Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Ср ноя 01, 2006 10:25

Хотелось бы коментарии челсеведов послушать напредмет отсутствия в матче г-на Шевченко.
Што с форвардом сделали! Убивцы! :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 01, 2006 10:40

Вопрос Шева здорофф - вчера был на тренировке - но... для своей тактической схемы "даймонд" Моуринью решил в этот раз в пару Дрогбе поставить куда более мобильного Роббена - это тоже интересных ход - наш тренер постоянно находится в поиске... а Шева - он получил необходимую для соблюдения приличия долю реверансов от Моуринью - теперь он рядовой игрок Синих - будет выходить в основе в лучшем случае через раз... 8^)
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Ср ноя 01, 2006 11:42

Спрашивается, накуя отвалили бешеные бапки за Шеву? В ролью протирателя штанов на лавке замечательно справлялся Гудьонсон :lol:
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63
2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Ср ноя 01, 2006 11:56

Почему я не люблю "Челси"?

Я наконец-то понял, за что не люблю «Челси». Менеджер «Баварии» Ули Хенесс подсказал. Он недавно заявил: «Я не был бы горд победой в Лиге чемпионов, если бы ради нее, как «Челси» в прошлом году, пришлось понести убытки в 204 миллиона евро».

«Челси», конечно, еще не выигрывал Лигу чемпионов, однако давно уже не живет по законам футбольного бизнеса. Хотя и пытается. Разумеется, в клубе считают деньги, но минус ?204 млн для них - вообще не проблема. «Челси» может позволить себе такие убытки, а «Бавария», не самый бедный в мире клуб, не может. Потому что она обязана жить по законам футбольного бизнеса.

У нашего журнала есть конкурент. Тоже, кстати, живущий на деньги Абрамовича. И тоже не считающий их. Вопрос - как с ним конкурировать? Total Football вполне успешно это делает, и в Москве у нас аудитория в два раза больше. Фокус в том, что нашего конкурента этот факт вообще не тревожит. Он, как и «Челси», не живет по законам бизнеса, в данном случае - издательского. И если я скажу главному редактору журнала-конкурента, что у нас читательская аудитория по Москве в два раза больше, он мне ответит: «Ну и что?» Я, выходец из простой семьи, сын водителя и учительницы, не люблю «Челси» за то, что он не живет по законам бизнеса. Деньги у него, как и у конкурирующего с нами журнала, все равно не кончатся. А я их зарабатываю. Самое плохое, что проекты, подобные «Челси» и журналу-конкуренту, развращают рынок. Первые - гигантскими зарплатами футболистов, вторые - необоснованно высокими авторскими гонорарами. А со стороны может показаться, что между «Челси» и «Баварией», как между TF и конкурентом, нет никакой разницы.

http://www.totalfootball.ru/columns/article/show/56.htm
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Ср ноя 01, 2006 12:09

Чемпионы сэкономят на подарках
Футболисты-миллионеры принадлежащей губернатору Чукотки Роману Абрамовичу лондонской «Челси» решили избавить себя от головной боли по выбору подарков на рождественские праздники, установив потолок в 5 фунтов на такие расходы, - сообщает ИТАР-ТАСС.
Джон Терри, Фрэнк Лэмпард, новобранец с Украины Андрей Шевченко и другие, зарабатывающие кучу денег, «понимают, что Рождество исключительно дорогостоящий период для семей футболистов и болельщиков, а также не хотят стать мишенью для обвинений, что растранжиривают богатство», сообщили сегодня здесь информированные источники внутри клуба.
Еще совсем недавно игроки команды, получающие в неделю по более чем 100 тыс фунтов (190 тысяч долларов США), тратили настоящие «маленькие состояния» друг на друга. Здесь вновь отличился капитан Терри. После того, как два года назад «Челси» стала чемпионом страны, он израсходовал на приобретение подарочных часов для товарищей 200 тыс фунтов, напоминает газета «Сан».
http://www.rtr-sport.ru/doc.html?id=284880&cid=3
мой новый тел. 8-923-469-23-61
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Ср ноя 01, 2006 13:34

Тренер "Челси" решил не обыгрывать "Барселону"
31.10.2006 16:25 | lenta.ru

Главный тренер "Челси" Жозе Моуринью перед матчем группового этапа Лиги чемпионов против "Барселоны" признался, что не хотел бы, чтобы каталонский клуб вылетел из турнира на ранней стадии. Португальский наставник заявил, что ничья в гостевой встрече будет хорошим результатом для "Челси" и приемлемым для "Барселоны".

