Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 22:32

Вопрос писал(а):
Насчет Гранта, конечно, глупости - влез по жидовскому блату неудачник, пешка - поделом ему.
вы, сэры, самые абыкновенные антисимиты. И успехи Гранта вам просто кость в горле, которой вы подавились и пытаетесь отхаркнуть ее.
Но финал ЛЧ - то финал. И никакой помошник не сможет сделать дело за главного тренера. История не знает таких примеров!

Уинстон Черчиль сказал как-то: "В Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем евреев умнее себя!" Я тоже не антисемит по аналогичной причине.
В Москве Кларк сравнял счёт, вытянул основное и дополнительное время, но тупорылый Грант выпустил Анелька вместо Шевы и мы проиграли по пенальти :(
Шева бы забил пенальти!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Ср фев 04, 2009 23:20

Цитаты, оставленные хедхантерами, только с этой страницы:
манкунианский поц скользкий как прибрежный камень обросший водорослями

Насчет Гранта, конечно, глупости - влез по жидовскому блату неудачник, пешка - поделом ему.

лузеры уже двадцать лет с одним маразматиком в главном кресле

тупорылый Грант

Я просто хуею :shock: от этого. А ещё они заявляют, что все кругом холопы и чернь... И что же мы имеем в итоге? А вот что: оскорбления нарастают из страницы в страницу, расползаются по другим темам, а забанен почему-то oneleg, который почти еженедельно жертвует временем, здоровьем и порядком в доме, предоставляя возможность смотреть матчи АПЛ, на которые ему по большому счёту настрать. И кто его забанил? Вопрос его забанил, который позиционирует себя, как противника Челси, а сам или смотрит игры у onelegа, или сам ведёт онлайны в этой теме.

Вопрос очнись! Они тебя охмурили, и ты им дал полную волю, а правильных парней в баню запираешь... :evil:

Кубанскую тему зачем-то закрыл на полуслове. Очередной том открыл без всякой логики. Что происходит? :shock: :shock: :shock:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср фев 04, 2009 23:58

Бутсы на гвоздь - Извольте НЕ:

1) Материться в нашей теме - напоминаю, маты и оскорбления участников запрещены на этом форуме ;

2) Передёргивать.

3) Заставлять меня делать выборку цитат из вашей темы и Ваших лично.

4) Защищать хама и нарушителя пункта 1.

5) Поднимать волну т.к. может укачать. И вообще А34 сказал "брэйк!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 00:03

Бутсы на гвоздь И что, если oneleg предоставляет возможность смотреть у себя дома игры АПЛ (за что ему конечно спасибо, хоть я там и не был), теперь у него должны теперь все отсасывать и сносить его оскорбления?
Кланяйтесь ему в ножки сами.
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 05, 2009 00:19

Fog
Извольте НЕ:

Я что хочу, то и делаю, и в любой теме!
напоминаю, маты и оскорбления участников запрещены на этом форуме

Не берите на себя роль модератора!
Заставлять меня делать выборку цитат из вашей темы и Ваших лично.

А где я кого заставлял? :shock:
Поднимать волну т.к. может укачать. И вообще А34 сказал "брэйк!"

Приведенные мной цитаты написаны вами именно после того, как А34 сказал "брэйк!"
И что, если oneleg предоставляет возможность смотреть у себя дома игры АПЛ (за что ему конечно спасибо, хоть я там и не был), теперь у него должны теперь все отсасывать и сносить его оскорбления?

Просто на одно его оскорбление десять ваших приходится. Считаю, он был прав одёрнув Вас. А почему сразу "кланяйтесь в ножки"? Из ваших слов следует, только, что кто-то сАсет, кто-то в ножки кланяется и т.п. Неужели Вы считаете, что между людьми не бывает ровных, нормальных отношений?
ЗЫ: Я не хочу спорить, просто если вы уж позиционируете себя, как герцог и граф, то и в ваших высказываниях должно сохраняться достоинство и культура. А в ваших постах сплошь чернь, холопы, жиды и всё в таком духе...
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 01:29

Бутсы на гвоздь
правильных парней в баню запираешь...

не парней, а парня ... одного. Запрещены в форуме выяснение взаимоотношений путем оскорбления личности.

