Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 12, 2009 08:23

Fog писал(а):Вопрос Маркиз, пошто Графскую тему закрыл? Граф завтра вернётся , захочет там высказаться. А итоги голосования обналичить? И мой ответ Сергею который М зачем стёр?

1. Сама тема есть флуд. Как только Drums попадпет в баню, начинаются терки по его "вытаскиванию". А известно, что администратор всегда прав ... ну или почти, что всегда. А в данном случае "права" была целая коллегия администраторов.
2. Итоги голосования обналичить не удастся. Ибо с переездом на новый сервер погибла админка. И сейчас управлять форумом почти, что невозможно. :(
3. Ответ Сергею-М стер так же как стер посты некоторых пользователей в твою сторону. Нефиг превращать тему в базар. Ибо если уж и обсуждать историю профессора, то обсуждать его, а не заниматься взаимными пикировками.
Пост Сергея_М конечно же размещен не в той теме, которой следовало бы. Как мне кажется по причине того, что он редкий гость на нашем форуме. Оставил, для нового форума. Тоже перенесу, но попозже.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 12, 2009 22:05

Fog писал(а):Не знаю кто там и что там у других было сегодня (видел, к сожаклению, всего одну игру), но мы сегодня реально отскочили. Двадцатиминутка 60-80' - просто ужас и последние 15 минут на нервах. Стыдно, на!

Приветствую Вас, Герцог!
У других было все спокойнее - Торрес заколотил парочку красавцев, этот вундеркинд Мадера (или как его?) залепил Котам решающий гол правда МЮ не горел - дело было на 75 мин. или около того... Аршавин забил опять же легко и непринужденно... но Челси?! Этот триллер в конце конечно впечатлил... 8^)

Размышления по ходу матча:

1. Возможно, имело бы смысл выпустить Алекса с Карвалью, чтобы наиграть их перед ответкой с Ливером. Ведь Терри не будет.
2. Сколько Анчелотти уже в Милане? Он там что-нибудь выиграл?
3. Баллак неуверенно играет в центре – Болтон огрызается резкими контрвыпадами через центр – интересно, Хиддинку в оставшихся матчах придет в голову мысль НЕ поставить Баллака в основу? (Гол отличный забил, но в эпизоде со вторым голом чуть не запорол отличный пас Лэмпса на Дрогба).
4. Дрогс, конечно, напрасно выключается из эпизода, когда он еще не закончен – но в целом Дрогс хорош – играет с вдохновением!
5. Доверяет Гуус Малуда, и Малуда это чувствует – все же играть он стал поинтереснее.
6. Так же, как невозможно вспомнить серию пенальти, когда бы победил Чех, невозможно вспомнить пеналь, который бы не забил Лэмпард.
7. Понравились 67-68 мин – Челси сделал около 20 передач подряд без потери мяча!
8. Чех в первом голе начудил – после углового на выходе сыграл безобразно – отсюда все и закрутилось…пусть и был офсайд…
9. Второй гол – Чех просто пистец – он играет на выходах как первоклассник – детские ошибки…
10. И только после третьего гола Болтон реально побежал отыгрываться – анекдот, конечно, сотворила наша защита и Чех за десять минут игры… что на это скажешь? Только одно – вот стоило Лэмпарду уйти и все рухнуло…
11. И даже Иванович начал ошибаться на ровном месте. Иванович, в которого мы уже поверили как в чудо…
12. Млять, ну что происходит на 90+5? Угловой – 99% момент у Болтона – еще угловой – Чех снова лажается на выходе… еще удар… и… финальный свисток… Терри чуть не плачет в полном акуении…
13. Вот футбол, а?! Смотрите АПЛ!!!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс апр 12, 2009 22:14

Челси!Челси!Челси!

С цветами круть :roll: - а вот размер шрифта я что-то не найду... :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс апр 12, 2009 22:56

Во ткак: Челси
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 13, 2009 00:00

С новосельем вас, Граф и Маркиз! И все остальные (ну или почти все).

