Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 02:45

Вопрос Кхм... тут выше опять, якобы ненароком, проскользнуло оскорбление хозяина темы! Господин супермодератор, извольте отреагировать. Правила пИсаны для всех и экс-модераторы не являются исключением, не так ли?

На всякий случай для непонятливых, забывчивых и слабоумных напоминаю действующие на сегодняшний день правила в темах АПЛ:

В целях недопущения военных действиий предлагаю следующий вариант "общения". Раз уж при стыковке в одной теме общение переходит за рамки правил, то для самых непримиримых предлагается ввести ряд ограничений.

1. В каждой теме АПЛ назначается "смотрящий". Собственно на данный момент таковые имеются
- Челси - Вопрос
- АВ - А34 (deus)
- МЮ - deus.

2. Гостям темы разрешается:
- обсуждать любые футбольные проблемы любых клубов.

Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.). КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.

- размещать посты коверкающие ники относящиеся к хозяевам темы , как то команды, тренеров, игроков работников и т.д. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется

ЧУЖИЕ ТЕМЫ:
Для Челси - АВ и МЮ (т.е. нельзя Челси пойти в МЮ и разглагольствовать про погоду или в АВ про виды на урожай и т.д и коверкать ники МЮ и АВ)
Для АВ - МЮ и Челси (см. выше)
Для МЮ - Челси и АВ. (см. выше)

3. Хозяевам и гостям темы запрещается
- размещать посты содержашие маты, давать характеристики людям как по национальному признаку так и в уничижительном значении. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.

4. Запрещается копипастить в СВОЮ тему посты из ЧУЖИХ тем. Пост удаляется.

5. Т.к. дать предупреждение администраторам невозможно. то в случае нарушения администратором данного правила - его пост удаляется. Ему запрещено постить в данной теме - за каждое нарушение - сутки. Посты должны удаляться.

6. В случае невозможности "смотрящим" выполнить свои обязанности по какой-либо причине, например долгосрочная командировка, по возвращении он обязан прочесть свою тему и вынести предупреждения ВСЕМ нарушившим вышеперечисленные правила.

БОЛЕЛЬЩИК - пользователь заявивший о симпатиях к какому-то из клубов.
ГОСТЬ - все остальные пользователи.
KTBFFH!
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 08, 2009 02:52

ох, я кого-то оскорбил ...
где я оскорбил-та игроков? можно цитату? я кагбе написал то что увидел на экране - про истеричек в синей форме ...
ваше <забыл какой титул>шество оскорбил? о профессоре речи не шло например, а кто первым затронул неблагозвучные и оскорбительные нотки - легко выяснить, скролл в помощь

ну вот, повелся, скатился на "самдурак"
тем не менее впредь постарайся без клеветы и напраслины, если умеешь конечно

мои извинения за то что прервал делёжку полномочий и взаимное выяснение прав и обязанностей

bin
я не пью, сорри :alc:
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Пт май 08, 2009 02:54

IntoTheRainBow
сам почти не пью))) просто праздник сегодня - день радивы :о)

Лана, увидимся на футболе :о) Поскольку за СМ я не болею, значит, свидимся на Томи... )))
CHAMP19NS
IntoTheRainBow
Контактная информация:

Сообщение IntoTheRainBow » Пт май 08, 2009 03:03

bin
ух ёпт, ну да, какая встреча!
с Праздником, Коллега!
хатя какой я тебе коллега, после универа спецухи не касался никоим образом ... ну ладно, защитаю себе шестилетний стаж )))

з.ы.
чтоб не оффтоп - Челси сасать, сасалки как я понял жк не наказываются

з.з.ы. почитал выписку из правил ...
робят, мне чего - на милю идти? у них там и то помягче устав-то ...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 03:15

IntoTheRainBow писал(а):ох, я кого-то оскорбил ...
где я оскорбил-та игроков? можно цитату? я кагбе написал то что увидел на экране - про истеричек в синей форме ...
ваше <забыл какой титул>шество оскорбил? о профессоре речи не шло например, а кто первым затронул неблагозвучные и оскорбительные нотки - легко выяснить, скролл в помощь

ну вот, повелся, скатился на "самдурак"
тем не менее впредь постарайся без клеветы и напраслины, если умеешь конечно

мои извинения за то что прервал делёжку полномочий и взаимное выяснение прав и обязанностей

bin
я не пью, сорри :alc:

Конечно можно, никакой клеветы... только это одолжение не для тебя, а для модераторов... а то они не всё замечают.

