Сообщение Fog » Пн май 17, 2010 16:11
deus Андрей, извини, но не ожидал твоего выпада. Ты говоришь, что ты контролировал мои прогнозы, по тем играм которые начинались в дневное и вечернее время по Томскому времени (а их большинство, 99%) и там было всё нормально. Но вот единичные игры (переигровки, игры по понедельникам) которые начинались в 1:45 или 2:00 по Томскому времени ты не контролировал и у тебя зародились подозрения. Предъяви пожалуйста цифры в студию, сколько я набрал очков по этим перенесённым играм, насколько я знаю немного, не помню там ни одного семиочкового попадания. И ещё, на premierleague.com я выиграл в двух мини-лигах, ставя прогнозы один в один с Лазурным. Это тоже махинации по твоему мнению? Доступа к администрированию там у меня естественно не было. Могу предложить Вопрос-у и Drums-у свой доступ на premierleague.com, там в конкурсе I Know The Score можно посмотреть мои прогнозы за последние несколько недель и сравнить с теми, что я ставил на этом сайте. Они идентичны (для других страждущих могу предложить скриншоты). Кстати, ради интереса я посмотрел свои позиции в турах до того как ты дам мне администрирование (это было 28 января, перед 24-ым туром). Тур 22 - 2 место, тур 23 -3 место. До этого я шёл в основном в тройке, 5-ый и 7-ой туры 2 место, 6-той тур 1-ое место.
ЗЫ Между прочим, если ты помнишь, я предлагал заканчивать приём прогнозов до начала игр, хотя бы за час до свистка. Но ты сказал, нет, нужно ставить дату/время один в один с началом матча, так?
Последний раз редактировалось
Fog Пн май 17, 2010 18:59, всего редактировалось 1 раз.
KTBFFH!