Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 08, 2013 16:42

Глава PFA: "Ливерпуль" не обязан продавать Суареса"

Президент Ассоциации профессиональных игроков (PFA) Гордон Тэйлор, заявил, что "Ливерпуль" не обязан продавать нападающего Луиса Суареса в случае получения предложения свыше 40 миллионов фунтов.

Сутки назад 26-летний уругваец дал большое интервью изданию The Guardian, призвав "Ливерпуль" сдержать обещание, которое было дано устно и прописано в контракте.

И хотя профсоюз игроков поддерживает Суареса, Тэйлор не может гарантировать Луису, что арбитраж Премьер-Лиги или Спортивный арбитражный суд - если разбирательство дойдет до этого - займет его сторону.

"Если есть предложение минимум в 40 миллионов фунтов, тогда стороны обсуждают ситуацию, но это не означает, что клуб должен продавать".

"Существует условие о "добросовестности" в отношении серьезных переговоров, но я не могу сказать, что это железное условие о выкупе".

"Луис - один из наших членов, и мы хотим оказать ему поддержку. Он был полностью уверен, что подобное предложение обязывает клуб к сделке. Интерпретация этого условия не такая простая во всех смыслах. Нет гарантий, что результат будет успешным для него", - цитирует Тэйлора BBC.

Тем временем, как сообщает The Guardian, Суарес был отстранен от занятий с командой до тех пор, пока Луис не проявит "большее стремление к тренировкам" и не проявит "большее уважение к клубу".

http://fapl.ru/posts/25499/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 08, 2013 16:44

Брендан Роджерс в ярости от поступка Суареса

Главный тренер "Ливерпуля" Брендан Роджерс резко отреагировал на последнее интервью нападающего Луиса Суареса, обвинив своего подопечного во лжи и неуважении к клубу.

На текущей неделе 26-летний уругваец дал интервью, наделавшее много шуму. В частности, Суарес заявил, что год назад Роджерс дал ему обещание поспособствовать уходу с "Энфилда", если "Ливерпуль" не попадет в Лигу Чемпионов.

Однако Роджерс убежден, что ничего такого он не обещал Суаресу. Более того, теперь клуб собирается наказать своего игрока - отстранением от тренировок в общей группе и, как ожидается, даже денежным штрафом.

"Абсолютно, я буду действовать сильно и решительно. Это было тотальное неуважение к клубу - это отсутствие уважения к клубу, который дает ему все. Абсолютно все".

"Никаких обещаний не было - категорически не было - и никаких обещаний не нарушено. Конечно, слова, которые я читал, глубоко огорчают - но моя работа выше этого. Моя работа - бороться и защищать этот клуб".

"У нас в "Ливерпуле" есть стандарты, и я буду биться до смерти ради их сохранения. "По-ливерпульски" - это когда ты полностью отдаешься своему делу и сражаешься за эту футболку. Это также касается проявления достоинства, когда ты говоришь о клубе. А также касается единства".

"Если кто-то делает шаг в сторону от этих ценностей, я должен разобраться", - цитирует слова Роджерса, сказанные после победы в товарищеском матче над "Волеренгой" 1:4, Daily Mirror.

http://fapl.ru/posts/25500/

У нас в "Ливерпуле"... вот же гнида перекрашенная!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт авг 08, 2013 20:36

Уэйн Руни сам попросился в резерв

Уэйн Руни Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни сегодня был отправлен тренироваться с резервной командой - но по собственному желанию.

27-летний англичанин, возвращающийся в строй после травмы, считает, что ему нужна повышенная нагрузка в отличии от первой команды, которая матчем против АИКа в Стокгольме завершила свое предсезонное турне.

Как сообщает Daily Mirror, Руни также предпочел сыграть сегодня за резерв. Это означает, что он, скорее всего, не примет участие в завтрашнем матче первой команды против "Севильи" в честь Рио Фердинанда.

http://fapl.ru/posts/25523/

"Bозвращающийся в строй после травмы"? А в сборную на товарняк против Шотландии его вызвали.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 09, 2013 21:05

Рахим Стерлинг провел ночь в камере

Изображение

Минувшую ночь молодой вингер "Ливерпуля" Рахим Стерлинг провел в полицейском участке. Игрок обвиняется в нападении на женщину.

Как сообщает Sky Sports, Стерлинг был задержан полицией вчера в 22:30 по местному времени. Ночевать 18-летнему англичанину пришлось за решеткой.

