Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Враг оленеводов
Контактная информация:

Сообщение Враг оленеводов » Вт дек 06, 2005 15:04

Челси - сАсАть!!!!!!!!!!!! :x
Сибирякам - сибирского здоровья! Томи - чупа - чупс!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 06, 2005 15:47

Попрошу модераторов подтереть тут флуд за собой... 8^)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 15:48

Галыч писал(а):Вопрос Это ты к себе обращаешься, т.е. сам себя призываешь призвать к порядку Драмса? :D

Я такими полномочиями не наделен.

Враг оленеводов писал(а):Челси - сАсАть!!!!!!!!!!!! :x
Браво!!!

Koristniy, я думаю, что на сайте аквариумных рыбок, где главный лозунг "Селедка - самая соленая рыба в мире" не поймут кренделя, кторый ставит на место Селедки, скажем, какую-нибудь Сайру. :)

Drums писал(а):Попрошу модераторов подтереть тут флуд за собой... 8^)

Поддерживаю! Подтереть - адназначна, а Drumsа - в баню! Пущай помоется.

Drums так, все-же, пока вы еще не в бане ... Ваши познания как челсеведа вылились сюда из какого-то источника, либо мы имеем честь лицезреть тут результаты Вашего кропотливого изучения сей команды на протяжении некоторого периода времени? :?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 17:27

Koristniy в правилах хорошего тона, ежели "компилируешь", то давай ссылку на первоисточник ... /типа, как в любой статье, даже философской, имет место быть список литературы/ :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 06, 2005 17:54

Koristniy и декаденство :)
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 17:55

Koristniy, давайте, давайте теперь будем топтать доброе и вечное, давайте теперь будм писать всякую чухню, типа "Челси - форевер" и "Кубань - чемпион" и аплодировать етому ... давайите? Немного осталось ... :x :)
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 06, 2005 18:14

Вопрос писал(а):Koristniy, давайте, давайте теперь будем топтать доброе и вечное, давайте теперь будм писать всякую чухню, типа "Челси - форевер" и "Кубань - чемпион" и аплодировать етому ... давайите? Немного осталось ... :x :)

"Челси - форевер" и "Кубань - чемпион" .
Типа - написал :) . И типа - :хлопки: :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 18:45

Andrew34 - какой неприкрытый цинизм ... конечно, небеса не разверглись и молния тебя не поразила ... но тогда, как же? Ка жить дальше, чему верить ??? Ведь я с тобой за одним столом сидел, пил горилку ... саледку из твоей тарелки не таскивал ... ведь думал я, что ты есть человек определенных взглядов на жизнь ... ты же ведь совсем недавно кричал со слезами на глазах "Томь"- чемпион? Значит ли это, значит это было все в пьяном угаре ...

Вот так вот:

Andrew34 писал(а): "Челси - форевер" и "Кубань - чемпион" .
Типа - написал :) . И типа - :хлопки: :P

вот так вот распространяется на форуме друмсовщина ... и это лучшие люди ....
Скажи! Зачем ты на следующий год записался в список приобретающих билеты на ФК "Томь"? Зачем? :o
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 06, 2005 18:51

Koristniy писал(а):Вопрос :D
в правилах хорошего тона
-
хых, формальности и моветон, и ваще прошлый век! :D - постмодерьнизьм, мать его ... :lol:

Да откуда ты фсе знаешь? :shock:

Вопрос В современной французской философии, действительно, моден стиль "коллаж" - это когда ты дергаешь цитаты из различных источников, компануешь их в одно целое и выдаешь за собственную статью без каких либо ссылок - публика рукоплещет - это самый продвинутый стиль философского письма на сегодняшний день, соответствующий парадигме "смерти автора", провозглашенной в постмодернизме. :)
Ну, вот я протихоньку практикую этот высокий стиль среди местной футбольной интеллигенции. ;)
Последний раз редактировалось Drums Вт дек 06, 2005 19:04, всего редактировалось 1 раз.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт дек 06, 2005 18:56

Вопрос писал(а):Andrew34 - Ведь я с тобой за одним столом сидел, пил горилку ... саледку из твоей тарелки не таскивал ... ...

Я, кстати, в последний раз в "Спутнике", когда хТ с Атасом маслались накуярился так, что начал хавать из тарелки Барыги КСО его же вилкой - прикинь... :shock: :P
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 19:02

Drums, никто же не против ... Однако, почему бы сразу не сказать, что мол я это накропал. И все вопросы отпали бы сами собой ... теперь можешь топать в баню. :)

Drums писал(а):Я, кстати, в последний раз в "Спутнике", когда хТ с Атасом маслались накуярился так, что начал хавать из тарелки Барыги КСО его же вилкой - прикинь... :shock: :P
а с носками у тебя как???? :D
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 06, 2005 19:22

Вопрос Ничего не могу с собой поделать - люблю ФК Челси и люблю клуб очень похожий на Челси(с) , т.е. ФК Кубань .

:lol:
Изображение
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 20:09

КАРАУЛ!!!! КУБАНОИДЫ ОКРУЖАЮТ!!!!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт дек 06, 2005 20:47

Вопрос пошел откапывать обрез и полировать бейсбольную биту...окопы в чьей квартире рыть будем? Может в профессорской? :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вт дек 06, 2005 21:46

oneleg всех - не перестреляете!
Куба-Челси-Нафсегда ! :)
Изображение
DIMA
Контактная информация:

Сообщение DIMA » Вт дек 06, 2005 22:14

А болельщиков Каринтианакаса здесь еще не выявлено?
Томь - это наша гордость!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт дек 06, 2005 22:22

Andrew34 не будем мы вас стрелять ... слишком уж лехко хотите отделаться, на :)

oneleg первым уроем КРСа или Профа? :дрова:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Ср дек 07, 2005 00:09

Вопрос я предлагаю для начала пытки, урывать еще рано.
Профа пытать бессмысленно, он всех сдаст сразу, никакого кайфа... :shock:
А вот в Andrew34 чувствуется скрытый потенциал, чувствую с ним будет интересно... :P
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»