Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 21:04

Как и ожидалось, Уэббок будет судить в воскресенье Челси со скамом.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн апр 29, 2013 21:07

ну значит Челси ожидаемо просрёт и будет повод говорить, что выиграл судейка, это так знакомо 8^)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 29, 2013 21:13

И Манк Дин 08 мая с жидами.
Вот же ж пидaрюги!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 30, 2013 15:52

Агент Пеллегрини провел встречу с "Манчестер Сити"

Изображение

Слухи об интересе "Манчестер Сити" к главному тренеру "Малаги" Мануэлю Пеллегрини продолжают набирать обороты. Как утверждает AS, в понедельник спортивный директор "горожан" Чики Бегиристайн провел встречу с агентом чилийского специалиста в одном из ресторанов Мадрида.

Нынешний тренер "Сити" Роберто Манчини не запишет этот сезон себе в актив, не сумев составить достойной конкуренции "Манчестер Юнайтед" в Премьер-Лиге и вновь провалив выступление в Лиге Чемпионов. В связи с этим испанские директора клуба - Бегиристайн и Ферран Сориано - задумывается о расставании с итальянцем.

Слухи об интересе "горожан" к Пеллегрини ходят уже давно, но до сих пор они ничем не подтверждались. Сейчас же стало известно, что агент Хесус Мартинес, представляющий интересы Мануэля, уже провел встречу с Бегиристайном.

Известно, что Бегиристайн является большим поклонником таланта чилийца. В свое время Чики даже пытался пригласить Пеллегрини в "Барселону".

Стоит отметить, что Пеллегрини весьма бегло говорит по-английски и недавно заявил, что у него есть сомнения насчет своего будущего.

http://fapl.ru/posts/23341/

Получaется, имеем следующие переходы летом:

Манчини, к сожалению, нафик из Шити;
Пеллегрини в Шити;
Моуриньо в Челси;
Анчелотти в Реал;
Венгер в ПСЖ;
Бенитез возможно в Арсенал (или Клопп);
Ферги остаётся главой ФА.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 06, 2013 19:53

Кому-нибудь нравится Оазис? Лиам Галлахер оказывается знает толк в футболе.

http://www.youtube.com/watch?v=YL_CWPlfz1U
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 06, 2013 19:54

Виллаш-Боаш назвал "Челси" самым обычным оппонентом

Главный тренер «Тоттенхэма» Андре Виллаш-Боаш в преддверии перенесенного матча английской премьер-лиги против «Челси» признался, что не испытывает особых чувств к бывшему клубу.

«Челси» для меня — самый обычный оппонент. Видимо, я просто не так много времени провёл в этом клубе, чтобы испытывать особые чувства. Я там был просто очередным тренером, который пришёл и ушёл. Меня устроят только три победных очка. На данный момент «Челси» для меня значит не больше, чем любая другая команда. Важен только положительный результат, который, возможно,в этом случае порадует меня немного больше, чем в других поединках», — приводит слова португальского специалиста «The Guardian».

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?247573

Андрюшка научился у Ферги mind games чтол-ли?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 09, 2013 16:31

oneleg писал(а):Каждый уважающий себя болельщик должен знать, кто руководил их командой хотя бы за последние 25 лет! :ololo:

Изображение

У тут же следует заявление мю, что Ферги покидает кресло тренера клуба...
Где же ты раньше был? :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 09, 2013 16:51

Акции "Манчестер Юнайтед" упали в цене

Известие о завершении тренерской карьеры сэра Алекса Фергюсона сопровождалось снижением стоимости акций "Манчестер Юнайтед" на фондовой бирже Нью-Йорка.

Как известно, в августе 2012 "красные дьяволы" разместили 10% своих акций на фондовой бирже. С тех пор стоимость этого пакета ценных бумаг выросла на 34%.

Однако сегодня, когда стало известно об уходе Фергюсона с поста главного тренера "Юнайтед" по окончании сезона, акции клуба упали в цене на 4.5%, сообщает BBC.

