Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 10, 2009 15:25

ytgyugf абассака :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2009 15:27

deus я молюсь, чтобы Бышовца взяли, герцоги, милорды и барины просто акуеют, этож .. этож.. плакалЪ :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 10, 2009 15:33

oneleg "Нет предела человеческой мерзости" - ответил Анатолий Федорович на предложение возглавить клуп Челси :lol:
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 15:54

Вами восхищаются, пока вы выигрываете

Изображение

Итак, о сексуальном футболе. Оказывается, что нет ничего более утомительного, чем не выигрыш команды и Роман Абрамович усвоил этот урок.

В лице Жозе Моуриньо у Абрамовича был менеджер, который знал, как победить, но его победы были не всегда красивы для эстетического наслаждения. И видимо именно это было недостаточно привлекательным для владельца «Челси».

Так, после некоторого перерыва он выбрал человека, который соединял в одно целое, посредством команды, Рональдо, Рональдиньо и Ривалдо, чтобы с ними выиграть Чемпионат мира с Бразилией и смотреть в свою честь безумный фейерверк.

Фееричный старт, а потом колесо забуксовало. И теперь только Божье чудо может помочь команде Абрамовича вернуться на верхнюю строчку турнирной таблицы Премьер-лиги. И это, после того как практически все игры с прямыми конкурентами уже сыграны. Все надежды владельца и менеджмента клуба в одночасье превратились в битое стекло.

Cмотря на то, что развернулось в «Челси», думаешь, а как сделать так, чтобы выиграть Премьер – лигу, да еще и уравновесить все желания. Моуриньо был слишком скучным, а Сколари слишком «побиваемым».

Даже по стандартам новой Премьер-лиги это все фарс. Полностью ответственность ложится на владельца, ведь если он хочет преуспеть, он должен полностью довериться тренеру. У него был такой человек в лице Моуриньо. Но португалец рос, как управленец, как менеджер команды и это вызвало закономерный страх владельца. Он стал опасаться его реальной силы.

Остерегайтесь босса, который хочет весело провести время. Остерегайтесь парня, который говорит, что работа для него – время встряхнуть скучную обыденность. Абрамович, как говорят слухи, является именно таким владельцем. Он хочет развлекаться, он хочет зрелище, он хочет досмотреть это представление, проводимое, что тут греха таить за его инвестиции, до конца и желательно с хорошим для себя результатом.

Тренерство Сколари выставило это заблуждение мифом. Выясняется, что Абрамович хочет того же самого, что и любой руководитель клуба или простой болельщик. Он хочет, чтобы его команда победила, и когда она это не делает, он хочет прибить ответственного за это парня.

Изображение

Сколари не сделал хорошей работы в «Челси». Как оказалось, его команды отлично смотрятся в спринте, но быстро устают, и его методы одномерны. Как только конкуренты «Челси» решили для себя проблему со стратегией его команды, им было легко остановить «Челси», а Сколари оказался неспособным обеспечить им какую то альтернативу.

У клуба должно быть четкое видение всех его перспектив и желаний. А в настоящее время кажется, что «Челси» заблудился. Именно это реальное видение Моуриньо дал клубу: человек, который знал, куда он шел. Богатство Абрамовича было чрезвычайно важной частью процесса, но, как было понятно с тех пор, одни только финансовые инвестиции не обеспечивают гарантии, если судно без управления.

Смехотворное время в бытность тренером Аврама Гранта, временщика, человека без верительных грамот для работы - именно тогда начался дрейф неизвестно куда далекий от здравомыслия. И если назначение Сколари казалось движением вперед, то его отказ возвратить «Челси» как эффективную боевую единицу, созданную Моуриньо, возможно оказаться еще более катастрофическим, особенно если клуб выпадет в этом сезоне из «большой четверки».

Изображение

Конечно у Сколари большие титулы и великие заслуги, но все же это был риск вверить ему первый для него европейский клуб. Тренер национальных сборных практически уже 10 лет, он привык большому промежутку времени между матчами, когда можно сделать грамотный анализ и выработать определенную тактику на следующий матч.

В Премьер-лиге матчи, как оказалось для него, бывают яростные, быстрые и изматывающие. Решения по ходу матча нужно принимать мгновенные. Перерыв между матчами бывает очень коротким, а восстанавливаться нужно очень быстро и Сколари, как оказалось, так и не приспособился к такому графику.

Его бразильское начало, возможно, чрезвычайно нравилось Абрамовичу в начале сезона. В начале турнира «Челси» был роскошным. За его игрой было приятно наблюдать, но к субботней блеклой ничьей с «Халл Сити» от былого великолепия не осталось и следа. Это была команда не удовлетворяющая ни один из критериев Абрамовича. Победа? Нет. Интересно? Нет. Этот сезон, «Челси» был не в состоянии победить в девяти из 19 игр на домашнем Стэмфорде..

