Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 00:48

Завтра, про счёте 0:0, на 94 минуте должны дать пенальти в ворота МЮ за нырок СтивиДжи. Красные забивают и начинается драка с участием обоих команд, даже запасных игроков и Ферги с Рафой. Никого не удаляют, но у Маскерано и Эвра после драки сломаны челюсти в трёх местах, у Бенаюна и Видича лицевые кости (после хорошего хука справа), а у Шкртека, Шрека и Скоулза перелом трубчатых костей носа. На спортивную форму игроков и их участие в следующих матчах, слава Богу, это не повлияет :lol:
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 03:00

«Челси» — «Блэкбёрн» 5:0. После матча

Карло Анчелотти:

«Меня впечатлил Джо Коул. Я знаю, что он очень много работает, он прекрасный профессионал. После восьми месяцев отсутствия совсем непросто выйти и сыграть так, как он сыграл сегодня. Я рад за него, и я рад за нас, потому что Джо — отличный игрок. Замечательный, гениальный полузащитник».

«После поражения от «Астон Виллы» мы разработали хорошие решения по игре во время стандартов — всё это благодаря тому, что у нас сильные защитники. В прошлом матче мы уже забили четыре гола — это очень важно, потому что показывает, что свою игру мы усилили моментально. И сейчас тоже сыграли очень хорошо. На команду было просто приятно смотреть».

Сэм Эллердайс:

«Второй тайм в нашем исполнении — просто смех. Я абсолютно этого не предвидел. Я ожидал, что мы настроились на то, чтобы расстроить «Челси», и в первом тайме всё было совсем неплохо. А когда в воротах оказался второй мяч, то вся наша тактика вылетела в форточку. Я горько разочарован отсутствием взаимопонимания игроков, из-за которого мы пропускали мячи. «Челси» пользовался любой предоставленной возможностью и забил несколько просто отличных голов».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/5744/
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 25, 2009 08:07

Fog
Как бы так, чтобы оне завтра друг у друга атсосале?

Да пусть красноносый атсасет - цыгана и так уже беглым взглядом в таблице не найти... :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 16:48

Наконеч-то Джо оклемался, имхо из всех опробованных Карло кандидатов на вершину даймонда (Лампард, Деку, Эссьен), Джо подходит лучше всех. И Лампард слева в полузащите лучше всего себя чувствует, наконец то его голевая засуха прекратилась. Интересно было увидеть Брума в паре с JT, сыроват ещё, это при том что больших нагрузок для защиты не было. Ждём-c традиционного обзора от Графа.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 16:49

Drums писал(а):Fog
Как бы так, чтобы оне завтра друг у друга атсосале?

Да пусть красноносый атсасет - цыгана и так уже беглым взглядом в таблице не найти... :)

Поставил 200 крон на победу ManUre... Рафе это должно помочь, мне в тотализаторе не везёт...

Предполагаю такой сценарий.... сегодня при счёте 0:0, на 94 минуте должны дать пенальти в ворота МЮ за нырок СтивиДжи. Красные забивают и начинается драка с участием обоих команд, даже запасных игроков и Ферги с Рафой. Никого не удаляют, но у Маскерано и Эвра после драки сломаны челюсти в трёх местах, у Бенаюна и Видича лицевые кости (после хорошего хука справа), а у Шкртела, Шрека и Скоулза перелом трубчатых костей носа. На спортивную форму игроков и их участие в следующих матчах, слава Богу, это не повлияет. :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 25, 2009 17:02

Fog
Ну если нетрадиционной ориентации камикадзе решит поставить точку на 94-й, то с необходимостью случится то, что Вы описали, Милорд... вот только я не думаю, что рефери в ТАКОМ матче способен сделать это... 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 17:28

Drums Ну а чего там сверхестественного? Ливер со своими четырмя атсосами в девяти матчах уже вряд ли претендент на Биг-4, не говоря уже о чемпионстве... Кстати, кто судит? Если какой нибудь Стив Беннет, то вполне возможно.

Забыл добавить по сценарию... Оуэна сломает подкатом сзади сам Рафа, в тоннеле перед выходом на поле. :lol:
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 25, 2009 17:37

Fog
Ну а чего там сверхестественного?

Милорд, при всей нашей преданности Синему клубу, мы не можем не признать, что вывеска "Ливерпуль-Манчестер" есть признак сверхестественного в АПЛ... как-никак бодаются команды, которые по 18 раз выигрывали английский чемпионат... болелы, города - ненавидят друг друга, сэр Алекс отпускал Верона к Синим, но изошел бы ядовитой слюной, прежде чем отпускать кого-то в Ливерпуль... это - матч, Милорд, это - сверхестественный матч! 8^)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 25, 2009 19:54

Челси – Атлетико. По матчу:
1. Как будто, Милорд, Ваши чертыхания были услышаны – Петя вышел в черном свитере, а не в красном…
2. Карло выпускает Ивановича в центр обороны – кажется, чуть ли не впервые?
3. Пля, ну как Калу мажет… и как же тонко сыграл Дэку (16 мин.)…
4. А Чех? Черная форма нам на руку – здесь, Герцог прав!
5. Лепадрада прорвало – это факт. И последняя игра в АПЛ только тому подтверждение…
6. Жирков вместе с Малуда – вот мы и наблюдаем эту историческую корреляцию. Сменили Э. Коула. Кто-нибудь когда-нибудь у нас менял Э. Коула не в случае травмы?
7. Роман Абрамович в вип-ложе почему-то не в компании брюнетки, а какого-то мальчика-брюнета… :o
8. Игра отличная – Эссьен грамотно сыграл опорника, центр владел инициативой, навязывал свою игру – а это главное!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 22:02

Зло II побеждает Зло I и Добро выходит на первую строчку таблицы. Результатом и игрой (по удалению с каждой стороны) в принципе доволен!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс окт 25, 2009 22:16

Drums писал(а):Fog
Ну а чего там сверхестественного?

