Зло и пороки Английского и Мирового Футбола

Как быстро будет уволен Жозе Моуриньо из скама?

В первом же сезоне
0
Голосов нет
В сезоне 2017/2018
1
17%
Традиционно, в третьем сезоне
4
67%
Побъёт рекорд Ферги
1
17%

Всего голосов: 6
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 18, 2011 13:46

baRT Завоевать наконец Кубок Англии после мильярда фунтов вбуханных в команду - это достижение.

Вопрос Да, в умении легко обосрать других Ферги не откажешь...
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 18, 2011 13:48

Fog писал(а): это достижение

Это не достижение, это только начало :ololo:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 18, 2011 15:34

baRT писал(а):
Fog писал(а): это достижение

Это не достижение, это только начало :ololo:

Начало было три года назад. А один кубок за три года, при таком вваленном бабле - это "достижение". :ololo:
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Ср май 18, 2011 15:40

Следующий сезон покажет..
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 18, 2011 15:53

baRT писал(а):Следующий сезон покажет..

В следующем сезоне, поверь мне, вам будет ещё тяжелее. Если конечно удержитесь на третьей строчке или квалифицируетесь в ЛЧ с четвёртой.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 19, 2011 16:49

Руни пригрозил болельщику расправой в Твиттере

Нападающий "Манчестер Юнайтед" Уэйн Руни устроил нецензурную перепалку с одним из болельщиков, который оскорбил его в Твиттере. Футболист пригрозил фанату расправой.

В минувшую среду Руни, просматривая ответы к своим записям в популярной социальной сети, заметил крайне оскорбительную фразу. Некто обозвал бомбардира манкунианцев "жирной шлюхой" и посоветовал ему "убить себя" (Rooney ya fat w***e ill smash ya head in with a pitchin wedge an bury ya with a ballast fork ya fat ugly lil n***e.).

25-летний англичанин не полез за словом в карман и ответил в похожей манере: "Мне хватит 10 секунд, чтобы вырубить тебя. Надеюсь, ты ответишь, если не собираешься сказать всем, что испугался, ты, маленькая гнида. Я буду ждать".

Чуть позже Руни попытался снять напряжение, пошутив по поводу этой ситуации, тем не менее этого может оказаться недостаточно, чтобы не привлечь внимание со стороны официальных лиц.

http://fapl.ru/posts/12567/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт май 19, 2011 23:11

The Guardian: "Хуже Аршавина в этом сезоне в Англии играл только Джо Коул"

Британское издание The Guardian составило список самых неудачливых игроков английской премьер-лиги в текущем сезоне.

На первом месте в нем значится полузащитник Джо Коул, выступающий за "Ливерпуль". Второе место занял форвард "Арсенала" и сборной России Андрей Аршавин. Тройку призеров замкнул игрок "Челси" Джон Оби Микел. За ними идут форвард "Уигана" Мауро Боселли и Фернандо Торрес "Челси".

"Несмотря на то, что россиянин является один из самых опытных игроков в нынешнем составе "Арсенала", он выглядит как новичок. Во всех играх команды в этом сезоне Аршавин в основном ошивался где-то сбоку, надеясь, что никто этого не заметит", - пишет о звезде российского футбола The Guardian.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?143624

Special Agent Cole :ololo:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 20, 2011 17:11

Фергюсон планирует запретить игрокам «МЮ» пользоваться твиттером

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон заявил, что клуб может запретить футболистам пользоваться социальной сетью Twitter.

«Если честно, я этого не понимаю. Не знаю, как можно возиться с этим. Откуда у вас время на подобные вещи? В жизни есть еще миллион дел, которыми можно заниматься вместо этого. Сходите лучше в библиотеку и почитайте книжку. Серьезно. Все эти штучки – пустая трата времени. Кажется, это сейчас модно. Все хотят этим заниматься.

Публикации в сети – это ответственность. Игроки должны нести ответственность за свои действия. Клуб считает, что это может принести проблемы, а мы этого не хотим», – цитирует Фергюсона PA.

Отметим, что аккаунты в твиттере есть как минимум у четырех футболистов «МЮ» – у Рио Фердинанда, Майкла Оуэна, Нани и Уэйна Руни. Месяц назад в этой социальной сети зарегистрировался Даррон Гибсон, однако почти тут же удалил свой аккаунт из-за многочисленных оскорблений со стороны болельщиков.

