Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 15, 2009 00:39

Drums писал(а):
Fog писал(а):
Drums писал(а):oneleg
В субботу на 16.30 поставили теоретический семинар на факультете - я выступаю с докладом - похоже пролетаю мимо Паба... :?

Выходных у научных работников нет вообще?

У нас шестидневная рабочая неделя... :?

Ужаснах!
KTBFFH!
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Чт окт 15, 2009 01:06

Бутсы на гвоздь
Преподаватели в субботу и до 20-00 пары ведут. (сорри за оффтоп)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт окт 15, 2009 20:38

Drums писал(а):oneleg
В субботу на 16.30 поставили теоретический семинар на факультете - я выступаю с докладом - похоже пролетаю мимо Паба... :?

Ну мне тогда нет смысла прихадить если вручателя не будет, чо толкацо в однокомнатном Пабе, итак народу навалом будет..
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Чт окт 15, 2009 21:03

Sergey_M писал(а):Ну мне тогда нет смысла прихадить если вручателя не будет

Заныкал вручатель приз-то... :lol: Поэтому и не придёт... :D
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 15, 2009 22:06

Sergey_M в принципе, можно сделать так. Я все одно поеду. Могу тебя забрать. Пивка попьем. Динамо-Томь поглядим. Ну а в перерыве, под коментатора матча Челси-Астон Вилла вручим тебе приз. Ибо история, блин, затянулась больно. :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 22:21

Вопрос
Нет вопросов - осталось только забрать приз у меня... желательно бы сфотать исторический момент награждения победителя конкурса прогнозов... 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Чт окт 15, 2009 22:22

Вопрос писал(а):Sergey_M в принципе, можно сделать так. Я все одно поеду. Могу тебя забрать. Пивка попьем. Динамо-Томь поглядим. Ну а в перерыве, под коментатора матча Челси-Астон Вилла вручим тебе приз. Ибо история, блин, затянулась больно. :)
В принципе можна :) . Суббота лучше чем в следующий раз может выпасть ваш Паб на воскресенье
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 15, 2009 22:23

Бутсы на гвоздь писал(а):

Я бы послухал диск энтот - да ведь он в упаковке... :? :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 15, 2009 22:36

Sergey_M писал(а):В принципе можна . Суббота лучше чем в следующий раз может выпасть ваш Паб на воскресенье
считаю, что договорились, на.
Drums а я к тебе завтра-послезавтра заеду. За диском.
А сфотать можна. Думаю, у хозяина соответствуюша аппаратура найдется.
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Чт окт 15, 2009 22:41

я вам тут не мешаю договариваться? :lol:

зы: фотоаппарат как раз сегодня вернулся домой после планового технического осмотра :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пт окт 16, 2009 01:02

Drums писал(а):
Бутсы на гвоздь писал(а):

Я бы послухал диск энтот - да ведь он в упаковке... :? :)

Милорд, ну ради того чтобы послушать мою любимую песню I Just Want You из альбома "Ozzmosis" (1995) стОит навалить большой и толстый на заседание академиков. Слова просто класс... практически история моей жизни!

I Just Want You

There Are No Unlockable Doors
There Are No Unwinnable Wars
There Are No Unrightable Wrongs
Or Unsingable Songs

There Are No Unbeatable Odds
There Are No Believable Gods
There Are No Unnameable Names,
Shall I Say It Again, Yeah

There Are No Impossible Dreams
There Are No Invisible Seams
Each Night When Day Is Through
I Don't Ask Much

I Just Want You
I Just Want You

There Are No Uncriminal Crimes
There Are No Unrhymable Rhymes
There Are No Identical Twins
Or Forgivable Sins

There Are No Incurable Ills
There Are No Unkillable Thrills
One Thing And You Know It's True
I Don't Ask Much

I Just Want You
I Just Want You
I Just Want You
I Just Want You

I'm Sick And Tired Of Bein' Sick And Tired
I Used To Go To Bed So High And Wired
Yeah - Yeah, Yeah, Yeah
I Think I'll Buy Myself Some Plastic Water
I Guess I Should Have Married Lennon's Daughter
Yeah - Yeah, Yeah, Yeah

There Are No Unachievable Goals
There Are No Unsaveable Souls
No Legitimate Kings Or Queens,
Do You Know What I Mean? Yeah

There Are No Undisputable Truths
And There Ain't No Fountain Of Youth
Each Night When Day Is Through
I Don't Ask Much

I Just Want You
Yeah, Yeah, Yeah
I Just Want You
I Just Want You
Hey, Yeah,
I Just Want You
Yeah, Yeah, Yeah
I Just Want You,
Hey
I Just Want You
I Just Want You

Ещё бы в пабе Crazy Train закрутить... только громко!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 01:16

Fog писал(а):Ещё бы в пабе Crazy Train закрутить... только громко!
киловаттной соньки хватит? ;)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 16, 2009 05:43

Fog
Текст в самом деле хорош, Милорд! Но у меня работа... Arbeit micht frei, Милорд, Arbeit micht frei! 8^)
Sergey_M
Контактная информация:

Сообщение Sergey_M » Пт окт 16, 2009 06:41

Drums, ну попробую отграбить этот диск и на торрент залить
Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пт окт 16, 2009 06:49

Drums писал(а):у меня работа...

