Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн май 25, 2009 21:09

Fog писал(а):SkillB Это голы забитые в только в АПЛ, разные кубки тут не учтены. Так что за сезон у Павлюченко и Дрогбы разные цифры. Роман должен был больше наколотить, Дрогба долго не играл в начале сезона.

Так Павлюченко ещё штук 5 в кубках забил, или я ошибаюсь?
А вообще, Реднапп подговнил Павлюченко с возвращением Кина. Хотя деньги Тоттенхэм заработал приличные на этой препродаже, это да :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 25, 2009 23:01

SkillB
На этой перепродаже Тоттенхэм вел себя чисто по-еврейски...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:13

Бордовые вернулись в АПЛ

Изображение

"Бернли" спустя 33 года вернулся в премьер-лигу.

"Бернли" спустя 33 года вернулся в премьер-лигу. В заключительном матче плей-офф первого дивизиона "Бернли" с минимальным счетом обыграл на "Уэмбли" "Шеффилд Юнайтед". Ранее в английскую премьер-лигу пробились "Вулверхэмптон" и "Бирмингем". Напомним, что в обратном направлении последовали "Вест Бромвич", "Мидлсбро" и "Ньюкасл".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:16

Бернли (футбольный клуб)

Полное название Burnley Football Club
Прозвища The Clarets (Бордовые)
Основан 1882
Стадион Терф Мур
Бернли
Вместимость 22 546
Президент Бэрри Килби
Тренер Оуэн Койл
Соревнование Чемпионат Футбольной лиги
2008/09 Чемпионат Футбольной лиги, 5

«Бернли» (англ. Burnley Football Club) — профессиональный английский футбольный клуб из города Бернли, Ланкашир. Один из клубов-основателей Футбольной лиги в 1888 году. В настоящее время выступает в Чемпионате Футбольной лиги. Традиционные цвета команды — бордово-голубые. Домашним стадионом клуба с 1883 года является «Терф Мур».

«Бернли» дважды становился чемпионом Первого дивизиона в сезонах 1920/21 и 1959/60, а также выиграл Кубок Англии в 1914 году, выиграв в финальном матче у «Ливерпуля» со счётом 1:0. «Бордовые» также выходили в четвертьфиналы Кубка европейских чемпионов в 1961 году, уступив в них немецкому «Гамбургу».

В 1976 году «Бернли» вылетел из высшего дивизиона, а с 1985 года и на протяжении ещё семи лет принимал участие в самом нижнем дивизионе Футбольной лиги. В 1987 году клуб был на грани вылета в Футбольную конференцию. С 2000 года по 2008 год «Бернли» выступал во втором по важности дивизионе английского футбола (в настоящее время — Чемпионат Футбольной лиги). В 2009 году, заняв по итогам чемпионата 5 место, выиграл в финале серии плэй-офф у Шеффилд Юнайтед 1:0 и вышел в Английскую Премьер-лигу.

Последние выступления в чемпионате Англии
Лига/Сезон Место Очки
Первый дивизион 2008/2009 5 ~
Первый дивизион 2000/2001 7 72
Первый дивизион 2001/2002 7 75
Первый дивизион 2002/2003 16 55
Первый дивизион 2003/2004 19 53
Чемпионат Футбольной Лиги 2004/2005 13 60
Чемпионат Футбольной Лиги 2005/2006 17 54
Чемпионат Футбольной Лиги 2006/2007 15 57
Чемпионат Футбольной Лиги 2007/2008 13 62

Трофеи
Чемпионы Первого дивизиона (2): 1920/21, 1959/60
Обладатели Кубка Англии: 1914
Обладатели Суперкубка Англии (2): 1960, 1973
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:21

И ещё новые-старые знакомые:

Вулверхэмптон Уондерерс

Изображение

Полное название Wolverhampton Wanderers Football Club
Прозвища Волки, Уондерерс
Основан 1877
Стадион Мулинекс стэдиум
Вместимость 28 525
Президент Стив Морган
Тренер Мик Маккарти
Соревнование Чемпионат Футбольной Лиги
2008-09 1 (выход в Премьер-лигу)

Вулверхэмптон Уондерерс (англ. Wolverhampton Wanderers) — английский футбольный клуб, базирующийся в городе Вулверхэмптон. 3-х кратный чемпион Англии, 3-х кратный обладатель кубка Англии, 2-х кратный обладатель кубка лиги Англии.