ЧЕЛСИ - ЧЕМПИОН!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 13, 2009 00:24

Drums писал(а):
Fog писал(а):Не знаю кто там и что там у других было сегодня (видел, к сожаклению, всего одну игру), но мы сегодня реально отскочили. Двадцатиминутка 60-80' - просто ужас и последние 15 минут на нервах. Стыдно, на!

Приветствую Вас, Герцог!
У других было все спокойнее - Торрес заколотил парочку красавцев, этот вундеркинд Мадера (или как его?) залепил Котам решающий гол правда МЮ не горел - дело было на 75 мин. или около того... Аршавин забил опять же легко и непринужденно... но Челси?! Этот триллер в конце конечно впечатлил... 8^)

Размышления по ходу матча:

1. Возможно, имело бы смысл выпустить Алекса с Карвалью, чтобы наиграть их перед ответкой с Ливером. Ведь Терри не будет.
2. Сколько Анчелотти уже в Милане? Он там что-нибудь выиграл?
3. Баллак неуверенно играет в центре – Болтон огрызается резкими контрвыпадами через центр – интересно, Хиддинку в оставшихся матчах придет в голову мысль НЕ поставить Баллака в основу? (Гол отличный забил, но в эпизоде со вторым голом чуть не запорол отличный пас Лэмпса на Дрогба).
4. Дрогс, конечно, напрасно выключается из эпизода, когда он еще не закончен – но в целом Дрогс хорош – играет с вдохновением!
5. Доверяет Гуус Малуда, и Малуда это чувствует – все же играть он стал поинтереснее.
6. Так же, как невозможно вспомнить серию пенальти, когда бы победил Чех, невозможно вспомнить пеналь, который бы не забил Лэмпард.
7. Понравились 67-68 мин – Челси сделал около 20 передач подряд без потери мяча!
8. Чех в первом голе начудил – после углового на выходе сыграл безобразно – отсюда все и закрутилось…пусть и был офсайд…
9. Второй гол – Чех просто пистец – он играет на выходах как первоклассник – детские ошибки…
10. И только после третьего гола Болтон реально побежал отыгрываться – анекдот, конечно, сотворила наша защита и Чех за десять минут игры… что на это скажешь? Только одно – вот стоило Лэмпарду уйти и все рухнуло…
11. И даже Иванович начал ошибаться на ровном месте. Иванович, в которого мы уже поверили как в чудо…
12. Млять, ну что происходит на 90+5? Угловой – 99% момент у Болтона – еще угловой – Чех снова лажается на выходе… еще удар… и… финальный свисток… Терри чуть не плачет в полном акуении…
13. Вот футбол, а?! Смотрите АПЛ!!!

С выходом на свободу, Милорд! Рад вас видеть тут. А также рад тому, что Ваше отсутствие (как и дисквалификация Моуриньо в своё время в 1/4 ЛЧ) не принесли особого вреда нашему клубу.

По пунктам:

1. Возможно. Вообще, думаю, лёгкой прогулки во вторник не будет. Хоть красные и запели сейчас хором, что, типа чемпионат для них важнее, чем ЛЧ, всё равно будут жопу рвать, особенно если Рафа молодняк выпустит. А у нас полуфинал в субботу, надо силы беречь.
2. Не знаю сколько, но кажется две ЛЧ Анчелотти уже выиграл, плюс саснул разок в финале по пенальти. Однако самое главное, что сейчас он конкретно атасывает. Не нужОн он нам.
3. Да, Баллак не очень уверенно, но больше кроме Лэмпса и Эссьена то и некого ставить в центр.
4 - 6. Да.
7. Не помню количество передач, но преимущество в первой половине второго тайма было впечатлающим. Возможно поэтому наша защита и уснула к 70-ой минуте.
8. Да.
9. Полный пистец!
10. Они кураж поймали уже после второго гола. Чудо, что нам в добавленное время не забили четвёртый, ведь была возможность.
11. ВСЯ защита отыграла отвратительно, включая Ивановича. Может Эшли чуток лучше остальных.
12. Да, смотри второе предложение по номеру 10.
акуении…
13. ДА, ДА, ДА!!! Смотрел футбол с девушкой, которая ничего не понимает в футболе. 2:0, 3:0, 4:0... потом три гола в наши ворота. Вижу в ней просыпается интерес, загорелась, заёрзала, говорю ей в конце игры - держи кулаки, чтобы нам не забили. Посли игры говорит: да, интрига понравилась. В общем Граф, в наших рядах ещё одна синяя болельщица.

