Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт авг 11, 2009 22:38

deus а теперь, как с регистрацией новых пользователей тут и там, как будет? :shock:
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Вт авг 11, 2009 22:39

Вопрос кто хочет регится и там и тут, в перспективе будет одна регилка 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт авг 11, 2009 22:45

Отправил сегодня заказным письмом два диска по адресу г. Томск, З?мок Маркиза. Первый - приз пабидитилю прогнозов на СуперКубок, второй - Графу официальный клубный DVD сезона 2009/2010 для Настоящих Синих - там много всего о команде, включая обзор прошлого сезона и съемки пейнтбoльных состязаний Челси прошлой весной. Получение попрошу подтвердить. Вручение провести в торжественной обстановке у Пабе у oneleg-a.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 12, 2009 00:30

ФЕРРЕЙРА ИДЕТ НА ПОПРАВКУ

Паулу Феррейра казался самым счастливым на свете, потому что отработал полную тренировку во вторник в Кобхэме.

Поскольку большинство игроков основы отсутствовали, Паулу Феррейра тренировался с резервистами - и пробегал с ними полноценную сессию.

Это очень важный шаг в восстановлении формы футболиста португальской сборной, которому сейчас 30 лет и который порвал крестообразную связку на тренировке еще в апреле.

"Я чувствую себя хорошо. Конечно, я только начинаю свой путь по возвращению на поле, но мы посмотрим, как будет реагировать колено. Полная готовность - это вопрос времени", - говорит он.

"Возможно, в следующие несколько недель я смогу сыграть с резервной командой. Поглядим, что из этого выйдет. Но до настоящего момента все шло замечательно и по плану, а после тренировки я не чувствую никаких болей".

"Тренер уже беседовал со мной, что важно для меня. Но пока я прошел лишь пять месяцев реабилитации, так что сейчас принципиально быть осторожным и наращивать обороты постепенно. Я буду улучшать свою физическую подготовку поступательно - день за днем".

Восторг и облегчение от того, что снова можно тренироваться вместе с товарищами, был особенно заметен после проведения лета в одиночестве только лишь в окружении физиотерапевтов.

"Всегда чувствуешь себя иначе, когда тренируешься один, так что я безмерно счастлив снова быть с командой. И очень надеюсь, что удача не подведет меня снова. Мне просто нужно продолжать в том же духе и усиленно работать над собой", - уверен Феррейра.

http://www.chelsea-fc.ru/news/latest/20090811-1536.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср авг 12, 2009 18:50

SKY. ШЕВЧЕНКО НАМЕРЕН ОСТАТЬСЯ

Не имеющий места в основном составе "Челси" нападающий Андрей Шевченко утверждает, что планирует остаться на "Стэмфорд Бридж" в этом сезоне.

Предполагалось, что Шевченко покинет "Челси" этим летом, возвратившись в клуб после неудачного сезона, проведённого в аренде у своего бывшего клуба, "Милана".

Игрок сборной Украины перебрался в Англию из "Милана" в 2006 году, однако в Лондоне он так и не сумел выйти на свой прежний уровень.

Предполагается, что Шевченко, не попавший даже в число запасных в матче за Коммьюнити Шилд против "Манчестер Юнайтед", отказался от возможности вернуться в свой бывший клуб - киевское "Динамо".

"По условиям контракта с "Челси" мне осталось отыграть ещё год, и я хочу остаться в Лондоне до истечения этого срока, - приводит слова Шевченко газета The Daily Star.

"Один Бог знает, что случится потом".

skysports.com

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/1 ... _54_2.html
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 13, 2009 09:12

Fog писал(а):
Drums писал(а):Fog
Милорд, по предложению о прогнозах на Комьюнити Шилд Вас поддерживаю.

По голосовалке - хотелось бы не согласиться. Все у нас здесь кусочек Англии. Нужно чтить традиции. 8^)

Хорошо, Милорд... тогда как насчёт этого?

Насколько успешен будет итальянец Карло Анчелотти на посту главного тренера Челси в сезоне 2009/2010?

- Очень успешен, он добьётся тех же достижений, что у него были в Милане - Чемпионский титул и победа в ЛЧ.
- Ммммм... скорее на уровне Джанлука Виалли, т.е. в лучшем случае он ограничится Кубком Англии или Кубком Лиги.
- Нет, ему уготована участь "вечно второго" Клаудио Раньери.
- Независимо от результата, Челси всегда лучше всех!

Мой Герцог, Ваша голосовалка интересна и, что главное, профессиональна с точки зрения футбольной истории. Думаю, последний пункт даже можно убрать - без него все будет выглядеть еще более академично. Надеюсь, Маркиз не сочтет за труд разместить это в нашей шапке...

