Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 21, 2009 14:10

ХИДДИНК: ДРОГБА СИЛЕН И ОТВАЖЕН

После матча с "Арсеналом" Гус Хиддинк рассуждает о текущей форме Дидье Дрогба.

Мощь и устремленность ивуарца позволили ему забить победный гол в первом полуфинале Кубка Англии, и теперь мы сыграем против "Эвертона" в финале в конце мая.

Эти два качества выделяют Дрогба из плеяды форвардов его возраста, подчас делая его непревзойденным. По словам капитана Джона Терри, "сейчас он на пике".

Теперь и Хиддинк высказывает свое мнение по поводу игрока, воображая, как могут рассуждать о Дрогба его противники.

"Если тебе предстоит с ним играть, это заранее травмирует. Он физически очень силен, да к тому же отважен и решителен. Он идет на противостояние, иногда толком не зная, что же будет дальше".

"Но одной только мощи не достаточно. Мне нравятся умные игроки, которые умеют прочитывать игру, понимать, откуда берется опасность. Мы говорим о Дрогба, так что я не хочу отвлекаться от темы, но в качестве примера могу привести работу Алекса. Мне думается, его в настоящее время недооценивают".

"А ведь этот футболист представляет огромную ценность для команды, он делает очень важную работу. Но как только я заговариваю о ком-то одном, кажется, что я забываю всю прочую команду. Это не так, все хорошо, я горжусь своими футболистами".

После прихода Хиддинка в февраля 31-летний Дрогба демонстрирует стремительное возвращение к былой форме. Он забил 9 голов за 12 матчей, и это не считая прочего вклада в игру, когда он взаимодействует с остальными игроками.

На вопрос о том, что же такого предпринял Хиддинк, чтобы так преобразить Дрогба, тренер поспешил оспорить свое в этом участие.

"В первую очередь, все достижения - это его собственные. Только игрок сам по себе может добиваться того, что он на сегодня демонстрирует. Дело не только в голах, а еще и в личном участии в судьбе команды. Он каждый день усиленно тренируется. А еще постоянно улыбается", - говорит голландец.

"В первую же неделю мы с хорошо поговорили с игроками, провели серьезные тренировки, обсудили вопросы команды. Я разъяснил, чего ожидаю от каждого - и все игроки отреагировали на мои слова. И Дрогба тоже на них отреагировал".

"Никто ни от кого не требует чего-то вроде: даешь по голу за игру. Но уж если у него оказывается мяч, он показывает достаточно умения, чтобы доставить его точно в ворота. Он постоянно твердит: "Ребята, вот момент, когда мы обязаны забить", - и сам же показывает достойный пример".

При таком очевидном признании блестящей формы Дрогба неудивительно, что многие ждут от него голов в матче с "Эвертоном".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20 ... _7_22.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 21, 2009 14:11

БАЛЛАК: МЫ МОЖЕМ ПРОЙТИ ДАЛЬШЕ

Михаэль Баллак считает, что победа в выходные доказала, что "Челси" находится в правильном моральном состоянии, чтобы выигрывать оставшиеся в сезоне матчи.

Наш немецкий полузащитник настаивает, что тот факт, что мы вернулись в игру после того, как проигрывали один мяч, а до этого неоднократно отыгрывались в матчах с "Ливерпулем", показывает характер, настрой и целеустремленность "Челси". Он говорит, что мы продолжим бороться во всех оставшихся соревнованиях.

"В последних двух встречах мы отыгрывались, проигрывая 1:0 и 2:0, мы показали характер, и мы будем продолжать в том же духе".

"Нам надо быть сконцентрированными, как с "Арсеналом" в Кубке Англии и с "Ливерпулем" в Лиге Чемпионов на прошлой неделе".

"Мы настроены дойти в лиге до конца, мы знаем, что занять первое место будет трудно, потому что в последних двух играх нашему сопернику везло немного больше, но это и надо, чтобы быть на верхней строчке".

Гус Хиддинк в перерыве настроил команду на то, чтобы отыграться в матче с "Ливерпулем" и победить, но с "Арсеналом" ситуация была немного другой, потому что к перерыву счет был равным.

"Матч в Лиге Чемпионов был более сложным, потому что мы проигрывали 2:0 и смотрелись вяло на поле, но с "Арсеналом" к перерыву была ничья, поэтому все было гораздо спокойней", - рассказывает о разговоре в раздевалке Баллак.

