Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 11, 2009 17:08

«Арсенал» — «Челси». Разминка. Арсен Венгер

Наставник «Арсенала» Арсен Венгер считает, что в сегодняшней битве неудачников полуфинала Лиги чемпионов победит та из команд, которая психологически лучше смогла восстановиться после своего поражения.

«У “Челси” больше поводов расстраиваться, чем у нас. Они практически вышли в финал, и отыгрыш “Барселоны” ничто не предвещало. Победителем в воскресной игре станет та из команд, которая лучше сумеет справиться со своим разочарованием. Та из команд, которая больше захочет победы и будет иметь более сильный характер. Все умеют делать выводы уже после того, как событие произошло, но я уверен, что разница в силе между нашими командами не так велика, как некоторым хотелось бы видеть».

«Мне не сложно попытаться мотивировать игроков. Сложно заставить их вернуть свою веру, страсть и хорошее настроение. Впрочем, отношение к работе никогда не было проблемой для моей команды. Мы всегда сконцентрированы».

«Мы все расстроены вылетом из Лиги чемпионов, но политики своей мы не изменим. “Челси” уже потратил много своих волшебных денег, но так и не смог выиграть еврокубок. Я уверен, что наша команда развивается, хотя сейчас ей ещё кое-чего не хватает. Конечно, летом я приведу в команду одного или двух игроков, и это будут игроки с достаточным опытом. Но наш приоритет — остаться при том составе, который у нас есть. Мне что, выгонять из команды талантливую молодёжь? Уолкотта, Фабрегаса, Диаби, Бендтнера, которые уже играют в сборных? Я понимаю, что после поражения достаётся каждому, но даже чтобы дойти до этой стадии, нужно быть очень сильной командой».

«Нельзя себе представить, чтобы мы, так много вложив в воспитание молодых игроков, просто взяли и отпустили их. Нас критикуют за то, что мы играем с молодым составом. Так мы что, должны их выгонять, едва только они начнут прилично играть? Это неприемлемо».

Комментируя высказывание Эммануэля Адебайора о том, что «Арсенал» в последнее время регрессирует: «Меня не очень беспокоит, что говорят игроки. Они не тренеры. Они отвечают только за свою игру, а не за всю команду. Все они говорят, что нужно приглашать хороших футболистов. Спросите у игроков “Челси”, “Манчестер Юнайтед”, нужно ли им усиление — все скажут, что нужно, но никто при этом не предложит игрока на свою собственную позицию».

«Каждый игрок хочет играть в команде со звёздами, потому что это придаёт уверенности. Но посмотрите на нашу команду, которая играла во вторник: самому старшему игроку в полузащите — 22 года, и эта команда вошла в четвёрку лучших в Европе. Так зачем нам паниковать?»

«Критику в свой адрес нужно принимать, но в конце концов, всё будет решать то, насколько мы верим в себя, и насколько хорошо я сам оцениваю свою команду. Мы живём в таком мире, где у каждого может быть собственное мнение. Но решения должны принимать только те, кто за них отвечает. В этом есть большая разница, потому что те, кто принимают решения, несут ответственность ещё и за долгосрочное будущее клуба, за выживание клуба и за его финансовые ресурсы».

«После прошлого сезона команде нужна была перестройка, ушли некоторые игроки. У нас был слабый старт сезона, в 14 матчах — 5 поражений. Однако, с тех пор мы сыграли в чемпионате 21 матч без единого поражения. Это значит, что команда развивается в правильном направлении идёт вперёд. Мы дошли до полуфиналов Лиги чемпионов и Кубка Англии, и за то же время не проиграли ни одного матча в Премьер-лиге. Факты доказывают, что мы движемся вперёд».

«Конечно, мы не забываем, что главное — это трофеи. Для меня главные трофеи — это Премьер-лига и Лига чемпионов. Мы их не завоевали, но мы на правильном пути».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5190/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 11, 2009 17:09

«Арсенал» — «Челси» 1:4. После матча

Гуус Хиддинк:

«Мы очень довольны. Я доволен игрой команды, довольна и сама команда. Впрочем, надо начать с критики. Мы провели первые 20 минут так, будто были еще в похмелье от среды. Благодаря этому “Арсенал” мог играть в свой красивый футбол».

