Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Бутсы на гвоздь
1 выезд за сб. России

Сообщение Бутсы на гвоздь » Пн май 10, 2010 12:38

Drums писал(а):Аристократы - лучшие!

Сборная 38-го тура по версии football.ua: Чех – Иванович, Терри, Алекс, Э.Коул - Калу, Лэмпард, Баллак, Малуда - Анелька, Дрогба :lol: http://football.ua/england/news/97666.html
Keyboard not found!
Press any key to continue...
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 10, 2010 14:00

Drums писал(а):Вопрос
Аристократы - лучшие! :)

Ничего Петров на это не ответил. Только хвостом махнула золотая рыбка и уплыла в пучину Окияна.
SkillB
Контактная информация:

Сообщение SkillB » Пн май 10, 2010 14:06

Поздравляю с чемпионством :хай:
Fog'а с персональным чемпионством :)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 14:57

Полный триумф! "Челси" в четвёртый раз в истории клуба становится чемпионом Англии!

Изображение

Развязка заключительного 38-го тура английской Премьер-Лиги оказалась именно такой, какой и ожидалась, за исключением того, что немногие думали, что главный претендент на титул "Челси" одержит столь феерическую победу над "Уиганом". 8-0 - таким оказался итоговый счёт в пользу команды Карло Анчелотти, и футболисты лондонского клуба в четвёртый раз в истории клуба становятся чемпионами Англии. Отстававший на одно очко "Манчестер Юнайтед" со счётом 4-0 победил "Cток Сити", однако на итоговое распределение мест это уже повлиять не могло.

Карло Анчелотти нацелен на повторение достижения Моуриньо

Одновременно с этим "Челси" установил новый рекорд Премьер-Лиги, а вместе с ним и новый клубный рекорд - 103 забитых гола за сезон, а ивуарийский нападающий лондонского клуба Дидье Дрогба, забивший в этом матче хет-трик, с 29 голами стал лучшим в списке бомбардиров, выиграв Золотую Бутсу.

Карло Анчелотти не мог лучше начать свою жизнь в Англии, и теперь его сполна можно называть больше, чем особенным.

Челси 8 - 0 Уиган Атлетик

Английская Премьер-Лига 2009/10. 38-й тур.
9 мая 2010 г.
Stamford Bridge. 41 383 зрителей
Арбитр: Мартин Аткинсон.

Изображение 06' [1 - 0] Анелька
Изображение 31' Гари Колдвелл
Изображение 32' [2 - 0] Лэмпард (пен.)
Изображение 41' Гохури
Изображение 47' Н'Зогбиа
Изображение 54' [3 - 0] Калу
Изображение 55' Калу
Изображение 57' [4 - 0] Анелька
Изображение 63' [5 - 0] Дрогба
Изображение 68' [6 - 0] Дрогба
Изображение 80' [7 - 0] Дрогба
Изображение 90' [8 - 0] Эшли Коул

Челси: Чех, Иванович (Беллетти 59), Эшли Коул, Терри, Алекс, Лэмпард, Баллак (Матич 70), Малуда, Дрогба, Калу (Джо Коул 59), Анелька.

Уиган: Поллит, Гохури, Гари Колдвелл, Бойс, Мельхиот, Фигероа, Уотсон (Томас 62), Н'Зогбиа, Маккарти, Диаме, Родальега (Мозес 81).

Изображение

http://www.ukfootball.ru/epl-1400.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 14:59

SkillB Спасибо, Сэр!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 15:10

«Челси» — «Уиган» 8:0. Карло Анчелотти после матча

Комментарии главного тренера чемпионов Англии Карло Анчелотти.

«Я думаю, что у этого клуба есть будущее. Эти игроки ещё не слишком возрастные, и у нас очень сильный состав на будущий год, и на последующие».

«Мы провели прекрасный сезон – не только победили в Премьер-лиге, но и показали отличный стиль игры. После года работы с «Челси» я надеюсь остаться здесь надолго и выиграть много титулов».

«Мы закрыли сезон прекрасным матчем. Думаю, что в начале матча мы ощущали огромную ответственность, поэтому сначала игра не очень получалась. Но во втором тайме мы выступили намного лучше. Мы провели хорошую игру и победили, это была наша цель».

«Хочу поблагодарить многих: Романа Абрамовича, мой клуб, всех, кто работал со мной в этом сезоне, поддерживал меня каждый день, и, в первую очередь моих игроков».