Победный гол в субботу забил Дидье Дрогба, это его восьмой мяч в ворота "Арсенала" после его приезда на запад Лондона, и Баллак уверен, что футболист его уровня продолжит забивать важные мячи в важных встречах.

"Он тот игрок, который может решить исход важной встречи, он психологически и физически сильный футболист, и он это показал в матче с "Арсеналом".

Баллак также объяснил, почему субботняя игра стала такой сложной: "Все знают, что "Арсенал" может показать отличный футбол, они могут удерживать мяч, и у них его трудно отобрать. Приходится много бегать, много работать и именно это мы делали. Но у них были такие же проблемы, потому что мы тоже играли хорошо".

Наш следующий противник в этом соревновании - "Эвертон", в воскресенье они выбили из соревнования "МЮ", и Баллак уже ждет репетицию Кубка Англии в среду.

"Они очень хорошо играют сейчас, а для нас это будет еще одна крупная встреча, еще один трудный матч, но мы играем дома и будем стремиться победить".

"Если посмотреть последние матчи, мы показываем очень красивый футбол, мы выходили из очень сложных ситуаций, а теперь время идти дальше и завоевывать титулы".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/21 ... _50_1.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 21, 2009 14:49

"Челси" приобрел австрийского форварда

16-летний нападающий венского "Рапида" Филипп Просеник, являющийся ведущим форвардом молодежной сборной Австрии, ближайшим летом перейдет в лондонский "Челси", сообщает Transfermarkt.de

Габаритный форвард, рост которого лишь немного не достигает до 190 сантиметров, выступал за вторую команду "Рапида", где его и приметили скауты команды Романа Абрамовича.

Сумму сделки обе стороны приняли решение не разглашать.

http://www.soccer.ru/news/109691.shtml
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 21, 2009 17:27

TELEGRAPH. МАНСЬЕНН ГОТОВ СЫГРАТЬ ПРОТИВ МЕССИ

Изображение

Майкл Мансьенн заявил Гусу Хиддинку, что был бы рад возможности "опекать" выдающегося Лионеля Месси, когда "Челси" будет играть в гостях с "Барселоной".

Эшли Коул, основной левый защитник "Челси", дисквалифицирован на первый матч полуфинала Лиги Чемпионов. И, поскольку очевидной замены для него нет, Хиддинку приходится взвешивать различные возможности.

В матче резервистов против "Вест Бромвича" Маньсенн играл на этой позиции под наблюдением Хиддинка. Игрок молодёжной сборной Англии сказал: "Я был бы рад испытанию в лице Месси. Тренер пришёл посмотреть, и меня попросили поменять позицию. Тренер не исключает никаких вариантов.

"Для меня это была новая позиция, я никогда там раньше не играл, - сказал Мансьенн в интервью Chelsea TV. - Несколько дней назад мне сказали, что меня, возможно, переведут на левый фланг, и я задал Эшли несколько вопросов на эту тему. Кажется, всё в порядке".

Рикарду Карвалью, который уступил место в стартовом составе Алексу, был ещё одним вариантом для Хиддинка, однако в матче против "Вест Бромвича" португалец получил травму.

Жулиано Беллетти является ещё одним, более опытным кандидатом в глазах Хиддика, хотя скорость и ловкость Мансьенна могут дать ему преимущество.

Кто бы ни играл против Месси, он столкнётся с незавидной задачей, противостоя самому опасному нападающему мира, находящемуся в оптимальной форме.

На выходных аргентинец забил единственный гол в ворота "Хетафе", благодаря чему "Барса" сохранила шестиочковый отрыв от мадридского "Реала" во главе турнирной таблицы испанского чемпионата, причём команда Хосепа Гвардьолы выиграла шесть последних матчей, не пропустив ни единого гола.

The Telegraph

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1351.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт апр 21, 2009 18:21

Эшли Коул: "Хиддинк для нас как глоток свежего воздуха".

Эшли Коул надеется, что руководство "Челси" сумеет уговорить Гуса Хиддинка остаться у руля команды, передает ТК "Спорт".

