Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср окт 18, 2006 23:16

Вопрос Может тебе еще через Рому насчет Анжелины Джоли подсуетиться? :D

Давай затаривайся пывом и включай телек в 1.45! :)
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 00:07

Drums писал(а):Вопрос Спорт. 01.45 Тск. Прямой эфир.

Д. Терри: Питер снял сегодня свою кислородную маску и попросил меня отыметь гранатовых!

Мы сделаем это!
:ole:

Луче бы он это своему сменщику сказал:)
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 00:35

http://disk.tom.ru/183362?pw=DnLRiHSP&up=1

А что ты сделал для победы Голубых?:)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 02:38

БРАВО, ЧЕЛСИ!!!
БРАВО, ДРОГБА!!!
БРАВО, ИЛАРИО!!!
МА-ЛАД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 19, 2006 02:42

Только СИНИЕ!!!
:ole: :ole: :ole:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 03:09

А чего это этот, с позволения сказать, модератор, мистер bin, тут постоянно гадит? Пусть или ведёт себя подобающе модератору или отдаёт полномочия кому-нибудь.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 19, 2006 08:42

Fog Да, такая вот правовая коллизия - нас, Синих, модерируют болельщики Манчестер Юнайтед... :o :?
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 08:55

Drums
поздравляю с заслуженной победой... не удалось мне помочь красно-гранатовым...:) Наверное, ты какую-то фишку для них знаешь 8^)
нас, Синих, модерируют болельщики Манчестер Юнайтед...

а чем Вам мешает моё модераторство? :shock: :shock: :shock: я ж никаких постов не тру, никому не мешаю... просто выражаю свою точку зрения... или тут табу на посещение болельщиками других команд?

Fog
модератор, мистер bin, тут постоянно гадит?

Прежде чем позволять себе подобные высказывания, хорошенько подумайте... желательно головой... а сейчас будьте любезны, приведите, пожалуйста примеры того, что Вы лично называете "гадить"... если нет, то попрошу принести извинения... если Вы хотите постить тут двоем, втроем и восхвалять свой великий клуб, закройте тему для всех остальных. такие темы на Лазурном есть... так и захлёбывайтесь слюной от умиления. Я клуб, за который вы болеете не оскорблял, просто вношу небольшую сумятицу в ваши стройные ряды... правил форума не нарушаю... поэтому, очень бы хотел Вас лично попросить воздержаться от необоснованных и обидных высказываний... к тому же, если бы я действительно, гадил, другие модераторы меня бы поправили, или попросту потерли...

P.S. Наконец ещё одно, мое определение свободы: свобода означает, что поведение любого человека ограничено только необходимостью соблюдать права других людей... я Ваши права не ущемляю... так будьте любезны также относиться и ко мне и к другим посетителям, вне зависимости от их статуса на форуме... и спекулировать на том, что я модератор, без обоснований, не следует... тем самым Вы оскорбляете человека, который ЛИЧНО ВАМ и вашей теме ничего плохого не сделал... подумайте, мне кажется, Вам есть ЧЕМ думать... не разубеждайте меня в этом...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 13:45

bin - Ну, во первых, не надо врать. Как говорится, "история знает случаи", когда после проигрыша МЮ, глубоко расстроенный bin потёр моё сообщение в котором отмечался факт данного отсоса. И только благодаря вмешательству Вопроса справедливость была восстановлена.

За примерами твоего гаженья (ничего, что я на "ты"?) ходить далеко не надо. Достаточно... достаточно, ну хотя бы взглянуть на твой предыдущий пост, а именно "А что ты сделал для победы Голубых?" В этом я усматриваю грязную, подлую и глупую попытку оскорбить гетеросексуальную сущность игроков клуба, нынешних Чемпионов Англии, а проще говоря назвать "педерастами" великих Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогбу, Андрея Шевченко и всех остальных игроков клуба.

Пойми правильно, я не против того, чтобы видеть тут высказывания оппонентов Челси, типа "сасать" и т.д.,(тема по большому счёту для этого и была создана), но вот видеть модератора опускающегося до уровня колифана, для меня дико. Короче "что дозволено быку, не дозволено Юпитеру".
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 13:47

bin - Да, кстати, твои инсинуации, что я могу думать не головой, а чем то ещё, тебя также совсем не красят.
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт окт 19, 2006 13:53

Fog
"А что ты сделал для победы Голубых?" В этом я усматриваю грязную, подлую и глупую попытку оскорбить гетеросексуальную сущность игроков клуба, нынешних Чемпионов Англии, а проще говоря назвать "педерастами" великих Джона Терри, Фрэнка Лэмпарда, Дидье Дрогбу, Андрея Шевченко и всех остальных игроков клуба.

