Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 20:30

Sergey_M писал(а):Вот что-то я не то что в Российском чемпе не помню чтоб отменяли красную карточку, но по-моему и на ЧМ и ЧЕ такого не бывало..
В каких серьёзных чемпионатах ещё такое есть кроме АПЛ?

Не могу ответить, извините. Российский Чемпионат нет возможности смотреть, а другие (кроме Английского) нет желания.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 20:30

oneleg
стесняюсь спросить, все эти графы, милорды, герцоги - это несбыточная мечта о батистовыз портянках?

Нет - это скорее типичный комплекс неполноценности бастарда.
Последний раз редактировалось Andrew34 Ср фев 04, 2009 20:38, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2009 20:32

Andrew34 я думаю местные графья не заценят твою шутку. Мои соболезнования, сейчас навоз полетит.

зы: предлагаю у армянина на этикетке нарисовать два носа и оба внизу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 20:44

Кстати, Граф , а накера Вам ваше сиятельство - настоящий 6-ти летний коньяк ? :shock: Все равно же, по Вашему собственному признанию , Вы такого не пили . Ну так тогда накер начинать ? :lol:
Изображение
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2009 20:51

Andrew34 щас он и здесь спросит, что ты имел в ввиду, когда писал слово бастард. Щепетильные герцоги пошли нонеча :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 20:52

Andrew34 Как перебивавший ваше вируальное пари, считаю своим долгом задать следющие вопросы:

1) А в чём собственно говоря дело?
2) А не отказываетесь ли Вы отдавать проигранный коньяк?
3) А не намерены ли Вы ренегошиировать условия пари или, чего доброго, заняться бэктрэйдингом?
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср фев 04, 2009 20:53

Andrew34 пистани ему чёнить из твоей работы :lol:
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 20:57

oneleg
щас он и здесь спросит, что ты имел в ввиду, когда писал слово бастард. Щепетильные герцоги пошли нонеча

Да какой он нах герцог. Типичный - торгаш. Смотри его сообщение ниже твоего - выше моего. :P
Термины типичные для низшего сословия. Ну там торговцев рыбой или на худой конец арендаторов дырявых лоханок в маркизовой луже :lol:
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 20:58

Andrew34 :lol: :lol: :lol:
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 21:00

oneleg
пистани ему чёнить из твоей работы

Думаешь - он сможет что-то понять про газонасыщенность нефтяных слоёв ? Или про полимеризацию газоконденсата , достаточную для получения топлива с высооктановым числом ? :P
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 21:02

Andrew34 Уточняю... не "термины", а "действия"... a далее правильно "типичные для низшего сословия"...
Так вот, не намереваетесь ли Вы предпринимать эти самые действия типичные для низшего сословия?
ЗЫ Вы же не Her Majesty Fleet подразумевали под дырявыми лоханками?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 21:06

Andrew34 писал(а):Думаешь - он сможет что-то понять про газонасыщенность нефтяных слоёв ? Или про полимеризацию газоконденсата , достаточную для получения топлива с высооктановым числом ? :P

Боюсь, понимание всего этого выше (плюс кристаллизация навоза на хозяйской ферме и тому подобные процессы) - это привиллегия смердов и чёрной рабочей силы. ;)
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 21:07

Fog
Олег, что-то нынче на форуме обострение какое-то пошло. Предлагаю остановиться. То, что я предполагаю сделать ... ну пусть это останется моей маленькой тайной.
Итак - брейк ! Хау , я всё сказал.
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 21:10

Andrew34 Какое обострение? Разве? Я, честно говоря, не заметил...

А известно ли тебе, к примеру, в чём разница между ортодромией и локсодромией?

Ладно... брэйк так брэйк.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 21:28

Andrew34
То, что я предполагаю сделать ...

Сэр, да ведь я пьяный уже сидеть должен... а у меня ни в одном глазу... :? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 21:29

Абрамович заменит главного тренера «Челси»

Изображение

По сообщениям британских СМИ, российский миллиардер, экс-губернатор Чукотского автономного округа Роман Абрамович хочет, чтобы летом «Челси» возглавил Джанфранко Дзола, который сейчас руководит лондонским «Вест Хэмом», сообщает NEWSru Израиль.

Джанфранко Дзола очень популярен в среде болельщиков «Челси», а популярность Сколари стремительно падает. По некоторым данным, летом «Челси» готов выплатить «молотобойцам» 11 млн евро за переход Джанфранко Дзолы и его помощника Стива Кларка (он был помощником Жозе Моуриньо в «Челси»).

Напомним, российский миллиардер Роман Абрамович, бывший губернатор Чукотского автономного округа, владеет английским футбольным клубом «Челси» с 2003 года. Несмотря на то, что с этого времени он фактически постоянно проживает в Великобритании, с 2000 по 2008 годы занимал пост губернатора Чукотки. В октябре 2008 года, после сложения по собственному желанию губернаторских полномочий, стал депутатом Думы Чукотского округа и был избран ее председателем.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Ср фев 04, 2009 21:38

Drums
Сэр, да ведь я пьяный уже сидеть должен... а у меня ни в одном глазу...

Терпение - есть одно из добродетелей , которые присущи настоящему философу :old:
Изображение
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср фев 04, 2009 21:38

Стива Кларка

Ну, со Стивом прямо анекдот какой-то - туды-сюды... :) А насчет Данфранко - хороший выбор - он, в самом деле, способен сплочить синее сообщество... вот только как при нем мегазвезды играть будут? Ведь молодой он еще...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»