В беседе неделю назад, Франк Лэмпард, о влиянии тренеров команды (под чьим руководством ему удосужилось играть в «Челси») на его игру в центре, заметил, что игроки «Челси» имели обыкновение рассматривать домашние игры как нечто отдельностоящее, чувствуя себя неукротимыми на домашнем стадионе, никогда даже не смея рассматривать такой результат, как поражение.

А вот недавно, как он сказал, появилась неуверенность. Они могут победить нас дома? Они выиграют у нас дома? Провал попытки Сколари еще и в том, что он не был в состоянии оказать какое-либо влияние на меняющееся мышление.

«В те годы, когда мы выигрывали Премьер-лигу», вспоминает Лэмпард, «много игр мы выигрывали со счетом 1-0, возможно не показывая хорошей игры. Рио Фердинанд сказал мне, что игроки «Манчестер Юнайтед» будут с нетерпением наблюдать наши игры, надеясь, что мы наконец то проиграем. И мы могли бы проиграть, ведь играли достаточно плохо, но мы собрались и не доставили им этого удовольствия. Для них это было очень обидно».

«МаnUre» был лучшим при выполнении того чемпионского графика в этом сезоне и именно поэтому они на вершине турнирной таблицы. Мы должны снова войти в этот график. Мы должны взять на себя ответственность».

Действительно, недавний рекордный показатель навозников в Премьер-лиге, равный 1 212 минут без проигрыша включает в себя восемь побед со счетом 1-0 в 13 матчах. Именно это - рецепт Моуриньо. Именно это и показывал «Челси». Но именно это не было достаточно симпатично для некоторых людей, особенно для руководства клуба.

Они хотели что-то, что щекотало бы им нервы. И теперь щекотки у них достаточно.

Изображение

Мартин Самюэль, Daily Mail
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 16:15

ququ писал(а):фигасе на Хиддинка миним. ставка у буков
вот Ромочка свинью подложит, если Гуса перекупит у РФС

Ну а почему бы и нет? Ромочке же никто спасибо не сказал за Хиддинка и третье место на ЧЕ.
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 10, 2009 16:33

Fog да сказали ему "спасибо" за 3-е место и народ и, наверное, в кремле - отпустили поста чукотского губера
г-н Мутко вообще содержание голландца на себя взял :)
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 16:38

ququ Ну за весь народ я не знаю, но тут, на этом форуме благодарностей ему точно никто не выражал. Наоборот, посчитали, что так и должно быть. Насчёт Мудко не знаю, не буду говористь...
KTBFFH!
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 10, 2009 16:50

Fog после 3-его места ЧЕ и визита в Кремль Мутко и сказал, что финансирование берёт на себя РФС, а до этого Абрамович из своего кармана платил...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 16:54

Райкард, похоже, ведущий претендент на место главного тренера...
http://uk.reuters.com/article/footballN ... 0?rpc=401&
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Вт фев 10, 2009 17:04

Fog, а чем тебе не нравится Райхард? Он Барсе игру мож и довольно долго ставил, но зато потом всех рвали, чемпионат выйграли и ЛЧ. И игра зрелищная, голландский стиль..
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт фев 10, 2009 17:09

Сколари может получить компенсацию в размере 15 миллионов фунтов
Бывший тренер «Челси» Луис Фелипе Сколари, который вчера был отправлен в отставку, может получить компенсацию в размере 15 миллионов фунтов, сообщает FoxSports.com.

Клуб разорвал со специалистом контракт, который был заключен на три года и предполагал ежегодные выплаты в размере 6 миллионов фунтов. Сколари успел отработать по контракту лишь семь месяцев.

Таким образом, сумма, потраченная на трех последних тренеров (включая Жозе Моуринью и Авраама Гранта), может вырасти до 40 миллионов фунтов.
http://www.sports.ru/football/6919415.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 17:18

Sergey_M писал(а):Fog, а чем тебе не нравится Райхард? Он Барсе игру мож и довольно долго ставил, но зато потом всех рвали, чемпионат выйграли и ЛЧ. И игра зрелищная, голландский стиль..

Тренер он наверное хороший, но вот его личностные характеристики оставляют желать лучшего. Из-за того, что он в своё время плевал на Руди Фёллера, иначе как подонком его назвать не могу... Одна надежда, что поумнел с тех пор.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2009 17:26

Sergey_M ПС читал? :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 18:41

Хиддинк может подумать о совмещении должностей главного тренера сборной России и тренера Челси до конца этого сезона.

