Трансфёры АПЛ, слухи, домыслы и факты

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 05, 2011 17:18

Гарри Реднапп: "22 млн фунтов за Модрича - это смешно"

Наставник "Тоттенхэма" Гарри Реднапп заявил, что посмеялся над предложением "Челси" о покупке хорватского полузащитника Луки Модрича.

- Предложенная "синими" сумма удивила меня, это настоящий фарс, - приводит слова Реднаппа Sky Sports. - Если собираетесь делать предложение, дерзайте, но 22 миллиона фунтов за Луку Модрича - это же смешно.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?150091

Дядя Харри уже не в первый раз выпрыгивает из штанов, значит Модрич точно на продажу...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 05, 2011 17:18

Светская хроника за вторник

"Барселона" согласилась выложить за Фабрегаса 40 миллионов фунтов. "Челси" интересуется Скоттом Данном и Пепе. "Ливерпуль" снова постарается купить Хосе Энрике. Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Если главному тренеру "Арсенала" Арсену Венгеру не удастся убедить полузащитника Самира Насри подписать новый контракт, то он бы хотел продать своего соотечественника за рубеж, нежели укреплять своих прямых конкурентов в лице "Манчестер Юнайтед", "Манчестер Сити" или "Челси". В услугах Самира может быть заинтересован "Интер". (Daily Mirror)

Во вторник капитан "Арсенала" Цеск Фабрегас впервые после отпуска встретится с Арсеном Венгером и подтвердит ему свое желание вернуться в "Барселону". (The Guardian)

В понедельник вечером "Барселона" все-таки улучшила свое предложение о покупке Фабрегаса до требуемых "Арсеналом" 40 миллионов фунтов. (The Sun)

Новый тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов предложить 10 млн. фунтов "Бирмингему" за центрального защитника Скотта Данна. (The Sun)

Также "Челси" интересуется защитником "Реала" Пепе. (Daily Mirror)

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз выразил надежду, что Самир Насри все-таки выберет "Олд Траффорд". (Sky Sports)

"Манчестер Сити" в свете возможного расставания с Карлосом Тевесом включился в борьбу за нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. На аргентинца также претендует и "Ювентус". (The Times)

"Ювентус" составит конкуренцию и "Тоттенхэму" в борьбе за нападающего "Вильяреала" Джузеппе Росси. (Talksport)

"Манчестер Сити" не удалось заполучить полузащитника "Наполи" Марека Хамшика, который выразил желание продолжить карьеру в "Милане". (Talksport)

"Стоук", "Селтик", "Сандерленд" и "Болтон" хотят арендовать нападающего "Манчестер Сити" Крэйга Беллами. (The Guardian)

Главный тренер "Болтона" Оуэн Койл призвал английских грандов уже наконец сделать свои предложения по защитнику Гари Кэхиллу или забыть об этом игроке. (Daily Mirror)

"Ньюкасл" наконец сделал предложение о покупке нападающего ПСЖ Мевлута Эрдинга размером в 7 млн. фунтов. (The Telegraph)

Защитник Хосе Энрике вернулся к тренировкам с "Ньюкаслом", но агент футболиста не исключает его перехода в другой клуб. Упустив Гаэля Клиши, возобновить интерес к Энрике готов "Ливерпуль". (Talksport)

Полузащитник "Тоттенхэма" Рафаэль Ван дер Ваарт опасается, что Лука Модрич и Гарет Бэйл покинут клуб уже нынешним летом. (Daily Mirror)

Президент "Сандерленда" Найл Куинн убежден, что его клуб в скором времени подпишет защитника "Манчестер Юнайтед" Джона О'Ши. (Sky Sports)

Шведский полузащитник Расмус Элм отказал ряду клубов Премьер-Лиги. (Sky Sports)

"Вест Бромвич" Роя Ходжсона хочет заполучить нападающего "Фулхэма" Энди Джонсона и не сумел договориться с полузащитником Найджелом Рео-Кокером, чей контракт с "Астон Виллой" истек летом. (The Guardian)

Другие слухи

Глава "Ливерпуля" Джон Хенри в своем Твиттере обсуждает с болельщиками трансферные цели клуба и планы на новый стадион. (BBC)