Кубанскую тему зачем-то закрыл на полуслове. Очередной том открыл без всякой логики. Что происходит?
тема закрыта чисто по техническим причинам.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 01:54

Fog
Уинстон Черчиль сказал как-то: "В Англии нет антисемитизма, потому что мы не считаем евреев умнее себя!" Я тоже не антисемит по аналогичной причине.

Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности, общественной группе или части населения, по признаку принадлежности к еврейскому народу или из-за еврейского этнического происхождения и/или религиозной принадлежности к иудаизму.

Думаю, что Уинстон Черчиль не позволял себе высказываний аналогичных тем, что мы читали в твоем исполнении. Поэтому он имел право говорить о себе так. И надеялся он так же, что англичане не позволят себе таких выражений какие приводил ты. Поэтому Уинстон Черчил небыл антисемитом. А ты им являешься, хоть и считаешь, что евреи не умнее тебя.

Поэтому вы, СЭРЫ, заканчивайте с этим делом. Я вас предупреждаю.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 01:56

Бутсы на гвоздь
ЗЫ: Я не хочу спорить, просто если вы уж позиционируете себя, как герцог и граф, то и в ваших высказываниях должно сохраняться достоинство и культура. А в ваших постах сплошь чернь, холопы, жиды и всё в таком духе...

Какие герцог или граф? Босота обыкновенная. Из грязи да в князи.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 03:50

Вопрос писал(а):Fog

Антисемити́зм (устар. юдофо́бия) — разновидность ксенофобии, идеология враждебного отношения к евреям как к этнической или религиозной группе, проявляющаяся в преследовании, унижении, насилии, нагнетании вражды и неприязни, дискриминации и нанесении ущерба по отношению к личности, общественной группе или части населения, по признаку принадлежности к еврейскому народу или из-за еврейского этнического происхождения и/или религиозной принадлежности к иудаизму.

Думаю, что Уинстон Черчиль не позволял себе высказываний аналогичных тем, что мы читали в твоем исполнении. Поэтому он имел право говорить о себе так. И надеялся он так же, что англичане не позволят себе таких выражений какие приводил ты. Поэтому Уинстон Черчил небыл антисемитом. А ты им являешься, хоть и считаешь, что евреи не умнее тебя.

Поэтому вы, СЭРЫ, заканчивайте с этим делом. Я вас предупреждаю.

Олег, ну что за ссылки на энциклопедию. Зачем? Вот давай по человечески рассудим... Я действительно считаю, что на свете есть евреи, но есть и жиды, есть русские и есть москали, есть украинцы и хохлы, англичане и лайми, португальцы и цыгане, и так далее, список можно продолжать до бесконечности. В любой нации, к сожалению, есть нехорошие люди. Соответственно, есть причины и доводы почему отдельный человек является тем или иным индивидумом.
Я знал многих порядочных и мудрых евреев, с одним из которых работал очень близко и дружил несмотря на разницу в возрасте около 50 лет, и после его смерти, уже будучи в командировке, отсюда помогал его семье. Но я знал и других, к которым термин пархатый жид, относится в лучшем случае как комплимент. Возможно ты не согласишься, но это так!
Да, я назвал Бенаюна жидёнком, получил за это предупреждение. Возможно я неправ и моё мнение субъективно, но возможно Бенаюн действительно такой, каким я его назвал. В любом случае, твои с deus-ом обвинения в мой адрес в разжигании межнациональной розни и антисемитизме - это полный бред. Мир такой какой он есть и люди есть разные. От того что я назову кого-нибудь тем кто он есть на самом деле или, наоборот, не назову, мир не изменится.
Ещё раз хотел бы подчеркнуть, очень прошу избегать двойных стандартов. Однажды, когда кубаноид по кличке Пират назвал Челси "жидовскими голубыми неудачниками" никто и ухом не повёл, ты лично тогда уверил меня, что это в норме, тема Челси не модерируется за исключением матов и личных оскорблений. Контакт регулярно называет Чесли жидами и ничего, сходит с рук. Сейчас за меньший фол я получил горчичник... "Где логика? Где смысл?" ©
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 04:27

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog
Извольте НЕ:

Я что хочу, то и делаю, и в любой теме!
напоминаю, маты и оскорбления участников запрещены на этом форуме

Не берите на себя роль модератора!
Заставлять меня делать выборку цитат из вашей темы и Ваших лично.