«Однако, мы смогли на это отреагировать — Алекс забил прекрасный мяч. Могли забивать больше и Анелька, и Малуда, но к перерыву мы уже вели 2:0, и это было очень хорошо».

«Во втором тайме ничего не изменилось, мы всё так же доминировали и контролировали, и в итоге забили ещё».

«Я могу лишь гордиться тем, как команда показала себя после несправедливости, учинённой в Лиге чемпионов, и как она сыграла против “Арсенала”. “Челси” давно не одерживал над “Арсеналом” таких больших побед, так что я тем более горжусь ребятами».

«Что касается Дрогба, то вопрос стоял лишь о том, помешало ли его поведение в команде — но этого не было. Мы немного поговорили с ним перед этой игрой — обсудили, как нужно играть, не только тактически, но и в свете того, что после “Барселоны” за ним все очень пристально следили».

«Мы сказали ему: “Сейчас все будут внимательно смотреть на тебя, так что сыграй максимально просто. Если сыграешь просто — это будет самое полезное для команды”».

Победа в воскресенье окончательно гарантировала «синим» третье место, но и борьба за «серебро», дающее право на прямое попадание в Лигу чемпионов, ещё не завершена. Хиддинк: «Конечно, мы поборемся за второе место. Что мне в этой команде нравится — это то, что игроки, получающие отличную зарплату, никогда не теряют мотивацию».

«Один из важных моментов в работе с выдающимися игроками — определить, в состоянии ли они работать вместе. Они должны помогать друг другу, а не только думать о красивы голах. Дело в уровне всей команды в целом. Сегодня мы доказали, что “Челси” является одной из лучших команд в Европе».

Арсен Венгер возмущался по поводу падения Дрогба, которое привело к штрафному, ставшему, в свою очередь, причиной первого гола:

«В этом чемпионате симулянтов стали поощрять. Это нехорошо, но это так. Это не личностная оценка, это лишь просьба к абитру выполнять свою работу».

«Я считаю, тот штрафной давать было нельзя. Но это не значит, что мы должны были проигрывать воздух в этом эпизоде. Судья принимает разные решения — они могут быть в твою или не в твою пользу — но в любом случае, мяч надо было выбивать».

«Надо дистанцироваться от этого результата. Счёт 4:1 сегодня был не по игре. Мы интересно играли в атаке, мы шли вперёд и могли повести даже 2:0. Но нас поймали на ошибках. Семь—восемь моментов мы упустили, а за каждую ошибку прекрасно организованный соперник нас наказал».

«С шансами на третье место покончено, но, в конце концов, этот результат ничего не значит. Другое дело, что мы пропустили три от “Манчестер Юнайтед” и четыре от “Челси”, так что над игрой в защите надо поработать. Ни в одном важном матче за последние три—четыре недели мы не победили. Это нужно проанализировать».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5192/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 11, 2009 21:36

Вопрос: Маркиз, ну как вам общение в нашей теме? Благодать! А всё потому, что нет провокаторов и истеричек ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 11, 2009 21:43

АНГЛИЙСКАЯ ЗАБАВА

"Челси" оказался вторым клубом за неделю, разорившим лондонский стадион "Эмирейтс".

У пары клубов "большой четверки" новая забава. Соревнование проходит между "Манчестер Юнайтед" и "Челси". Выигрывает сторона, максимально опустошившая трибуны "Эмирейтс" до финального свистка. Во вторник в жарком и ярком противостоянии футболисты "МЮ" заставили болельщиков "канониров" встать с кресел на 61-й минуте. "Челси" добился поставленной задачи к 86-й минуте. Однако не спешите отдавать первенство "красным дьяволам". Правила конкурса подразумевают подсчет рейтинговых очков в зависимости от условий, в которых решалась задача.

"Юнайтед" на неделе попался обезвоженный, безвольный и вялый, как завалявшаяся в углу холодильника петрушка, "Арсенал". В том матче "канониры" бросили играть на восьмой минуте, когда юный Гиббс наглядно продемонстрировал сколь ценен может быть профессиональный и опытный левый защитник в сравнении с юным и беспокойным новичком. Дальнейшая игра походила больше на избиение группы первоклашек учениками одиннадцатого класса. Рослые, мощные, быстрые и организованные футболисты "МЮ" обгоняли, обводили и переигрывали соперников на каждом участке поля. Почему они забили третий мяч только на 61-й минуте? У меня спрашивать бесполезно. Мне проще объяснить, какое имеет отношение к музыке шоу первого канала "Фабрика звезд".