Смотрю щас Шити с Фулэмом - первые без Робиньи никакие, уже 1:2.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 13, 2009 00:48

Fog писал(а):Смотрю щас Шити с Фулэмом - первые без Робиньи никакие, уже 1:2.

И Робинья им особо не помог... 1:3 уже, гы-гы!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 13, 2009 01:21

Fog писал(а):
Fog писал(а):Смотрю щас Шити с Фулэмом - первые без Робиньи никакие, уже 1:2.

И Робинья им особо не помог... 1:3 уже, гы-гы!

Ну, Хьюс слететь должен после таких атсосов...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 13, 2009 01:25

Fog
всё равно будут жопу рвать, особенно если Рафа молодняк выпустит.

Рафа вчера Джэрарда вообще не выпускал - бережет видать - все же наеется дать бой во вторник...

А у нас полуфинал в субботу, надо силы беречь.

Само собой, тем более, что на Стемфорд пожалует сам Герцог... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 13, 2009 01:27

Челси!

Ну, неплохо - маловато только что-то...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 13, 2009 14:27

«Челси» – «Ливерпуль» судит испанец

Арбитром матча «Челси» – «Ливерпуль», который состоится во вторник на «Стэмфорд Бридж» УЕФА назначила испанца Луиса Медину Канталехо. Помогать ему будут Хесус Кальво Гуадамуро и Роберто Диас Перес Дель Паломар. Резервный арбитр – Альфонсо Перес Бурруль.

Право, не хочется искать происки врагов, но стоит напомнить, люди какой национальности являются ключевыми фигурами в тренерском штабе и составе «Ливерпуля». А также тот факт, что победитель матча с огромной вероятностью выйдет на «Барселону», которой сыграет на руку отсутствие кого-либо из игроков «Челси» из-за одной случайной карточки...

Впрочем, ничего удивительного. Игра всех рассудит.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5124/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 13, 2009 14:29

ХИДДИНК: ДВА МЕСЯЦА РАБОТЫ

После драматичного поединка с "Болтоном" Гус Хиддинк вернулся к теме Лиги Чемпионов и перед вторничной игрой окинул взором два месяца своей работы в клубе.

За это время "Челси" одержал девять побед, один раз сыграл вничью и столько же раз проиграл.

За первые одиннадцать матчей Луиса Фелипе Сколари статистика была такой: пять побед, четыре ничьи и два поражения.

Новый тренер не стал давать оценок работе своего предшественника, остановившись лишь на тех изменениях, что сам внес в работу команды.

"Физическое состояние игроков было в норме", - сказал Гус о времени своего появления в Кобхэме.

"Однако был период, когда команда играла не лучшим образом. Не знаю, по какой причине".

"Иногда ты не можешь объяснить причины некоторых поражений или ничьих. Тем более это было в то время, когда меня здесь не было. Я смотрел в будущее и не интересовался причинами неудач".

"Мы начали работу с командой без всяких оговорок".

"Мы начали работать шаг за шагом, как я люблю, и все показатели команды стали выправляться, будь то физическое или психологическое состояние или тактические нюансы".

После первого четвертьфинального матча Лиги Чемпионов с "Ливерпулем" много разговоров ходило об устройстве атаки "Челси", в которой Саломон Калу и Флоран Малуда получили дополнительные обязанности на флангах, позволившие Фрэнку Лэмпарду свободнее помогать Дидье Дрогба впереди.

"Речь идет не только об игре в атаке, - объясняет Хиддинк. - У них нет возможности передохнуть в случае позиционной ошибки в атаке. Если вы хотите построить атакующую команду, вам нужно начать с построения дисциплинированной обороны, не давая приоритета атаке перед обороной".