Клуб был основан в 1877 году под названием Сент-Лакс. Позже известен под названиями Блэкенхолл, Голдторн, в 1923 году получил нынешнее название. Клуб был одним из основателей английской футбольной лиги в 1888 году. В дебютном сезоне клуб занял третье место, в том же году он вышел в финал кубка Англии.

Наибольших успехов клуб добился в период 1938—1961 годов, когда он выиграл 3 чемпионских титула, 5 раз был вторым, 4 раза третьим.

В настоящий момент клуб играет во второй по значимости лиге чемпионата Англии — Чемпионате Футбольной Лиги, в которой стал первым в этом сезоне клубом, обспечившим выход в Премьер лигу.

Достижения
Чемпион Англии: 1953/54, 1957/58, 1958/59
Серебряный призёр чемпионата Англии: 1937/38, 1938/39, 1949/50, 1954/55, 1959/60
Бронзовый призёр чемпионата Англии: 1888/89, 1897/98, 1946/47, 1952/53, 1955/56, 1960/61
Обладатель Кубка Англии: 1892/93, 1907/08, 1948/49, 1959/60
Финалист Кубка Англии: 1888/89, 1895/96, 1920/21, 1938/39
Обладатель Кубка Лиги: 1973/74, 1979/80
Обладатель Суперкубка Англии (англ. Charity Shield): 1954, 1959

Еврокубки
Лучшие достижения:

Кубок Чемпионов: 1/4 финала 1959/60
Кубок обладателей Кубков УЕФА: 1/2 финала 1960/61
Кубок УЕФА: финалист 1971/72
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:26

Ну и наконец единственный порядочный клуб из Бирмингема

Изображение

Бирмингем

Полное название Бирмингем Сити
Прозвища Синие
Основан 1875
Стадион Стадион Святого Эндрюса
Вместимость 30,009
Президент Дэвид Голд
Тренер Алекс Маклиш
Соревнование Премьер-Лига
2008/2009 Чемпионат, 2 (выход в АПЛ)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:28

Drums писал(а):SkillB
На этой перепродаже Тоттенхэм вел себя чисто по-еврейски...

Ну по-своему они себя вели... как обычно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:43

ФИНАЛ КУБКА АНГЛИИ 1970 ГОДА: ОНЛАЙН

Изображение

Официального сайта "Челси" еще не существовало, когда "синие" впервые выиграли Кубок Англии. Восполнить этот пробел в начале недели, которая завершится финалом Кубка, поможет ностальгия.

Сегодня мы опишем знаменитый матч на "Олд Траффорд" - переигровку финала с "Лидс" - как если бы мы были на этой игре. А позже на неделе мы то же проделаем и с победой в 1997 году.

Переигровка финала Кубка Англии, среда, 29 апреля 1970 года, "Олд Траффорд", Манчестер.