"Челси" забил третий мяч на 49-й минуте. Этим фактом "синие" зарабатывают дополнительное количество виртуальных очков. И тут же берут бонус за исполнение. Автогол центрального защитника, согласитесь, по редкости оценивается выше, чем ляп голкипера.

Получается равенство. Зрители в матче "МЮ" уходить начали раньше, но "Челси" раньше забил третий гол, сделал это силами чужого защитника и... И тут у "синих" начинается белая полоса. Так сказать, удачный отрезок, на котором они, будто двигаясь на новом болиде от "Феррари", обходят тоже красный самокат "дьяволов".

В воскресенье "Челси" столкнулся с мотивированным, организованным - насколько это слово вообще применимо в разговоре об этой команде - злым и готовым к борьбе "Арсеналом". Первые полчаса "канониры", ставившие задачу не потерять всех зрителей до 90-й минуты, атаковали позиции "синих", как тополиный пух нос аллергика. Тут были и проходы Насри с Фабрегасом, опасные удары Диаби и даже ювелирные передачи Диаби под удар Уолкотта. Современный "Арсенал" в первые полчаса явил родному стадиону все добродетели нынешнего состава, отложив честные признания о недостатках на концовку тайма.

Этот разговор начался на 28-й минуте, когда отсутствие в штрафной Дрогба, делавшего подачу, не помогло защитникам "канониров", и они проиграли воздух. Больше одного шанса хорошей команде, чтобы выйти вперед, часто бывает не нужно. Удар головой Алекса отправил мяч в ворота от перекладины, и начал долгую и неприятную беседу хозяев с родными болельщиками.

"Где наш опорный полузащитник?", - будто спрашивал голкипер Фабьянски, вынимавший мяч из левого угла на 39-й минуте. Проход Анелька из центра поля и удар с убойной позиции остановить оказалось некому. На перерыв "канониры" уходили уже обреченными.

Не стал спорить с судьбой и Арсен Венгер. В перерыве он не выпустил со скамейки Адебайора и Бендтнера, подчеркивая тщетность попыток. Футболисты "Челси" не стали спорить с мудрым специалистом и силами Эшли Коула, делавшего передачу Дрогба на пустые ворота, заставили Туре срезать мяч в собственные ворота.

Дальнейшие детали забавы, вроде ответного гола Бендтнера, все же вышедшего на поле, и четвертого мяча Малуда, никак не влияют на процедуру выявления победителя. А она, согласно приведенным выше аргументам, считается выполненной. С ощутимым перевесом в споре "МЮ" и "Челси" побеждают футболисты под руководством Гуса Хиддинк. До следующих встреч на "Эмирейтс"!

Илья Захаров

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/10 ... _9_15.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 11, 2009 21:44

МАЛУДА: НАМИ МОЖНО ГОРДИТЬСЯ

Убедительно решив поставленную задачу в воскресенье, Флоран Малуда прежде, чем уехать с севера Лондона, высказал свою точку зрения.

Третье место в АПЛ и попадание в групповой этап Лиги Чемпионов теперь нам гарантировано, впереди еще финал Кубка Англии и шанс на первый трофей за два сезона. До этого будет последний решительный рывок в АПЛ. А затем нам останется лишь ждать следующего сезона и снова бороться за почетные награды.

"До конца сезона мы будем бороться за второе место, - говорит Малуда, автор четвертого мяча в выездной победе над "Арсеналом" на "Эмирейтс".

"Мы знаем, что будет трудно, потому что "Ливерпуль" хорошо играет, но такова наша задача на оставшиеся игры. Нам надо обойти их ради наших болельщиков, потому что в среду они были очень разочарованы".

"Ливерпуль" опережает "Челси" на три очка и на разницу голов +5, но в стремлении догнать обитателей Мерсисайда "синие" могут, по крайней мере, быть уверены, что гол на последних минутах "Барселоны" не лишил команду способности выигрывать решающие встречи.

Малуда признает, что в воскресенье в начале матча потребовалось время, чтобы прийти в себя и поймать волну, и хозяева в этот период создавали отличные моменты.