Больничный тебе нужен! Больничный! :idea: Правда сегодня уже пятница, есть возможность оформить его только по острой гинекомастии... :siski: :lol:
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пт окт 16, 2009 12:42

Бутсы на гвоздь
гинекомастии

А это что за зверь такой? 8^)

Sergey_M
ну попробую отграбить этот диск и на торрент залить

Сначала надо проверить - может в торренте сам этот альбом уже лежит... :)
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пт окт 16, 2009 14:01

Хиддинка подозревают в договорном матче

14.10.2009 в 16:14 Николай Левин
icon2icon4 Фото AP В ближайшие две недели Европейский футбольный союз обнародует результаты расследования о связях между командами Старого света и игроками на тотализаторе. По словам главы антикоррупционного комитета УЕФА Карла Донта, это будет «самым крупным разоблачением в истории футбола».
Под подозрением находятся около 40 еврокубковых матчей, сыгранных за последние четыре года, в том числе с участием российских клубов. Все они оказались в поле зрения УЕФА благодаря специальной системе выявления мошенничества на букмекерских ставках. До сих пор считалось, что по поводу странных результатов придется объясняться в основном командам из бывшего соцлагеря, однако в интервью голландской газете Algemeen Dagblad Карл Донт проболтался, что под колпаком находятся и несколько западных команд. В частности, черная метка неожиданно оказалась на одном из самых безумных поединков прошлого сезона – четвертьфинале Лиги чемпионов между «Челси» и «Ливерпулем», которых завершился со счетом 4:4.

Китайский след
Те, кто смотрел феерическую битву между «Челси» и «Ливерпулем» в апреле этого года никогда не поверят, что подобное можно срежиссировать. Кстати, аристократами тогда руководил тренер сборной России Гус Хиддинк.

Однако у борцов с футбольной коррупцией своя логика. При помощи Интерпола Карлу Донту и его экспертам удалось выяснить, что на результат этого матча в одной из букмекерских контор Китая была сделана ставка в 30 миллионов евро. «Для четвертьфинала Лиги чемпионов это не такие большие деньги, учитывая, что во всем мире на данную встречу было поставлено около 900 миллионов евро, – говорит Донт. – Однако эта ставка была сделана на конкретный результат, и она сыграла».

В ходе расследования представители антикорруционного комитета УЕФА специально летали в Китай, чтобы ознакомиться с работой местных букмекеров, и даже вышли там на след сообщников некого предпринимателя по имени Чжэюн Е, который в 2006 году был обвинен в незаконных ставках на матчи чемпионата Бельгии, но до сих пор так и не предстал перед судом. Именно букмекерские конторы таких стран как Китай, Малайзия, Таиланд и Вьетнам, по словам Карла Донта, обеспечивают основной вал подозрительных ставок. И искать следы футбольных коррупционеров следует именно там.

100 страниц компромата
«Я довел до сведения Европейского футбольного союза, что мздоимство – очень серьезная угроза нашей игре, если рассмотреть вскрытые нами дела, – говорит глава антикоррупционного комитета УЕФА. – У нас есть веские доказательства. Это будет, пожалуй, самое крупное разоблачение в истории». УЕФА выявил договорной характер примерно 40 матчей, в том числе встреч Лиги чемпионов, Кубка УЕФА и Лиги Европы. Правда, все доказательства по этому делу носят косвенный характер. Но Карл Донт в ближайшее время рассчитывает получить более надежные факты, в том числе с помощью Интерпола, куда переданы почти 100 страниц компромата на футбольных коррупционеров.

Ранее сообщалось, что в числе подследственных значатся участники восьми еврокубковых матчей этого сезона. Глава дисциплинарного комитета УЕФА Питер Лимахер заявил агентству Bloomberg, что под подозрением клубы из России, Венгрии и Греции. Теперь Карл Донт добавил к ним и голландскую «Бреду», которая при странных обстоятельствах разгромила армянский «Гандзасар» в Лиге Европы со счетом 6:0. Более детальные и конкретные обвинения борцы с коррупцией в футболе обещали представить в начале ноября.

Оправдательный приговор
Антикоррупционная активность УЕФА в последние месяцы вызвана живым интересом к этой проблеме президента европейского футбольного союза Мишеля Платини. «Договорные матчи являются самой серьезной опасностью для мира футбола, – считает функционер. – Нет ничего хуже, если заранее известно, как закончится матч. Поэтому искоренение коррупции среди футболистов, официальных лиц и судей сегодня является для меня первоочередной задачей». Именно Платини нанял команду из 10 экспертов во главе с бельгийским адвокатом Карлом Донтом, перед которыми была поставленная задача проанализировать результаты примерно 29 тысяч матчей в еврокубках и национальных лигах Европы на предмет коррупционной составляющей.

Одним из результатов работы команды Донта стала недавняя история с исключением команды «Динабург» из чемпионата Латвии за связь с черными букмекерами. До прихода в УЕФА Карл Донт прославился расследованием скандала со ставками на собственные матчи, которые делали в 2000-м году игроки итальянской «Аталанты». Тогда футболистов, получавших деньги за сданные поединки, удалось даже снять на видеокамеру, однако затем все они были оправданы судом. «Я до сих пор не понимают почему», – удивляется борец с футбольной коррупцией.

http://www.gzt.ru/topnews/sport/266467.html
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пт окт 16, 2009 14:02

Drums писал(а):А это что за зверь такой?
сиське не в поряде :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»