А где я кого заставлял? :shock:
Поднимать волну т.к. может укачать. И вообще А34 сказал "брэйк!"

Приведенные мной цитаты написаны вами именно после того, как А34 сказал "брэйк!"
И что, если oneleg предоставляет возможность смотреть у себя дома игры АПЛ (за что ему конечно спасибо, хоть я там и не был), теперь у него должны теперь все отсасывать и сносить его оскорбления?

Просто на одно его оскорбление десять ваших приходится. Считаю, он был прав одёрнув Вас. А почему сразу "кланяйтесь в ножки"? Из ваших слов следует, только, что кто-то сАсет, кто-то в ножки кланяется и т.п. Неужели Вы считаете, что между людьми не бывает ровных, нормальных отношений?

Ну вот имхо ты вроде бы нормальный и вменяемый человек, но иногда так развезёшь сопли, что аж подташнивает.
Я не беру себе роль модератора, но призываю всех следовать договорённостям. Если запрещены в английских темах маты и личные оскорбления, то и вести себя нужно в рамках правил. То что ты называешь "одёрнув Вас", было не что иное как хамство и личное оскорбление. Наказание, я считаю, было справедливым, тем более, что оне уже не в первый раз позволяют себе такие выпады и всё пытаются учить других жизни.
Ну и про притчу насчёт "соринки в чужом и бревна в своём глазу" не нужно забывать. Я что-то не замечал, чтобы Вы, Сэр, хоть раз одёрнули своих соратников за неприличное поведение. Может быть стОит начинать наводить порядок со своих рядов?
НЛ и пожалуйста без обид и истерик ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт фев 05, 2009 04:51

Ред шайт - гет зе фак аут фром эФЭй кап! Получите за симуляцию Алонсо и нырок СтивиДжи!
Теперь AVCF будет с ирисками играть, с чем я и поздравляю ацтоновилафанов!
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 05, 2009 07:02

Вопрос
не парней, а парня ... одного. Запрещены в форуме выяснение взаимоотношений путем оскорбления личности.

Сртанно, что на Fogа это правило не распространяется 8^)
Keyboard not found!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 05, 2009 07:41

Fog
но иногда так развезёшь сопли аж подташнивает

А меня блевать иногда тянет, после прочтоения некоторых ваших постов!
Ну и про притчу насчёт "соринки в чужом и бревна в своём глазу"

Так вот именно, начните с себя. Вы всех и вся поливаете, а как только что-то не нравится в высказываниях других, постите коронную фразу: "Надеюсь модераторы не оставят это без внимания".
Сэр, хоть раз одёрнули своих соратников за неприличное поведение.

Да я одёргивал! Например, сэров Контакта и А34 за поднятие в нашей теме антикубанской волны.
НЛ и пожалуйста без обид и истерик

Я тоже ничего личного к тебе не имею и писал на прошлой странице, что не хочу спорить. Я просто высказал свое мнение, что Вопрос, будучи модератором должен быть объективен и не прикрывать своих дружков, а если банить, то всех"хамов" (с) Ваш.
ацтоновилафанов!

А сам на "Членси" обижаешься... :lol:
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 08:42

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос

Сртанно, что на Fogа это правило не распространяется 8^)
вобщем то Fog никого из посетителей форума не оскорблял.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 05, 2009 08:48

Вопрос Ну ладно, допустим в этой теме ему всё дозволяется. А как быть с тем, как он обкладывал onelegа в тухлобаксах?
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 09:16

Бутсы на гвоздь
А как быть с тем, как он обкладывал onelegа в тухлобаксах?
дай ссылку.
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт фев 05, 2009 09:28

Вопрос Я не могу найти эти посты, похоже ты их и потёр. Допускаю, что я перепутал и это было в данной теме, но было и ты это прекрасно знаешь.
Keyboard not found!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт фев 05, 2009 09:46

Бутсы на гвоздь я использую для "наказания" предупреждения, очень редко баны и чаще всего просто тру посты. Но тру обоих (как видимо в том случае который ты не нашел). Т.е. стараюсь в конфликтных ситуациях применять адекватное для участников наказание.

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»