"После последней игры мы знаем, что все игроки плохо спали, нам было трудно все осознать - но надо было двигаться вперед, мы знали, что начало следующей игры будет трудным".

"Нам надо было оставаться спокойными, потому что мы знали, что надо будет проявить все свои способности, я думаю, это получилось".

"Они начали лучше, чем мы, они прессинговали - но через 15 минут, я думаю, мы уже контролировали игру и владели мячом. Алекс забил первый важный гол, а затем мы уже успокоились и вели свою игру, и еще смогли забить три мяча".

"Даже в перерыве, когда мы вели 2:0, мы знали, что, если мы пропустим, они могут отыграться, и мы изменили тактику, мы держали мяч и заставляли их бегать, мы надеялись, что появятся еще моменты".

Один из моментов случился на 85-й минуте, левый вингер сыграл на добивание, когда удар Анелька отрикошетил от штанги.

"Когда ты заслуживаешь это, все получается легко, - улыбается Малуда. - Это был самый легкий гол в моей карьере, я думаю, и спасибо Нико! Я много бегал и был вознагражден".

"Когда вкладываешь душу в игру, иногда тебе везет, но иногда бывают и разочарования", - говорит он о неделе в целом.

"Но надо сохранять оптимизм. В прошлом году мы проиграли финал Лиги Чемпионов, мы были разочарованы, в этом году мы проиграли в полуфинале. В следующем году мы начнем сначала и постараемся выиграть трофей, я думаю, наша команда способна на это. Нам надо сохранять самообладание. Надо быть терпеливыми и верить, что нам повезет".

"Лучший способ подготовиться к финалу Кубка Англии - сохранить привычку побеждать, с "Арсеналом" мы были дисциплинированы, мы играли для болельщиков, потому что у нас они лучшие. Они нас поддерживали весь сезон, и мы благодарны им, мы стараемся играть в удовольствие, думаю, они могут гордиться нами".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090511-1418.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 11, 2009 22:57

Fog писал(а):Вопрос: Маркиз, ну как вам общение в нашей теме? Благодать! А всё потому, что нет провокаторов и истеричек ;)

Томь сегодня приграла Рубину 0-4 - думаю, Маркизу не до нас, Милорд... :?
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт май 12, 2009 02:46

А причем, Маркизу, Томь??? :shock:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 12, 2009 07:02

Незнакомец
А причем калхозу Маркиз? :shock:
ququ
Контактная информация:

Сообщение ququ » Вт май 12, 2009 13:36

Андрей Аршавин: «Перед матчем с «Челси» Хиддинк сказал: «Как хорошо, что ты сегодня не играешь, иди себе подальше от поля»
Нападающий «Арсенала» Андрей Аршавин заявил, что перед матчем 36-го тура английской премьер-лиги против «Челси» (1:4) встретился с главным тренером соперников Гусом Хиддинком, а также оценил результат игры.

«Словно судьба разводит нас с Гусом. И в кубковом матче Венгер оставил меня на скамейке и выпустил только на последние минуты, и сейчас сыграть не удалось.

Перед матчем поздоровался с Хиддинком. Гус спросил, как здоровье, и сказал, как хорошо, что ты сегодня не играешь, иди себе подальше от поля.

Что касается непосредственно матча, то играли как следует только в первые 15-20 минут, а потом было ощущение, что это не важная встреча, а какая-то рядовая тренировка. Встрепенулись после забитого гола, но этого оказалось недостаточно», – приводит слова футболиста «Спорт-Экспресс».
http://www.sports.ru/football/8473911.html
День кончился. Что было в нем?
Не знаю, пролетел, как птица.
Он был обыкновенным днем,
А все-таки - не повторится.
Зинаида Гиппиус, 1928 год.
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт май 12, 2009 13:49

Drums, по-моему, Маркизу и Томь и калхоз, глубоко по барабану. ;)
ququ писал(а): Гус спросил, как здоровье, и сказал, как хорошо, что ты сегодня не играешь, иди себе подальше от поля.