Утром в пятницу Стерлинг предстал перед мировым судом. Рахиму были предъявлены обвинения в нападении на женщину, с которыми он не согласился. Новая дата слушания этого дела будет определена позже.

http://fapl.ru/posts/25546/

Настоящий скаузер!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 09, 2013 21:07

Джон Хенри: "Суарес будет игроком "Ливерпуля" 3 сентября"

Изображение

Джон Хенри Владелец "Ливерпуля" Джон Хенри заверил болельщиков, что не продаст нападающего Луиса Суареса нынешним летом - ни в "Арсенал", ни в какой-то зарубежный клуб.

На текущей неделе 26-летний уругваец в очередной раз настойчиво попросил "Ливерпуль" отпустить его, потребовав сдержать данное год назад обещание. Однако желанию Суареса, судя по всему, не суждено сбыться.

"Мы не собираемся продавать Луиса. Для всех топ-клубов крайне важно не усиливать конкурентов, но для "Ливерпуля" это еще важнее, ведь нас не будет в Европе в этом году и мы уже некоторое время не попадаем в Лигу Чемпионов".

"Находясь в такой позиции, продажа игрока конкурентам выглядит нелепым поступком. "Ливерпуль" нуждается в европейском футболе. Нуждается в выступлении в Лиге Чемпионов. "Ливерпуль" создан для этого".

"Предельно ясно, что мы не продадим его в "Арсенал", вне зависимости от размера предложения. Я не говорил этого (хозяину "Арсенала" Стэну) Кроенке, но лично общался с другими лицами из "Арсенала" и сказал ему (исполнительному директору Ивану Газидису), что мы не продадим его в "Арсенал".

"Он не будет продан даже в заграничный клуб, потому что у нас нет времени для поиска достойной замены. Это футбольная причина. Дело не в финансах. Поэтому, на данном этапе, с приближением закрытия трансферного окна, мы не можем заменить его - кто уже ушел, тот ушел, другие остаются. Поэтому, по футбольным причинам мы не можем продать его, а особенно в "Арсенал".

"Думаю, теперь вопрос решен. Мы сказали "нет". Луис будет игроком "Ливерпуля" 3 сентября", - цитирует Хенри The Guardian.

http://fapl.ru/posts/25529/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 13, 2013 15:24

Гарет Бэйл: "Хочу извиниться перед всеми"

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл отказался отвечать на вопрос о своем будущем. По словам футболиста, у него нет ни желания, ни возможности высказываться на эту тему.

– Хочу извиниться перед всеми. Но сейчас не время говорить о моем будущем. У меня нет ни желания, ни возможности, – приводит слова Бэйла AS.

Стоит напомнить, что ранее стало известно, что "Реал", всерьез претендовавший на Бэйл, отказался от притязаний на футболиста. "Королевский клуб" в итоге отпугнула высокая трансферная стоимость валлийца – 120 миллионов евро.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?263389

Таки Леви в итоге трахнул сам себя. :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 13, 2013 15:28

Уэйн Руни может сыграть против "Суонси"

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни может принять участие в матче стартового тура Премьер-Лиги против "Суонси", сообщает The Telegraph.

Приехав в расположение сборной Англии, готовящейся к товарищеской игре с шотландцами, Руни побывал на просмотре у врачей, и медицинский штаб "трех львов" не заметил у него травмы плеча, о которой говорил рулевой МЮ Дэвид Мойес.

Таким образом, все проблемы 27-летнего бомбардира со здоровьем позади, и он будет готов вернуться к тренировкам с основой "Юнайтед". Одновременно Руни продолжает настаивать на своем переходе в "Челси".

Добавим, что отсутствие Уэйна в матче за Суперкубок Англии против "Уигана" Мойес объяснял как раз повреждением. Судя по всему, теперь форвард сможет рассчитывать на место в составе в субботнем поединке на "Либерти".

http://fapl.ru/posts/25613/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 13, 2013 15:50

Тайный умелец писал(а):МЮ как был УГ при А.Ф. так и остался УГ при Д.М. :P

Всё-таки в Томске много людей разбирающихся в английском футболе! :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 14, 2013 14:25

Креативный скаузер однако

Изображение

Обычно они жгут футболки бывших кумиров.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Сб авг 17, 2013 12:42

Fog писал(а):
Тайный умелец писал(а):МЮ как был УГ при А.Ф. так и остался УГ при Д.М. :P

Всё-таки в Томске много людей разбирающихся в английском футболе! :ololo:

Fog, ТУ разбирается во всём ). это самый главный пездун тебе попался :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн авг 19, 2013 00:20

Сдаётся мне, что Шрек всё-таки уйдёт...