"Ребята его действительно любят. Он может быть веселым и смешить нас, но он бывает и серьезным. Когда он серьезен, мы знаем – он весь в работе. И он великолепно с ней справляется. У всех тренеров есть свои отрицательные качества. Но Гус вовсе не плох – он просто показывает нам, чего действительно не хватает. Он не из тех, кто оставит тебя одного разбираться с проблемами. Он посмотрит и скажет то, что сможет тебе помочь. Для игроков Хиддинк был как глоток свежего воздуха. Мы поверили в себя. Это так много для нас. Будет очень плохо, когда он уйдет. Все хотят, чтобы этого не случилось. Я не знаю, о чем он думает, что он может или не может сделать. Мы же хотим, чтобы он остался – это все, что мы можем сделать", - сказал защитник сборной Англии.

В свою очередь сам голландец уже не раз заявлял, что намеревается руководить английским клубом до конца сезона, а потом вернется в сборную России.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?52897
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 01:42

Атлична, Андрюха!!! (это я Аршавину)
"Ещё парочку!" ©
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 02:27

2) Атлична, Андрюха!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 02:30

3) Атлична, Андрюха!!!!!!!!!!!!!! :D
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 02:50

4) Атлична, Андрюха!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 03:04

Итог: Ливер - Арс 4:4, ну и нормально!
Жаль конечно, что сегодня вместо лузера Сильвестра (интерсно, откуда гуннеры этого лошару откопали?) не смог сыграть экс-наш Уилли. Вот кого не хватало! А ещё мне имхуется, что без Стиви Джи у Ливерпуля получше в созидании получается :D
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср апр 22, 2009 08:36

Fog чо тут за флуд устроил? 4-ре одинаковых поста. :)
Fog писал(а):Итог: Ливер - Арс 4:4, ну и нормально!
чож нормального? Щас МЮ уйдет в отрыв.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 17:31

Вопрос писал(а):Fog чо тут за флуд устроил? 4-ре одинаковых поста. :)

Пардон муа, Маркиз, а Вы забитым голам через раз радуетесь или каждому третьему?

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Итог: Ливер - Арс 4:4, ну и нормально!
чож нормального? Щас МЮ уйдет в отрыв.

Неее, они сасаить начинают конкретно... им ещё тоже с Арсеналом играть. Будут отрываться - поставлю деньжат на них, тут же проиграют, проверенный способ.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 17:36

Фрэнк Лэмпард: "Я в форме, к которой шел всю жизнь!"

Изображение

Фрэнк Лэмпард верит, что он находится в наилучшей форме за всю свою футбольную жизнь. И "Челси" готов приблизиться к успеху, достигнутому при Жозе Моуринью.

«Лично я думаю – это мой лучший сезон!», - заявил 30-летный полузащитник. «С прошлого августа мы переживали разные моменты в нашей команде: были и подъемы, и очевидые промахи, но лично я очень рад тому как играю. Надеюсь, что тридцатилетие – это мои лучшие годы. Я стал более опытным футболистом, жестче контролирую себя как в игре, так и в промежуткам между встречами на поле».

По словам Фрэнка, созидателя обоих голов в победном полуфинале Кубка ФА Англии над "Арсеналом" в прошедшую субботу, игра подтвердила тот факт, что его общий вклад в игру и креатура отдельных моментов значительно и качественно возросла. «Раньше люди любили подшутить надо мной , мол бью в сторону ворот с любых возможных точек на поле, и иногда это соответсвовало действительности – ты молод и пытаешься испробовать любые варианты. Теперь же я ищу возможности и жду момента для выверенного паса или же точного удара по воротам.»

С 19 голами в 49 играх в этом сезоне – приближаясь к пятой подряд кампании, в которых он достиг отметки в 20 голов – Лэмпард не умаляет той угрозы, которую он представляет для защитных редутов соперника, но по-философски относится к возможности взятия ворот: «Если вы можете сделать две передачи, которые получились у меня в прошедшую субботу, вы не получите лавров голеадора, но обеспечите себе славу победителя поединка!»

Немного статистики: Лэмпс уже отметился 11 результативными передачами, и что более невероятно, он создал практически в два раза больше голевых моментов, чем ближайшие преследователи в его весовой категории. Фрэнк украсил своим участием 131 опасный момент во всех соревнованиях, завершенный ударом по воротам. Это уже официально является рекордом сезона в Премьер Лиге. Стевен Джеррард – харизматик из Ливерпуля, достиг лишь отметки 70...

