Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 15, 2010 21:51

0-0. Второй тайм. Пенальти в ворота Челси и Чех берет пендель!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 15, 2010 21:53

И тут же Дрогба забивает! 1-0!
:ole:
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 15, 2010 21:56

Следом пенальти в ворота Портсмута - и Лэмпард бьет мимо... когда такое было?! :?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Сб май 15, 2010 22:00

The Pride of London!!! We are the champions!!!
:ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole: :ole:
Пилот
Контактная информация:

Сообщение Пилот » Сб май 15, 2010 22:06

Рома, молодец!!!!
Характер. Сила. Дух. И желто-зеленое. (с)
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 16, 2010 03:33

История была написана сегодня... и я при этом присутствовал.
Вот они, дни счастья!

Blue is the colour!

Завтра на парад!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вс май 16, 2010 20:20

Вопрос А скажите, Маркиз, соизволите ли поздравить меня и Графа с историческим дублем?
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вс май 16, 2010 21:19

Fog Я могу получить от качества игры команды, победы ее в отдельном матче или игры показанной ироками впечатление, которое получает футбольный болелщик. Могу оценить класс игры команди и отдельного игрока ... но, герцог, требовать от меня невозможного, поздравлять во(Романа Абрамовича) с тем, что его грязные деньги дали ему возможность обнимать завоеванный приз ... увольте меня от этого.
Andrew34
Контактная информация:

Сообщение Andrew34 » Вс май 16, 2010 23:26

Fog писал(а):Вопрос А скажите, Маркиз, соизволите ли поздравить меня и Графа с историческим дублем?

Прими поздравления от меня, воришка. Поздравляю тебя с победой в конкурсе прогнозов.
:D
Изображение
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 00:48

Вопрос При чём здесь РАА, Маркиз? Или Вы читать разучились? Я говорил о себе и Графе.
По поводу РАА Ваше мнение уже давно всем известно. Вот только за столько лет сотрясания воздуха, Вы бы могли уже получить юридическое образование, выбиться в прокуроры и засадить злыдня за решётку на пару к Ходорковскому.
Однако сотрясанием воздуха пока всё и ограничивается...

Andrew34 Советую раззевать свой щербатый рот у себя на розово-голубой помойке. А воришек лучше поищи среди своих ближайших родственников.
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 17, 2010 07:32

Вопрос
Как-то это некрасиво выглядит, что розово-голубые за спиной Герцога о чем-то там шушукаются, а потом начинают повизгивать здесь - ты только их тереть успеваешь... мне кажется, нужно, по крайней мере, открыто пояснить человеку суть претензий...

Fog
Герцог, розово-голубая братия с подачи навозника усомнилась в честности Вашей победы в конкурсе прогнозов. Они вскрыли какие-то факты или намеки на факты подтасовки результатов. Вы решите сами, что делать - промолчать или потребовать от них объяснений.

Как один из организаторов конкурса прогнозов АПЛ я могу сказать лишь о том, что Fog, по сути, вытащил организацию последней трети марафона на себе - наверно у deus'a были какие-то серьезные обстоятельства, но, так или иначе, играть он бросил, и административные дела на сайте АПЛ бросил. Если бы не Fog - неизвестно удалось ли бы удачно завершить конкурс вообще. А то, что победа администратора сразу начинает обрастать слухами и домыслами - видимо, это удел любого конкурса прогнозов. Это мы все проходили и раньше.
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 17, 2010 08:28

Fog писал(а): При чём здесь РАА, Маркиз? Или Вы читать разучились? Я говорил о себе и Графе.

За вашими спинами маячит тень Абрамовича. Поздравлять кого-либо с победой Челси , значит поздравлять Абрамовича, значит пойти против собственной позиции, которая как я считаю в данном вопросе имеет значение.
Fog писал(а):засадить злыдня за решётку на пару к Ходорковскому.
Однако сотрясанием воздуха пока всё и ограничивается...

Мы ведь решили больше дискуссию на эту тему не запускать по очередному кругу? Идет уже седьмой год, а каждый все одно остался при своих.
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 17, 2010 08:40

Fog
Роман Аркадьевич, как оказывается, совладелец шахты "Распадская". По "Эхо Москвы" его шахтеры кастерили нехило... немного коробил в связи с этим финал на Уэмбли - в этом день был траур по погибшим - 66 человек + 22 живьем замурованных - впрочем, руководство нашей страны даже не объявило всероссийский траур, несмотря на то, что было признано, что это одна из самых масштабных катастроф в угольной промышленности за всю историю, что уж говорить о далеком РАА в Лондоне... :?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 13:27

Drums Милорд, в очередной раз убеждаюсь в правильности поговорки "не делай добра и не будет тебе зла". Вот на хрена мне нужно было тратить своё время на корректирование дат и времени начала матчей, не знаю...

По поводу честности - моё честное слово это один из немногих активов, которыми я располагаю в настоящее время. Я никого никогда не кидал и не включал заднюю. По работе многотысячные контракты заключаются на телефоне, а потом уже перекладываются на бумагу. В России такое невозможно! Лозунг Лондонского института "Our word is our bond" начертан на моём дипломе и для меня это не пустой звук.

На ахинею и сплетни распространяемые шавками реагировать считаю ниже своего достоинства. Вы же, Милорд, когда видите на улице кусок говна, не разговариваете с ним.

deus Андрей, надеюсь на твою порядочность, а не пособничество истеричкам. Я в точности выполнял лишь то, что ты мне сказал делать. т.е.:

Админка -> "Joomleague" -> "Английская Премьер-лига" -> "Matchdays" - нужный тура и "Enter Matches". Всё!
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 13:30

Вопрос писал(а):
Fog писал(а): При чём здесь РАА, Маркиз? Или Вы читать разучились? Я говорил о себе и Графе.

За вашими спинами маячит тень Абрамовича. Поздравлять кого-либо с победой Челси , значит поздравлять Абрамовича, значит пойти против собственной позиции, которая как я считаю в данном вопросе имеет значение.

Я болею за Челси с 1998 года... задолго прихода до РАА. Ну да ладно, неважно.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 13:33

Drums писал(а):Fog
Роман Аркадьевич, как оказывается, совладелец шахты "Распадская". По "Эхо Москвы" его шахтеры кастерили нехило... немного коробил в связи с этим финал на Уэмбли - в этом день был траур по погибшим - 66 человек + 22 живьем замурованных - впрочем, руководство нашей страны даже не объявило всероссийский траур, несмотря на то, что было признано, что это одна из самых масштабных катастроф в угольной промышленности за всю историю, что уж говорить о далеком РАА в Лондоне... :?

Это ужасно...
KTBFFH!
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Пн май 17, 2010 13:35

Fog До 2003-го я бы шел в поздравительной колонне одним из первых. И даже транспарант тащил бы, будь таковой!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 13:37

Вопрос писал(а):Fog До 2003-го я бы шел в поздравительной колонне одним из первых. И даже транспарант тащил бы, будь таковой!

Ничего... ходят слухи о продаже Челси индийскому миллионеру. Эсли это серьёзно, то я за!
KTBFFH!

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»