочарован. И в «Милане» со всеми поругался, и с «Челси» ничего не вышло.

Я хочу поблагодарить всех боссов клуба. Они могли сказать, что раз я себе такое позволяю, то могу идти на все четыре стороны, но не сделали этого. Отнеслись к ситуации по-человечески. Мне позвонил Галлиани и сказал, мол, приезжай, подпишем новый контракт. И вот теперь я хочу через вас передать большое спасибо Абрамовичу за то… что не взял меня в свой клуб», – сказал Каладзе в интервью «Советский спорт-Футбол».

http://www.sports.ru/football/6466139.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 17:05

Хачу Панатинаикос!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 17:06

или Порту на крайняк!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 19, 2008 17:11

Fog А как насчёт Юве? :shock: :lol: :cry:
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 17:11

Челси - Ювентус!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 17:17

А Моуриньо vs Ферги опять ))
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 19, 2008 20:49

Ну, с итальяшками играть всегда было непросто... кто у нас там в Юве сейчас? Все старичок Дель Пьеро пылит? 8^)
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт дек 19, 2008 20:53

Drums Олаф Мёлльберг там цементирует оборону, бывшая наша небесно-бордовая звезда, удравшая летом в Ювентус 8^)
Keyboard not found!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 22:08

Drums писал(а):Ну, с итальяшками играть всегда было непросто... кто у нас там в Юве сейчас? Все старичок Дель Пьеро пылит? 8^)

Там Клава Раньери... а это очень интересно.

Вообще, три матча Английских Клубов против макарон. Интересное будет противостояние!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 22:13

«Челси» — «Ювентус». Определены даты

Изображение
Клаудио Раньери: welcome back!

Первый матч 1/8 Лиги чемпионов между «Челси» и «Ювентусом» пройдёт в Лондоне в среду, 25 февраля. Ответная игра в Турине состоится во вторник, 10 марта.

Болельщики «Челси» будут с нетерпением ожидать возвращения на «Стэмфорд Бридж» тренера Клаудио Раньери, который почти 4 сезона руководил командой, а также полузащитника Тиагу, выигравшего с «Челси» чемпионат 2004/2005.

Присутствовавший на жеребьёвке секретарь клуба Дэвид Барнард отметил, что доволен её итогом. «Любой соперник на этой стадии силён, но честно говоря, могло быть и хуже — например, “Барселона”, — сказал он. — Клаудио возвращается на “Бридж”, и я думаю, что болельщики “Челси” хорошо его встретят. В последнем сезоне под руководством Клаудио мы дошли до полуфинала. Лига чемпионов и “Челси” много значат для него».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 19, 2008 22:23

Fog
Ах да, Раньери! Он ведь искал этой встречи... а какие еще пары, кроме нас и МЮ?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 23:29

Челси — Ювентус
Вильярреал — Панатинаикос
Спортинг — Бавария
Атлетико — Порту
Олимпик Лион — Барселона
Реал — Ливерпуль
Арсенал — Рома
Интер — Манчестер Юнайтед
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 23:31

«Челси» — «Ювентус»: комментарии причастных

Главный тренер «Ювентуса» Клаудио Раньери был, в целом, доволен результатами жеребьёвки, Лиги чемпионов, которая свела его команду с «Челси».

«Не могу сказать, что я счастлив. Но это будет прекрасное, захватывающее противостояние. Мы обязаны будем подойти к нему в лучшей форме».

«“Челси” создавалась как команда, способную выиграть Лигу чемпионов, и для Абрамовича невыигрыш в этом турнире — катастрофа. Мы же постараемся помешать планам Абрамовича по завоеванию его командой мирового лидерства. “Челси” в числе фаворитов турнира, в прошлом сезоне они проиграли его лишь по пенальти».

«Для нас это сложный, но мотивирующий поединок. Я не думаю, что им понравится играть с ними».

«Четыре года, проведённые в любом клубе, забыть невозможно. Думаю, что и в “Челси” меня не забыли».

Спортивный директор «Ювентуса» Алессио Секко:

«После ухода Клаудио Раньери в “Челси” сменилось много игроков, но многие остались, так что Раньери знает “Челси” лучше, чем любого другого соперника. Я думаю, что для него это будет особенная игра. Мы уважаем “Челси”, но не боимся».

Ассистент главного тренера «Челси» Рэй Уилкинс:

«Новость о результатах жеребьёвки застала нас на тренировочном поле. Это потрясающе. Вне зависимости от соперника, игра должна была предстоять тяжёлая. “Ювентус” — один из величайших клубов в европейском футболе, и мы с огромным нетерпением ждём матча».

«Матчи с “Ромой” были для нас большим испытанием, и я думаю, что они станут таковым и для “Арсенала”. Но “Ювентус” сильнее, потому что находится в турнирной таблице выше “Ромы”».

«Мы не строим никаких иллюзий: нам будет очень сложно. Соперник организованный, есть много хороших игроков, а фору всем даст Дель Пьеро, который в этом году переживает очередное рождение. Он забивает прекрасные голы, в том числе и со своих фирменных штрафных. Павел Недвед, несмотря на свои 36, тоже очень силён и может доставить неприятности в любой момент. Также будет здорово понаблюдать за противостоянием двух лучших голкиперов [если один из них не отчалит в “Ман Сити”, конечно — Ред.]».

«Дойдя до этой стадии, мы просто обязаны выигрывать, кто бы ни был соперником и где бы мы не играли. Не думаю, что второй матч на выезде имеет значение. Думаю, тяжело из всех восьми пар придётся только “Реалу”, который ответный матч будет проводить на “Энфилде” — как и мы в своё время. У “Ювентуса” довольно маленький стадион, но атмосфера фантастическая».
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт дек 19, 2008 23:31

Капелло: «Дьявольская жеребьёвка!»

Главный тренер сборной Англии итальянец Фабио Капелло назвал жеребьёвку 1/8 финала Лиги чемпионов, которая свела три английских клуба с итальянскими, «дьявольской». Удовольствия по поводу исхода этой жеребьёвки он явно не ощущал.

«Жеребьёвка в Ньоне была дьявольской, — сказал Капелло. — По теории вероятностей это было практически невозможно. Я никак не ожидал, что три итальянских команды будут играть с тремя английскими. Но зато в этих играх будет масса поводов для самых разных предположений и невероятных прогнозов».

«“Арсеналу”, “Челси” и “Манчестер Юнайтед” будет тяжело. Но точно так же тяжело будет “Роме”, “Юве” и “Интеру”», — заключил Капелло.

К слову сказать, в карьере Фабио Капелло была работа с тремя из четырёх клубов, которые попались английским командам — это «Рома», «Реал» и «Ювентус».
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт дек 19, 2008 23:46

Fog
ну остальные пары все просто плятские - там все очевидно - за исключением испанцев-греков только... - а наши англо-цыганские пары станут еще одним часом Х в вопросе, чья Лига круче всех! :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»