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн авг 19, 2013 10:15

Fog
Причем вышел на замену-то он отлично - голевой пас и давление... надо отпускать его - зачем человека мучить...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 20, 2013 03:08

Арсен Венгер: Во все тяжкие

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 27, 2013 22:09

Гарет Бэйл не прибыл на очередную тренировку "Тоттенхэма"

Сегодня полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл, несмотря на обязательства перед командой, не явился на тренировку "Тоттенхэма", сообщает портал sportsdirectnews.com.

Валлиец уже несколько дней находится в Испании, где ожидает подписания контракта с мадридцами.

Ранее сообщалось, что 24-летний Бэйл уже сегодня будет представлен в качестве игрока "Королевского клуба", но официального заявления о подписании контракта так до сих пор и не последовало. По неподтвержденным данным, годовая зарплата 24-летнего валлийца до вычета налогов составит 18,5 миллиона евро, или около 8,5 миллиона чистыми. Соглашение будет заключено до 2019 года. Сумма трансфера оценивается в 100 миллионов евро.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?265676

Бунт на корабле?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 28, 2013 20:08

"Тоттенхэм" готов оштрафовать Бэйла

Полузащитник "Тоттенхэма" Гарет Бэйл второй день кряду игнорирует тренировки команды. Руководство клуба подняло вопрос о штрафе для игрока.

Очевидно, 24-летний валлиец расстроен тем, что его переход в "Реал" затягивается. Минувший уикенд Гарет провел в Марбелье, но вместо рейса в Мадрид был вынужден вернуться в Лондон.

Бэйл не явился на тренировку "шпор" вчера и сегодня вновь проигнорировал занятия команде Андре Виллаш-Боаша, сообщает BBC. Стоит отметить, что никакой травмы у Бэйла нет - сегодня он получил вызов из сборной Уэльса.

"Он является предметом большого трансфера в "Реал", и если это произойдет, мы пожелаем его всего наилучшего, но тот факт, что он не явился на тренировку, является некорректным поведением", - сообщил Виллаш-Боаш.

На прямой вопрос, заключит ли все-таки "Тоттенхэм" сделку с "Реалом", тренер "шпор" ответил утвердительно.

"Это может случиться очень, очень скоро", - добавил Андре.

http://fapl.ru/posts/25986/
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср авг 28, 2013 21:25

Fog
Я не знал где задать вопрос, выбрал эту тему, как бы общую по АПЛ. А вопрос мой к Вам, сэр, герцог. Ведь большего знатока АПЛ хрен где найдешь. В АПЛ, наверняка существует регламент. И где то он опубликован. Нельзя ли получить ссылочку, милорд.

Меня, собственно, интересует вопрос о сегодняшней турнирной таблице, когда Ливерпуль и Тоттенхэм имеют абсолютно одинаковые показатели.
Как, с точки зрения регламента, должна выглядеть турнирная таблица. Кто должен стоять выше, при таком равенстве.

Заранее благодарен. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт сен 06, 2013 23:13

Пол Ламберт оштрафован на 8 тысяч фунтов за критику судейства

Изображение

FA оштрафовала главного тренера "Астон Виллы" Пола Ламберта за критику судейства после матча Премьер-Лиги против "Челси" 21 августа.

Подопечные Ламберта весьма достойно провели матч на "Стэмфорд Бридж", но все-таки уступили одному из фаворитов сезона - 2:1. Рулевой "вилланов" же решил, что его команда проиграла незаслуженно.

После матча Ламберт публично раскритиковал рефери Кевина Френда, который, по его мнению, не удалил автора решающего гола Бранислава Ивановича и не назначил в ворота "Челси" пенальти.

Сегодня дисциплинарный комитет FA рассмотрел это дело и принял решение наложить на Ламберта денежный штраф в размере 8 тысяч фунтов.

Добавим, что Ламберт стал уже второй "жертвой" FA со старта сезона из числа тренеров, позволивших себе усомниться в уровне судейства с участием своей команды. Недавно к штрафу в 18 тысяч фунтов и дисквалификации на два матча был приговорен Ян Холловей из "Кристал Пэлас".

http://fapl.ru/posts/26228/

Лицемерный говнюшок...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт сен 06, 2013 23:26

Fog писал(а):Лицемерный говнюшок...
этот результат не повлиял на положение Челси в турнирной таблице, что ты так на него аж с придыханием отреагировал то?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»