IntoTheRainBow писал(а):... истериками Буллкока...

Коверкание фамилии игрока. В синей теме коверкание фамилий игроков Челси запрещено. Нарушение пункта 2.

IntoTheRainBow писал(а): "уебиегонахподальшеотворотсимулянтдрогбапоборется"

Оскорбление игрока. Нарушение пункта 2. Плюс завуалированный мат.

IntoTheRainBow писал(а):чтоб не оффтоп - Челси сасать, сасалки как я понял жк не наказываются

Нарушение того же пункта 2. В синей теме ГОСТЯМ можно выписывать сасалки всем клубам, кроме Челси. То же самое и по поводу оскорблений клубов.

Итого 3 горчичника только по игрокам и команде. Оскорблений хозяев темы пока не касался.

К ответу, на!

И второго неугомонного тоже надо как-нибудь урезонить, а то он скоро из штанов выпрыгнет. Я уже и в красной теме его проигнорировал, так он сюда прибёг.
Последний раз редактировалось Fog Пт май 08, 2009 03:20, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 03:23

IntoTheRainBow писал(а):робят, мне чего - на милю идти? у них там и то помягче устав-то ...

Да наверное всё-таки лучше к себе на ББ или как там оно называется. Таких как ты и на миле не любят.
Скатертью дорога!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 08, 2009 07:57

bin писал(а):Попрошу впредь не упоминать вообще больше никогда мою работу на офсайте... вообще никогда!

буду признателен, если ты найдешь на каком либо ресурсе на просторах интернета хоть какое-либо упоминание мной того, что ты когда либо работал на офф сайте (данное сообщение таковым прошу не считать) :)

bin писал(а):ведь такой весь правильный, сцуко, критичный к другим...
+2 х 500! Я есть само совершенство! Годы "лечения" кубаноидов, наставления их на путь истинный, не прошли даром. Теперь под ту же гребенку попадают и остальные, кто под руку попадется. :) В данном случае попали вы с Fog'ом.

Опять же, что предупреждение? Пройдет несколько дней и оно ликвидируется. А дело в том, что когда ты попадаешь в эту тему, вам с Fog'ом можно сразу же давать по желтой, дабы предупредить : НЕ БЕЗОБРАЗНИЧАЙТЕ.
Так может быть вчерашний ваш диалог и прошел "в парламентских тонах" только потому как я дал вам знать, шта, слежу я за вами, типа, и ежели че. спуску не дам. :D

bin писал(а):почему КАРАЕШЬ НЕ ДУМАЯ???
карать это помешать в баню, а предупреждение - оно так и есть - предупреждение о том, что можно попасть в баню :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт май 08, 2009 09:23

Fog
Милорд, не будем отвлекаться на жалкие похрюкивания, у нас есть дела поважнее. Там ведь Осло недалече от Вас. Вы бы соорудили какую-нить командировочку, чтобы сказать пару ласковых нашему новому норвежскому другу... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 16:07

Drums писал(а):Fog
Милорд, не будем отвлекаться на жалкие похрюкивания, у нас есть дела поважнее. Там ведь Осло недалече от Вас. Вы бы соорудили какую-нить командировочку, чтобы сказать пару ласковых нашему новому норвежскому другу... :D

Милорд, уже думал об этом... даже нашёл уже его адрес:

Tom Henning Оvrebо (где oбе "о" это дурацкие перечёркнутые норвежские буквы )
Stenbrаtveien 126, 1283 Oslo
23 19 09 41 (код Норвегии + 47)

Хотел бы выпить с ним чашечку чая... хотя этоц п*ц, думаю, предпочёт коктейль Молотова.

Одна загвоздка, судя по прессе его дом находится под полицейским наблюдением.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 16:20

Не каждый Эвребо

7 МАЯ 2009, 23:58 АЛЕКСАНДР РЫКЛИН

Ну что, у кого-нибудь еще остались сомнения, против кого направлен этот наглый демарш норвежского судьи, благодаря которому наш «Челси» не попал в финал Лиги чемпионов? Футбольная команда «Челси» с Хиддинком во главе только-только начала подниматься с колен, и на тебе… После второго не назначенного пенальти я еще думал, что Том Хеннинг Эвребо просто не любит Романа Абрамовича. То есть – Россию. Нам к этому не привыкать – сегодня империалисты всех мастей… Но после третьего не назначенного пенальти стало понятно, что дело ни в каком не в Абрамовиче, ни в какой не в России. Те, кто стоят за этим, с позволения сказать, норвежским судьей, метят гораздо выше. Я считаю, что затаптывание в грязь народной российской команды – прямой выпад против премьера Путина.