Также стоит напомнить, что Футбольная ассоциация Англии в нынешнем сезоне активно наказывает игроков за недопустимые, по мнению чиновников, публикации в социальных сетях.

Напомним, на этой неделе Уэйн Руни вступил в публичную перепалку с болельщиком и даже назначил ему встречу, чтобы в драке выяснить отношения.

http://www.sports.ru/football/98544481.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 20, 2011 17:14

Эдвин ван дер Сар проведёт последний матч в английской Премьер-Лиге

Менеджер "Манчестер Юнайтед" сэр Алекс Фергюсон подтвердил, что завершающий по окончании сезона карьеру голландский голкипер Эдвин ван дер Сар сыграет в воскресенье в заключительном матче чемпионата Англии против "Блэкпула". Будут в матче с командой Иэна Холлоуэя задействованы и другие звёзды манкунианцев.

Вопреки опасениям со стороны Премьер-Лиги, что Фергюсон, думая о предстоящем финале Лиги Чемпионов против "Барселоны" 28 мая и уже гарантировав чемпионский титул, выставит на матч с находящимся на граны вылета и отчаянно нуждающемся в победе "Блэкпулом" "ослабленный" состав, шотландский специалист намерен выставить достаточно опытный состав.

Будет среди них и Эдвин ван дер Сар, который проводит свой последний в карьере сезон.

"У меня есть игроки, которым нужно сыграть, - сказал Фергюсон. - Даррен Флетчер, Пол Скоулз, Андерсон, Димитар Бербатов, Патрис Эвра и Эдвин ван дер Сар примут участие в матче с "Блэкпулом".

Ранее наставник "Блэкпула" Иэн Холлоуэй уже подверг уничижительной критике Премьер-Лиге, которая, как предполагается, будет готова оштрафовать "Юнайтед" в случае, если Фергюсон задействует так называемый второй состав. Однако сэр Алекс подобной ерундой себе голову не забивает - единственная проблема шотландца будет состоять в том, если его команда проиграет.

"Думаю, что критика уместна, когда ты проигрываешь, и это влияет на положение других команд. Я помню, как несколько лет назад мы играли с "Халл Сити", выставив преимущественно молодёжь, и в итоге победили 1-0. В то же время годом раньше Нил Уорнок подверг нас критике за поражение от "Вест Хэма". Но если бы он смотрел тот матч, то увидел бы, что мы были наголову сильнее, так что его критика была несправедливой".

Кроме того, Алекс Фергюсон надеется, что ем удастся убедить Пола Скоулза продолжить выступления и в следующем сезоне.

"Я не думаю, что этот матч станет для него последним - добавил шотландец. - Мы уже говорили с ним, и я сказал, что хочу видеть его и в следующем году. По завершении сезона мы встретимся ещё раз, и тогда решим всё окончательно".

http://www.ukfootball.ru/epl-2765.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Сб май 21, 2011 02:53

Крышкой от кубка по тыкве scum-у... Значит недостойны были поднять!

KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 23, 2011 23:48

Горан Попов: "Руни нехороший человек"

Защитник киевского "Динамо" Горан Попов ответил на вопросы "Спорт|Сегодня".

О Лиге чемпионов

"Барса" выиграет. А за "МЮ" я не могу болеть, потому что там играет Руни. Мы встречались с ним на юношеском уровне — играли Македония — Англия (U-16). Какими словами он ругается с судьями, соперниками… Нехороший человек".

sport.segodnya.ua

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?144163
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 24, 2011 02:21

Райан Гиггз в центре нового сексуального скандала в английском футболе

Изображение

По подготовке "Манчестер Юнайтед" к финалу Лиги Чемпионов против "Барселоны" нанесён чувствительный удар после того, как имя звезда Райан Гиггза был сегодня публично назван в Палате Общин британского парламента тем самым футболистом английской Премьер-Лиги, который оказался уличён во внебрачной связи и пытался её скрыть, добившись судебного предписания, запрещающего средствам массовой информации от упоминания его имени.

Сообщения о том, что некий известный футболист уличен во внебрачной связи со звездой реалити-шоу "Большой Брат" Имоджен Томас, появились ещё на прошлой неделе, и тогда же стало известно, что игрок добился судебного предписания, запрещающего СМИ называть его имя.

