Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 08, 2009 01:30

«Челси» предложил Калу новый контракт

Изображение

«Челси» предложил форварду Саломону Калу продлить контракт на четыре года. Согласно новому договору нападающий будет получать 60 тысяч фунтов в неделю, что почти в два раза больше. чем он зарабатывает сейчас.

Подписание соглашения должно состояться в ближайшее время. Напомним, что предыдущий контракт Калу с клубом был заключен до лета 2010-го.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5710/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 08, 2009 02:47

"Манчестер Сити" перестал быть самым богатым клубом Англии

Согласно свежему исследованию The Guardian, акционер "Куинз Парк Рейнджерс" Лакшми Миттал в данный момент является самым богатым человеком в английском футболе.

Проживающий в Лондоне стальной магнат из Индии увеличил свое состояние до 18.4 миллиардов фунтов. Напомним, что ему принадлежит только 20% акций КПР. Другой совладелец "рейнджеров" Берни Экклстоун со скромным 1.466 млрд. расположился на восьмой строчке в рейтинге.

Стоит сказать, что по сравнению с предыдущим годом Митталу удалось обойти владельца "Манчестер Сити" Шейха Мансура. Теперь бизнесмен из ОАЭ лишь второй в списке самых богатых людей английского футбола с 17 млрд. фунтов состояния.

Большой прогресс за последний год продемонстрировал владелец "Челси" Роман Абрамович. Он увеличил свой счет в банке до 7.8 млрд. фунтов. Таким образом, за 12 месяцев состояние россиянина выросло на 800 млн. - это больше, чем он вложил в "Стэмфорд Бридж" с момента приобретения клуба в 2003 году.

Двое крупнейших акционеров лондонского "Арсенала" Стен Кроенке (2.709 млрд. фунтов) и Алишер Усманов (1.3 млрд. фунтов) расположились на пятой и девятой позиции, соответственно. Семья Глэйзеров, владеющая "Манчестер Юнайтед", только седьмая с состоянием в 1.75 млрд. фунтов.

Среди самых богатых футболистов Британии лидерство продолжает удерживать Дэвид Бекхэм. Состояние ветерана сборной Англии оценивается в 125 млн. фунтов. Остальные четверо в пятерке лучших представляют "Манчестер Юнайтед" - это Майкл Оуэн (38 млн.), Уэйн Руни (37 млн.), Рио Фердинанд (30 млн.) и Райан Гиггз (27 млн. фунтов).

Самым богатым тренером теперь является Фабио Капелло. У рулевого английской сборной есть 30 млн. фунтов. Наставник "Ипсвича" Рой Кин владеет 27 млн., а вот его учитель сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" - лишь 22 млн. фунтов.

http://premiership.ru/posts/6290/

"Наставник "Ипсвича" Рой Кин владеет 27 млн., а вот его учитель сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" - лишь 22 млн. фунтов." - ПРОПИЛ, СЦУКО! :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 08, 2009 11:32

Fog
"Наставник "Ипсвича" Рой Кин владеет 27 млн., а вот его учитель сэр Алекс Фергюсон из "Манчестер Юнайтед" - лишь 22 млн. фунтов." - ПРОПИЛ, СЦУКО!

Да, цвет носа у Ферги по крайней мере на пять пропитых лимонов вполне потянет... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 08, 2009 11:35

Sergey_M писал(а):
Drums писал(а):Sergey_M
Комрад, ты бы настроился на шоу в The oneleg pub либо 18 октября, либо 8 ноября - надо бы вручить тебе приз в торжественной обстановке... :)

Вроде с Астон Виллой вы 17-го октября играете.

Да, попутал, я... попробуй запланировать на 17-е посещение Паба - там вроде как голубые должны подтянуться - завалим их на бок! :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 08, 2009 13:34

Корыстный
Дело хорошее, но тока надо как-то это институциализировать - создать очень подробную голосилку на сайте АПЛ-Лазурный, типа того: "Карыстный конкурс прогнозов Челси 09/10"
Челси займет в чемпионате 09/10 следующее место со следующим количеством очков
варианты ответа:
1.90
1.89
1.88
...
1..80
2.85
2.84
...
2.75
3.80
3.74
3.73
...
3.70
4.75
...
4.65

Далее, думаю, уже не нужно...

И пусть все голосуют - а потом админ объявит, кто как голосовал и когда проголосовал - побеждает наиболее точный и наибоее ранний прогноз... 8^)
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2009 13:37

Drums писал(а):Далее, думаю, уже не нужно...