Экс-полузащитник "Манчестер Юнайтед" Пол Скоулз заявил, что в красивом и зрелищном футболе "Арсенала" нет никакого смысла, если уже много лет клуб не может ничего выиграть. (Daily Mirror)

Полузащитник "Арсенала" Александр Сонг избил студента в одном из баров у себя на родине в Камеруне. Теперь футболисту грозит тюрьма. (The Sun)

http://fapl.ru/posts/12954/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт июл 05, 2011 22:05

Fog писал(а):Новый тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш готов предложить 10 млн. фунтов "Бирмингему" за центрального защитника Скотта Данна. (The Sun)

Вот это номер! Под кого копают, однако? Алекс или Терри?
Полузащитник "Арсенала" Александр Сонг избил студента в одном из баров у себя на родине в Камеруне. Теперь футболисту грозит тюрьма. (The Sun)
пипец ... Арсенал разваливается на куски.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср июл 06, 2011 00:56

афигеть Челси укрепляется за счет "землячков". :shock:
Он так хорошо играет или у Челси бабло кончилось ?
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср июл 06, 2011 10:27

Andrew34 писал(а):афигеть Челси укрепляется за счет "землячков". :shock:
бабла столько, что просто а***ть. Скупают всех подряд и что плохо лежит.

зы. Анекдот в тему.
В одном из ресторанов Арабских Эмиратов расчет только наличными. Блюда очень дорогие, поэтому не у всех посетителей хватает с собой наличности. Неспособным расплатиться , на месте, отрубают на кассе в зависимости от суммы кому часть пальца, кому палец, кому часть руки.
Новый русский заказывает. Блюда несут рекой, официанты только успевают менять тарелки.
Наконец, откушав, новый русский подходит к кассе, расстегивает ширинку и выкладывает член на кассовый прилавок.
Кассирша спрашивает:
- Рубить?
- Нет сасать. Денег просто а***ть сколько.
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Ср июл 06, 2011 13:20

Вопрос
У них новая тактика, скупить всех, кто может немного играть, в остальных клубах вынуждены будут выставлять дворовые команды и тут Челси своими пенсионерами всех рвать начнет :ololo: . Видать забывают, что арапы из МС такой же тактике придерживаются :ololo:
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 06, 2011 22:11

Andrew34 писал(а):афигеть Челси укрепляется за счет "землячков". :shock:

Думаю ни то ни другое... просто очередная сплетня он Зе Сан.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 06, 2011 22:24

"Челси" сделал запрос относительно Насри

В борьбу за полузащитника "Арсенала" Самира Насри включился "Челси". "Синие" сделали официальный запрос относительно трансферной стоимости игрока.

Как известно, Самир до сих пор не продлил свой истекающий через год контракт. Согласно слухам, француз намерен уже нынешним летом перебраться в клуб, который в отличии от "Арсенала" может реально претендовать на трофеи.

До сих пор главными претендентами на Насри считались манкунианские клубы - "Сити" и "Юнайтед". Однако в среду в эту борьбу включилась еще одна грозная сила в лице "Челси". По информации Sky Sports новый тренер "синих" Андре Виллаш-Боаш очень хочет заполучить 24-летнего полузащитника.

Именно приобретение креативного полузащитника является главной целью "Челси" на лето. Ранее "синие" сделали предложение по Луке Модричу, но того наотрез отказался отпускать "Тоттенхэм". Вполне может быть, что Виллаш-Боаш оставить попытки заполучить хорвата, и всецело переключится на Самира.

Добавим, что нынешним летом "Арсенал" уже потерял Гаэля Клиши, перешедшего в "Манчестер Сити". Близки к расставанию с "канонирами" и Насри с Цеском Фабрегасом. Тем временем Арсен Венгер пока довольно скромно ведет себя на трансферном рынке - тренер "Арсенала" упустил Рики Альвареса, выбравшего "Интер", зато договорился о покупке Жервиньо из "Лилля". По слухам в среду у ивуарийца назначено медицинское обследование в Лондоне.

http://fapl.ru/posts/12967/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 06, 2011 22:27

Радамель Фалькао: "Испанская лига хороша, но я предпочитаю английскую премьер-лигу"

Форвард "Порту" и сборной Колумбии Радамель Фалькао намекнул, что готов покинуть стан "драконов" и перебраться в другой чемпионат. Своими словами Фалькао породил волну слухов, отправляющих его в лондонский "Челси", тренером которого стал Андре Виллаш-Боаш.