"Можно дожидаться ошибки соперника и бежать вперед, но я предпочитаю строить игру своей команды так, чтобы провоцировать соперника на ошибки".

Другой тактический нюанс игры "Челси" против "Ливерпуля" заключался в особой роли Майкла Эссьена, который был приставлен к Стивену Джеррарду, закрыть капитана соперника ему помогал Михаэль Баллак, больше привычного уделявший внимания обороне.

Джеррард не играл на этих выходных из-за проблем со здоровьем. В прошлом "красные" часто давали отдых своим лидерам в чемпионате перед встречами с нами в Лиге Чемпионов.

"Поглядим, сыграет ли он во вторник, - сказал Хиддинк. - Без сомнений, он ключевой игрок команды, но не стоит забывать и о Торресе, который забил нам первый мяч. Джеррард не принял участия в той голевой комбинации, но он создал опасность до этого. Он создал нам проблемы, Алекс выбил мяч, после чего они выиграли подбор и забили".

"Джеррард внес свой вклад в тот матч. Да, обычно он играет более ярко. Не спорю".

Перед игрой во вторник Хиддинк призывает не забывать о многочисленных матчах "Ливерпуля", в которых команде удавалось отыгрываться в самых безнадежных ситуациях.

"Поэтому нам нужно оставаться очень внимательными до самого конца. Я говорю это не из-за вежливости, а потому что это правда. Безусловно, у нас отличный отрыв, но если мы будем думать, что его достаточно, мы проиграем еще до стартового свистка".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/13 ... 43_59.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн апр 13, 2009 21:00

ВОПРОСЫ И ОТВЕТЫ С БРЮСОМ БАКОМ

В субботу накануне победы над "Болтоном" председатель Совета директоров ФК "Челси" Брюс Бак выступил перед болельщиками и ответил на их вопросы.

Ниже мы приводим выборку наиболее интересных вопросов и, соответственно, ответы председателя:

Что вы можете сейчас сказать о будущем тренере "Челси"?

Я надеялся, что это будет второй вопрос, который мне зададут, первый должен быть: что американец знает о европейском футболе.

Гус Хиддинк пришел к нам на временной основе два месяца назад, отдельное спасибо РФС, что он с нами; он совершенно точно только на оставшееся время.

Много говорили о том, что он останется, особенно, учитывая проделанную работу и результат. Это не так.

Сейчас Совету директоров предстоит найти нового тренера на длительный срок, и мы уже начали этот процесс и находимся в поиске. Все, что пишут об этом, просто домыслы. Когда у нас будет определенный результат, мы объявим официально.

Что вы думаете о возможной встрече с "Барселоной" в полуфинале Лиги Чемпионов; и еще, если позволите, какое было настроение у Совета, после того, как мы победили "Ливерпуль" на "Энфилде"?

Самое наилучшее. На самом деле, я принесу с собой билет с первой игры на счастье. Нелегко было поехать и получить такой результат, но нам это удалось, и, по крайней мере, у директоров было отличное настроение, в раздевалке творилось что-то невообразимое после матча. Я думаю, ребята совершили потрясающий поступок. Даже когда "Ливерпуль" забил первый мяч, было понятно, что "Челси" не намерен сдаваться.

Что касается "Барселоны", я очень суеверный человек, я ношу одно и то же белье с сентября, поэтому поговорим о "Барсе", когда победим "Ливерпуль".

Как сейчас обстоят дела с переездом со "Стэмфорд Бридж"?

Во-первых, мы хотим увеличить вместимость стадиона, сделать его способным принять 50000-55000 человек. Это очень трудно, потому что, как вы знаете, у нас выход с одной стороны, а у других стадионов три-четыре выхода. Мы будем думать о переезде или строительстве нового стадиона только тогда, когда у нас закончатся варианты улучшения и расширения "Стэмфорд Бридж". А в свете финансовых перипетий и кризиса строительство нового стадиона - не самая удачная идея.

Будет ли у нас бюджет рассчитан на покупку игроков в следующем сезоне? Будут ли продаваться игроки, чтобы кто-то мог прийти в команду?