Вот где культура! Как вежливо Гус послал Аршавина на..."подальше от поля". :)
Незнакомец
Контактная информация:

Сообщение Незнакомец » Вт май 12, 2009 14:06

Вчера вечером официальные лица "Челси" встретились с Карло Анчелотти и его представителями, чтобы получить от итальянца подтверждение того, что он по-прежнему намерен променять "Сан-Сиро" на "Стэмфорд Бридж" в конце сезона, поскольку появляются серьёзные сомнения в том, подпишет ли главный кандидат на то, чтобы стать преемником Гуса Хиддинка, трёхлетний контракт с лондонской командой.

Клуб назначил очную встречу, стремясь определить, на каком этапе находятся их поиски постоянного тренера за три недели до окончания сезона. "Челси" был весьма обеспокоен появившимися в Италии разговорами о том, что Анчелотти, возглавляющий "Милан" на протяжении последних восьми лет, склоняется к тому, чтобы остаться с "россонери", последний матч которых в серии А практически обеспечил им возвращение в Лигу Чемпионов на следующий сезон.

"Мы заканчиваем сезон очень хорошо, результат есть, и мы более уверены в себе, - сказал итальянец вчера. - Я тренер "Милана", и я буду выполнять эту работу некоторое время". У 49-летнего специалиста, который провёл вчерашний день в Виченце на севере Италии, есть пункт в контракте с итальянским клубом, истекающем в июне, о возможности продления на сезон, однако казалось, что он даёт понять, что заинтересован в возможности переезда в Англию. Но, будучи подбодренным возрождением своей команды, теперь он может склонятся к продлению контракта с "Миланом", в результате чего свяжет своё будущее с клубом до 2012 года.

Вероятность того, что Анчелотти откажется от предложения "Челси" второй раз за два сезона, произвела неприятное впечатление на руководство клуба, которое в прошлом месяце давало понять, что заручилось услугами двукратного победителя Лиги Чемпионов после первого раунда обсуждений перед заключением контракта. Были даже проведены переговоры и достигнуто соглашение относительно его зарплаты на "Стэмфорд Бридж", однако в последние недели уверенность "Челси" несколько пошатнулась.

Соответственно, "Челси" поспешил назначить встречу, встревожившись после серии публичных высказываний своего основного кандидата о том, что у него нет намерения покидать "Сан-Сиро". В прошлом месяце в итальянской прессе появились следующие высказывания Анчелотти: "Я не собираюсь в "Челси". Я останусь по крайней мере на следующий сезон, и мы уже работаем над усилением команды. Я привык ко всем этим сообщения, и они, наверное, будут продолжать появляться, однако это не проблема". После ничьей с "Ювентусом" в воскресенье он добавил: "Время для того, чтобы быть заменённым в "Милане", для меня ещё не пришло. В Европе с "Миланом" выигрывать проще, чем с любым другим клубом, поэтому я остаюсь здесь".

Благодаря ничьей с "Ювентусом" идущий в чемпионате вторым "Милан" продлил свою беспроигрышную серию до девяти матчей и обеспечил себе возвращение в Лигу Чемпионов после сезонного отсутствия, и, хотя публичные высказывания Анчелотти следует оценивать осторожно, учитывая особенности политики на "Сан-Сиро", они, тем не менее, обеспокоили Романа Абрамовича. Владелец "Челси" надеялся заполучить итальянца прошлым летом, однако вместо этого его склонили к тому, чтобы нанять Луиса Фелипе Сколари. Неудача бразильца на "Стэмфорд Бридж" побудила Абрамовича вновь обратить внимание на Анчелотти, хотя тренер "Милана" никогда не работал за пределами Италии.

Он прошёл курс английского языка, хотя ещё нужно понять, будет ли этого достаточно. Малочисленность других очевидных кандидатов может стать проблемой для "Челси", причём Хиддинк скорее всего порекомендует своего соотечественника Франка Райкаарда, бывшего тренера "Барселоны", который провёл этот сезон без работы. Дик Адвокат, который в данный момент возглавляет санкт-петербургский "Зенит", остаётся ещё одним вариантом, притом что кандидатуры вроде Роберто Манчини также могут быть рассмотрены.

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1055.html
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 12, 2009 15:03

Drums писал(а):
Fog писал(а):Вопрос: Маркиз, ну как вам общение в нашей теме? Благодать! А всё потому, что нет провокаторов и истеричек ;)

Томь сегодня приграла Рубину 0-4 - думаю, Маркизу не до нас, Милорд... :?