Сегодня "Челси" встречается в домашнем матче с "Эвертоном" в рамках Премьер-Лиги - матч, который уже называют генеральной репетицией финала Кубка ФА. И не за горами – "Барселона", ожидающая нас в полуфинале Лиги Чемпионов этого года. Под руководством Гууса Хиддинка борьба продолжается на 3-х фронтах.

После разочарования правлением Авраама Гранта, в течение которого команда «назло» дошла до финала Лиги Чемпионов, несмотря на «старания» тренера, и полного провала Луиса Фелипе «Пляжника» Сколари, Лэмпард окрылен чувством возврата к ментальной и физической силе победителей, так характерной для периода Моуриньо. «Когда вы пару лет подряд выигрываете Лигу и другие трофеи, а затем несколько лет проводите впустую, пораженческие настроения начинают вас угнетать,» - посетовал Лэмпард.

Не отразился ли на настрое Лэмпарда шорт-лист лучших футболистов по версии PFA, представленный недавно в печати? «Я как-то не задумывался над этим. Многие говорят, что были озадачены моим отсутствием в списке, но мне кажется - если конкретные люди были выбраны, то сделано это было со здравым смыслом. Политика здесь не причем, а список формируется на ранней стадии сезона – это факт. И вообще, я бы с удовольствием отдал бы любую номинацию PFA в обмен на частичку кубка, на условиях победы в Лиге Чемпионом или Кубке ФА. И так думает каждый игрок – не только я.

За все годы в футболе я уже получал награды PFA – раз или два. Пока я играю хорошо, устраиваю тренера и своих коллег по команде, а болельщики рады меня видеть на поле – все эти номинации не слишком важны.»

Возвращаясь к нынешней ситуации, Фрэнк добавил: «Мы снова стоим в шаге от трофеев и мы играем на том же подъеме, я бы сказал, кураже, который многим из нас знаком. Мы очень близки к прежнему "Челси". Я не люблю сравнения с эрой Моуриньо, но сейчас действительно присутствует элемент веры и силы, которая была в команде в то время. В начале сезона мы ее не чувствовали, теряя очки и сдавая матчи на последних минутах, но все это позади. Мы сильны и крепки как никогда»!

Ну что же, повторюсь: так держать – Suppa Frank!!

Omkara

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5142/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 17:37

Энцо Бронзетти: «Челси» и «Реал» будут расставаться с игроками»

Итальянский «суперагент» Энцо Бронзетти разродился откровениями по поводу перспектив мадридского «Реала» и лондонского «Челси» на активную распродажу игроков нынешним летом. Итальянец, будто бы, знает имена конкретных исполнителей, с которыми оба клуба готовы расстаться:

«Реалу» нужно принять важное решение: приобретать Фабрегаса, или Хаби Алонсо. Будут много говорить о том, кто из плеймейкеров лучше, и лучший пойдёт в «Реал». Многие игроки завершат свои выступления за этот клуб: Каннаваро, Ван дер Ваарт, Ван Нистельроой, Роббен – все они уйдут».

«Челси» также будет обновлять состав. Анелька (им интересуется «Манчестер Сити»), Деку (которого Моуринью хочет обменять на Рикарду Куарежму, Баллак (он вернётся в Германию) и Флоран Малуда покинут клуб».

По большому счёту, в этом списке для нас только одно «открытие» – Николя Анелька, который, неплохо прижился в «Челси» и пока не изъявлял желания возвращаться в «Сити». Что касается «Реала», то Рафаэль Ван дер Ваарт недавно высказывал желание переместиться на «Стэмфорд Бридж», а вот экс-челсиец Арьен Роббен недавно намекнул, что хочет вернуться в Голландию.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5143/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 17:37

Финал Кубка судит Ховард Уэбб

До финального матча Кубка Англии ещё больше месяца, а арбитр этой игры уже известен. Им станет главная «звезда» современного английского арбитража 37-летний Ховард Уэбб из Шеффилда. Помощниками назначены Майкл Малларки и Дэвид Ричардсон, четвёртым арбитром – Мартин Аткинсон.

«Когда я начал свою судейскую карьеру 20 лет назад, финал Кубка Англии казался мне высшей точкой и одновременно чем-то недостижимым, – делится Уэбб своими воспоминаниями в интервью сайту ФА. – Вероятность, что я когда-нибудь буду судить этот матч, была тогда совсем невелика. Сейчас моя мечта воплотится. Я просто в восторге».

