Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Вс сен 27, 2009 22:07

Drums
а что тебе не нравится рубин не столичный клуб
"Сиськи, виски и футбол"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 22:13

Drums писал(а):Fog
Или Вас в очередной раз одолела командировка?

Не знаю, что Маркиза одолело, но мои посты он трет с завидной регулярностью... :?

Видимо у правил, которые он же сам и изобрёл, есть какое-то двойное, нам не понятное толкование...
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вс сен 27, 2009 22:18

Челси-отсАсАл у Уигана! Это про футбол и не обращение к хозяевам, а констатация факта :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 27, 2009 22:21

Fog
Видимо у правил, которые он же сам и изобрёл, есть какое-то двойное, нам не понятное толкование...

Будем надеяться, Маркиз приоткроет для нас сие тайное знание... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 22:25

Drums писал(а):По матчу:

1. Странно, но трибуны на матче полупустые – многие болелы явно теперь пожалели, что не пошли на игру… И наоборот, так непривычно много болел Синих – вся трибуна за воротами – и такое… :?
2. Первый гол Уиган забивает после углового. Коварная была подача. По уходящей от вратарской настолько, что линия защитников посчитала уже его траекторию не в своей компетенции, и вдруг из второго эшелона атакующих выпрыгивает такая вот голова-кувалда – кто его должен был накрывать? Получается, Дрогба? Чего он и не сделал, хотя мог…
3. Спорный мяч вбрасывает судья прямо в борьбу как в хоккее – что-то я первый раз такое вижу… :o
4. По первому тайму сложно даже кого-то выделить, кто бы выпал из игры, кто бы ошибался… как-то так вяло, неубедительно сыграли все – центр не впечатлил, по сути, Уиган достаточно уверенно контролировал большую часть игры (уже читал соображения Герцога – не совсем согласен с его более оптимистичной оценкой игры Синих, впрочем, Герцог как человек благородный своих просто в обиду не дает… :) )
5. Мда, гол у нас еще и дурковатый получился…
6. Но игра оживилась, поперли Синие, развернулись … и тут такое… пендель… виноват ли Чех? Прыгать в ноги конечно нельзя… учитывая это столь строгое, рекомендованное лягушкой наказание – пендель и еще и удаление – слишком жестко… А ведь еще и пропуск игры с Ливером… Нельзя было сбивать в такой ситуации – проще пропустить… - такие вот дибильные лягушачьи правила…
7. Дрогба не расклеивается – играет на уровне до конца – все же в отличной форме он – с сотым голом, кстати, тебя, Дидье, за Синих!
8. Нет, ну в конце это просто клоунада – Беллети из обороны отдает пас в центр Лэмпсу не прямой передачей по траве, а навесом – не вперед, не в штрафную, а в центральный круг, в борьбу – полная беспомощность, обескровленность… конечно перехват, потеря, контратака, гол… конец…

3. Так бывает иногда. Но обычно из вежливости или из логики игры одна из команд позволяет другой завладеть при таком розыгрыше.
4. Милорд, оптимистичность не при чём. Наши играли в таком же стиле и с гончарами, берегли силы на Порту. Думаю, что установка была постараться не выкладываться на 100%.
6. Именно, что слишком жёстко.
8. Далеко ещё не конец... Проиграно сражение, но не война. Как пели AC/DC "It's а long way to the top if you wanna rock 'n' roll..." ;)
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 22:28

oneleg писал(а):Челси-отсАсАл у Уигана! Это про футбол и не обращение к хозяевам, а констатация факта :)

А что там Томь сегодня? А ну ка проконстатируй факт...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 22:29

Drums писал(а):Fog

Будем надеяться, Маркиз приоткроет для нас сие тайное знание... 8^)

Вряд ли... а ну ка проведём эксперимент. Попросим Маркиза объяснить почему Контакт не получил два предупреждения за нарушение правил...
Последний раз редактировалось Fog Вс сен 27, 2009 22:33, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 22:31

Fog писал(а):Маркиз, извольте напомнить гостям о запрете обращаться к хозяевам на темы не касающиеся футбола, равно как и о полагающемся наказании за оскорбления чужих клубов и хозяев чужих тем. Или Вас в очередной раз одолела командировка?