Я думаю, вполне можно рассматривать варианты трансфертов в целом. Мы думаем, что кое-кто уйдет этим летом, не знаю три, четыре или пять игроков, возможно, несколько игроков придут в команду.

По большей части мы будем приобретать новых игроков на деньги, вырученные за тех, кого продадим, это нормальный бизнес, но я думаю, если игрока предлагают за нормальную сумму, но эта цена достаточно высокая, но такое приобретение было бы выгодно для "Челси", тогда господин Абрамович захочет, наверное, вложить больше средств в клуб для осуществления этого трансферта - однако в целом мы собираемся приобретать игроков на средства, вырученные от продажи футболистов.

Может ли так случиться, что вернется Жозе Моуринью?

Если честно, не думаю, что это случится. Жозе великий тренер, великий человек, но думаю, его время в "Челси" прошло.

Почему уволили Моуринью?

Мы его не увольняли, во-первых; он покинул клуб по взаимному соглашению. Нам нечего добавить к тому, что мы говорили в сентябре 2007 года. Совет и Жозе не сошлись во мнении по ряду вопросов, и нам пора было расстаться. Мы очень уважаем его за то, что он сделал для клуба, мы прекрасно общаемся, я видел его на матче "МЮ", он великий человек и сделал многое для клуба. Но в сентябре 2007 года Жозе, Роман и Совет директоров решили, что ему пора двигаться дальше.

А почему ушел Аврам Грант? Он хорошо закончил сезон и привел "Челси" к финалу Лиги Чемпионов, разве этого было недостаточно?

Он хорошо справлялся, но мы стараемся сделать команду успешной на долгие времена, трудно сделать что-то, если хотите получить немедленный результат и заложить фундамент на будущее. Роман и Совет директоров решили, что Грант не сможет приводить команду к победе постоянно.

Вы не любите появляться на публике и предоставляете это Питеру Кеньону. Почему?

Потому что никто не верит тому, что произносится с американским акцентом!

Я привез на игру своего внучатого племянника из Австралии; он хочет знать, не собирается ли клуб в Австралию на игры?

Это очень далеко для предсезонной подготовки, но, на самом деле, хотя я знаю, что все против 39-й игры, которую предложили в АПЛ, я знаю, что замышлялась она, как раз с расчетом проведения парочки матчей в Австралии.

Я не знаю, поедем ли мы в Австралию в ближайшее время, летом мы едем в Америку, в 2010 году мы едем в Азию, поэтому кто знает...

Правда, что "Челси" интересуется Давидом Трезеге?

Он хороший игрок, но мы только начинаем просматривать варианты летних трансфертов, поэтому все, что вы читаете в газетах, вымысел.

Вы можете пролить свет на планы в отношении Тевеса и Рибери?

Еще раз повторюсь, с этого месяца мы проводим собрания Совета с участием Фрэнка Арнесена и Гуса Хиддинка, они помогут нам отобрать варианты для приобретения летом, но все, что пишут сейчас в газетах, ерунда.

В конце мая будет открыто трансфертное окно, тогда вы сможете видеть, что предпринимает ФК "Челси", но, как я сказал, вы не увидите тотальной замены одной команды на другую, кто-то уйдет, а кто-то придет. И все.

Что случилось в среду вечером, когда на поле появился Иванович? Расскажите нам о команде, которая у нас есть. Когда на поле появится еще кто-нибудь такой же?

У нас великая команда, у нас 23 или 24 игрока и 20, может, 21, из них играют в сборных. Я не думаю, что в мире есть еще клуб, у которого столько представителей сборных.

Конечно, игроки сборных очень расстраиваются, когда не попадают в основной состав, перед нашим тренером стоит проблема выбора, всем надо угодить, все должны быть в нормальном настроении и боевой готовности.

Иванович, по сути своей, человек тихий, он отличный подчиненный, он придерживается того, что ему говорят, ему подвернулась возможность проявить себя, и он ее не упустил. С чем его и поздравляем.