Милорд, при всей нашей преданности Синему клубу, мы не можем не признать, что вывеска "Ливерпуль-Манчестер" есть признак сверхестественного в АПЛ... как-никак бодаются команды, которые по 18 раз выигрывали английский чемпионат... болелы, города - ненавидят друг друга, сэр Алекс отпускал Верона к Синим, но изошел бы ядовитой слюной, прежде чем отпускать кого-то в Ливерпуль... это - матч, Милорд, это - сверхестественный матч! 8^)

Милорд, ну тут больше историческое противостояние, да - по 18 титулов у обоих, да - ненависть... Но спросите у болельщиков МЮ кого они больше ненавидят, на первом месте будут Арсенал, Челси, Сити. Ливерпуль так давно уже не выигрывал чемпионство, что ненависть к нему отходит на второй план.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вс окт 25, 2009 22:33

Отличный результат! Мы - первые!
:ole:
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн окт 26, 2009 11:24

Афиша 7 ноября: Химки-Томь, Челси-Манчестер Юнайтед, ждем времени начала матчей :lol:
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 26, 2009 16:40

Добро будет играть со Злом I 8-го ноября 16:00 GMT.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн окт 26, 2009 16:54

Корыстный писал(а):Fog
Ну-ну... А кого больше ненавидят болельщики Челси? - Манчестер, Сити или-таки Арсенал?
ЗЫ. Я не буду зарубаться в историю АПЛ, но дерби, подобные Манкам-Ливер, составляют золотой фонд мирового футбола. И здесь не стоит ломать аристократический снобизм припортовым кокни ))

При чём здесь кокни и тем более снобизм? Кстати, в восточной части Лондона нет портов, поэтому выражение "припортовый кокни" это не больше чем глупость.
Кого ненавидят болельщики Челси? То же самое, по аналогии с болелами МЮ, всё зависит от стажа. Те кто постарше ещё помнят зарубы с Миллуоллом, помоложе ненавидят теперешних конкурентов на титул и Фулхэм. Кстати, слово "дерби" в первую очередь обозначает противостоянии команд из одного города, даже одного района города, а потом уже регионов.
По "золотому фонду мирового футбола" вопрос спорный. Я в том смысле, что далеко не только противостояние ЛФК - МЮ составляет такой фонд. К примеру, недавняя победа Рубина над Барселоной тоже.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн окт 26, 2009 22:51

Челси – Блэкберн Роверс. По матчу:

1. Ну, вот теперь чувствуется наша солидная скамейка – красота – четвертым хавом хочешь Дэку выпускай, хочешь Малуда, хочешь Коула…
2. Что за зеленый значок на груди у всех официальных лиц в этом туре?
3. Беллети слева? Это что-то новенькое… А насколько серьезно с Эшли?
4. Первый гол красавец – на скорости – Беллети – Коул (отличная обработка и решающий пас в центре) – Баллак – Анелька… во время подката защитника вратарь намеренно отходил в сторону, считал, что защитник видит ворота и бьет мимо – а тот точнехонько в угол…
5. А какой пас от Беллети Лэмпарду на 33 мин! Анелька не использовал шанс…
6. Ух, как приложился Терри! Робинсон – лучший у Роверс…
7. Не могу даже кого-то обвинить из наших после первого тайма – все почти идеально – Беллети без ошибок, Иванович без ошибок, Терри с Карвальо также… центр контролирует игру, Лэмпард активен, Эссьен надежен, Коул вообще красавчег, может быть только Баллак чуть бледен… нападение в меру напористо…
8. Ну а в начале второго тайма начался Каток! Эссьен пробил здорово…
9. Понравился капитан Роверс – счет 4-0 – а он рвет и мечет – чуть не плачет – вот это АПЛ!
10. Как тепло обнимает Карло Коула – хорошая реакция тренера – нечасто увидишь…
11. Выходит у нас Старидж - еще один русский (по критериям Герцога) – что-то уж совсем неприлично много их у нас стало… - ведь вроде и Боума какого-то непонятного цвета…
12. Отличные две последние игры, у нас уйма сил, мы способны, мы сможем!
13-й
Контактная информация:

Сообщение 13-й » Пн окт 26, 2009 23:42

2. Что за зеленый значок на груди у всех официальных лиц в этом туре?
Как сказал комент в матче Арсенала - что-то типа "нет расизму" :)
The_roof_is_out_there
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт окт 27, 2009 00:49

Ливерпуль – Манчестер Юнайтед. По матчу:
1. Все же впечатляют в АПЛ матчи Биг Фор. Зачастую, приходится смотреть игры, где одна из команд на голову выше другой. Здесь же бой с открытым забарлом, до лохмотьев…
2. Впрочем, Ливер пока смотрится явно мощнее – даже не скажешь, что проиграли последние аж пять игр… вот потенциал команды – такое противостояние МЮ – уничтожающее соперника противостояние – хотелось бы видеть что-то подобное 8-го ноября…
3. Ван Дер Сар доказывает – кто мастера, а кто подмастерья (Фостер)…
4. АПЛ, АПЛ… сказочный мир… Ливерпуль… сколько там живет людей? Ну не больше, чем в Новосибирске наверно… а в Новосибе на последнюю игру рвущейся в РФПЛ «Сибири» пришло 9 тыс. зрителей… а на Энфилде? После пяти поражений к ряду?! Что творится на Энфилде?!!!
5. Гы – субтильный Торрес продавил Динозавра... Торреса называть цыганом как-то язык не поворачивается…

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»