Добавим, что в данный момент долг "Юнайтед" все еще остается внушительным - 370 миллионов фунтов. Обширные источники дохода позволяют "дьяволам" без проблем выплачивать проценты и постепенно снижать тело долга, и все же стоимость акций и спрос на них могут напрямую сказаться на трансферном бюджете преемника Фергюсона.

http://fapl.ru/posts/23517/

Зло I в страхе...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 17:08

Fog писал(а):Где же ты раньше был? :ololo:
учил фамилии ваших девятнадцати тренеров :ololo:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 09, 2013 17:14

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Где же ты раньше был? :ololo:
учил фамилии ваших девятнадцати тренеров :ololo:

Ааа, тогда понятно. Фамилий то всего восемнадцать.
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 18:17

Fog писал(а):Фамилий то всего восемнадцать.
это тел 18, а строчек 19 :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 09, 2013 18:40

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Фамилий то всего восемнадцать.
это тел 18, а строчек 19 :ololo:

Фамилий восемнадцать и строчек должно быть тоже восемнадцать.
Уилкинса уволили вместе с Виалли и ИО на пару игр стал Грэм Рикс.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 09, 2013 18:44

Сэр Алекс Фергюсон против "Челси" (1987-2013): 22 победы, 25 ничьих, 25 поражений. Однако уходит битым старикан. Так же как и Гвардиола. :ololo:

1) Последнее домашнее поражение Фергюсона: Челси
2) Последнее поражение в Кубке Лиги: Челси
3) В Кубке Англии: Челси
4) В Чарити Кап: Челси.
:victory:
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт май 09, 2013 19:08

Fog писал(а):Сэр Алекс Фергюсон против "Челси"
не...Челси значительно круче MU, это всем понятно, даже по этому сезону :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 10, 2013 16:51

oneleg писал(а):
Fog писал(а):Сэр Алекс Фергюсон против "Челси"
не...Челси значительно круче MU, это всем понятно, даже по этому сезону :ololo:

Естественно круче, это даже не обсуждается! Из четырёх игр порвали лузеров трижды, выбили из двух кубков. Порвали бы и четвёртый раз, если бы не "чудодейственное" судейство Клаттенбурга.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 10, 2013 17:16

Уэйн Руни удалил упоминание о "Юнайтед" со страницы в Твиттере

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни удалил со своей страницы в Твиттере информацию о принадлежности к "красным дьяволам", что лишь подогрело слухи о вероятной продаже игрока.

Накануне стало известно, что еще две недели назад 27-летний англичанин выразил желание покинуть "Олд Траффорд". Короткое заявление "Юнайтед" о том, что "Руни не продается" не смогло успокоить эти слухи.

Как сообщает The Guardian, со своей официальной страницы в Твиттере Руни недавно удалил надпись "Manchester United player" ("игрок "Манчестер Юнайтед"). Вместо этого там теперь красуется "@NikeUK athlete" ("атлет Nike").

Согласно информации издания, "Юнайтед" готов выслушать предложения по Уэйну, несмотря на свою официальную позицию о непродаже Уэйна. Однако лишь сумма в 40 миллионов фунтов сможет убедить "дьяволов" отпустить свою звезду.

В услугах Руни могут быть заинтересованы ПСЖ, "Бавария" и "Челси". Действующий контракт Уэйна истекает уже через два года - свой нынешний роскошный контракт с зарплатой свыше 200 тыс. фунтов англичанин выбил как раз за счет спекуляций вокруг своего будущего.

http://fapl.ru/posts/23533/

То что Шрек не будет играть у Мойеса это коню понятно. Их конфликт невозможно забыть.

1 сентября 2006 года главный тренер «Эвертона» Дэвид Мойес обратился в суд с иском по обвинению Уэйна Руни в клевете по поводу заявлений в автобиографии футболиста, согласно которым Мойес якобы вынудил Руни покинуть «Эвертон», «завидовал ему», а также разглашал прессе детали личных бесед с Уэйном. 3 июня 2008 года стороны уладили конфликт: Руни признал свою вину, выплатив Мойесу более 500 000 фунтов в качестве компенсации морального ущерба, а также принёс ему публичные извинения за «ложные обвинения», опубликованные в автобиографии.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 11, 2013 07:14

Fog
То что Шрек не будет играть у Мойеса это коню понятно.

Так даже не из-за конфликта, а тупо по зарплате Ириски не потянут, а Шрек еще ведь в самом соку...
В услугах Руни могут быть заинтересованы "Челси".

А что, синий цвет Шрека раздражать не должен... :)
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вс май 12, 2013 16:10

Fog писал(а):Естественно круче, это даже не обсуждается! Из четырёх игр порвали лузеров трижды, выбили из двух кубков. Порвали бы и четвёртый раз, если бы не "чудодейственное" судейство Клаттенбурга.

Рубин намного круче Барселоны! Из четырех игр порвали испанцев у них дома, два раза сыграли вничью и лишь раз уступили, причем в Испании. Порвали бы еще раз, если бы не "гадкий" Платиненыш

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»