"Есть клуб, за который я мечтаю играть. Он из другой страны. Но я не скажу, что это за команда. Испанская лига хороша, но я предпочитаю английскую премьер-лигу. Там атмосфера на поле гораздо лучше", — цитирует Фалькао ESPN.

Напомним, что в минувшем сезоне Фалькао установил новый рекорд в Лиге Европы, забив 17 мячей в 14 играх этого турнира. Трансфер 25-летнего футболиста оценивается в £ 27 млн.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?150263
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср июл 06, 2011 22:29

Халк: "Если кто-то может купить меня, то только "Челси"

Нападающий "Порту" Халк считает, что только "Челси" может позволить себе его трансфер. 24-летний бразилец в мае поставил подпись под новым соглашением с португальским чемпионом, и, по слухам, сумма отступных за игрока теперь составляет 100 миллионов евро.

"Я подписал 5-летний контракт с "Порту" и хочу отработать его до конца. Полагаю, выплатить отступные за меня не так просто. Если кто-то и может сделать это, то только "Челси". Если Абрамович решит купить меня, это будет хорошо для португальского клуба. Но можете быть уверены, что мыслями я с "Порту"", - цитирует Sky Sport Халка.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?150252
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 11, 2011 16:57

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 11, 2011 17:01

Лука Модрич обрушился с критикой на президента "Тоттенхэма"

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич раскритиковал президента своего клуба Даниэля Леви, заявив, что тот даже угрожал ему, и еще раз напомнил о своем желании перейти в "Челси".

Ранее летом Модрич дал четко понять, что готов к переходу в "Челси". "Синие" не заставили себя ждать и сделали предложение о покупке хорвата размером в 22 миллиона фунтов. "Шпоры" ответили отказом.

На текущей неделе Даниэль Леви побеседовал с игроком и публично заявил, что тот понял позицию клуба. Руководитель "Тоттенхэма" пообещал, что Модрич не продается ни за какие деньги. Однако сам Лука чувствует себя обманутым и по-прежнему хочет в "Челси".

"Я не думал, что клуб будет препятствовать моему уходу - это никому не принесет пользы. Еще прошлым летом президент пообещал мне, что мы сумеем прийти к общему знаменателю, если клуб вроде "Челси" заинтересуется мной".

"Я надеюсь, что в конце концов он (Леви) поймет ситуацию, и мы найдем решение, после которого наши пути должным образом разойдутся".

"В прессе было много сказано о нашей встрече с Леви, который истолковал произошедшее по-своему. Я должен сказать, что очень расстроен сказанным мне. Леви не волновало то, что я ему говорю. Все это еще больше убеждает меня в том, что я прав, раздумывая о переходе в другой клуб".

"Я напомнил президенту о нашем джентльменском соглашении, которое было сделано прошлым летом в Дубровнике, когда мы подписали новый контракт. Я согласился на новую сделку лишь после того, как он пообещал мне, что если большой клуб сделает конкретное предложение, мы его рассмотрим и найдем лучшее решение для всех сторон".

"Президент сказал: "Хорошо, мы сядем и обсудим такие предложения". Сейчас Леви отказывается разговаривать со мной, настаивая на том, что я не покину "Тоттенхэм" ни при каких обстоятельствах. Он угрожал мне - Леви сказал, что усадит меня в запас, если я не приму позицию клуба".

"Я не сомневаюсь в том, что нужен "Челси" - они сделали предложение "Тоттенхэму". Я знаю, что новый тренер "Челси" хочет видеть меня в своей команде. Конечно мне приятен такой интерес - за такой клуб мечтают выступать все игроки, там можно сражаться за победу во всех турнирах".

"Я пришел к такому решению не мгновенно - я много разговаривал с семьей и с людьми, чье мнения я уважаю. Я много думал, все взвесил и в конце концов решил, что это лучший вариант", - сообщил Модрич в интервью Sportske Novosti.

http://fapl.ru/posts/13004/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 11, 2011 17:03

Светская хроника за понедельник

Майкл Эссьен может пропустить весь новый сезон. Арсен Венгер пообещал, что Насри и Фабрегас останутся в "Арсенале". Скотт Паркер определится с новым клубом на текущей неделе. Обзор слухов и сплетен английской прессы за понедельник.

