Drums писал(а):А 34-й пусть несет армянский шестилетний - устроим коньячный вечер...
Так оне что, до сих пор не отдали каняк? Какой позор на! Позорнее было бы только карточный долг не отдать... Ладно, что ещё можно ожидать от их сословия...
deus писал(а):Fog и где тут беспредел? ты же сам высказался, что оскорбления участников недопустимы, Drums оскорбил меня, за что был забанен.
deus писал(а):Fog хорошо, в честь удручающего положения Челси в турнирной таблице, я выпущу Drums'a из бани и дам ему одно предупреждение, щебетайте наздоровье
bin писал(а):От неадеквата другого и не ожидал... готов нагадить даже в день траура... но проф откровенно разочаровал...
Да, немало... Я, Drums, Balu, Вопрос! Поконкретнее пожалуйста!
Hohol shou писал(а):FogДа, немало... Я, Drums, Balu, Вопрос! Поконкретнее пожалуйста!
Ну во-первых Балу днем с огнем не сыщешь, хотя он наверное все же побаливает за Челси, а во-вторых, по поводу Вопроса пожалуйста по конкретнее. А то я не в курсях, когда он стал болелой вашего клуба. Давно ли фанатеет?
и так без ПС видно.
Sergey_M писал(а):Fog, да нет не разочаровали, а скорее удивили..
Не имею абсолютно ничего от себя против вас, считаю что баны вы не всегда получаете заслуженно, и вообщем благодарен что есть такая тема и вы её ведёте.
Но ведь я постоянно же её читаю, вы довольно резко воспринимаете приколы и критику в адрес Челси, хотя в адрес других позволяете себе больше чем другие тут в адрес вашей команды..
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя