Тема о Добре - Футбольный Клуб Челси

deus
Контактная информация:

Сообщение deus » Пн май 17, 2010 15:53

Fog после того, как ты позвонил я посмотрел твои результаты и действительно, шибко ничего криминального не обнаружил, х.з. что заставило меня подозревать тебя в жульничестве, наверно жажда виски :lol: В общем, приношу свои извинения за незаслуженные подозрения. :хай:

По КП предлагаю, если он еще будет на следующий сезон, чтобы приём прогнозов заканчивался за 6 часов до матча. Тогда можно будет смотреть кто как проставился и спокойно спать ночью. 8^)
В.В. Путин: "В Томске должен быть футбол!"
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Пн май 17, 2010 15:56

deus
И результаты в рейтинге прогнозистов обратно все верни :twisted:
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 16:11

deus Андрей, извини, но не ожидал твоего выпада. Ты говоришь, что ты контролировал мои прогнозы, по тем играм которые начинались в дневное и вечернее время по Томскому времени (а их большинство, 99%) и там было всё нормально. Но вот единичные игры (переигровки, игры по понедельникам) которые начинались в 1:45 или 2:00 по Томскому времени ты не контролировал и у тебя зародились подозрения. Предъяви пожалуйста цифры в студию, сколько я набрал очков по этим перенесённым играм, насколько я знаю немного, не помню там ни одного семиочкового попадания. И ещё, на premierleague.com я выиграл в двух мини-лигах, ставя прогнозы один в один с Лазурным. Это тоже махинации по твоему мнению? Доступа к администрированию там у меня естественно не было. Могу предложить Вопрос-у и Drums-у свой доступ на premierleague.com, там в конкурсе I Know The Score можно посмотреть мои прогнозы за последние несколько недель и сравнить с теми, что я ставил на этом сайте. Они идентичны (для других страждущих могу предложить скриншоты). Кстати, ради интереса я посмотрел свои позиции в турах до того как ты дам мне администрирование (это было 28 января, перед 24-ым туром). Тур 22 - 2 место, тур 23 -3 место. До этого я шёл в основном в тройке, 5-ый и 7-ой туры 2 место, 6-той тур 1-ое место.

ЗЫ Между прочим, если ты помнишь, я предлагал заканчивать приём прогнозов до начала игр, хотя бы за час до свистка. Но ты сказал, нет, нужно ставить дату/время один в один с началом матча, так?
Последний раз редактировалось Fog Пн май 17, 2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 18:52

Несколько фоток с прошедших выходных...

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 19:14

Позавчера на игре, когда Боатенг срубил Баллака я получил смс-ку от болелы МЮ, который имел возможность смотреть повтор "The foul by Boateng on Ballack was very nasty - red card." В итоге Баллак пропускает ЧМ - пять недель в гипсе.

Баллак пропускает ЧМ

Изображение

Как сообщили Kicker и Goal.com, Футбольная ассоциация ФРГ сегодня объявит о выведении Михаэля Баллака из состава сборной по причине травмы, полученной в финале Кубка Англии с «Портсмутом». Напомним, что рождённый в Германии игрок сборной Ганы (соперника ФРГ по группе ЧМ) Кевин-Принс Боатенг в первом тайме грубо атаковал игрока «Челси» броском в ногу, за что так и не удостоился от арбитра вполне заслуженного удаления. Чуть позднее Баллак был вынужден покинуть поле.

Сегодня он прошёл обследование у известного специалиста Мюллера-Вольфарта в Мюнхене на базе сборной, и результаты его оказались неутешительны. Ближайшие пять недель Михаэль должен будет провести в гипсе.

http://www.chelsea.com.ua/news/newscont ... icle/6340/

ЗЫ Кстати, удивительно как мне удалось вчера успеть на самолёт после парада и проскочить обратно. Лондонские аэропорты сегодня закрыты из-за вулкана.
KTBFFH!
Галыч
Контактная информация:

Сообщение Галыч » Вт май 18, 2010 10:46

а к нам РА приехал.....ау, графья, приезжайте морду лица ему пощупать :lol:
http://city-n.ru/view/147978.html
мой новый тел. 8-923-469-23-61
oneleg
Контактная информация:

Сообщение oneleg » Вт май 18, 2010 11:50

Галыч писал(а):а к нам РА приехал
прикупить чё-нить по мелочевке :)
Короче, я так понял, что никто на земле не знает жизни в России лучше, чем понауехавшие. И никто не знает как более лучше сделать ее счастливей.
Есть такие люди: ни там, ни здесь. И вроде уже разъехались по всяких америкам-европам, и вроде даже вэлфер получили, и вроде даже на работу устроились, и вроде уже по-английски пытаются говорить без акцента, а все по русским супермаркетам за ливеркой бегают и жить не могут, чтоб не посрать в сторону бывшей родины.
Кстати, те, кто заграницей живет хорошо, кто счастлив и самодостаточен, ничего плохого про Россию не говорят. Это я тоже заметил. Я таких знаю лично. Гундят обычно либо полу либо лузеры в чистом виде.
Эмиграция дело противоречивое...
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 18, 2010 14:46

oneleg писал(а):
Галыч писал(а):а к нам РА приехал
прикупить чё-нить по мелочевке :)

Вот купит РА Томь, посмотрим как Маркиз запоёт!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 18, 2010 17:13

Галыч
приезжайте морду лица ему пощупать

Этот вояж для Маркиза само то... :)
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 18, 2010 17:18

Fog
Милорд, ну как там парад-то? Народ веселился?
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 18, 2010 17:19

Drums писал(а):Галыч
приезжайте морду лица ему пощупать

Этот вояж для Маркиза само то... :)

Я даже готов помочь Маркизу материально в плане билета... наверное достаточно будет в один конец.
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 18, 2010 17:22

Drums писал(а):Fog
Милорд, ну как там парад-то? Народ веселился?

Да, народ праздновал по полной. Я, кстати, вчера узрел себя в толпе, девушка с Челси ТВ брала интервью у мужика, стоявшего рядом со мной. Записал передачу для истории.

Вот фотки с выходных http://photofile.ru/users/bermudos/96460579/
KTBFFH!
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 18, 2010 17:46

Drums Милорд, Вы субботнюю игру, надеюсь, видели? Ну очень напряжённая была борьба. Только в первом тайме было 5 штанг с перекладинами, никогда такого не видел в своей жизни. Боатенг срубил Баллака.

В перерыве наша компания, 6 человек (3 синих, 1 канонир, 1 Джиллинхэм и один нейтральный ирландец, который суппортил из вредности за Портсмут) забились по 10 фунтов на то на какой минуте будет открыт счёт. Я предположил 57 минуту. Около 55 минуты, благодаря Беллетти Фой назначает пенальти в наши ворота. Ирландец с канониром начинают поздравлять меня. Я кричу "Ноооооооу... Ай донт вонт зис мани!!!" и Чех чудом, ногой отбивает пенальти. Две минуты позже штрафной в ворота Портсмута и на 58 минуте 10 секундах Дрогба опять же от штанги забивает победный гол! 50 фунтов у меня в кармане!

Ещё я обалдел с одной вещи, после игры решили продолжить празднование в спортивном пабе около Мэрилибон. Серьёзное заведение, раритеты на стенах, типа боксёрских трусов Мохаммеда Али или майки Челси подписанной тремя французскими игроками Челси, чемпионами мира. И вдруг, на одном из мониторов я вижу трансляцию (или повтор) игры Локомотив - Амкар... я в шоке!

Изображение
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 18, 2010 21:40

Fog
Милорд, у нас Кубок Англии не показывают вообще нигде - даже в записи... :(
Вопрос
Контактная информация:

Сообщение Вопрос » Вт май 18, 2010 21:41

Drums да ну на ... по интернету та показывают, однако.
Fog
The Duke of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Fog » Вт май 18, 2010 21:48

Drums писал(а):Fog
Милорд, у нас Кубок Англии не показывают вообще нигде - даже в записи... :(

Увы... игра была классная!
KTBFFH!
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 18, 2010 21:55

Fog
Фотки отличные! Лондон, Стэмфорд, район Челси... :roll: А в один автобус все не поместились на параде, было два?
Drums
The Earl of Chelsea
Контактная информация:

Сообщение Drums » Вт май 18, 2010 21:56

Вопрос
С моим Томтелом я как-то за интернет-трансляциями даже не слежу...

Вернуться в «"Chelsea headhunters" на "Лазурном"»