Опасения о том, что из-за травмы Майкл Эссьен может пропустить большую часть нового сезона или вообще весь сезон, заставят главного тренера "Челси" Андре Виллаш-Боаша возобновить свой интерес к полузащитнику "Порту" Жоао Моутиньо. (The Sun)

"Астон Вилла" не получала предложений от "Арсенала" о покупке вингера Стюарта Даунинга. (Evening Standard)

"Астон Вилла" объявила "Арсеналу" и "Ливерпулю", что 26-летний Даунинг стоит 20 миллионов фунтов. (The Sun)

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер пообещал, что полузащитники Самир Насри и Цеск Фабрегас не покинут клуб нынешним летом. (The Guardian)

Полузащитник "Тоттенхэма" Лука Модрич готов подать письменное прошение о трансфере, чтобы наконец оказаться в "Челси". (The Guardian)

ПСЖ хочет вернуть из "Челси" нападающего Николя Анелька, оцениваемого в 9 млн. фунтов. (The Guardian)

Защитник "Челси" Алекс может быть продан в мюнхенскую "Баварию" за 8 млн. фунтов. (The Guardian)

Переход полузащитника "Манчестер Юнайтед" Даррона Гибсона в "Сандерленд" за 3 млн. фунтов сорвался. Североирландец затребовал зарплату в 40 тыс. фунтов в неделю, к чему "коты" оказались не готовы. (The Guardian)

"Вулверхэмптон" сделает предложение защитнику "Вест Хэма" Мэттью Апсону. (The Guardian)

Полузащитник "Реала" Лассана Диарра вскоре может перейти в "Тоттенхэм" за 10 млн. фунтов. Француз не полетел с командой Жозе Моуриньо в турне по США. (The Sun)

"Манчестер Сити" придется улучшить свое предложение до 45 млн. фунтов, чтобы заполучить нападающего мадридского "Атлетико" Серхио Агуэро. И "горожане" это совершенно точно сделают, если расстанутся с Карлосом Тевесом. (Daily Mail)

"Тоттенхэм" вышел в главные претенденты на центрального защитника "Блэкберна" Кристофера Самба, которого хочет заполучить и "Арсенал". (Daily Mirror)

Приход Чарли Адама в "Ливерпуль" означает, что в скором времени "красные" отправят другого полузащитника Джо Коула в "Гамбург". (Metro)

Президент "Уигана" Дэйв Уилан заявил, что его клуб не может себе позволить не продать вингера Шарля Н'Зогбиа нынешним летом. (Sky Sports)

"Уиган" потребовал 20 млн. фунтов у "Ливерпуля" и "Астон Виллы" за Н'Зогбиа. (The Sun)

На текущей неделе полузащитник "Вест Хэма" Скотт Паркер определится со своим будущим. У игрока сборной Англии есть предложения от "Астон Виллы" и "Тоттенхэма". (Daily Mail)

Новичок Премьер-Лиги КПР заинтересован в услугах опытного полузащитника "Халла" Джимми Булларда. (Talksport)

"Арсенал" подтвердил, что голкипер Мануэль Альмуния и нападающий Никлас Бендтнер не поехали в турне по Азии, поскольку ведут переговоры с другими клубами. (Sky Sports)

"Лестер" Свена Йорана Эрикссона готов предложить "Ливерпулю" 1.5 млн. фунтов за 30-летнего защитника Пола Кончески. (The Sun)

Наставник "Вест Бромвича" Рой Ходжсон заинтересовался экс-полузащитником "Манчестер Юнайтед" Оуэном Харгривзом. (Daily Mirror)

Другие слухи

Дэвид и Виктория Бекхэм назвали свою новорожденную дочь именем Харпер Севен Бекхэм. (BBC)

Бывший нападающий "Ливерпуля" и сборной Англии Робби Фаулер отправился в клуб из Таиланда. (Daily Mirror)

