Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 14:25

bin писал(а):Fog
:shock: :shock: :shock:
подумайте, мне кажется, Вам есть ЧЕМ думать... не разубеждайте меня в этом...

Каждый понимает оппонента в меру своей испорченности... попробую пояснить смысл этой фразы понятным Вам языком: Уважаемый, я вижу, что у Вас нормально работает голова и Вы используете ее по назначению... попробуйте и в данном случае подумать именно этой частью Вашего организма!" Таким образом, я не только не оскорбил Вас, а напротив, взывал к Вашему спокойствию и благоразумию... а если ненависть или иные сильные чувства застилают Ваш мозг - это уже не моя проблема... по поводу blue, оставлю Вас в возможности изучить мнения двух других, похоже более для Вас авторитетных Лазурян...

Экий ты скользкий, bin... я имел в виду эту фразу "хорошенько подумайте... желательно головой..." - из которой вытекает, что ты не исключаешь возможность, что я умею думать иным органом, кроме как головой.

Ненависти к тебе я не испытываю, тут нечто другое.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 14:35

n3w писал(а):Fog
А вот то значение, которое ты имел, к цвету никакого значения не имеет.

Оказывается у кого-то здесь явно телепатические способности, на таком расстоянии узнавать, что именно я имел в виду. :shock:
А имелось в виду всего-лишь цветность формы. Дальнейшие домыслы с вашей стороны это уже не мое дело.

Ну если ты, мил человек, в цветности формы разобраться не можешь, то это уже не ко мне... это к окулисту... он тебе поведует про болезнь Джона Дальтона.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 19, 2006 14:46

Fog Но ведь на слэнге вроде бы когда хотят сказать о тридварасы - так и говорят "blue" или "gay", а не "sky blue"? 8^) Т.е. в значения слова "blue" все же действительно изменяются от контекста и здесь можно переводить и как синий и как голубой...
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт окт 19, 2006 14:59

Fog писал(а):
n3w писал(а):Fog
А вот то значение, которое ты имел, к цвету никакого значения не имеет.

Оказывается у кого-то здесь явно телепатические способности, на таком расстоянии узнавать, что именно я имел в виду. :shock:
А имелось в виду всего-лишь цветность формы. Дальнейшие домыслы с вашей стороны это уже не мое дело.

Ну если ты, мил человек, в цветности формы разобраться не можешь, то это уже не ко мне... это к окулисту... он тебе поведует про болезнь Джона Дальтона.

А кто сказал, что я имел в виду современную форму? Возможно, речь шла о форме 1986 года... Ведь история знает не только темно-синий вариант... Хотя вам это должно быть лучше знать...
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 15:18

n3w писал(а):А кто сказал, что я имел в виду современную форму? Возможно, речь шла о форме 1986 года... Ведь история знает не только темно-синий вариант... Хотя вам это должно быть лучше знать...
Ах, вот оно что... может мне тоже иметь в виду жёлто-зелёную форму в которой как-то играли манки? Имею стало быть право называть их не только "розовыми", но и, например "соплевидными". Опять же ничего личного... чисто цветовые ассоциации.
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 15:23

Fog писал(а):Вопрос Честно не пойму к чему ты клонишь... неужели я когда то назвал Парму педерастами?

Парму я привел как некий пример. Тем более, вдруг а АПЛ появится команда такой вот нестандартной окраски? ... или это невозможно впринципе ... как раз из-за нетрадиционной наклонности этого цвета. Бедный, несчастный голубой цвет .... :)

Drums писал(а):Fog Но ведь на слэнге вроде бы когда хотят сказать о тридварасы - так и говорят "blue" или "gay", а не "sky blue"? 8^) Т.е. в значения слова "blue" все же действительно изменяются от контекста и здесь можно переводить и как синий и как голубой...

