Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 16:01

Andrew34 Скажи, а изготовление самогона и других алкогольных напитков в домашних условиях, в России разве не карается по закону?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 16:05

Кстати, чувствовал всё утро, что что-то не то и сейчас понял, что именно не то!

КТО УБРАЛ МОЮ ПОДПИСЬ?!!!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 16:08

Fog
Скажи, а изготовление самогона и других алкогольных напитков в домашних условиях, в России разве не карается по закону?

Понятия не имею.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 16:10

Andrew34 писал(а):Fog
Скажи, а изготовление самогона и других алкогольных напитков в домашних условиях, в России разве не карается по закону?

Понятия не имею.

Так ты узнай прежде чем делать свою бормотуху, а то deus доложит куда надо и тебя посодют.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 16:26

Fog
Да ну нах. Я его и гнать-то никогда не гнал , т.к. не умею.
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 16:52

Так что же "Арарат" мне обломится или нет? :? ... вот ведь Россия - страховая компания берет на себя обязательство подстраховать меня в случае аварии - не выполняет, Чай.nik берет на себя обязательство проставить две бутылки "Дербента", если победит Челси в игре с МЮ (еще в прошлогоднем чемпионате) - не выполняет, теперь вот А34 взял на себя повышенные обязательства проставить шестилетний "Арарат", а вместо него теперь оказывается будет самогон... Россия... :( :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 17:01

Fog
Там снова злой манкунианец голосование насчет вас замутил, Герцог: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... &start=342 - почитай последние посты на странице...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 17:04

Fog
Посмотрел еще раз повтор нарезок наших с Ливером - да, Босингва, конечно, смачного пинка иудишке вставил... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 17:22

Drums писал(а):Fog
Там снова злой манкунианец голосование насчет вас замутил, Герцог: http://lazurny.tomsk.ru/forum/viewtopic ... &start=342 - почитай последние посты на странице...

Да, неймётся ему... всё козни какие-то старается сделать :) Я уже и подписаться классически не могу, по хэдхантерски. Есть у Вас фото deus-a?

А Вам, Милорд, за что предупреждение вкатили?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 17:23

Посмотрел еще раз повтор нарезок наших с Ливером - да, Босингва, конечно, смачного пинка иудишке вставил... :)

Милорд, этим можно наслаждаться бесконечно!

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 17:36

ПЕРВОЕ ИНТЕРВЬЮ КУАРЕЖМЫ

Новый игрок "Челси" и последний из футболистов португальской сборной в нашем составе Рикарду Куарежма во вторник впервые рассказал о своем переезде из Италии в Англию.

Рады ли вы, что очутились в Лондоне?
Да, я очень счастлив. Для каждого футболиста честь играть за большие клубы. Мне очень повезло с "Интером" и теперь с "Челси" - спасибо мистеру Сколари и всем в клубе, кто сделал эту сделку реальностью.

Теперь моя основная цель - показать свой максимум, чтобы "Челси" достиг наилучших результатов. Все что я хочу - показать свои лучшие возможности. Показать, из какого теста я слеплен. И надеюсь, я смогу помочь "Челси" заработать победы.

Вы сейчас присоединяетесь к пяти футболистам португальской сборной в клубе. К тому же вы отлично знаете тренера. Насколько это поможет освоиться в команде?
Всегда приятно, когда в новом клубе есть люди, которые могут тебе помочь. Нет нужды говорить, что "Челси" - серьезный клуб. Здесь собрались лучшие игроки. Я горд, что мне доведется представлять этот клуб. С учетом, что в команде есть и другие португальские игроки, я думаю, мне будет проще. И я рад, что нахожусь здесь сейчас вместе с ними.

Как вы оцениваете стиль своего футбола: лучше ли он подходит "Челси" и премьер-лиге, чем Серии А?
Все зависит от команды и иногда от везения. Я стараюсь выкладываться полностью для команды, когда на поле. В "Интере" у меня было не так-то много шансов показать себя. Но эти две лиги - лучшие две лиги в мире. И все, что я хочу, это показать свои умения, продемонстрировать серьезную работу, использовать свой опыт. Я действительно очень ценю возможность играть в таком клубе, как "Челси".