Первый тайм.
Начинает "Лидс".
43 секунда. Опасный момент. Демпси ввязывается в борьбу после передачи Лоримера.
4 минута. Удар по воротам. Первая попытка забить от Хатчинсона, который обошел Хантера справа, но мимо.
19. Отменная работа защиты. Уэбб отследил и прервал проход Кларка в нашу штрафную после длинной передачи "Лидса".
23. Опасно! Лоример умело контролировал ситуацию, обводя Уэбба, но недостаточная сила удара позволила Бонетти отразить атаку.
24. Еще одно спасение команды. Бонетти смог противостоять Джонсу, но выбил мяч на угловой - первый в игре. Грей после паса Харриса промахнулся.
24. Ошибка. Пас Демпси назад перехватил Лоример и тут же попытался забить, обманув Бонетти, и лишь Маккриди рискнул и встал на пути у мяча.
30. Травма. Джонс наскакивает на Бонетти на расстояние шести метров от ворот. Кажется, наш вратарь серьезно травмирован: повредил при падении колено. Очень тревожная и неприятная ситуация. Медик Гарри Медхерст требует четырех минут для обследования, после чего Бонетти хоть и продолжает игру, но катастрофически хромает. Причем никаких штрафных не объявлено.
35. Гол "Лидс". Джонс просачивается между Демпси и Маккриди, перехватывает пас Кларка и мощнейшим ударом забивает в ворота Бонетти.
36. Удар мимо. Кук получил было шанс забить сразу после гола "Лидс", но упустил момент и удар из штрафной выходит мимо.
41. Нарушение. Харрис получает удар ногой по спине от Грея, и теперь уже шотландскому нападающему нужна врачебная помощь.

Судья добавляет 3 минуты.

Счет на момент перерыва: "Челси" - "Лидс" 0:1

Второй тайм.
Начинает "Челси".
51. Стычка между Осгудом и Чарльтоном: футболисты сцепились так, что судье приходится их разнимать. После этого рефери говорит что-то каждому из двоих, пока Купер меняет шорты. Никаких карточек не показано.
55. Отменная работа нашей защиты: Холлинс далеко выбивает мяч, предотвращая гол от Джайлса, который перехватил инициативу у Демпси, попытавшегося забить головой.
62. Удар. Грэй пытается забить с довольно большого расстояния, но попадает в штангу, причем Бонетти контролирует ситуацию в воротах.
64. Попытка "синих" забить - первая в этом тайме. Болдуин головой хочет ударить после паса Осгуда, но Харви легко справляется в воротах.
65. Нарушение. Осгуд первым получает в этом матче карточку за стычку с Бремнером в центре поля, а еще позже капитана "Лидс" валит на землю и Хатчинсон. После серьезных моментов в первом тайме матч начинает казаться действительно физически опасным.
66. Бонетти останавливает попытку Купера забить.
74. И вновь Бонетти спасает команду - снова от Купера же, которого вовремя не отследил Болдуин.
77. Удар мимо. Холлинс, уже не впервые в этом матче, не может удачно довершить комбинацию и промахивается издалека.
77. Гол "Челси". Наконец-то! Снова ничья. Осгуд огибает Чарльтона и принимает мяч Кука головой (причем Хатчинсок и Кук успели поменяться позициями в центре поля). Это первая действительно достойная попытка "Челси" за весь матч - и это замечательный гол.
84. Момент. Маккрили, пытаясь спасти ворота от удара Бремнера головой, толкает в спину капитана "Лидс", но судья не останавливает игру.
85. Удар мимо. Хатчинсон оказывается в непосредственной близости с воротами после передачи Осгуда справа. Хорошая попытка команды, которая настроилась уже на победу.
85. Снова момент. Опять Бремнер оказывается в центре стычки с Хатчинсоном в штрафной "Лидса". Наш десятый номер считает, что шотландец слишком уж очевидно ввязывается в столкновения, о чем и демонстративно заявляет. Судья было опускает руку в карман, но в итоге никаких действий не предпринимает.
90 и 90+1. Две промашки. Сначала ошибается Грэй, а потом и Джонс после передачи Лоримера.

Судья добавляет 2 минуты.

Конец основного времени. Счет "Челси" - "Лидс" 1:1.

Дополнительное время
Первый тайм.
Начинает "Лидс"
100. Бонетти спасает команду, отгадав, куда метит Лоример.
101. Осгуд принимает передачу Хатчинсона, но промахивается.
102. Хантеру необходим осмотр медиков, которые заявляют о судорогах.
104. Гол "Челси". Впервые в матче "синие" выбиваются вперед. Уэбб головой забивает после того, как Чарльтон под давлением Осгуда упускает мяч. Инициатором же комбинации был Хатчинсон, потревоживший "Лидс" дальним ударом.