Сегодня адвокаты таблоида The Sun отправились в Высокий суд в Лондоне, пытаясь добиться отмены предписания, и подтолкнула их на этот шаг публикация в шотландском издании The Sunday Herald, которое напечатало фотографию Гиггза с чёрной полосой на глазах и надписью "Цензура", сопроводив её следующим комментарием:

"Все знают, что это футболист, которого обвиняют в использовании суда с целью скрыть свои сексуальные похождения".

Несмотря на все попытки валлийского ветерана скрыть правду, включая угрозу подать в суд на пользователей Твиттера, уже назаваших его имя, сделать это ему не удалось - подробности внебрачной свзяи Гиггза с Аймоген Томас достаточно быстро стали достоянием публики, хотя газеты вплоть до сегодняшнего дня не имели права об этом писать.

События приняли драматичный поворот сегодня во второй половине дня - после того, как имя Гиггза ещё на прошлой неделе появилось Твиттере, где десятки тысяч пользователей этой социально сети открыто называли его имя, в Палате Общиг состоялось заседание, на котором обсуждался сам принцип и эффективность подобных судебных предписаний.

Изображение

Тут и случилось непредвиденное: через несколько минут после того, как стало известно, что Высокий суд отказался удовлетворить ходатайство The Sun о снятии предписания, депутат парламента от Партии Либеральных Демократов Джон Хенммингс, использовав особую парламентскую привилегию, дающую ему соответствующее право, публично назвал имя Гиггза, добавив, что будет "непрактично" засадить за решётку те 75тысяч людей, которые уже назвали его имя в Твиттере.

При этом, как сообщают парламентские репортёры, спикер Джон Беркоу едва не выпрыгнул из своего кресла, пытаясь помешать Хеммингсу назвать имя Гиггза, но сделать это не смог.

Разоблачение Гиггза состоялось ровно через сутки после того, как футболист вместе с супругой Стейси Кук и детьми Заком и Либби праздновал победу в Премьер-Лиге. Сегодня выяснилось, что валлиец на протяжении шести месяцев встречался с Имоджен в одном из роскошных отелей.

"Это невероятно, не могу в это поверить, – сказал агент Гиггза. – Он же семейный человек. Даже и не знаю, что тут сказать".

Сама Имоджен уже заявила, что никогда бы не рассказала прессе об этом романе, а также добавила, что никогда не пыталась шантажировать своего любовника.

"Я хранила молчание, а сейчас меня пытаются сделать крайней, - заявила она. - Где же тут справедливость?"

http://www.ukfootball.ru/news-1032.html

Scum!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 24, 2011 08:14

Коул, Терри, Крауч, Гиггз, Руни.
Они как будто соревнуются друг с другом.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 24, 2011 09:52

baRT писал(а):Коул, Терри, ... Гиггз, Руни.

Челси - МЮ 2:2
baRT писал(а):ни как будто соревнуются

Я думаю, что к игрокам этих команд наибольшее внимание. Скоро Ман Сити обоснуется на верхних строчка чемпионата АПЛ, игроки обживутся на новом месте и пойдут уже оттуда слухи про ловеласы то одного, то другого.
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Вт май 24, 2011 10:19

В инете пишут, что сначала эту информацию, несмотря на запрет суда, распространило некое каталонское издание Sport.es . Информации сроку уже несколько месяцев, однако более подходящего момента "вывернуть грязное бельё" и не найдёшь :?
Мерзкая Барселона :evil:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 24, 2011 13:35

Моралисты, а ну фас! Ату Гиггза, ату!
KTBFFH!
baRT
Контактная информация:

Сообщение baRT » Вт май 24, 2011 13:41

С Гиггзом ситуация несколько иная.
Он не несет на себе почетное звание капитана национальной сборной Ее величества!
Именно поэтому ситуация с Терри была настолько вопиющей.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 24, 2011 13:49

Ситуация действительно другая, так как в случае с JT ничего такого и в помине не было - это подтверждают публичные заявления Мисс Ванессы Перронсел.
А Гиггзик, самый титулованный манк, легенда с седой головой, действительно ходил налево, а теперь ещё и пытается сделать Мисс Имоджен Томас крайней.
"Я хранила молчание, а сейчас меня пытаются сделать крайней, - заявила она. - Где же тут справедливость?"
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»