Fog послушай профессора! Он дело говорит. :)
Ты может там со шветским что-то попутал? ... просто для интересу спрашиваю, ибо языкам не обучен. :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 15:31

Drums Я специально проверял с англичанами, для них blue означает в первую очередь цвет. И вообще интересоваться или подчеркивать чьи-то сексуальные наклонности у них не принято, но если всё-же по каким то причинам это нужно сделать, используется gay, homosexual, fagot или fag, иногда queer. А вот наши соотечественники, наслушавшись песен Бори Моисеева, вдаются в цветовую палитру.
KTBFFH!
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 15:33

Fog
а кто такой Боря Моисеев? :shock:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Чт окт 19, 2006 15:36

bin
Один из претендентов в прошлом, на акции неплохого южного футбольного клуба :)
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 15:37

Вопрос -Ты, уважаемый, не в ту степь. Вопрос в том, уместно ли модераторам куесосить тут клубы-соперники. Или, если угодно, нравственно ли это?
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 15:39

bin писал(а):Fog
а кто такой Боря Моисеев? :shock:

ты же вроде бы принял волевое решение со мной не общаться? :o
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 15:44

Fog значит ты мне отказываешь в праве высказывать свое отношение к какому-либо клубу?
А положительно мнение модератора - тебя устроит? Нравственно ли будет это? :)
По твоему - дело модератора вообще молчать в тряпочку? :)
Последний раз редактировалось Вопрос Чт окт 19, 2006 15:45, всего редактировалось 1 раз.
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 15:44

Fog
ты же вроде бы принял волевое решение со мной не общаться?

читайте внимательно:

за сим оставляю за собой право просто не общаться с Вами...

Это обязательство? Я не в монастырь собрался... и когда Ваши реплики касаются пусть и косвенно того, что меня интересует, я буду реагировать... это честнее, чем писать в пустоту, обращаясь к Вам, как к третьему лицу... к тому же, вырабатываю имунитет к таким как Вы... в последнее время начинает удаваться... особенно, когда подобный чел пытается брызгать остроумием и всезнанием... к тому же, Вы уже на грани... на грани того, чтобы начать нарушать правила поведения на форуме... не хочу быть далеко, когда это случится... это не предвзятость, "это нечто иное" (с)...
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт окт 19, 2006 16:50

За несколько минут до финального свистка переполненная радостными волнениями арена Стемфорд Бридж начала скандировать кричалку:
"Можно мы будем играть с вами каждую неделю?" :D

... а после свистка все затянули гимн Челси:
"Blue is the color"
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт окт 19, 2006 17:09

Вопрос писал(а):Fog значит ты мне отказываешь в праве высказывать свое отношение к какому-либо клубу?
А положительно мнение модератора - тебя устроит? Нравственно ли будет это? :)
По твоему - дело модератора вообще молчать в тряпочку? :)

тебе нет, не отказываю, потому что ты, НЕ будучи болельщиком МЮ, НЕ позволяешь себе удалять сообщения "МЮ-САСАТЬ!" и одновременно постить то же самое в отношении Челси. Т.е. вернее, ты делаешь второе, но не делаешь первое - что есть имхо вполне справедливо. Но вот отдельные модераторы, будучи пристрастными и тенденциозными в отношении этих двух вышеупомянутых клубов, позволяют себе злоупотреблять своими полномочиями, которых нет у других посетителей, что есть НЕ справедливо!
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 17:16

Уфффф .... можна!!!! "Челси" - сАсАть!!! :)
... да вопчем как и МЮ ... :)

А вот Болтон уже второй год наводит шороху.
Fog, в чем дело? :o
bin

Сообщение bin » Чт окт 19, 2006 17:17

Fog Вам не кажется, что Вы повторяетесь? Однообразны и агрессивны нынче стали болельщики Челси... чтож, позволю себе

делаешь второе, но не делаешь первое

"Челси - сАсАть!"

P.S. Так нормально? Это Вас устраивает?
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Чт окт 19, 2006 17:26

"Челси - сАсАть!"
P.S. Так нормально? Это Вас устраивает?

bin - как раз то тебе и нельзя!
А мне можно: Челси ... и далее по тексту, см выше. :)

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»