Счет к моменту перерыва в дополнительное время: "Челси" - "Лидс" 2:1.

Второй тайм дополнительного времени
109. Офсайд. Хатчинсон принимает мяч от Осгуда, но оказывается слишком далеко в чужой штрафной.
112. Замена у "Челси". Хинтон выходит вместо Осгуда: чтобы усилить защиту необходимо было пожертвовать нападающим.
114. Опасный момент. Снова Маккриди геройствует в штрафной - на сей раз прерывая связку Кларка и Грэя.

Неиспользованные замены: Бэйтс из "Лидс"
Удары по воротам: "Челси" 3, "Лидс" 7
Угловые: "Челси" и "Лидс" по 4
Нарушения: "Челси" 15, "Лидс" 10
Офсайды: "Челси" 3, "Лидс" 0

Комментарий к матчу.
Секстон выпустил на поле тот же состав, что и на "Уэмбли", но передвинул Харриса из центра на правый фланг защиты, чтобы противостоять опасному Грэю. Для этого же Уэбб очутился в середине. Основной вратарь "Лидса" Спарк не мог играть из-за травмы после европейского матча с "Селтиком", так что его заменял Харви. Как и в первом матче, "синие" долго раскачивались, дав сначала "Лидс" возможность вести. Возможно, Бонетти помешала его травма. И все же он взял на себя смелость продолжать предотвращать голы. За всю игру обе команды не раз били с дальней дистанции, но во втором тайме "Чесли" играл мощнее после перестановок. Гол Осгуда показал, что "синие" вышли на финишную прямую в своем стремлении к победе, а гол Уэбба довершил начатое. Обе команды отменно защищались, но все же "Челси" не позволил игрокам Дона Реви отобрать у нас победу. Это был третий наш финал в Кубке Англии, но на сей раз он завершился тем, что футболисты подняли над головой трофей, знаменуя начало настоящего праздника.

"Челси" (4-4-2): Бонетти - Харрис (к), Демпси, Уэбб, Маккриди; Болдуин, Холлинс, Кук, Хаусмен; Хатчинсон, Осгуд (Хинтон 112).
Тренер: Дэйв Секстон

"Лидс" (4-4-2): Харви - Мэдли, Чарльтон, Хантер, Купер; Лоример, Бремнер (к), Джайлс, Грэй; Джонс, Кларк.
Тренер: Дон Реви.

Судья: Эрик Дженнингс.
Болельщики: 62078.
Условия: Ясный, но прохладный вечер. Неоднородное поле, на котором трудно играть, но все же лучше, чем в первую игру финала. Начался матч в 19:30.
Форма: "Челси" - синие рубашки и шорты, желтые носки. "Лидс" - белые рубашки, шорты и носки.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090525-2257.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 16:47

ПЭТ НЕВИН: МОРАЛЬНО С ВАМИ

Изображение

Поскольку наш колумнист играл и в "Челси", и в "Эвертоне", в субботу он, скорее всего, может быть только в одном месте. Хотя...

Наверное, больше нам не интересен финал Лиги Чемпионов, я просто заставляю себя интересоваться тем, кто же в итоге победит, но все болельщики "синих" уже облизываются, предвкушая возможный триумф в Кубке Англии.

Кое-кто недооценивает этот старый трофей, но те, кто хоть мало-мальски интересуются игрой и историей футбола, знают, что это одно из старейших соревнований и его почетно выиграть.

Наша победа в финале должна стать звучным финальным аккордом в недолгой, но красивой арии Гуса, преданного поклонника футбола, который, даже будучи голландцем, понимает значимость события в Англии.