Как известно, "Манчестер Сити" принял решение переименовать свою арену в "Этихад Стэдиум", но дело в том, что арабское слово "Этихад" переводится на английский, как "Юнайтед". Так что в ближайшие годы "Сити" будет выступать на "Юнайтед Стэдиум". (Metro)

http://fapl.ru/posts/13008/
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Пн июл 11, 2011 17:08

Fog писал(а):Как известно, "Манчестер Сити" принял решение переименовать свою арену в "Этихад Стэдиум", но дело в том, что арабское слово "Этихад" переводится на английский, как "Юнайтед". Так что в ближайшие годы "Сити" будет выступать на "Юнайтед Стэдиум". (Metro)

Смешно конечно, но глупость та еще.
В Англии большое количество клубов имеют в названии слово Юнайтед
А за такие деньги что отдал Этихад за название, стадион можно было и Стад де Трудом назвать :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 11, 2011 17:10

"Челси" планирует приобрести Даниэле Де Росси

Главный тренер "Челси" Андре Виллаш-Боаш намерен заполучить в состав полузащитника "Ромы" Даниэле Де Росси, информирует La Gazzetta dello Sport. По мнению португальского специалиста, 27-летний итальянец стал бы идеальной заменой Майклу Эссьену, получившему серьезную травму, которая не позволит ганцу играть в течение полугода. Предполагается, что лондонцы могут сделать официальное предложение по покупке хавбека в самое ближайшее время. Ранее сообщалось, что переговоры руководства "Ромы" с игроком по поводу продления действующего контракта, который истекает в июне 2012 года, зашли в тупик, и клуб готов продать Де Росси, чтобы не отпускать его бесплатно через год.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?150772
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн июл 11, 2011 20:24

Sky. «Челси» близок к приобретению Куртуа

«Челси» близок к заключению сделки по юному вратарю «Генка» Тибо Куртуа.

19-летнего игрока очень высоко оценивают, и в прошлом сезоне он помог «Генку» стать чемпионом Бельгии.

Гранд премьер-лиги следил за ним на протяжении нескольких месяцев, и несмотря на сообщения об интересе со стороны мадридского «Атлетико», сделка, кажется, близка к завершению.

Отец и агент Куртуа Тьерри подтвердил, что сделка близка, и что он ожидает её заключения во вторник.

«Он [Тибо] был в „Челси“ на прошлой неделе, — заявил он в интервью Het Belang Van Limberg. — Думаю, „Челси“ и „Генк“ достигли соглашения. Во вторник мы придём и поговорим о трансфере».

По сообщениям, «Челси» будет рад отдать Куртуа обратно в аренду «Генку», и его отец признал, что такой вариант существует, однако он опроверг сообщения о том, что вратарь может подписать новый контракт с бельгийским клубом.

«Возможно, „Челси“ одолжит Тибо „Генку“, однако продление контракта нас больше не интересует», — добавил он.

Предполагается, что «Челси» по-прежнему намерен совершить в «Генке» двойную покупку, поскольку переговоры по полузащитнику Кевину де Брюйну продолжаются.

«Синие» надеялись отправить Де Брюйна обратно в Бельгию в аренду, только в стан противников «Генка» «Андерлехта», что также помогло бы им в продолжающейся борьбе за Ромелу Лукаку.

Однако в «Генке» утверждают, что не позволят отдать Де Брюйна в аренду какому-либо другому бельгийскому клубу, если он будет продан.

Что же касается Лукаку, то он говорит, что более чем рад остаться в «Андерлехте» в случае, если его переход в «Челси» не состоится.

«Иногда можно стремиться к чему-то новому, но сейчас я чувствую себя очень хорошо здесь; посмотрим, что будет дальше», — сказал он, вернувшись на предсезонную подготовку.

Однако он по-прежнему признаёт, что переезд в Англию является его мечтой, добавив: «Я был бы очень рад трансферу в топ-клуб, и я всегда хотел отправиться в Англию».

skysports.com

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1402.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 12, 2011 14:50

«Челси» увеличил предложение по Модричу до 27 миллионов фунтов

«Челси» увеличил сумму, предлагаемую «Тоттенхэму» за полузащитника Луку Модрича, до 27 миллионов фунтов.