«В «Челси» я нашёл замечательную команду, которая готова работать каждый день и в которой царит замечательная атмосфера. Мы выиграли этот титул потому, что играли хорошо как команда и работали как команда. Все, не только игроки. Все, кто работает в клубе, очень ждали эту победу и все проделали прекрасную работу».

«Я помню все свои победы, каждая из них остаётся в моей памяти. Я рад, что сделал это в первом своём сезоне. Команда и клуб, в котором всё отлично организовано, помогли мне, поэтому мне было очень легко показать всё, на что я способен».

«У нас были очень сильные соперники, и «Манчестер Юнайтед» оставался в гонке до последнего дня. Я говорил, что чемпион определится в последнем туре, и поэтому я очень горжусь тем, что нам удалось обойти такую сильную команду, как «Манчестер Юнайтед». Они были хорошим соперниками».

«Я считаю, что мы заслужили победу в Премьер-лиге своей стабильностью. На тренировках мы всегда поддерживали хорошую атмосферу, даже в непростые моменты. Это мой стиль. У меня в этом сезоне не было проблем с игроками. Они никогда не сомневались в моих решениях. Это мой стиль, и я буду его придерживаться».

«Ключевым моментом были наши победы над «МЮ» дома и, конечно же, в Манчестере. Они серьёзно повлияли на нашу борьбу за чемпионство, потому что вселили уверенность в нас и неуверенность в наших соперников».

«Я поговорил с Дрогба в перерыве. Решение дать бить пенальти Лэмпарду было моё. Я попросил Дидье успокоиться, пообещал ему, что возможности забить гол во втором тайме у него будут. Я сказал: «Спокойно, во втором тайме ещё забьёшь».

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6313/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 15:50

Победное слайд шоу: http://www.chelseafc.com/page/Flickr_Ga ... 89,00.html
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 16:45

Церемония награждения (ВИДЕО)

http://premiership.ru/posts/8664/
KTBFFH!
Контакт
Контактная информация:

Сообщение Контакт » Пн май 10, 2010 17:10

Fog
Drums
Война войной, но стоит признать, что Челси в этом году заслужено стали чемпионами, Fog заслужено победил в конкурсе прогнозов. Глядишь так годиков через пять вы звездочку получите :lol: . Поздравляю фанов Челси с завершением чемпионата Англии и заслуженой победой.
"Сиськи, виски и футбол"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 10, 2010 19:19

Контакт
Спасибо, сэр, на добром слове! :)

Fog
Вопрос
Второй тайм вчерашней игры - это просто пиршество футбола! Какие атаки! Какие голы! Стадион заряжает "Синий флаг" и "Карло помаши нам" - Карло машет, Дрогба играет "на гитаре" на угловом флажке... а как здорово вышел и сыграл Джо Коул! Эх, на таком бы матче оказаться! :roll:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 19:42

Контакт Спасибо за поздравления, Сэр!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 19:55

Drums писал(а): Fog
Вопрос
Второй тайм вчерашней игры - это просто пиршество футбола! Какие атаки! Какие голы! Стадион заряжает "Синий флаг" и "Карло помаши нам" - Карло машет, Дрогба играет "на гитаре" на угловом флажке... а как здорово вышел и сыграл Джо Коул! Эх, на таком бы матче оказаться! :roll:

Да, феерия была вчера однозначно, при том что латикс вовсе не мальчики для битья, первые полчаса смотрелись очень хорошо, даже процент владения мячом был у них больше - 55%, и всю игру огрызались.

А как Лампард успокоил Дрогбу, когда тот хотел первый пенальти пробить? Настоящий профессионал, совершенно правильное решение, результат должен на первом месте!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 20:02

Арсен Венгер раскритиковал нововведения в английской Премьер-лиге.

Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер раскритиковал новые правила, введенные премьер-лигой, согласно которым с будущего сезона команды смогут заявлять не более 25 футболистов, причем 8 из них должны быть воспитанниками английского футбола, передает "СЭ". По его мнению, они поставят английские клубы в ослабленную позицию во время трансферных окон.