Я играл только в одном финале Кубка Англии, мы тогда проиграли после добавленного времени, но я точно знаю, что ни один футболист не забудет такое событие в своей карьере. И это стоит помнить по многим причинам, особенно, если в итоге вы получаете медаль нужного цвета. У меня медаль серебряная, но чтобы подчеркнуть значимость золота, я должен сказать, что сейчас понятия не имею, где находится моя медаль.

Если я пороюсь в ящиках, я, скорее всего, ее найду. Где-нибудь в самом дальнем углу под слоем пыли в окружении всякой всячины, горстки старых монет, например, или использованных батареек. Для профессионала имеют значение только победы.

Я тогда играл за "Эвертон", поэтому субботний матч разрывает мне сердце. Я все еще тепло отношусь к этому клубу, и на этой неделе, помимо мероприятий в "Челси", я также ездил в Ливерпуль, чтобы пообщаться с болельщиками "Эвертона".

Должен сказать, принимали они меня шикарно, впрочем, как всегда. Добавить к этому еще тренера, Дэйви Мойеса, с которым я дружу с 13 лет, еще с тех пор, когда мы играли вместе в юношеской команде "Бойз Клаб", поэтому я в растерянности, за кого бы я болел на "Уэмбли".

Я работал на полуфинальном матче "МЮ" - "Эвертон", и я клянусь, последний пенальти Фила Ягелки, которым он вывел команду в финал, едва ли коснулся сетки, когда я уже почувствовал дружеское похлопывание по плечу бывшего игрока "Эвертона". Тогда я впервые услышал вопрос, которым меня пытали с тех пор, где бы я ни появился, "Кого вы будете поддерживать в финале?"

Я был польщен, что ФК "Челси" пригласил меня на матч в качестве почетного гостя, но я оказался в затруднительном положении, когда такое же предложение пришло из Мерсисайда. Мне предлагали поработать на радио, телевидении, написать для газеты и выступить на корпоративном мероприятии в этот день. Надо признать, что на деньги, заработанные от всего этого в день финала, я мог бы купить машину! Но есть проблема, и достаточно большая.

Три месяца назад я был приглашен на BBC "Шотландия ТВ", чтобы анализировать и комментировать финал Кубка Шотландии, и я, не раздумывая, согласился. Поэтому вместо того, чтобы отдать предпочтение какому-то из клубов, за которые я играл в общей сложности десять лет, я буду на "Хампден Парк" наблюдать матч "Глазгоу Рейнджерс" - "Фалкирк", с этими двумя клубами у меня нет ничего общего. Не могу поверить, что финалы были назначены не только на один и тот же день, но и на одно и то же время.

Не могу вам передать, как я завидую тем, кто имеет свой заветный билетик на "Уэмбли", поскольку я полагаю, что это будет самый шумный финал английского кубка за всю историю существования турнира. Я слышал, что устроили фанаты "Эвертона" в полуфинале, и знаю, на что способны болельщики "Челси". Плохо еще и то, что я даже не увижу матч в прямой трансляции, поскольку надо будет сосредоточиться на работе.

По крайней мере, я не обижу ни одну из команд, отдав предпочтение другой официально. Потому что, если честно, я не могу себе представить, что не поддерживал бы свой обожаемый "Челси", и я не питаю к "Эвертону" каких-либо отрицательных эмоций, которые заставили бы меня желать их поражения. Этот матч стал бы для меня пыткой, но в глубине души, я все равно знаю, за кого я болею.

Мне на ум приходят слова моей мамы, которые она говорила мне, когда я был моложе. Она никогда не впадала в крайности и никогда не была сторонницей чего-то, она была очень объективной, она всегда говорила, "Пусть победит сильнейший". Она права, пусть так и будет, "Челси" - отличная команда, наверное, "синие" победят, по крайней мере, мы ждем победы.

Я вернусь на "Бридж" теперь только на "Тур легенд". Если вы хотите встретиться со мной и задать свои вопросы, хотите, чтобы я провел вас по всем закуткам и закоулкам "Бриджа", приходите в воскресенье, 21 июня (в День отца!). И наслаждайтесь субботней игрой; я буду морально с вами.