Академия много работает, молодой Майкл Мнансьенн прошел все уровни школы "Челси", мы надеемся, однажды он займет место в основе, причем, не только в ФК "Челси", но и в сборной страны. Расскажите нам об их нелегком и незаметном труде, как они выращивают такие таланты?

Фрэнк Арнесен заведует этим, это нелегко. Академия - шикарное место с современным оборудованием и методиками. Наша задача - искать новых игроков, не только в нашей стране, а повсюду. Уже три наши выпускника закрепились в главной команде, и мы планируем, чтобы каждый год или пару лет у нас выпускалось по одному Джону Терри.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/13 ... _8_48.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн апр 13, 2009 23:25

Fog
Право, не хочется искать происки врагов, но стоит напомнить, люди какой национальности являются ключевыми фигурами в тренерском штабе и составе «Ливерпуля». А также тот факт, что победитель матча с огромной вероятностью выйдет на «Барселону», которой сыграет на руку отсутствие кого-либо из игроков «Челси» из-за одной случайной карточки...

Не, ну назначать испанцев на такой матч - с таким соперником и вообще в таком коридоре к финалу - это чистое млядство - согласен здесь с Вами, Милорд полностью... :(
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 14, 2009 04:40

Drums А как Вам, Милорд, такое творчество? Маркиз, скорее всего, опять найдёт тут криминал и даже, возможно, признаки педерастии, но... и это творчество имеет право на жизнь.

Вот так вот занчит....А СУДЬИ КТО?

Из штаб-квартиры УЕФА пришла шокирующая челсиманов новость – важнейший четвертьфинальный матч «Челси» – «Ливерпуль» будет обслуживать испанская бригада судей во главе Луисом Мединой Канталехой. Помогать ему будут Хесус Кальво Гуадамуро и Роберто Диас Перес Дель Паломар (последние пять слов – имя, отчества по папе, маме и дедушке, фамилия – одного человека).. Резервный арбитр – Альфонсо Перес Бурруль. Конечно, самый опасный для «Челси» - упомянутый последним Альфонс, но будем надеяться, что с Робертом Диасом Пересом, Дель Паломаром, наконец, все будет в порядке.

Почему, спрашивается, русскоязычных челсиманов так ипёт национальность судейской бригады, откуда «у хлопцев испанская грусть» ((с) Светлов)? А потому как нападающий Фернандо Торрес, полузащитники Альберт Риера и Шаби Алонсо, защитник Альваро Арбелоа и вратарь Хосе Рейна, наконец, тренер Рафаил Бенитес – тоже самые что ни на есть хвайные испанские хлопцы.

Челсианских же чернокожих испанские судьи поимеют за мавров, предков которых изгнали в Африку более чем полтысячелетия назад. И во время игры по этой теме обязательно станут чморить Дидье Дрогбу, Флорана Малуду, Николя Анелька, Жозе Босингву, Эшли Коула, Джона Микела, Майкла Эсьена, Майкла Баллака и даже латентного украинца САЛО-мана Калу.

Кроме того, победитель этого матча с огромной вероятностью выйдет на испанскую «Барселону», и здесь судьи-испанцы очень даже заинтересованы в «нейтрализации» лучших игроков уже обеих английских клубов, и в их силах вполне «нагрузить» футболистов карточками, чтобы удалить их из участия полуфинальном матче, подставив «Барселоне» в ослабленном составе.

В мотивы Луиса Канталехи засудить «Челси» можно добавить еще обиду за тёзку Луиса Сколари, пинком под зад выставленного из «Челси», - и картина будет полной, «Челси», получается, лучше не выходить на эту игру: судить будут только его игроков!

Впрочем, бабка надвое гадала – Канталеха же за свою судейскую репутацию тоже дрожит, да и за судейство на таком уровне – бабки за этим стоят немалые, и ему вовсе не нужда порка «за национальное пристрастие», в Педерации футбола, где косят под космополитов, этого не любят,.

