IntoTheRainBow писал(а):ох, я кого-то оскорбил ...
где я оскорбил-та игроков? можно цитату? я кагбе написал то что увидел на экране - про истеричек в синей форме ...
ваше <забыл какой титул>шество оскорбил? о профессоре речи не шло например, а кто первым затронул неблагозвучные и оскорбительные нотки - легко выяснить, скролл в помощь
ну вот, повелся, скатился на "самдурак"
тем не менее впредь постарайся без клеветы и напраслины, если умеешь конечно
мои извинения за то что прервал делёжку полномочий и взаимное выяснение прав и обязанностей
bin
я не пью, сорри
IntoTheRainBow писал(а):... истериками Буллкока...
IntoTheRainBow писал(а): "уебиегонахподальшеотворотсимулянтдрогбапоборется"
IntoTheRainBow писал(а):чтоб не оффтоп - Челси сасать, сасалки как я понял жк не наказываются
bin писал(а):Попрошу впредь не упоминать вообще больше никогда мою работу на офсайте... вообще никогда!
+2 х 500! Я есть само совершенство! Годы "лечения" кубаноидов, наставления их на путь истинный, не прошли даром. Теперь под ту же гребенку попадают и остальные, кто под руку попадется.bin писал(а):ведь такой весь правильный, сцуко, критичный к другим...
карать это помешать в баню, а предупреждение - оно так и есть - предупреждение о том, что можно попасть в банюbin писал(а):почему КАРАЕШЬ НЕ ДУМАЯ???
Drums писал(а):Fog
Милорд, не будем отвлекаться на жалкие похрюкивания, у нас есть дела поважнее. Там ведь Осло недалече от Вас. Вы бы соорудили какую-нить командировочку, чтобы сказать пару ласковых нашему новому норвежскому другу...
Вопрос писал(а):Теперь под ту же гребенку попадают и остальные, кто под руку попадется.В данном случае попали вы с Fog'ом.

Fog писал(а):я по другим АПЛ-овским темам не бегаю и не гажу, в отличие от некоторых.
Fog писал(а):Почему у масквача одно предупреждение, когда он тут на целых 7 уже наплёл?
2. Болельщикам команд соперников запрещается в ЧУЖИХ темах:
- обращаться к хозяевам на любые темы не касающиеся футбола, включая элементарные приветствия (здарова, как дела и т.д.). КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется.
- размещать посты коверкающие ники относящиеся к хозяевам темы , как то команды, тренеров, игроков работников и т.д. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется
3. Хозяевам и гостям темы запрещается
- размещать посты содержашие маты, давать характеристики людям как по национальному признаку так и в уничижительном значении. КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ. Пост удаляется
Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя