Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 23, 2009 06:15

Fog
Ну что, Милорд, титул АПЛ разыгран? :?

Челси - Эвертон. 0-0

МЮ - Портсмут 2-0
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 23, 2009 07:27

Fog а что, в матче
МЮ - Портсмут 2-0
ожидалось что-то иное? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт апр 23, 2009 09:08

Ливер – Арсенал

1. А это польское чудо в воротах действительно талантливо… может быть, нам повезло, что оно было не в форме…
2. А что с Альмуньей?
3. Защита Скама – это что-то… Сильвестр, Санья – шалят как дети…
4. Чудеса – на Аршавина на самом деле никто не играет – ни Фабрегас, ни Насри, ни каланча эта Бендтнер – а он забивает!
5. Как здорово играет Торрес. Ни разу не видел, чтобы защита пуляла навесом вперед, и нападающий принимал ВСЕ, буквально ВСЕ мячи.
6. Пля, ну какой футбол, а? Разве можно после этого смотреть что-то иное, кроме АПЛ??!! Приехать в Англию, сходить на футбол и умереть...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 23, 2009 10:14

Fog писал(а):Эшли Коул: "Хиддинк для нас как глоток свежего воздуха".

этот Эшли, просто жопоиз какой-то.
Если Гус - глоток воздуха то чем был для него Сколари?
Хотя если вспомнить то он же плакал над уволенным Филом, теперь вот Гуса жалеет что тот уйти может. Если вспомнить, о мне кажется он и за Моуринье рыдал и рвал от горя волося за Гранта ...
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 23, 2009 15:15

Хиддинк признал поражение "Челси" в чемпионской гонке премьер-лиги

Изображение

После голевой феерии недельной давности в четвертьфинале Лиги чемпионов "Челси" накануне провел первый за время работы Гуса Хиддинка домашний матч без забитых мячей. "Синие" не сумели взломать глубоко эшелонированную оборону "Эвертона" (0:0) и практически лишились шансов на титул чемпионов премьер-лиги.

За пять туров до окончания чемпионата Англии "Манчестер Юнайтед" опережает "Челси" на шесть очков, имея игру в запасе. Учитывая такой перевес на стороне соперника, Хиддинк признает, что теперь приоритетом для команды является Лига Чемпионов и Кубок Англии.

"Ближайший матч с "Вест Хэмом" в субботу не из тех, результат которого нам совершенно неважен, но теперь приоритет у предстоящих игр Лиги Чемпионов, - сказал Хиддинк. - Неприятно отказываться от притязаний, но команде нужно сосредоточиться на очень сложной игре, которая будет на следующей неделе. Мы проанализируем состояние футболистов, игравших чаще других, и, возможно, кому-то мы предоставим отдых".

В полуфинале Лиги чемпионов команде Хиддинка предстоит битва с грозной "Барселоной" (28 апреля и 6 мая), в финале Кубка Англии "синие" вновь сыграют с "Эвертоном" 30 мая на "Уэмбли". Этот матч будет последним для Хиддинка на посту наставника "синих".

http://www.newsru.com/sport/23apr2009/resign.html
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 16:04

Drums писал(а):Fog
Ну что, Милорд, титул АПЛ разыгран? :?

Челси - Эвертон. 0-0

МЮ - Портсмут 2-0

Да, Ваша Светлость, похоже чемпионский тутул уплыл... хотяаааааа...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 16:07

Вопрос писал(а):Fog а что, в матче
МЮ - Портсмут 2-0
ожидалось что-то иное? :shock:

могли бы и саснуть ради интриги
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 16:13

Drums писал(а):Ливер – Арсенал

1. А это польское чудо в воротах действительно талантливо… может быть, нам повезло, что оно было не в форме…
2. А что с Альмуньей?
3. Защита Скама – это что-то… Сильвестр, Санья – шалят как дети…
4. Чудеса – на Аршавина на самом деле никто не играет – ни Фабрегас, ни Насри, ни каланча эта Бендтнер – а он забивает!
5. Как здорово играет Торрес. Ни разу не видел, чтобы защита пуляла навесом вперед, и нападающий принимал ВСЕ, буквально ВСЕ мячи.
6. Пля, ну какой футбол, а? Разве можно после этого смотреть что-то иное, кроме АПЛ??!! Приехать в Англию, сходить на футбол и умереть...