Какие вы ставите для себя ключевые цели в "Челси" и как бы вы охарактеризовали себя как футболиста?
Не люблю сам о себе рассуждать. Предпочитаю, чтобы обо мне говорили другие. Но единственное, что я могу - это пообещать, что буду усиленно работать, отдавать всего себя, доказывать, что заслуживаю быть в этой команде. Я дам всем понять, что я - правильный выбор для "Челси". И помогу достичь поставленных целей. Я очень надеюсь, что смогу.

Вы играете на обоих флангах. Как вы представляете себе конкуренцию с такими футболистами, как Флоран Малуда и Саломон Калу?
Всегда хорошо, когда в команде есть великие игроки и когда есть такого рода конкуренция, потому что это заставляет каждого работать, что есть сил. Жизнь - это риск. Иногда ты обязан принимать ее вызовы, чтобы достичь поставленных целей. И именно это я намерен сделать.

Уверен, что некая борьба пойдет всем на пользу. А этих двух футболистов я особенно уважаю. Восхищаюсь ими. Мое намерение очевидно: я буду работать, чтобы заслужить место в команде. Верю, что конкуренция с такими высококлассными игроками делает тебя более сильным игроком.

Вы забили гол в ворота "Челси" на "Стэмфорд Бридж" за "Порту" в сезоне 2006/07. К тому же продемонстрировали недюжинные умения, когда попали в штангу - играя за "Порту" же. А какое самое главное ваше воспоминание в играх против "Челси"?
Для меня, как для футболиста, это всегда огромный опыт. Самые серьезные и принципиальные матчи против больших клубов и великих игроков - это то, что мотивирует каждого на игру. Я был счастлив, что мне удалось забить "Челси" и даже, что попал в штангу. Да, гол не удался, но опыт это все равно был величайший. Теперь я надеюсь, что подобные же вещи буду делать уже для "Челси", а не против него.

Чтобы вы могли бы сказать фанатам "Челси"?
Надеюсь, я доставлю удовольствие болельщикам так же, как и команде. Для этого мы и играем. Это дает нам повод выступать лучше. Мне повезло: меня поддерживали фанаты всех клубов, в которых я ранее играл. Надеюсь, эта традиция продолжится и здесь.

Надеюсь, я понравлюсь болельщикам. Они увидят и оценят мои способности. Я буду полностью выкладываться на поле и надеюсь, что доставлю всем огромное удовольствие своей игрой.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 17:37

SKY. ЛЭМПАРД ДОВОЛЕН ОТМЕНОЙ УДАЛЕНИЯ

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард пребывал в смешанных чувствах после известия о том, что красная карточка, полученная им в матче против "Ливерпуля", была отменена.

"Хорошо, что я могу двигаться дальше, однако жаль, что из-за этого мы проиграли матч, - сказал Лэмпард в интервью Sky Sports News. - Я предполагал, что она будет отменена в любом случае, поэтому я был достаточно уверен в этом.

"Это очевидно была ошибка, мы все их совершаем. Футболисты делают столько же ошибок, сколько кто-либо другой, и арбитр их тоже делают".

Многие посчитали, что удаление Лэмпарда стало поворотным моментом в игре, и после матча с новой силой возобновились призывы к использованию судьями видеоповторов.

Однако Лэмпард полагает, что такие решения, как решение о его удалении, могли бы быть более верными благодаря использованию тех судей, что уже работают.

"Очень сложно останавливать игру из-за каждого нарушения, - ответил Лэмпард на вопрос о возможности использования видеоповторов. - Я думаю, всё, что нужно судьям - это время на консультацию с помощниками. Их сейчас четверо, поэтому они могу смотреть на игру под разными углами.

"И использовать здравый смысл. Думаю, что есть игроки, которые не нацелены на то, чтобы пытаться травмировать соперников, и нужно понимать это, даже если ты наблюдаешь с неудачной позиции, что игрок не пытается травмировать людей".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 17:39

TELEGRAPH. ДЕКУ: КУАРЕЖМА "ОЖИВИТ" "ЧЕЛСИ"

Полузащитник "Челси" Деку уверен, что его соотечественник Рикарду Куарежма, перешедший в команду в последний день трансферного окна, вдохнёт жизнь в борьбу клуба за титулы.

Куарежма стал единственным игроком, присоединившимся к команде в январе, после того, как Луис Фелипе Сколари взял вингера в аренду у миланского "Интера" до конца сезона с возможностью приобретения игрока летом.

"Челси" не занимался серьёзным отслеживанием Куарежмы, пока в последний день трансферного окна не стало известно, что переход португальца на "Уайт Харт Лэйн" сорвался.