Наряду с маневрами НАТО в Грузии, вопиющее судейство в столь принципиальном для одной шестой части суши матче ведет к подрыву авторитета Владимира Путина на международной арене, заметно ослабляет его позиции внутри страны.

Но провокаторы просчитались. По нашим данным, в ближайшее время из страны будет выслан посол Норвегии, а боевые корабли Северного морского флота начинают патрулирование вдоль берегов этого недружественного нам государства. Патрулирование будет вестись до тех пор, пока норвежцы не выдадут нам этого судью, который рано или поздно предстанет перед Хамовническим судом Москвы. Конечно, это произойдет не завтра, ну так и суд пока занят…
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 16:39

Вопрос писал(а):Теперь под ту же гребенку попадают и остальные, кто под руку попадется. :) В данном случае попали вы с Fog'ом.

Извини, но я не хочу попадать ни под никакую гребенку, я по другим АПЛ-овским темам не бегаю и не гажу, в отличие от некоторых. На выпад bin-a в красной теме вообще никак не отреагировал. Оне прибежали сюда в день когда всем синим было плохо и нагадили. Так пусть и получают по заслугам. Правила я напомнил на предыдущей странице. Почему у масквача одно предупреждение, когда он тут на целых 7 уже наплёл? Почему bin никак не поймёт разницу между гостями и хозяевами темы? Как сделать, чтобы до него (и других) дошло наконец, что то что им позволено в красной теме, то карается здесь?! Должно караться...

Ещё раз, я не против появления челсифобов в этой теме, но они должны вести себя подабающим образом и не наглеть. Если я позволил себе в красной или розово-голубой теме то, что позволили себе вчерашние гости, я бы уже был давно бы в бане. СтропилА и deus за каждую букву бы вкатили мне по предупреждению.

Думаю, Граф меня поддержит в моих мыслеизложениях....
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 16:42

13:58Футбол
Дисциплинарный комитет УЕФА обсудит полуфиналы Лиги чемпионов на следующей неделе
Европейский футбольный союз получил рапорты судьи и делегата ответного полуфинального матча Лиги чемпионов между Chelsea и Barcelona. УЕФА ныне изучает оба рапорта, а также занимается сбором дополнительной информации. От этого зависит, какие решения будут приняты на следующей неделе. От Barcelona не было получено никаких протестов по поводу удаления с поля Эрика Абидаля.

Кроме того, УЕФА получил от руководства Manchester United просьбу аннулировать дисквалификацию Даррена Флетчера, который получил красную карточку в ответном поединке с Arsenal в Лондоне. В понедельник Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА примет решение по этому поводу.

Источник: УЕФА
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 16:50

«У тебя волос больше, чем мозгов»

Изображение

Возвращаясь к драматичному исходу полуфинального противостояния в Лиге чемпионов между «Челси» и «Барселоной», первопричиной неудачи «синих» блогер «Спорт день за днем» Александр Горбунов называет странные действия игроков обороны.

«Лондонский клуб, удачно оборонявшийся в двух матчах с «Барсой» (забыты были, к слову, все умные разговоры о необходимости так называемого атакующего футбола: «Реал», приоткрывший во встрече с каталонской командой защитные решетки, поплатился позорным домашним разгромом, лишний раз подсказавшим Хиддинку, как следует играть против сегодняшней «Барселоны»), провалился на последней минуте. Никакой судья не мог помешать «Челси» отстоять результат, достигнутый после сумасшедшего (и одновременно – случайного) гола, забитого Майклом Эссьеном. Следовало лишь в момент последней атаки «Барсы» сыграть в обороне на таком же – высоком! – уровне надежности, как это делали временные подопечные Хиддинка в Барселоне и на «Стэмфорд Бридж» в течение почти трех часов», – указывает Горбунов.