1. Согласен, перспективный вратарь.
2. Травма.
3. Ага... Манковский засланец в трёх голах виноват. Жаль Галласа не было.
4. Ну Насри и Сеск ещё куда ни шло, Тео тоже нормально, а Бендтнер - да, полный игнор. Этот дебилушка перед покупкой Аршавина якобы заявил, что ЧЕ он не смотрел и такого игрока он не знает.
5. Да, хоть и цыган, но игрок хороший. Жаль мы его не купили.
6. ДААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 16:21

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Эшли Коул: "Хиддинк для нас как глоток свежего воздуха".

этот Эшли, просто жопоиз какой-то.
Если Гус - глоток воздуха то чем был для него Сколари?
Хотя если вспомнить то он же плакал над уволенным Филом, теперь вот Гуса жалеет что тот уйти может. Если вспомнить, о мне кажется он и за Моуринье рыдал и рвал от горя волося за Гранта ...

Маркиз, дабы не прослыть 3.14здаболом, скиньте пожалуйста ссылочку насчёт плача Эшли по поводу ухода Сколари. Потому как мне помнится, что он единственный сказал, что рад уходу Фила.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 16:25

deus обратите внимание, плиз... аттрибутик мю в субботу на Уэмбли не было.

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 16:28

Drums Милорд, как Вам это? Качество правда не очень, на мобильник сфоткал...

Изображение
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт апр 23, 2009 18:52

Fog писал(а):deus обратите внимание, плиз... аттрибутик мю в субботу на Уэмбли не было.

ну значит не судьба... да и фиг с ним :D
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 23, 2009 19:37

Fog писал(а):Маркиз, дабы не прослыть 3.14здаболом, скиньте пожалуйста ссылочку насчёт плача Эшли по поводу ухода Сколари. Потому как мне помнится, что он единственный сказал, что рад уходу Фила.

а разве не Коула застали в стельку пьяным после ухода Сколарии и он был арестован английской полицией? Тогда то и говорилось о том, что Коул заливал свое горе по безвременно ушедшему? .... или это был не Коул?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 20:06

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Маркиз, дабы не прослыть 3.14здаболом, скиньте пожалуйста ссылочку насчёт плача Эшли по поводу ухода Сколари. Потому как мне помнится, что он единственный сказал, что рад уходу Фила.

а разве не Коула застали в стельку пьяным после ухода Сколарии и он был арестован английской полицией? Тогда то и говорилось о том, что Коул заливал свое горе по безвременно ушедшему? .... или это был не Коул?

Было, что он нажрался и обматерил полицейских. Но при чём там Сколари? Ты видел его слова, что он расстроен его уходом?

Португальцы - да, многие не хотели его ухода. Но не Эшли.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 23, 2009 21:55

Fog так он жеж с горя и нажрался, как раз через некоторое время после ухода Фила. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт апр 23, 2009 23:34

Вопрос Ты с ним пил? Он с радости нажрался... короче говоря, Вы - болтун, Сэр!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт апр 23, 2009 23:57

Fog писал(а):Вопрос Ты с ним пил? Он с радости нажрался... короче говоря, Вы - болтун, Сэр!
ага, я с ним пил ... Фил с ним пил скорее:
Я могу ошибаться, перепутав что либо ... но зря, без каких либо оснований я слова не скажу :)

Эшли Коул заявил, что очень доволен той игровой схемой, которую использует главный тренер «аристократов» Луис Фелипе Сколари.