Это на 5 миллионов больше, чем первое предложение «Челси», сообщает The Telegraph.

Напомним, что хорват неоднократно заявлял о желании перейти в «Челси». В свою очередь, руководство и тренерский штаб «Шпор» настаивают на том, что Модрич должен остаться. Контракт полузащитника с «Тоттенхэмом» действителен еще пять лет.

Sports.ru

http://www.chelsea.com.ua/index.php?id= ... &tx_ttnews[tt_news]=7225&cHash=ef27188bff
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт июл 12, 2011 16:06

Светская хроника за вторник

Уэсли Снейдер перейдет в "Манчестер Юнайтед" до конца недели. Скотт Паркер вернется в "Челси". "Блэкберн" отпустит Кристофера Самба в "Тоттенхэм". Обзор слухов и сплетен английской прессы за вторник.

Полузащитник миланского "Интера" Уэсли Снейдер перейдет в "Манчестер Юнайтед" до конца недели за 35 миллионов фунтов. С зарплатой в 220 тыс. фунтов в неделю голландец превзойдет Уэйна Руни. (The Sun)

Полузащитник "Вест Хэма" Скотт Паркер может вернуться в "Челси", где ему предстоит заменить получившего серьезную травму Майкла Эссьена. (Daily Mirror)

"Челси" улучшил предложение о покупке полузащитника "Тоттенхэма" Луки Модрича до 27 млн. фунтов. (Daily Mail)

"Челси" переключит свое внимание на полузащитника "Реала" Кака, если заполучить Модрича все же не удастся. (Metro)

"Арсенал", "Манчестер Сити" и "Селтик" проявляют интерес к голкиперу "Сандерленда" Крэйгу Гордону. (Daily Mail)

"Блэкберн" готов обменять своего защитника Криса Самба на нападающего "Тоттенхэма" Джермейна Дефо. (Daily Mirror)

"Уиган" может лишиться своего нападающего Уго Родаллеги, купить которого за 10 млн. фунтов хочет "Вильяреал". (The Sun)

Главный тренер "Тоттенхэма" Харри Рэднапп интересуется двумя игроками московского "Локомотива" - нападающим Сениядом Ибричичем и полузащитником Аланом Гатаговым. (Talksport)

"Арсенал" собирается предложить 2 млн. фунтов за 16-летнего нападающего "Чиваса" Карлоса Фиерро, который проявил себя на юношеском Чемпионате Мира для игроков не старше 17 лет. (The Sun)

В услугах нападающего "Арсенала" Никласа Бендтнера заинтересованы "Астон Вилла", "Фулхэм", "Болтон", "Ньюкасл", а также дортмундская "Боруссия". (Metro)

"Валенсия" сообщила "Арсеналу" и "Тоттенхэму", что полузащитник Хуан Мата не продается. (Talksport)

Полузащитник "Ливерпуля" Альберто Аквилани все еще может вернуться в Италию. В услугах игрока заинтересована "Фиорентина". (The Sun)

"Вулверхэмптон" согласовал трансферную стоимость защитника "Бирмингема" Роджера Джонсона в размере 7 млн. фунтов. (BBC)

"Вест Бромвич" готов выложить рекордные для клуба 8 млн. фунтов за нападающего "Рединга" Шейна Лонга. (The Guardian)

"Реал" и "Бавария" сражаются за центрального защитника "Челси" Алекса, оцениваемого в 12 млн. фунтов. (The Guardian)

Другие слухи

Бывший защитник "Манчестер Юнайтед" Гари Невилл считает, что не "Манчестер Сити" будет главным соперником "красных дьяволов" в новом сезоне. (Talksport)

Нападающий "Арсенала" Робин Ван Перси заявил, что клубу нужно "измениться или умереть". (Daily Mail)

Новичок "Сандерленда" Джон О'Ши будет назначен новым капитаном команды. (Daily Mail)

"Манчестер Сити" оштрафует нападающего Эммануэля Адебайора на 300 тыс. фунтов за бойкотирование тренировок. (Daily Mail)

Полузащитник "Манчестер Сити" Найджел Де Йонг уверен, что "горожане" превзошли "Челси" в звании самой ненавидимой команды Премьер-Лиги. (Daily Star)

http://fapl.ru/posts/13018/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»