Эксперт Footballpools.com Тони Каскарино между тем возлагает вину на тренера «Челси», который в середине второго тайма, после удаления Эрика Абидаля, должен был выпустить второго нападающего.

«Проблема в том, что когда имеешь дело с такой командой, как «Барса», от нее всегда можно ожидать чуда. Отойдя всей командой за линию мяча, отдав «территорию» и мяч испанцам, «Челси» оказался под чрезвычайно плотным давлением. Хозяева не могли толком зацепиться за мяч, оборона сине-гранатовых простаивала без работы, а центральный защитник Херард Пике и вовсе действовал как заправский хавбек. Но если бы лондонцы держали впереди двоих форвардов, заниматься организацией атак бывшему игроку «МЮ» было бы недосуг, а у «Челси» было бы больше возможностей отодвинуть игру подальше от своих ворот.

Сценарий этого матча напомнил мне четвертьфинал ЧМ-2002 Англия – Бразилия, когда у южноамериканцев был удален Роналдиньо. Вместо того чтобы нагнетать давление, команда «Трех львов» отошла назад, позволив крайним защитникам соперника свободно совершать опасные набеги. В итоге Англия, равно как и «Челси», не смогла извлечь пользу из численного преимущества, и все для нее закончилось печально», – напоминает бывший нападающий сборной Ирландии и «Челси».

Если судейство Тома-Хеннинга Эвребе на «Стэмфорд Бридж» и стало для кого-то откровением, то только не для его соотечественников, выяснила Daily Mail.

«Всякий раз, когда лысый арбитр совершает ошибку, а случается это достаточно регулярно, норвежские фанаты дружно затягивают: «У тебя волос больше, чем мозгов».

http://www.sports.ru/football/8014592.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 16:55

Сева, полная статья об ублюдке тут
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт май 08, 2009 18:33

Fog писал(а):я по другим АПЛ-овским темам не бегаю и не гажу, в отличие от некоторых.

Fog писал(а):Почему у масквача одно предупреждение, когда он тут на целых 7 уже наплёл?

................. и т.д.

Вобщем сделаем так.
Я постараюсь за выходные разобраться с форумом.
Надеюсь, что в форуме найдется такая опция которая непозволит публиковать в данной теме какие либо сообщения пользователей без твоего разрешения (список адекватных в твоем понимании пользователей жду или сюда или в ПС)
Остальным доступ в тему Челси будет закрыт, дабы не ранить твою нежную душу.
Заебался я, если честно понимать суть твоих претензий.
Если вот это "уебиегонахподальшеотворотсимулянтдрогбапоборется" понимать как оскорбление футболиста, то уж лучше вас оградить от общества, чтоб оно по неосторожности не нарвалось на 7 предупреждений.
Считаю что ты вообще ахуел со своими претензиями на стиль общения.
Вот и общайтесь с Драмсом и с теми, кто рискнет зайти в эту тему.

Жду список.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 20:12

Вопрос У тебя проблемы со счётом? Или с памятью? После того как стёр сообщение IntoTheRainbow, в котором было двойное оскорбление в мой адрес и сасалка, твой кэш автоматически очистился?

Да, Дрогба был назван симулянтом. А "уеби" - это матерное слово, глагол. "Заебался" и "ахуел", кстати, тоже. Напомнить тебе как я сидел в бане и за более невинные выражения?

2. Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.). КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.

- размещать посты коверкающие ники относящиеся к хозяевам темы , как то команды, тренеров, игроков работников и т.д. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется

3. Хозяевам и гостям темы запрещается
- размещать посты содержашие маты, давать характеристики людям как по национальному признаку так и в уничижительном значении. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется

Это ты придумал или я? Позволь напомнить, что я был за то, чтобы АПЛ-овские темы вообще не модерировались. Так что изволь следовать своим нововведениям.

А про чёрный список подумаю. Пока кандидатов нет...
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пт май 08, 2009 20:19

Вопрос чего думать-то, в форуме есть чёрный список - добавляйте туда всех чьи посты не хотите видеть, ноу проблем, как гритсо :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт май 08, 2009 20:29

deus писал(а):Вопрос чего думать-то, в форуме есть чёрный список - добавляйте туда всех чьи посты не хотите видеть, ноу проблем, как гритсо :)

Черезчур жёстко. А если кто-то из чёрного списка, что-то интересное напишет?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»