Мне остаётся только принести свои соболезнования Маркизу и всем болельщикам Томи.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 12, 2009 15:04

ЭШЛИ КОУЛ: СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ

Вернувшись на стадион бывшего клуба и поучаствовав в громкой победе, Эшли Коул был очень счастлив и настаивал, что наше положение, несмотря на разочарование в Лиге Чемпионов, вполне оптимистично.

Надежная и позиционно верная игра в защите в сочетании с энергией и эффективностью в атаке много раз делали Эшли Коула игроком матча по мнению болельщиков, он признает, что хотел произвести впечатление после ничьей в среду с "Барселоной"

"Мне это не сложно, вернувшись в клуб, я не хочу проигрывать "Арсеналу", для меня это дополнительная мотивация, ребята сыграли очень хорошо. Многие считали, что мы проиграем, но мы показали характер и временами защищались очень здорово. Мы закрепились на третьем месте, я рад этому", - сказал он о месте в таблице АПЛ, которое гарантирует нам попадание в элиту европейского футбола в следующем сезоне.

Левый защитник сборной Англии рассказал о мотивации игроков, о влиянии Гуса Хиддинка, именно этим он объяснил то, как нам удалось так блестяще отыграться.

"Все были разочарованы поражением в полуфинале Лиги Чемпионов. Но такова жизнь, мы ничего не можем поделать с этим. У наших футболистов сильный характер, я играл со многими великими игроками, но наши ребята смогли очень быстро настроиться на новый матч и показать характер "Арсеналу", и мы победили".

"Мы показали, насколько мы хороши, я думаю, мы все остались довольны результатом и тем, что у нас не было травмированных", - добавил он.

Победа означает, что миссия Хиддинка завершилась, перед ним стояла задача вывести команду в тройку лидеров, когда он приехал в клуб в феврале. Коул признал, что день, когда голландец вернется к сборной России в конце этого месяца, будет очень грустным, все бы хотели, чтобы он остался надолго.

"Мне он очень нравится, он смог показать нам, на что каждый из нас способен, но он не останется надолго. Все бы были просто счастливы, если бы он передумал, но это не нам решать, нам будет его не хватать", - говорит 28-летний футболист.

"Он умеет найти нужные слова, умеет мотивировать. Сезон еще не закончен, у нас впереди еще Кубок Англии, и мы хотим выиграть этот приз для него. Мы хотим, чтобы проводы прошли с Кубком Англии в наших руках".

Если Коул и его команда выиграют 30 мая на "Уэмбли", у него будет рекордное количество медалей в 21 веке - пять - после предыдущих побед в 2002, 2003 и 2005 годах с "Арсеналом" и в 2007 году с "Челси".

Защитник настроен на это, и ему не хочется, чтобы это был еще один сезон на "Бридже" без трофеев.

"Да, в прошлом году мы могли бы взять три трофея, но не взяли ни одного. Кубок Англии - старейший кубок, и мы хотим его завоевать, - подчеркивает он. - Ребята настроены на победу, и думаю, мы победим".

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090512-1130.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 12, 2009 15:08

Drums Милорд, вот что ещё мне пришло в голову. Если помните, Гвардиола за 10-15 минут до конца игры подошёл к Хиддинку и они обнялись. Со стороны Хиддинга ответить на объятия было ошибкой и верхом безрассудства. Гадёныш Гвардиола в этот момент забрал у Хиддинка весь фарт.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 12, 2009 15:14

deus - не везёт тебе. Заходил в Дерби Бутик (магазин с футбольной атрибутикой), майки МЮ были только S-ки, т.е. размер 44-48. Как думаешь, влезешь?
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 12, 2009 15:19

Fog если 48 размер, то может и влезу, я росту 168 вес примерно 75, если дорогая то не покупай, кризис мать его :?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 12, 2009 15:26

deus Ну там написано: американский размер S, европейский 44-48, так что реальнее на 46 выглядит. Цена 650 крон или около 65 евриков, на 50 крон дороже, чем футболки Челси. Вот так вот мироеды Глэйзеры своих болел нагибают.
KTBFFH!
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт май 12, 2009 15:32

Fog писал(а):65 евриков

:( ну её нафик, у меня шарфик красный женско-пионерский фартовый есть, как-нить с ним перекантуюсь :)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»