Но, опять же, кто их поймет, этих гордых испанцев? То себе во вред полтыщи лет тому назад выгнали упомянутых мавров (умелые руки страны) и евреев (мозги), надолго погрузив Испанию во мрак срелневековья., Только недавно оклемалась, а придя в сознание, отызвинялась - королю Ване (Хуану) пришлось в ермолке бегать по синагогам! Или вон Хосе прирезал блядюшку Кармен за то, что дала другому, да еще под песенку «У любви как у пташки крылья...». Ну, вломи ей по жопе под самые крылья,- нет, как грузын осетина, - зарэзал!

... Карроче, пожелаем «Челси», ну, не зарэзать ливерных, а вломить под самые крылья. А уж если суждено продуть, то не больше чем 0:2, уважив гордых испанцев из «Ливерпуля» и судейской бригады из Испании.

© Алик, челсиман

http://www.alikdot.ru/anru/state/court/whoisjudge/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 14, 2009 04:55

Drums А вообще боязно мне за завтра, ой боязно. Вы Милорд в четверг сказали, что 0:3 на Стэмфроде это фантастика, тем не менее мы там 3 гола за девять минут в субботу получили... правда к тому времени было уже 4:0. И играть нам с ливерными 90 минут минимум, без Терри, ещё и в канун Хиллсборо. Будем надеяться, что наши повторно такой расслабухи себе не позволят.

Против нас испанская бригада судей, но за нас статистика...

Все игры Рафы против ВЕЛИКИХ (наши забитые мячи стоят первыми):

03.10.2004 1 - 0 Home Stamford Bridge Premier League
01.01.2005 1 - 0 Away Anfield Premier League
27.02.2005 3 - 2 Neutral Millennium Stadium League Cup Final

27.04.2005 0 - 0 Home Stamford Bridge Champions L. SF 1st leg
03.05.2005 0 - 1 Away Anfield Champions L. SF 2nd leg
28.09.2005 0 - 0 Away Anfield Champions L. 1st Group Ph.
02.10.2005 4 - 1 Away Anfield Premier League
06.12.2005 0 - 0 Home Stamford Bridge Champions L. 1st Group Ph.
05.02.2006 2 - 0 Home Stamford Bridge Premier League
22.04.2006 1 - 2 Neutral Old Trafford FA Cup Semi-final
13.08.2006 1 - 2 Neutral Millennium Stadium Community Shield

17.09.2006 1 - 0 Home Stamford Bridge Premier League
20.01.2007 0 - 2 Away Anfield Premier League
25.04.2007 1 - 0 Home Stamford Bridge Champions L. SF 1st leg
01.05.2007 0 - 1 Away Anfield Champions L. SF 2nd leg
19.08.2007 1 - 1 Away Anfield Premier League
19.12.2007 2 - 0 Home Stamford Bridge League Cup 5th round
10.02.2008 0 - 0 Home Stamford Bridge Premier League
22.04.2008 1 - 1 Away Anfield Champions L. SF 1st leg

30.04.2008 3 - 2 Home Stamford Bridge Champions L. SF 2nd leg
26.10.2008 0 - 1 Home Stamford Bridge Premier League
01.02.2009 0 - 2 Away Anfield Premier League

08.04.2009 3 - 1 Away Anfield CL Quarter-final 1st leg

Больше двух мячей Лузерпуль не забивал ни разу...
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 14, 2009 07:35

Fog
Да уж, после 0-3 от Болтона за 10 мин. и в самом деле теперь не знаешь чего ждать... если Петя будет продолжать ловить мух, то всякое может быть... :(

Но, возможно, эта прививка Болтоном действительно была на пользу? Можно быть уверенным, что по крайней мере вратарь, защита и опорник выдут более сконцентрированными... а отсутствие Терри - это не так уж и страшно - вот и с Терри 3 залетело, и без Терри мы играли - Алекс по большей части выдает хорошие игры - вот за Карвалью я менее уверен - все-таки практики не было... Иванович? Тоже в субботу дал повод засомневаться...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт апр 14, 2009 09:19

Fog
А как думаете, Милорд, МЮ-то выкарабкается или цыганы раскатают их по полной? 8^)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»