"Никогда не видел правил, которые имели бы так мало смысла для бизнеса, как те, что создала премьер-лига. Если вы пойдете и купите футболиста, который станет 26-м в команде, то вам придется убирать из состава одного игрока. Но найти ему клуб будет сложно, поскольку другие коллективы находятся в схожем положении и у них не будет места для этого футболиста. Не думаю, что премьер-лига подумала о последствиях для команд, - цитирует Венгера AP. - Мы хотим улучшить качество нашего состава, но для этого необязательно приобретать много игроков. Не верю, что клуб, пропустивший 40 мячей, способен выиграть чемпионат Англии".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?92259

Да, Венгеру самое время всполошиться... хотя правила, согласен, дебильные.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 20:06

"Челси" перекрыл достижение "Манчестер Юнайтед" по количеству забитых голов.

Ставший в воскресенье чемпионом лондонский «Челси» забил в сезоне 103 гола, перекрыв достижение «Манчестер Юнайтед» сезона 1999–2000 гг. в количестве 97 голов на шесть пунктов и установив, таким образом, новую планку результативности.

Рекорд по наилучшей разнице забитых и пропущенных мячей в сезоне — 58 – был установлен «Манчестер Юнайтед» в сезоне 2007–2008 гг. И он пал под натиском 71 мяча с синим отливом, сообщает официальный сайт клуба.

Дидье Дрогба – лучший бомбардир премьер-лиги, на его счету 29 голов, и он получает Золотую бутсу сезона 2009–2010.

Петр Чех – лучший вратарь премьер-лиги, на его счету 17 сухих матчей (как и у Хосе Рейны из «Ливерпуля», только вот «Ливерпуль» занял 7-е место), и он получает Золотую перчатку сезона 2009–2010.

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?92234

И насрать кто-там игрок года...
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 20:18

Эшли Коул: "Я могу вписать свое имя в историю "Челси".

Защитник "Челси" Эшли Коул, который в составе своего клуба вчера стал чемпионом Англии, надеется, что эта победа станет хорошим ответам всем, кто критиковал его по ходу сезона, передает "СЭ". Это уже третий титул премьер-лиги футболиста, однако первый в составе лондонцев.

"Я уже давно не мог победить в чемпионате Англии, - приводит Sky Sports слова Коула. - Я рад, что одержал первую победу во внутреннем первенстве с "Челси". Надеюсь, теперь все мои критики отстанут от меня и поймут, зачем я перешел в лондонский клуб. Очевидно, что в моей карьере были времена и получше, но победа в премьер-лиге воодушевляет меня. Я могу вписать свое имя в историю "Челси".

http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?92267

Молодец Эшлик! Сделал правильное решение в своё время!
KTBFFH!
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Пн май 10, 2010 20:23

Fog да хватит уже про величие Челси, а то кончишь ненароком :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 20:33

oneleg Stand up for the Champions!!! :P
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 10, 2010 20:39

Терри считает, что "Челси" нужны приобретения

Изображение

Капитан лондонского "Челси" Джон Терри считает, что его клубу нужные приобретения, чтобы следующий сезон вновь мог стать успешным для "синих" в плане завоеванных трофеев.

В минувший уикенд команда Карло Анчелотти камня на камне не оставила от "Уигана", разгромив своего соперника на "Стэмфорд Бридж" со счетом 8:0. Спустя 4 года, "Челси" вернул себе чемпионский титул.

Впрочем, до самого последнего тура "синим" приходилось выдерживать конкуренцию со стороны "Манчестер Юнайтед". В итоге команды оказались разделены в турнирной таблице всего одним очком. Ранее по ходу сезона конкуренцию двум лидерам составлял и "Арсенал", но он досрочно выбыл из чемпионской гонки.

Новый сезон обещает быть не менее интересным. Уже сейчас в прессе ходят слухи, что "Челси" может усилиться такими звездными футболистами, как Серхио Агуэро из мадридского "Атлетико", Фернандо Торрес из "Ливерпуля" или Алешандре Пато из "Милана". Чтобы продолжить успешную серию и снова завоевать трофеи, "синим" нужны приобретения - так считает Терри.

"Определенно, мы хотим добиться подобного успеха еще раз. Но вся "большая четверка" - мы, "Манчестер Юнайтед", "Ливерпуль" и "Арсенал" - нуждаются в усилении. Все соперники стали ближе друг к другу по силе. Не сомневаюсь, что грядущее лето будет напряженным для всех больших клубов в плане приобретений", - цитирует Терри Evening Standard.

http://premiership.ru/posts/8668/
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»