Ответ на последний вопрос, заданный мной на прошлой неделе, - Николя Анелька, обладатель премии Золотая бутса, первый гол он забил дома "Портсумуту" 17 августа 2008 года, матч закончился со счетом 4:0 в нашу пользу. Победителем становится Майк Томпсон, Глазго.

Чтобы получить DVD с записью побед "Челси" в Кубке Англии 1970 и 1997 годов, ответьте, каким будет счет в финале Кубка Англии. Ответы на pat.nevin@chelseafc.com

Ваши шансы на победу увеличатся, если вы угадаете авторов забитых мячей. Победит только один, если вы говорите: "1:0, забьет Анелька", и так и происходит, и такого же мнения придерживаются несколько человек, тогда победителя наугад выберет болельщица "синих", которая проживает вместе со мной.

Удачи.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/26 ... _7_25.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 26, 2009 22:07

Победит только один, если вы говорите: "1:0, забьет Анелька", и так и происходит, и такого же мнения придерживаются несколько человек, тогда победителя наугад выберет болельщица "синих", которая проживает вместе со мной.

Что значит наугад? Как то уж очень необъективно, Пэт? :? :) Помню, работал я на радио - конкурс один музыкальный выиграло сразу 4 человека - коллега вещает в эфир: "А теперь наш компьютер случайно выберет одного из претендентов" - а мы при этом судорожно выбираем: "вот эта вот вроде помоложе - пусть придет за призом - вдруг симпатишная... " :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 22:29

SKY. АНЧЕЛОТТИ ГОТОВ ОСТАТЬСЯ В "МИЛАНЕ"

Карло Анчелотти заявил, что намерен остаться в "Милане" до тех пор, пока будет нужен клубу.

Опытному тренеру настойчиво прочат переход в "Челси" этим летом, поскольку Гус Хиддинк уходит со своего поста после субботнего финала Кубка Англии.

По слухам, правление "Милана" считает, что перемены на тренерском мостике смогут помочь клубу двигаться вперёд, и предполагается, что Анчелотти посоветовали бы принять любое предложение со "Стэмфорд Бридж".

Он должен провести окончательные переговоры с владельцем клуба Сильвио Берлускони после последнего матча чемпионата против "Фиорентины" в воскресенье, когда и определится его судьба, однако сейчас Анчелотти утверждает, что никуда не уходит.

"Моё будущее будет гораздо яснее для всех после встречи, которую я проведу с директорами "Милана" в конце сезона, - сказал Анчелотти, срок нынешнего контракта которого истекает следующим летом.

"Игра против "Фиорентины" не повлияет на мой выбор или выбор клуба. Она не имеет никакого влияния на моё будущее, и её суть лишь в том, чтобы попасть в следующий розыгрыш Лиги Чемпионов напрямую.

"У меня не запланированы какие-либо встречи с Романом Абрамовичем. Я учил английский язык на протяжении двух лет, и если руководство "Милана" попросит меня остаться, я останусь".

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1752.html

Может оно к лучшему?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 22:33

Куарежма может продолжить карьеру в «Дженоа»

Руководство итальянской «Дженоа» заявило о том, что готово выкупить у «Интера» половину контракта португальского полузащитника Рикарду Куарежмы, выступающего на правах аренды за «Челси», с тем, чтобы он выступал за команду этого клуба.

«У нас есть договорённость с Куарежмой – мы будем владеть правами на Куарежму совместно с «Интером» и заплатим за это 10 миллионов евро, – заявил президент «Дженоа» Энрико Прециози.

Также завтра «Дженоа» должна оформить договорённость с ещё одним игроком, имеющим отношение к «Челси» и «Интеру» – аргентинцем Эрнаном Креспо.

