Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 19:54

"ЧЕЛСИ" НАЧНЕТ ПЕРЕГОВОРЫ С ХИДДИНКОМ

Изображение

ФК "Челси" спешит сообщить, что мы официально обратились к Российскому Футбольному Союзу (РФС) для получения разрешения на переговоры с Гусом Хиддинком в надежде, что он сможет стать временным тренером клуба до конца сезона, продолжая возглавлять российскую национальную команду.

Разрешение было клубу предоставлено, и "Челси" хотел бы выразить особую благодарность РФС за сотрудничество и помощь.
KTBFFH!
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 19:56

Мля.. пипец - перестаю болеть за збродную России.
Праститутки в РФС-с сидят . Простытуты и пидоргЫ
Изображение
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вт фев 10, 2009 20:06

Нах такую фидерацию надо посилать !
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 20:10

DJYURA92 писал(а):Нах такую фидерацию надо посилать !

А ты что, за сборную России местами прибаливаешь? :o
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вт фев 10, 2009 20:14

Fog
если чесно мне пох ваша сборная тока Хидинга жалко :)
[*
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 20:22

DJYURA92 писал(а):Fog
если чесно мне пох ваша сборная тока Хидинга жалко :)

Я так и думал... это было лишь бы что-нибудь вякнуть.
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вт фев 10, 2009 20:29

Fog
Вякают тока гомосеки а ми негодяи говорим
[*
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт фев 10, 2009 20:29

DJYURA92
если чесно мне пох ваша сборная тока Хидинга жалко

А я на ЧМв Германии за Украину болел :oops:
Изображение
DJYURA92
Контактная информация:

Сообщение DJYURA92 » Вт фев 10, 2009 20:30

Andrew34
на Европе я тож за вас болел :)
[*
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 20:34

Fog
Уважаемые Модераторы,

Вынужден потребовать от вас решительных действий по пресечению действий зарвавшегося хама и восстановлению порядка в английских темах, в пределах существующих правил, т.е. НЕТ матам и личным оскорблениям! Я сам не хочу опускаться до урезонивания этого, кхм... , но оне уже черезчур выпрыгивают из своих штанов.

Вот видишь к чему привели методы общения которые развивались в этой теме. И как мне кажется уже этого не остановить.

Сложность заключается в том, что в одном месте собрались почитатели различных команд. Логичный, вобщем-то итог. А что было бы если всех свалить в одну тему? Пауки в банке.

Поэтому в целях недопущения военных действиий предлагаю следующий вариант "общения". Раз уж при стыковке в одной теме общение переходит за рамки правил, то для самых непримиримых предлагается ввести ряд ограничений.

1. В каждой теме АПЛ назначается "смотрящий". Собственно на данный момент таковые имеются
- Челси - Вопрос
- АВ - А34
- МЮ - deus.

2. Гостям темы разрешается:
- обсуждать любые футбольные проблемы любых клубов.

Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.). КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.

- размещать посты коверкающие ники относящиеся к хозяевам темы , как то команды, тренеров, игроков работников и т.д. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется

3. Хозяевам и гостям темы запрещается
- размещать посты содержашие маты, характеристики людей по национальному признаку в уничижительном значении. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.

4. Т.к. дать предупреждение администраторам невозможно. то в случае нарушения администратором данного правила - его пост удаляется. Ему запрещено постить в данной теме - за каждое нарушение - сутки. Посты должны удаляться.

5. В случае невозможности "смотрящим" выполнить свои обязанности по какой-либо причине, например долгосрочная командировка, по возвращении он обязан прочесть свою тему и вынести предупреждения ВСЕМ нарушившим вышеперечисленные правила.

(копии предложения разосланы во все темы АПЛ)
Последний раз редактировалось Вопрос Вт фев 10, 2009 21:01, всего редактировалось 1 раз.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 20:58

Вопрос писал(а):Вот видишь к чему привели методы общения которые развивались в этой теме. И как мне кажется уже этого не остановить.

Так ведь было то всё нормально! Не матов, не оскорблений со стороны аристократов не было. Мы действовали по правилам. Хохмы с нашей стороны, говняные хохмы с ихней стороны. Я на их оскорбления Челси и не обращал внимания. Пришлось отмотать пару страниц вчера и вывесить список. Но тут вдруг у одного моча ударила в голову и он начал скандалить и сраться со всеми. И что, идти у него на поводу? У женщин такая же беда есть, три недели хорошо, потом бац - пмс и истерики! Тут тот же самый вариант. Обидели мышку, насрали в норку!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 21:06

Fog как же небыло проблем? пролемы периодически возникали. Сначала с Ломом. потом с bin'ом ... теперь вот Буцы.
Да и раньше стольких тем АПЛ небыло.
Я понимаю, что нервы у тебя с профом как стальной канат. Но мы не можем руководствоваться таким методом отбора и всех под одну гребенку. Думаю, что неправильно это.
Поэтому предлагаю отделить хозяев от гостей.

Как кто ведет себя в теме своей - пусть ничего не меняется. Но гостям это будет непозволительно. Не нравится читать нелицеприятные отклики в чцжих темах - не ходи туда.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт фев 10, 2009 21:06

Вопрос надо бы приложить список болельщиков каждой команды, чтобы было ясно, кому и куда можно заходить, если уж пошла такая пьянка.

так как я не являюсь болельщиком какой либо команды АПЛ (в твоей трактовке "Болельщик команд соперников"), то получается, что я могу:
- обсуждать любые футбольные проблемы любых клубов.

обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.)

- размещать посты коверкающие ники команды, тренеров, игроков работников, хозяев клубов и т.д.

Я не могу размещать посты содержашие маты, характеристики людей по национальному признаку в уничижительном значении, это так.

зы: допустим я назову какого-нибудь бастарда ярким представителем сексуального меньшинства, какие критерии этого Вашего меморандума при этом будут работать?
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт фев 10, 2009 21:08

Вопрос зато я например могу ходить к парням в АВ тему и там высказывать своё мнение о команде, занимающей четвёртую строчку в таблице :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 21:09

oneleg раз ты не заявил себя болельщиком какой-либо команды - ты и тебе подобные являетесь гостями в каждой теме АПЛ. Думаю это будет логично.
Не болеешь - не лезь сосвоим уставом в чужой огород.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 21:11

deus писал(а):Вопрос зато я например могу ходить к парням в АВ тему и там высказывать своё мнение о команде, занимающей четвёртую строчку в таблице :)
да ... а так же о других командах АПЛ включая АВ. Но уничижение АВ считается нарушением и карается.
Точно так же туда могу зайти Челси и высказать свое отношение по поводу МЮ. :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт фев 10, 2009 21:14

Для начала предлагаю оставить такие правила. Если ситуация не улучшится - дополним.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт фев 10, 2009 21:16

Вопрос А в своих темах можно делать всё кроме действий подпадающих под пункт 3? И я могу зайти в розово-голубую тему и высказать своё мнение о красных выскочках?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»