Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:39

Fog
Ну да ладно, чего гадать, вечером придет - пущай колется - какой он болела, подсознательный или сознательный :)
Куплю розу ФК "Бней Сахнин" (Израиль)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:42

Ну вот, произошла рокировка. Вместо выбывшего болельщика Вопроса из рядов Челси, в игру вступает Sergey_M :)
Теперь вас точно немало: три действующих + 1 в запасе :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 17:46

Вопрос Олег, ну все мы тут люди взрослые и прекрасно понимаем тебя и твои чувства. Ведь первокласник дергающий соседку по парте за косички таким образом показывает, что эта девочка ему нравится. Признаться он в этом стесняется, поэтому делает так. Вот так и ты своими постоянными нападками на Челси лишь выражаешь свою любовь к Великому Клубу.

Так что.... ПОКАЙСЯ, ТЕБЕ ЖЕ ЛЕГЧЕ БУДЕТ!!! ©
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 17:49

Hohol shou писал(а):То, что его сын носил подгузники, или штаны, или что там было с эмблемой Челси -это не совсем значит, что он болела вашего клуба.

А сынишка евоный, кстати, даже и не глорихантер... в отличии от папы! Настоящий Синий!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 09, 2009 17:50

Hohol shou писал(а):Ну вот, произошла рокировка. Вместо выбывшего болельщика Вопроса из рядов Челси, в игру вступает Sergey_M :)
по крайней мере нас тут всяких разныз поболее бужет чем во всяхи АВ и МЮ. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:52

Вопрос
по крайней мере нас тут всяких разныз поболее бужет чем во всяхи АВ и МЮ.

Ну тут уж с этим не поспоришь :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 09, 2009 17:56

Balu - прародитель этой темы и НИК его навечно занесен в списки боельщикой Челси. :)
Hohol shou
Контактная информация:

Сообщение Hohol shou » Пн фев 09, 2009 17:57

Fog
Вчера у меня был день вашей лиги, посмотрел оба матча, которые показывали - МЮ с ВХ и Арсенала с Тоттенхемом. Что скажешь по матчам, как игра, понравилась ли? :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 17:58

Вопрос писал(а):
Hohol shou писал(а):Ну вот, произошла рокировка. Вместо выбывшего болельщика Вопроса из рядов Челси, в игру вступает Sergey_M :)
по крайней мере нас тут всяких разныз поболее бужет чем во всяхи АВ и МЮ. :)

Не понимаю, как вообще можно сравнивать эту тему про Великий Клуб, имеющую такие славные традиции и историю, с теми двумя другими ацтойнолузерноглорихантерскими темами про красно-розово-голубых выскочек?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 18:04

Hohol shou писал(а):Fog
Вчера у меня был день вашей лиги, посмотрел оба матча, которые показывали - МЮ с ВХ и Арсенала с Тоттенхемом. Что скажешь по матчам, как игра, понравилась ли? :)

Я Арсенал не смотрел, был в спортзале. Но судя по обзору и тому, что пишут про эту игру - дерби удалось!
http://www.chelsea.com.ua/blogs/blogcon ... icle/4880/

ManUre с молотобойцами смотрел, хорошая игра, мне понравилось, но результат не очень. Думаю ребята Франко были достойны минимум ничьей...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 18:14

GUARDIAN. СКОЛАРИ УДОВОЛЬСТВОВАЛСЯ НИЧЬЕЙ ПОД СВИСТ БОЛЕЛЬЩИКОВ

Луису Фелипе Сколари не привыкать к жестокости футбольных болельщиков. Ведь он приехал из Бразилии, где настроение зрителей может меняться от самого радостного до самого мрачного в течение одной игры. Но, тем не менее, нечасто случалось так, чтобы победителю Чемпионата мира болельщики громогласно сообщали, что он, с учётом всех обстоятельств, потерял контроль над ситуацией.

У Альфа Рэмси (тренер сборной Англии в 1963-1974 гг., победитель Чемпионата мира 1966 г. - прим. пер.) были тяжёлые моменты после 1966 года, однако сложно припомнить, чтобы его осыпали кричалками в духе "ты не знаешь, что делаешь".