Бывший игрок "Порту" не сумел преуспеть на "Сан-Сиро", куда он перебрался прошлым летом, несмотря на присутствие в клубе его соотечественника Жозе Моуринью, а кульминацией его неудач стало выведение из состава команды, означенного в заявке на матчи Лиги Чемпионов.

Несмотря на неудачный период в Италии, Куарежму по-прежнему высоко ценят, и Сколари видит в нём человека, который может добавит широты атаке его переживающей непростой период команде, особенно после того, как Джо Коул выбыл из строя до конца сезона.

Поражение "Челси" от "Ливерпуля" на выходных поставило под угрозу участие "синих" в чемпионской гонке, поскольку они на пять очков отстали от лидирующего "Манчестер Юнайтед", у которого к тому же есть игра в запасе.

Однако Деку верит, что прибытие Куарежмы станет тем тонизирующим средством, которое поможет "Челси" сконцентрироваться на оставшуюся часть сезона.

"Куарежма молод, однако за последнее время он очень развился, и он может быть очень хорошим усилением для "Челси", поскольку в сезоне предстоит много решающих моментов, - сказал Деку.

"Премьер-лига может подойти Куарежме больше, чем итальянский чемпионат. Я уверен, что здесь он может добиться большего успеха.

"Я удивлён тем, что в "Интере" у него не получилось, особенно учитывая, что именно Жозе Моуринью хотел приобрести его прошлым летом.

"Это игрок с бойцовским духом, нацеленностью, скоростью и прекрасным видением поля. Он может играть ключевую роль и вскрывать оборону соперника.

"У него потрясающий талант обращения с мячом, и он может показывать дриблинг на скорости. За ним здорово наблюдать, и он понравится болельщикам.

"Поражение на "Энфилде" стало серьёзным ударом. Однако теперь команде нужно правильно отреагировать. У нас по-прежнему есть возможность бороться во многих турнирах, однако все будет зависеть от нас самих.

"Я амбициозный игрок и хочу выиграть чемпионский титул премьер-лиги в первый свой сезон в "Челси".
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 18:37

Fog
Нет, Милорд, странно, но у меня практически нет фоток дэуса. Есть только одна, где он в машине, но там черты лица видны не очень хорошо - так - силуэт только...

Да постит тут с некоторого времени у нас одно чудо под ником MiKIDE - ну я сказал, что о нем думаю... он в английский футбол не лезет, хотя читает...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 19:44

Нет, Милорд, странно, но у меня практически нет фоток дэуса. Есть только одна, где он в машине, но там черты лица видны не очень хорошо - так - силуэт только...

Да постит тут с некоторого времени у нас одно чудо под ником MiKIDE - ну я сказал, что о нем думаю... он в английский футбол не лезет, хотя читает...

Крепитесь, Граф! Силы зла безраздельно действуют здесь на форуме, но это временно... скоро наступит время когда синие ангелы и добро победят зло.
KTBFFH!
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Ср фев 04, 2009 19:50

Вот что-то я не то что в Российском чемпе не помню чтоб отменяли красную карточку, но по-моему и на ЧМ и ЧЕ такого не бывало..
В каких серьёзных чемпионатах ещё такое есть кроме АПЛ?
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 20:20

Drums
Так что же "Арарат" мне обломится или нет? ... вот ведь Россия - страховая компания берет на себя обязательство подстраховать меня в случае аварии - не выполняет, Чай.nik берет на себя обязательство проставить две бутылки "Дербента", если победит Челси в игре с МЮ (еще в прошлогоднем чемпионате) - не выполняет, теперь вот А34 взял на себя повышенные обязательства проставить шестилетний "Арарат", а вместо него теперь оказывается будет самогон... Россия...

Да не ссы, Адольфыч, забодяжу так, что от настоящего не отличишь !!! oneleg - армяна с большой пиписькой на этикетке нарисует. Сам будешь пить, девушек угощать, картинку показывать :P
Всем понравиться . Вай ! :lol:
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср фев 04, 2009 20:37, всего редактировалось 2 раза.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2009 20:25

Drums стесняюсь спросить, все эти графы, милорды, герцоги - это несбыточная мечта о батистовых портянках? :)

зы: открыл дверь лоджии, пакет с соплями лежит на расстоянии вытянутой руки, х.з. где мы искали :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»