"I must say that this is an exceptional situation," he told Reuters.
"If it was any other club aside from Chelsea my answer would be a straight 'no'.
"But Chelsea is different because I have good relations with the owner. So I would like to help them in this situation if I could.

"Я должен сказать, что это исключительная ситуация. Если бы это был любой другой клуб, кроме Челси, то мой ответ сразу был бы 'нет'. Но с Челси это по другому потому что у меня хорошие отношения с его владельцем. Поэтому я хотел бы помочь, если что-то в моих силах."

http://www.skysports.com/story/0,19528, ... 54,00.html
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 18:47

Fog писал(а):
Drums писал(а):
Fog писал(а):
Drums писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):Млин, забыл :twisted: . Там же Fogа не будет :x

Ваше счастье, джентельмены, вы останетесь живы... :хай: :)

Милорд, я сомневаюсь, что кто-то из них отважился бы выйти один на один хотя бы на пару раундов по 3 минуты... всё на что они способны это пускать розово-голубые сопли и закатывать виртуальные истерики под защитой своего соратника-модератора.

Что смогли бы противопоставить эти жалкие интеллигентишки настоящему офицеру? Будьте милостивы к ним, Герцог! :хай:

Ваша правда, Граф... не стОит нам, людям благородного происхождения, обращать внимание на тявканье плебса.... они получат своих батогов на конюшне.

Всё! Пипец тебе, самозванец! Я в спортзал записался! :x :bd: :af:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 19:06

А вот и полный перевод с офисайта:

SKY. ХИДДИНК ВЕДЁТ ПЕРЕГОВОРЫ С "ЧЕЛСИ"

Тренер сборной России Гус Хиддинк ведёт с "Челси" переговоры относительно того, чтобы стать преемником Луиса Фелипе Сколари на посту главного тренера команды.

В данный момент голландец находится в Турции, где российская команда проводит сбор. Бывший тренер "ПСВ" признал, что "Челси" контактировал с ним, предлагая ему заместить вакантную должность в команде до конца сезона.

Краткосрочный контракт может устроить Хиддинка, поскольку он не скрывает того, что хочет вывести сборную России в финальную стадию Чемпионата мира 2010 года в ЮАР.

"Должен сказать, что это ожидаемая ситуация, - сказал 62-летний специалист в интервью "Рейтерс". - Если бы это был любой другой клуб, кроме "Челси", я бы сразу ответил "нет".

"Однако с "Челси" ситуация иная, поскольку у меня хорошие взаимоотношения с владельцем. Поэтому я бы хотел, если это возможно, помочь им в данной ситуации.

"Однако это будет только на следующие два или три месяца до окончания сезона.

"Конечно, когда Россия будет играть (отборочные матчи Чемпионата мира), я буду уезжать, чтобы руководить ими во время этого (перерыва на матчи сборных), поскольку в это время не будет матчей чемпионата.

"Я уже делал подобное (совмещал две работы) несколько лет назад, когда тренировал сборную Австралии и "ПСВ", поэтому мне знакома эта ситуация и то, что в ней требуется.

"Я не оставлю свою работу с российской национальной сборной. Это не обсуждается. Когда я брался за работу в России, это был долгосрочный проект, и я не хотел бы оставлять его незавершённым".

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/1 ... _50_7.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 19:39

Уважаемые Модераторы,

Вынужден потребовать от вас решительных действий по пресечению действий зарвавшегося хама и восстановлению порядка в английских темах, в пределах существующих правил, т.е. НЕТ матам и личным оскорблениям! Я сам не хочу опускаться до урезонивания этого, кхм... , но оне уже черезчур выпрыгивают из своих штанов.

Бутсы на гвоздь писал(а):Fog
потому что ты, Fog уже зaeбал своими двойными стандартами
- матершина!

Членски синепиздая - сАсАть тебе непересАсАть! :x :x :x
- матершина!

Ты ж только что открыто признал свою голубизну :shock:
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):До личной встречи с хренцогом еще есть время, наращу себе акуенные бицепсы! :lol:
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):Всё! Пипец тебе, самозванец! Я в спортзал записался! :x :bd: :af:
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос покрывает негодяя
- оскорбление

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос
если дашь мне возможность оторваться на Fogе, могу туда благодарность вставить.
- грязный шантаж!

Бутсы на гвоздь писал(а):Вопрос
С сегодняшнего дня я объявляю беспощадную войну псевдоаристократической стерве Челси этому перегрето-скандинавскому ублюдку, и остановить меня может только... Tomtel :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
- это вообще ни в какие рамки... за такие слова в морду дают. "cмельчак", просто пользуется тем, что я далеко!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Вт фев 10, 2009 19:52

Fog
за такие слова в морду дают

Земля круглая... Получишь и в морду, когда придёт время
Keyboard not found!
Press any key to continue...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»