По словам Моуринью, он до сих пор с теплотой вспоминает то время, когда он работал в "Барселоне" ассистентом главного тренера. В 90-х годах прошлого века португалец помогал сначала англичанину Бобби Робсон (выполняя, главным образом, функции переводчика), а затем голландцу Луи ван Галю.
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 01, 2006 15:43

Drums писал(а):нехороший в рот - эти тридварасы со Спорта даже впрямую не захотели показывать центральный матч тура ЛЧ - вместо него какая-то Бавария... идиоты... :x

Та же самая ерунда... по виасат-спорт1 показывали этот отстой Бавария - Порту. Пришлось повтор потом смотреть до двух часов ночи.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Ср ноя 01, 2006 16:13

Fog Бавария - Спортинг тока... :)
Виасат-Спорт1 - это в Швеции такой канал кажет? И тоже Челси в записи?... :o А я думал, только в России придурки живут... :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Ср ноя 01, 2006 17:57

Drums писал(а):Fog Бавария - Спортинг тока... :)
Виасат-Спорт1 - это в Швеции такой канал кажет? И тоже Челси в записи?... :o А я думал, только в России придурки живут... :o

Их несколько каналов, Viasat Sport 1, 2, 3, Denmark и др. 2-ой показывал игру Челси live, но у меня его нет, мне хватает пакета из 7 каналов Canala+ для просмотра матчей АПЛ, плюс ОРТ и другие. Ну а шведские каналы интересуются, естественно, только Интером (из-за Златана) и Арсом (из-за голубого Фредди). Если бы Ларшон не ушёл из Барсы, показали бы каталонцев вчера.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 02, 2006 09:10

Копенгаген - Манчестер Юнайтед 1-0... :lol:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 02, 2006 11:16

В воскресенье сыграем в гостях с Тоттенхем Хотспур 22.00 Тск.
Манки в субботу примут на Олд Траффорд Портсмунт 21.00 Тск.

Пока идем ноздря в ноздрю, но должен же Фергюссон когда-нибудь дрогнуть? :o

Болей за Синих!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Чт ноя 02, 2006 12:08

А Спорт покажет нам в воскресенье только Арсенал... :? По какому принципу они вообще берут на показ трансляции? Фулхэм-Вестхэм - я ничего не имею против, конечно, но почему бы в субботу не показать Манчестер? :o
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 02, 2006 14:30

n3w писал(а):
Fog писал(а):ManUre - САСАТЬ!!! В УЕФА, вслед за Барселоной!!!

Апкурилсо чтоли? Из такой группы вряд ли что-то помешает нам выйти с первого места. К тому же если Барса вылетит в УЕФА, то грош цена будет победе челсенцев в такой обескровленной ЛЧ. :P

Гы-гы... "вряд ли" уже означает сомнения. Если саснули у мёртвого Копенгагена, то саснёте и у Селтика на выезде (которые чуть у вас очки не отобрали на ОТ) и тем более у Бенфики. Так что поджилки то у манков трясутся!
А насчёт Барсы не волнуйся - любая наша игра с ними достойна финала. В прошлом, благодаря козням УЕФА, мы им проиграли, но в этом году и позапрошлом году выиграли.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 02, 2006 14:47

Реакция этооооооо на гол Дрогба!!!

http://www.youtube.com/watch?v=Dwtyj41aI 2U
KTBFFH!
GeroH
Контактная информация:

Сообщение GeroH » Чт ноя 02, 2006 15:14

Drums
а ты за Томь болеешь? :)
Изображение
Изображение
bin

Сообщение bin » Чт ноя 02, 2006 15:23

Drums писал(а):А Спорт покажет нам в воскресенье только Арсенал... :? По какому принципу они вообще берут на показ трансляции? Фулхэм-Вестхэм - я ничего не имею против, конечно, но почему бы в субботу не показать Манчестер? :o

по остаточному...
Пока идем ноздря в ноздрю, но должен же Фергюссон когда-нибудь дрогнуть?

с чего бы это? :shock:
n3w
Контактная информация:

Сообщение n3w » Чт ноя 02, 2006 15:38

Fog
"вряд ли" означает форс мажор типа высадки десанта НЛО, или, что еще маловероятнее, отряда чукчей на оленях во время игры МЮ.
В прошлом, благодаря козням УЕФА, мы им проиграли

Бедненькие :cry: притесняют вас, горемычных :(
А 2 года назад честно выиграли? 4-й гол Терри помнишь? Почему Вальдес не отразил этот удар? Возможно из-за того, что его кто-то придержал а потом повалил на газон... :x
1. Манчестер Юн 26 20 3 3 61 - 18 63

2. Челси_______ 26 17 6 3 45 - 19 57
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Чт ноя 02, 2006 16:12

n3w - Ты лучше вспомни где вы выли вообще в прошлом году после розыгрыша группового турнира ЛЧ? Лузеры, вылетели вообще из Европы. Гы-аааа!!! Плюс вспомни сопли вашего исполнительного директора (как его там, Дэвид Джилл?) по поводу вылета годом раньше после атсоса у Милана и предложении изменить формат лиги чемпионов. Стыдоба!!!
А насчёт честной игры - напомню тебе мяч залетевший в ворота на метр и выброшенный Кэроллом. ;)
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»