Большой респект за DVD, Милорд, отличный подарок к началу сезона! :хай:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт авг 13, 2009 09:33

Fog
Милорд, не вижу Вас в списках прогнозистов на чемпионат АПЛ на "Лазурном". Надеюсь, это лишь недоразумение, которое вскоре будет устранено...
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Чт авг 13, 2009 13:31

Милорды-сэры-пэры, что-то регистрация поломалась у вас...Не могу зарегиться для прогнозирования.
Ыыыы, тащемта, угар например.
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Чт авг 13, 2009 13:35

Андрей Л
Не могу зарегиться для прогнозирования.

а сейчас?
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Болельщица
2 выезда за Томь
Контактная информация:

Сообщение Болельщица » Чт авг 13, 2009 13:44

Вчера смотрела матч товарищеский сб. Нидерландов - сб. Англии. Терри ваще такой лашара, блин. Мало того, что в воротах на ногах устоять не смог, так ещё и закатился туда вместе с мячом :D .
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт авг 14, 2009 00:27

«Челси» отдал Манcьенна в аренду «Вулверхэмптону»

Защитник «Челси» Майкл Мансьенн перешел в «Вулверхэмптон» на правах аренды. Соглашение между двумя клубами рассчитано на один сезон.

Мансьенн уже играл за «волков» два месяца в прошлом сезоне. Он стал седьмым приобретением клуба в это межсезонье.

«Это было тяжелое лето в плане подготовки к премьер-лиге и привлечения новых игроков. Тем не менее, мы рассчитываем на еще некоторые приобретения», – цитирует исполнительного директора «Вулверхэмптона» Джеза Мокси The Express and Star.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пт авг 14, 2009 09:39

deus
Муерга какая-то. Пытаюсь зарегиться под Андрей Л - говорит, низя, есть такой юзер. Пытаюсь войти - не пускает. Чо за лабуда?
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт авг 14, 2009 11:33

Андрей Л, я на прошлой странице в этой теме писал как я сделал. Тоже пароль не подходил.
Андрей Л
Контактная информация:

Сообщение Андрей Л » Пт авг 14, 2009 13:45

Sergey_M
Спасибо! Все, зарегался, проставил прогнозы. Гатофьте вискарь:))))
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 14, 2009 18:15

Drums писал(а):Fog
Милорд, не вижу Вас в списках прогнозистов на чемпионат АПЛ на "Лазурном". Надеюсь, это лишь недоразумение, которое вскоре будет устранено...

Милорд... я ходил вчера крутым бейдевиндом... самолётом до Хельсинки, а там на двухмачтовой шхуне Хелена вышли в море. Я отвечал за кливер.

Сегодня спрогнозирую.

Изображение

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 14, 2009 18:17

А это финские матросы... вернее матроски :D

Изображение

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт авг 14, 2009 18:24

Фотографии неважного качества, извиняйте, делал телефоном. Как всегда забыл фотоаппарат.

Изображение

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт авг 14, 2009 20:03

Fog

Шхуна - красава! А вот дамы на корабле вроде же не к добру? :)

По матчу Комьюнити Шилд:

1. Иванович в первом голе все же не виноват. Нани сделал ускорение в центр и оказался уже на позиции Карвалью. Это вопрос тактики защиты – должен ли крайний защитник делать ускорение за нападающим или же должен мобильно передать опеку центральному защитнику? Если играть зонами, то вроде бы Иванович все правильно сделал, что остановился. Другое дело, что Карвалью на своей позиции я не увидел – туда пытался поспеть Эссьен. Так что если уж не косяк, то помарка со стороны Карвалью в первом голе была – он слишком глубоко сразу сел в штрафную.
2. МЮ очень здорово комбинировал в первом тайме – Парк+Бербатов – впечатляли стеночками – Терри порой был лишь статистом…
3. А что Эдика Серишка уже сдал в утиль? Что за бивень у них стоит?
4. Сейв Чеха после удара Каррика в девятку в конце первого тайма восхитителен!
5. Карло Ивановича все же не простил – покарал заменой…
6. Мда, гол Лэмпарда получился, конечно, «жареным»… наверняка сейчас вся навозно-ангажированная пресса брызжет слюной по поводу фэйр плэй… Баллак все же слегонца если не ударил, то блок-то Эвра локтем поставил…
7. Гы-гы, Эвра еще и желтую на Баллаке схлопотал – что ж, судилка в этом матче был, по крайней мере, не красномазый, какими они зачастую бывают в АПЛ…
8. Хряк забил, конечно, из чистейшего офсайда… боковой – зевнул конкретно - плять, хорошо, что мы выиграли… терпеть опять такую несправедливость… в общем, матч неоднозначный по судейству в обе стороны…
9. Ну, это не день Эвра – что уж тут говорить… так бездарно ковырнуть прямо Чеху в руки…
10. Мы их уделали!!!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»