«Главный тренер изменил стиль нашей игры, он хочет, чтобы защитники подключались к атакам. Говорят, у меня это хорошо получалось, и возможность опять атаковать доставляет мне огромное удовольствие. Это лучший вариант с тех пор, как я пришел в «Челси», – цитирует Коула Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/6797174.html

Защитник "Челси" Эшли Коул воздал должное влиянию тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари на свою игровую форму в этом сезоне, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=103464

Эшли Коул намерен блеснуть перед новым тренером Луисом Фелипе Сколари, который уже вторую неделю работает в клубе:
"Когда приходит новый тренер, ты начинаешь всё заново. Нет никаких фаворитов.
Эта предсезонная подготовка будет по-настоящему тяжёлой, но Сколари, похоже, хороший и честный человек, так что многие игроки будут стараться произвести на него впечатление, чтобы попасть в стартовый состав".

http://www.allsoccer.ru/?section=articl ... page=85943

Эшли Коул выразил сожаление по поводу отставки Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера лондонской команды.
“Сколари - хороший человек, он нравился игрокам. Он сделал много хорошего для клуба. Для него футбол был не просто работой. Сколари очень помог мне. При нём я вернул себе былую форму. Уже начинаю скучать по нему. Я уже давно не виделся со Сколари, но как встретимся, поблагодарю его.

http://asvseti.ru/e-koul-nachinayu-skuchat-po-skolari/

и т.д. и т.п.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт апр 24, 2009 00:36

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Вопрос Ты с ним пил? Он с радости нажрался... короче говоря, Вы - болтун, Сэр!
ага, я с ним пил ... Фил с ним пил скорее:
Я могу ошибаться, перепутав что либо ... но зря, без каких либо оснований я слова не скажу :)

Эшли Коул заявил, что очень доволен той игровой схемой, которую использует главный тренер «аристократов» Луис Фелипе Сколари.

«Главный тренер изменил стиль нашей игры, он хочет, чтобы защитники подключались к атакам. Говорят, у меня это хорошо получалось, и возможность опять атаковать доставляет мне огромное удовольствие. Это лучший вариант с тех пор, как я пришел в «Челси», – цитирует Коула Sky Sports.

http://www.sports.ru/football/6797174.html

Защитник "Челси" Эшли Коул воздал должное влиянию тренера "Челси" Луиса Фелипе Сколари на свою игровую форму в этом сезоне, сообщает официальный сайт лондонского клуба.
http://www.euro-football.ru/news/showne ... num=103464

Эшли Коул намерен блеснуть перед новым тренером Луисом Фелипе Сколари, который уже вторую неделю работает в клубе:
"Когда приходит новый тренер, ты начинаешь всё заново. Нет никаких фаворитов.
Эта предсезонная подготовка будет по-настоящему тяжёлой, но Сколари, похоже, хороший и честный человек, так что многие игроки будут стараться произвести на него впечатление, чтобы попасть в стартовый состав".

http://www.allsoccer.ru/?section=articl ... page=85943

Эшли Коул выразил сожаление по поводу отставки Луиса Фелипе Сколари с поста главного тренера лондонской команды.
“Сколари - хороший человек, он нравился игрокам. Он сделал много хорошего для клуба. Для него футбол был не просто работой. Сколари очень помог мне. При нём я вернул себе былую форму. Уже начинаю скучать по нему. Я уже давно не виделся со Сколари, но как встретимся, поблагодарю его.

http://asvseti.ru/e-koul-nachinayu-skuchat-po-skolari/

и т.д. и т.п.

Я так понимаю, последняя цитата на тебя возымела впечатление?
В первых жополизства я никакого не вижу. Эшли действительно быстрый, хорошо умеет подключаться к атакам и успевает возвращаться в отличие от Босингвы, Феррейры, Беллетти и даже Ивановича. Он в Арсенале так и играл, и, естественно, он был рад Филовской схеме. А по поводу предсезонки - так тогда у него ещё конкуренция с Бриджем была, конечно ему нужно было доказывать своё право быть в стартовом составе. Что криминального?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»