Ранее заинтересованность в услугах Куарежмы, по слухам, проявлял «Зенит». А вот «Челси», в составе которого он появлялся крайне редко, явно не горит желанием продолжать отношения с португальцем.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5221/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 26, 2009 22:59

Drums Милорд, Вы и на радио успели поработать? До университета?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 27, 2009 00:47

"Арсенал" не будет повышать зарплату Аршавину.

Лондонский "Арсенал" ответил отказом на просьбу Андрея Аршавина о повышении заработной платы.

Боссы "канониров" не решились пойти навстречу самому высокооплачиваемому игроку клуба, опасаясь негодования остальных футболистов, которые также потребуют увеличить свои гонорар, сообщает life.ru .

“Андрею объяснили, что он не будет получать в "Арсенале" больше, чем он получает сейчас, - рассказал сайту знакомый игрока. - Клуб не готов еще увеличить зарплату своего самого высокооплачиваемого игрока. Когда контракт только заключался, единственным вопросом была зарплата Андрея. Боссы "канониров" уже тогда считали, что он хочет слишком многого. Сейчас они заявили, что клуб не несет ответственности за невнимательность игрока, которую он проявил во время заключения контракта.

В Лондоне до сих пор находится агент футболиста Денис Лахтер, который будет и дальше пытаться урегулировать вопрос зарплаты своего клиента мирным путем.

Сейчас из-за налоговой ставки на высокие доходы Аршавин недосчитывается порядка пятидесяти тысяч евро в неделю от той суммы, которую он предполагал получать. Игрок терпел подобную ситуацию три месяца, но дальше мириться с такими убытками не хочет.

http://football.kulichki.net/rusnews/news.htm?56157
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 27, 2009 07:18

Fog писал(а):Drums Милорд, Вы и на радио успели поработать? До университета?

Да, Милорд. Лихие девяностые. Тогда в России было много чего свежего, как-то люди были подвижнее, мыслили охотнее, дышали свободнее... Это было альтернативное интеллктуально радио - там были программы психологической помощи людям, склонным к суициду, с возможностью позвонить и высказаться в прямом эфире и т.д. У меня там была своя загрузочная религиозно-философская программа... 8^) Но были и музыкальные проекты - в основном о русском роке - Аквариум, Калинов мост и т.д. Лично в студию для прямого эфира приезжал "Чайф".
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср май 27, 2009 10:35

Сейчас из-за налоговой ставки на высокие доходы Аршавин недосчитывается порядка пятидесяти тысяч евро в неделю от той суммы, которую он предполагал получать.

Пипец, а сколько у него в целом зарплата? Ну, никак не больше 100 тыс. фунтов в неделю... мда, попал Андрюшко, куда он смотрел, когда подписывал? :o С другой стороны, все цивилизованные люди давно смирились с такими налогами и никто не ропщет - возмутился лишь русский, привыкший, наверно, получать все черным налом... :D
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 27, 2009 16:28

Drums Совершенно верно, Милорд, для Андюхи это было откровением... "Ёпт, так тут ещё и налоги нужно платить? Куда, бля, я приехал?!!!"
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср май 27, 2009 16:31

Drums писал(а):
Fog писал(а):Drums Милорд, Вы и на радио успели поработать? До университета?

Да, Милорд. Лихие девяностые. Тогда в России было много чего свежего, как-то люди были подвижнее, мыслили охотнее, дышали свободнее... Это было альтернативное интеллктуально радио - там были программы психологической помощи людям, склонным к суициду, с возможностью позвонить и высказаться в прямом эфире и т.д. У меня там была своя загрузочная религиозно-философская программа... 8^) Но были и музыкальные проекты - в основном о русском роке - Аквариум, Калинов мост и т.д. Лично в студию для прямого эфира приезжал "Чайф".

Просто круто! Я всегда знал, что за ВЕЛИКИЙ КЛУБ болеют ВЕЛИКИЕ ЛЮДИ! Респект, уважуха и почтение!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»