нужно!
5. Будет снят с чемпионата
6. Да ну на
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт окт 08, 2009 13:42

Drums писал(а):Да, попутал, я... попробуй запланировать на 17-е посещение Паба - там вроде как голубые должны подтянуться - завалим их на бок! :)

Ну голубых я заваливать ни для чего не хачу, но если позовёте, то с вероятностью 80% смогу придти посмотреть на эти ваши сексуальные игры :D .
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 08, 2009 13:48

Sergey_M
придти посмотреть на эти ваши сексуальные игры

О, Вы, сэр, воуерист? :)
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2009 14:17

Drums мона я скажу :D
Sergey_M ты приходи, а завалить кого-нибудь набок или пощадить, мы завсегда успеем. Тем более, что Drums в последнее время вообще не в моем вкусе, даже когда рот открывает. Я только с тётьками дружу :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2009 14:22

Drums писал(а):воуерист?
русифицированные обычно говорят "вуайерист", может я конечно и ошибаюсь :shock:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
TVA
Контактная информация:

Сообщение TVA » Чт окт 08, 2009 14:24

наверное, имелся ввиду Wow!ерист :)
Это не страшно, если гуманитарии считают себя нормальными людьми. Они и считать-то толком не умеют.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 08, 2009 14:27

TVA писал(а):наверное, имелся ввиду
что имелось, то и ввЕду :lol:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 08, 2009 16:15

Что за флуд, на? Обсуждать извращения извольте в розово-голубой теме!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 08, 2009 17:45

SKY. ЛЭМПАРД НЕ СОБИРАЕТСЯ ПАНИКОВАТЬ

Полузащитник "Челси" Фрэнк Лэмпард не собирается паниковать несмотря на то, что голы за "синих" даются ему в этом сезоне с трудом.

Свой единственный гол за клуб в этом сезоне Лэмпард забил с пенальти в ворота "Сандерленда", а теперь его безголевая серия насчитывает девять матчей.

Игрок сборной Англии забивал не менее 20 голов в каждом из четырёх последних сезонов в составе "Челси". Его следующий гол сделает его пятым в списке лучших бомбардиров в истории "Челси", а в данный момент он идёт вровень с Джимми Гривзом, забившим 132 мяча.

Однако Лэмпард не беспокоится из-за неудач в текущем сезоне, и он уверен, что голы вскоре вновь придут к нему.

В интервью The Daily Express он сказал: "Единственное отличие в этом сезоне для меня в том, что я оказываюсь более выдвинут в атаку в течение матчей.

"Не думаю, что количество моментов, которые я получал, изменилось. Просто они для меня пока не наступают. Однако такие моменты в сезоне всегда случаются, и нужно просто их пройти.

"Иногда это разочаровывает, когда получаешь три или четыре возможности и всё равно не забиваешь. Но я знаю, что в этом сезоне ещё будут матчи, и голы придут".

Лэмпарду не кажется, что ему препятствует изменение игрового стиля "Челси" при Карло Анчелотти, и он считает, что ключевым моментом является доставка мяча находящемуся в прекрасной форме дуэту нападающих Николя Анелька и Дидье Дрогба.

"Схемы изменяются, и можно слишком забить себе голову, ища причину, по которой происходит то или это. Хорошие игроки должны уметь приспосабливаться к таким вещам - они всё время меняются.

"Когда в атаке играют такие футболисты, как Дрогба и Анелька, нужно находить их и использовать их качества - их скорость, мощь, силу и умение завершать атаки".

skysports.com

http://www.chelsea-fc.ru/news/onionas/2 ... -1610.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 08, 2009 18:00

Drums Милорд, я жду Ваших комментариев по последней игре. Интересная была схватка, Зло II повёргнуто, а Вы молчите... wassup?
KTBFFH!
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 08, 2009 20:46

oneleg писал(а):Drums в последнее время вообще не в моем вкусе, даже когда рот открывает. Я только с тётьками дружу

А раньше? :shock: :shock: :shock:
oneleg писал(а):русифицированные обычно говорят "вуайерист", может я конечно и ошибаюсь

Именно так
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 08, 2009 21:39

Fog
Ваше Сиятельство, я ведь смотрел в Пабе, а после просмотров в Пабе я редко что пишу... потому как плохо помню... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 08, 2009 22:22

Drums писал(а):Fog
Ваше Сиятельство, я ведь смотрел в Пабе, а после просмотров в Пабе я редко что пишу... потому как плохо помню... :?

Ну как же так, Милорд?! Неужели не помните уверенную игру Иларио и нашей доблестной защиты, проглотивших конопатого цыгана вместе с его бутсами, блистательную игру Дрогба, необычайно глубокое расположение на поле Лампарда, Деку в вершине даймонда, да и вообще, тактическую победу Анчелотти разрушившего Рафину схему 4-2-3-1?
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»