Уэбб уже дважды работал на «Уэмбли» – четвёртым арбитром в выигранном «синими» финале 2007 года и главным на полуфинальном матче «Вест Бром» – «Портсмут» год назад.

«К счастью, я был здесь уже два раза. На финале 2007 года мне представилась отличная возможность познакомиться со стадионом. Я не был в самой гуще событий, поэтому смог полностью оценить атмосферу финала. Для меня это было прекрасное боевое крещение, после которого был уже полуфинальный матч прошлого сезона. Это был ещё один прекрасный момент – заполненные трибуны и замечательная атмосфера. Надеюсь, это опыт поможет мне 30-го мая».

«Уэмбли» – прекрасный стадион, – говорит Уэбб. – мне повезло на «Камп Ноу», «Бернабеу», «Альянц Арене», но настоящий дом футбола – всё-таки «Уэмбли».

Напомним, что в финале Кубка Англии «Челси» сыграет с «Эвертоном». Игра состоится 30 мая в 15 часов по местному времени. Это будет последний матч сезона.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5144/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср апр 22, 2009 21:24

ДОЛГИХ ЛЕТ, МИКЕЛ!

Сегодня день рождения Джона Оби Микела, ему исполняется 22 года. Именинник надеется выйти в стартовом составе против "Эвертона" сегодня вечером.

Молодой полузащитник выходил в стартовом составе большую часть сезона, но отошел на второй план последнее время после возвращения Майкла Эссьена. Несмотря на такую перемену, игрок сборной Нигерии верит, что может быть доволен своим участием в этом сезоне.

"Я могу быть доволен тем, какой вклад внес в команду в этом сезоне, я знаю, что принимал участие во многих матчах, - говорит он. - Я знаю, что впереди еще нам предстоят трудные игры, но у меня уже приличное число выходов на поле в стартовом составе".

"У нас новый тренер и новая тактика, новые игроки и новые принципы отбора в состав, если не получится, чтобы я по-прежнему выходил в стартовом составе, я должен оставаться профессионалом. Я не должен падать духом, а должен продолжать работать, чтобы, когда я буду нужен тренеру или клубу, я смог помочь и внести свой вклад".

Глядя на физически одаренного и хорошо сложенного футболиста, легко забыть о том, что у Микела еще впереди много лет для самосовершенствования, потому что он еще очень молод.

"Я думаю, люди забывают, что я еще молодой, но с этим давлением мне надо уметь справляться и в 21-22 года. Обычно такое давление возникает позднее в 27-29 лет, а у меня получилось раньше, я еще до сих пор многому учусь, много работаю, беру пример с других", - говорит он.

"Для меня это трудная задача, но с помощью других игроков и просто людей, связанных с клубом, я думаю, я справляюсь. Мои друзья, не имеющие отношения к футболу, рады за меня, что так все складывается, особенно, в этом сезоне, когда я стал играть чаще, причем я начал с самых первых игр сезона и выходил в большинстве матчей вплоть до апреля".

Сейчас, когда мы боремся за трофеи в трех соревнования, все силы брошены на финишную прямую.

"Остался всего месяц, а нам еще столько предстоит сыграть, надеюсь, я еще выйду на поле. Сейчас я не играю, команда играет очень хорошо, ребята справляются, поэтому мне остается пожелать им удачи и всего самого лучшего. Когда я буду нужен тренеру, я буду готов", - утверждает Микел.

"Я не разговариваю с прессой или тренером, когда не играю, я просто принимаю все, как есть. Мы все профессионалы и знаем, что в сезоне бывают взлеты и паденья. Впереди грядут великие дела, и я хочу быть частью этого, но если мы будем побеждать, и команда будет играть хорошо без меня, то я и тогда не стану делать из этого проблему".

Будьте уверены, что если ему позволят выйти на поле против "Эвертона", Микел великолепнейшим образом сыграет за оборону "Челси", как не раз делал это ранее в течение сезона.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/22 ... _7_13.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 03:06

0:0 Дрогба - клоун! Но репетиция хорошая перед 30 мая...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 04:00

Вопрос писал(а):чож нормального? Щас МЮ уйдет в отрыв.

Накаркал, Маркизище! :x
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»