Рэй Уилкинс, помощник Сколари, не знает, понял ли тренер, что именно выкрикивала группа возмущённых болельщиков, в то время как "Челси" тщетно пытался взломать оборону "Халл Сити", которую десятью днями ранее методически разбирал на части "Вест Хэм". Однако недовольный гул или свист являются международным языком, а баннер с надписью "Сколари вон", равно как и упоминания Джанфранко Дзола и Роберто Ди Маттео, бывших икон "Челси", которые сейчас неплохо руководят "Вест Хэмом" и "МК Донс", наглядно отобразили их чувства.

После безголевой ничьей, которая ещё более ослабила позиции "Челси" в борьбе за чемпионство, Сколари промолчал, предоставив Уилкинсу насколько возможно сгладить острые углы. "Пожалуйста, приходите и свистите, - сказал Уилкинс, - однако говорить, что кто-то не знает, что делает, в то время как этот человек достиг в футболе больших высот, немного неуместно. Это неприятно, на каком бы стадионе ты не играл. Конечно, он знает, что делает. Он чертовски долго в этой игре, и он завоевал множество трофеев".

Однако в футбол играют здесь и сейчас, и в данный момент "Челси" испытывает игровой спад, который они должны очень быстро преодолеть, поскольку до матча против "Ювентуса" в Лиге Чемпионов осталось чуть более двух недель.

Субботнее недовольство болельщиков на "Стэмфорд Бридж" проявилось, когда Сколари заменил Рикарду Куарежму, только что взятого в аренду у "Интера" и сразу же добавившего широты и остроты атаке, на Дидье Дрогба по прошествии часа игры. Поэтому недовольство действительно гораздо больше говорит о том, насколько Дрогба потерял расположение болельщиков, чем о любых возможных недостатках тренера "Челси". Ивуарийский нападающий представляет собой дуплистое дерево по сравнению с той могучей елью, которой он был два сезона назад, и защитники "Халла" были мало обеспокоены его присутствием.

Кажется, что проблемы "Челси" в большой степени объясняются не тем, что Сколари не знает, что делать, а тем, что команда больше не верит в то, что она делает. По всем статьям проиграв "Манчестер Юнайтед" и "Ливерпулю" и "вымучив" в промежутке между этими матчами победы над "Стоук Сити" и "Мидлсбро", они не прижимают соперников к воротам так безжалостно, как раньше, а их футбол утратил былое высокомерие.

Дэвид Лэйси , The Guardian

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1411.html
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 09, 2009 18:46

Вопрос то есть глядя на тебя теперь, я должен не забывать, что ты болельщик Челси? Однако... 8^)

Hohol shou давай болеть против всех, просто за красивый футбол! :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пн фев 09, 2009 19:01

Вопрос писал(а):А вот вам реальный болела Челси :
Sergey_M

Я больше испанский чемпионат люблю и всю жизнь за Барсу болею..

А в Англии всегда нравилась игра МЮ, за Челсями тоже слежу, но на обоих по сути пох.. Просто сморю хороший футбол, хотя Ливер и Арсенал не люблю пачему-то..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 19:04

oneleg писал(а):Hohol shou давай болеть против всех

это вам на выборы нужно... или в калхозную тему.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Пн фев 09, 2009 19:18

это вам на выборы нужно... или в калхозную тему.

... а здесь тема, где джентльмены сруца :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн фев 09, 2009 20:14

... а здесь тема, где джентльмены сруца

TVA ты АВ пачетай. Вот уж помойка трех серов :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн фев 09, 2009 20:33

Fog писал(а):это вам на выборы нужно...

Выборы,выборы, делегаты - пидoры (с) Шнур
а здесь и так, как на выборах :)
Fog писал(а): или в калхозную тему

там меньше злобы и снобизма в отношении конкурентов :)

Вопрос писал(а):ты АВ пачетай. Вот уж помойка трех серов
Вот уж где совершенно беззлобное подтрунивание над всеми и вся, замес глума и безобидного срача. Даже стыдно от тебя такие формулировки слышать. Хотя куля от фанада Челси можно услышать нового :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн фев 09, 2009 20:35

Вопрос писал(а):
... а здесь тема, где джентльмены сруца

TVA ты АВ пачетай. Вот уж помойка трех серов :)

Да уж! Всего три сера, а серут как целый полк! :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»