Drums писал(а):Будем надеяться, Маркиз приоткроет для нас сие тайное знание...

Ну что не так? Что доебались, мать вашу? У меня футбол, Томь играет на выезде и мне не до ваших гребаных терок про сраную АПЛ поохууй, аристократы хуивы. :x
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс сен 27, 2009 22:39

Ответ болельщика, но не модератора...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 22:41

Drums писал(а):Ответ болельщика, но не модератора...

что не так, я повторяю?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 22:42

Вопрос писал(а):
Fog писал(а):Маркиз, извольте напомнить гостям о запрете обращаться к хозяевам на темы не касающиеся футбола, равно как и о полагающемся наказании за оскорбления чужих клубов и хозяев чужих тем. Или Вас в очередной раз одолела командировка?

Drums писал(а):Будем надеяться, Маркиз приоткроет для нас сие тайное знание...

Ну что не так? Что доебались, мать вашу? У меня футбол, Томь играет на выезде и мне не до ваших гребаных терок про сраную АПЛ поохууй, аристократы хуивы. :x

Да всё в принципе нормально... только нужно ТВОИ правила немного подредактировать таким примечанием, типа "В дни когда Томь проигрывает Спартаку на выезде, гостям можно безнаказанно гадить в чужих темах".

А Контакту, прежде чем учить других чей это сайт, желательно оплатить обещанные 500 р за хостинг... хотя бы и изолентой.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 22:47

Fog писал(а):Да всё в принципе нормально...

если нормально, чего доебались?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 22:52

Вопрос Не держите удар, Сэр. И марку супермодератора...

Если я в розово-голубой теме назову Контакта куеплётом и напишу "Вилла- сАсАть!", мне это тоже сойдёт с рук? Только не надо заводить старую пластинку про то, что мы должны всем показывать пример приличия.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 22:56

Fog где ты видишь посты Контакта? Покажи!
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 23:01

Fog
перестаньте истерить, сударь :) я лично к вам не обращался, а поделился мнением с форумчанином по поводу вашей интерпретации футбольных правил :) К тому же, в искусстве передёргивать мне с вами не сравниться... даже пытаться не буду ;)
CHAMP19NS
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс сен 27, 2009 23:04

Вопрос писал(а):Fog где ты видишь посты Контакта? Покажи!

Пост идущий вразрез с правилами не только должен удаляться. Вы ещё там писали такими большими буковками "КАРАЕТСЯ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕМ". Где три предпреждения Контакту? За 1) сасать 2) куеплётов 3) куепутало?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс сен 27, 2009 23:15

Fog а вам с профессором не надо по два-три предупредения? В правилах еще что-то говорилось про сообщения националистического характера. Или я что-то не то вспомнил?
bin
Контактная информация:

Сообщение bin » Вс сен 27, 2009 23:20

Вопрос
Олег, будьте выше этих склок...

Fog
Сударь, вы ведь понимаете, у нас - аборигенов, сегодня трудный вечер... отнеситесь к нам снисходительно...

P.S. Заверяю вас, сударь, что не имею желания наносить вам каких-либо обид... хотелось бы общаться в вашей теме, соблюдая правила приличия... иногда подкалывать, иногда быть подколотым... в рамках достойного интернетобщения болельщиков противоборствующих клубов... Понимаю, что вы хотите комфорта в вашем доме (я про эту тему), но ведь полная идилия будет лишь в том случае, если вы закроете эту тему... но ведь вы с Севой люди публичные и вам приятно быть на виду, так что терпите некоторые неудобства ;) Будьте гостеприимными хозяевами... :victory:
CHAMP19NS

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»