Почему это если сказать что Челси голубые, то это сразу воспринимается как обвинение в тридварасизме? Drums ведь называет свою любимую команду синими, так почему тогда не последовать его примеру и так же назвать эту команду? Вся разница только в тонкостях перевода. Ведь синий по-англицки- blue, а blue по-англицки- в том числе голубой... У нас тут типа демократия, поэтому можно из этих двух вариантов выбирать наиболее понравившийся :)
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 13:58

Fog вот всегда вы так. Грудью на амбразуру. А почему не предположить, что у мистера bina картинка телевизионная не вытягивает "синий" цвет ... и голубой - являясь его оттенком набиболее близко передает истину.
Представь, если бы вместо синего, экран давал бы желто-зеленый окрас. Тогда, скажи на милость, к какую сексуальную сущность игроков Вы приписали бы словам bina

И вообще. Конкретно что Вы мистер имеете, например, против игроков "Пармы"? По вашему там играют одни "педерасты", как вы изволили выразиться?
:shock:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 14:09

n3w- вообще-то голубой по английски это sky blue, pale blue, иногда azure (лазурный).

А вот то значение, которое ты имел, к цвету никакого значения не имеет. Впрочем, хочешь изворачиваться как нашкодивший кот, которого тыкают носом, дело твоё.

Вопрос - не врубился, а Парма то тут каким боком? Я вообще не знаю кто это такие, у меня кальчио вызывает рвотные позывы.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 14:12

Fog
:shock: :shock: :shock:
подумайте, мне кажется, Вам есть ЧЕМ думать... не разубеждайте меня в этом...

Каждый понимает оппонента в меру своей испорченности... попробую пояснить смысл этой фразы понятным Вам языком: Уважаемый, я вижу, что у Вас нормально работает голова и Вы используете ее по назначению... попробуйте и в данном случае подумать именно этой частью Вашего организма!" Таким образом, я не только не оскорбил Вас, а напротив, взывал к Вашему спокойствию и благоразумию... а если ненависть или иные сильные чувства застилают Ваш мозг - это уже не моя проблема... по поводу blue, оставлю Вас в возможности изучить мнения двух других, похоже более для Вас авторитетных Лазурян...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 14:13

Fog писал(а): Вопрос - не врубился, а Парма то тут каким боком? Я вообще не знаю кто это такие, у меня кальчио вызывает рвотные позывы.
ага, не врубился он. Чтобы "не врубиться" надо или самому врубиться ... или чтобы вырубили. :)
И по вашему получается ... если команда вызывает "рвотные позывы" то можно ее как в гриву так и в хвост ... или даже ниже хвоста.

Очень интересное мнение .... очень. :)
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 14:16

Fog
Вопрос - не врубился, а Парма то тут каким боком? Я вообще не знаю кто это такие, у меня кальчио вызывает рвотные позывы.

А Челси тут каким боком? Я к примеру о сексуальной ориентации кого бы то нибыло не забочусь... мне абсолютно это безразлично... и в шутках про "гомосексуалистов" замечен не был... мне эта тема не интересна... так же как и неинтересны Вы, мистер брызжущий слюной на всё вокруг... адьёс... вступать с Вами в диалог, который предсказуемо перерастет в срач, которых в итоге окажется в Психушке я не намерен... поскольку, как Вы верно заметили, наделен функциями модератора... за сим оставляю за собой право просто не общаться с Вами...

P.S. А Челси мне интересны и посещать эту тему я буду...

Вопрос
если команда вызывает "рвотные позывы" то можно ее как в гриву так и в хвост ...

Экстримизм чистой воды 8^)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 14:20

Вопрос Честно не пойму к чему ты клонишь... неужели я когда то назвал Парму педерастами?
KTBFFH!
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт окт 19, 2006 14:20

Fog
А вот то значение, которое ты имел, к цвету никакого значения не имеет.

Оказывается у кого-то здесь явно телепатические способности, на таком расстоянии узнавать, что именно я имел в виду. :shock:
А имелось в виду всего-лишь цветность формы. Дальнейшие домыслы с вашей стороны это уже не мое дело.
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63

2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»